Вход

Просмотр полной версии : Форумовка весенняя заключительная!

Страницы : 1 [2]

Bartoy
27.05.2007, 10:39
на руках боролися))))....супер посидели))))но киткэт был лишним))))

Hellsing
27.05.2007, 10:44
У кого фотки есть с мобильников, скиньте архтвами на баттл/свап, плиз :)

Strelok
27.05.2007, 11:05
Ну вот остались самые стойкие,это я Diego,4ert,продолжаем отмечать форумовку,ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ продолжить банкет с нами,ждём там же где и вчера!

Добавлено через 9 минут
ребяческое баловство.
Блин,целое утро мы тебя вспоминаем с Diego,как ты нас сегодня .....,приходи,будем брать реванш!

Ded MaXoPbI4
27.05.2007, 11:28
Strelok, У экспоцентра? Во сколько?

Сталин
27.05.2007, 11:41
CANTONA, учи билеты разболтанность:umnik: :biggrin:
а лучше:gulanie:

Strelok
27.05.2007, 11:48
У экспоцентра? Во сколько?
Какой на хрен экспоцентр,мы у 4erta!

AndyK
27.05.2007, 11:49
axels, кто выжрет больше КитеКета тот и ЛОЛ :)
А так, ваще рушь огтдогхнули, я до сих пор Оо ну тип веселый- еще и с добавкой ;) уже еле пишу, если админы посчиттают флудом - не обжусь ;)

Strelok
27.05.2007, 11:50
AndyK, Нифига вы быстро до дома добрались:)

RVI
27.05.2007, 14:30
Всем спасибо все было прекрасно,жаль не с самого начала были(в следующий раз исправимся)Теперь хоть знаю с кем время проводишь на полях сражений.Особый респект 4ertу(как всех уместил?):armata40:

Diego
27.05.2007, 14:40
Прошу прощения, как только доберусь до дома, скину фотки!!!(Все куражные у меня на фотике)!! Кто попнит "Не скучай":lol:Телефон оставь!!!:lol:

Moralis
27.05.2007, 14:43
Да ты в натуре телефон оставь :lol2::lol3:

ZyDeHb
27.05.2007, 14:46
Скучать не пришлось - менты
Не, менты отожгли, конечно!
Приехал, значит, к Экспоцентру "луноход" с двуми блюстителями правопорядка. Один выходит, веселый такой, культурный, даже поздаровался. Попросили нас тихоньку от туда уйти, т.к. администрация Экспоцентра жаловалась. А потом спросил: "Последний звонок, что ли, празднуете?" :lol: Видимо, мы были похожи на школьников!

Diego
27.05.2007, 14:50
Короче, вернусь домой, залью видио " Не скучай" Блин это куражно!!!

xexe
27.05.2007, 16:26
превед всем. мы с сенсеем самые сильные кодовцы. всех победили на руках. оч. счастлив что всех увидел! жоско отходняк мучает. че за траблабла не получается на диск все фоты сразу залить. млин сплю мучаюсь.

Grinch
27.05.2007, 16:27
всем спасибо !!!!
1 раз на форумовку батла пришел и сразу столько впечатлений....
1."Не скучай!" - это просто жесть...разойдется миллионным тиражом )))
2. "Телефон то оставь" - гамесовские как всегда шутить не любят :armata25: :new_rus:
3. пати у 4erta :gulanie:
4. Кити кет - пожирали почти все )))
5. Повторный приезд ментов во время когда рубанули электричество :armata06: :armata06:
6. все ждали Свету :spiteful:
7. ХЕХЕ спрашивал мой ник около 10 раз за все пати....и всеравно под утро назвал мну "Раххал" )))
з.ы. и спасибо за пелемешки...они с майонезом удались на славу!!!!

SenSey
27.05.2007, 16:36
превед всем. мы с сенсеем самые сильные кодовцы. всех победили на руках. оч. счастлив что всех увидел! жоско отходняк мучает. че за траблабла не получается на диск все фоты сразу залить. млин сплю мучаюсь.

Вадим (Хехе), мы ждем видео!:D

xexe
27.05.2007, 16:44
да млин у компа приходится постоянно сидеть.сливаю потихоньку.хирург спасибо за гамильтон-гыгы

SenSey
27.05.2007, 16:45
Вадим (Хехе), мы ждем видео!
Если ты конечно записывал видео. Кто писал bmj? Выложите, пожалуйста. Хочется увидеть, как наш яростный поклонник кричал, что-то типа "battle forum c ****" А-ха-ха....нимагу.:biggrin: :lol3:

xexe
27.05.2007, 16:48
http://disk.karelia.ru/?f=vaim/aaa/
сюда пока фоты лью, есчо с фотиком воюю, фз где там видео сохранилась.

Добавлено через 1 минуту
свету -свету хотели кодовцы женского внимания. -гы

Moralis
27.05.2007, 16:51
Чтобы качнуть побыренькому все фотки заходите пуск-выполнить \\diskpublic.karelia.ru\public\v\vaim\aaa

З.Ы. на всякий случай.

xexe
27.05.2007, 16:54
буду качать правую руку, чтоб победить не доброго сенсея(мог бы и поддать -ся гостям)

Добавлено через 2 минуты
Moralis, я есчо гружу устала правая побежденная рука
соломон, патриот, киа ,-- не хилый клан у нас получается
мы просто не проявились

SenSey
27.05.2007, 16:55
буду качать правую руку, чтоб победить не доброго сенсея(мог бы и поддать -ся гостям)
Да лан...я поначалу думал, что это ты мне поддаешься!:D А как ты меня "одной левой-то, а?":D (с)

Добавлено через 42 секунды
Moralis, я есчо гружу устала правая побежденная рукая
А у меня пальцы задубели после вчерашних боев. Жесть....

Moralis
27.05.2007, 16:59
Кстати, когда мы уходили, вроде всет вырубился. Он сам или его вырубил кто из-за нас :lol: НО орали мы будь здоров :).

Grinch
27.05.2007, 17:01
Moralis, свет в доме или стояке отключили...все поутихли и пристроились баинькать ^_^

Strelok
27.05.2007, 17:14
гамильтон
Может камелот!

Добавлено через 11 минут
Блин,Вадя,за тобой косяк половина фоток смазано!

xexe
27.05.2007, 17:56
кто хотет по другому и быстрей в п2п у мя ссылка
кино--- кодовцы vaim

Добавлено через 9 минут
Strelok, дык этож не фотоаппарат с автобалансировкой ----сам не видел есчо. все вопросы к андика, он грозился взять видео, а у мя телефон 2ой день, фз как он работает.

Добавлено через 14 минут
зашибись видео нашел, ребята -- вы все кул, кста--- открывать удобнее гом(как бы это не звучало)плееером
млин свами познакоимился------ даже хельсинг хороший чел. хехе

Добавлено через 11 минут
отдельное спасибо 4ерту- за предостовленнные аппартаменты, так как мну грили, что он не знал, сто все будут у его

Добавлено через 44 секунды
П-ск вы нас приняли ОК

Добавлено через 3 минуты
млин когда встречает такое кол-во народу это супер, на вокзале были обескураженны

Hellsing
27.05.2007, 18:12
млин свами познакоимился------ даже хельсинг хороший чел. хехе
Оо Почему это даже? Оо :D

xexe
27.05.2007, 18:25
все че снял залилл-- пользутесь

Добавлено через 5 минут
Оо Почему это даже? Оо
потому что мне ты как чел оч. понравился, самый страшный диего--слишком порывистый, а так качайте руки мы приедем с накачанными, код кодом , но правая рука самая у сильная сенсея на форуме, ну и левая у мя.
порву сеню млин гы
чтоб появились опыт и сноровка , нужна была до свадьбы тренировка. гы -любимая погововорка

CBETA
27.05.2007, 18:27
все ждали Свету

Ребят, простите, не получилось. В следующий раз обязательно приду:)

xexe
27.05.2007, 18:32
CBETA, а как мы орали света -света

Сталин
27.05.2007, 18:37
надо собираться чаще, не1 раз за 3 месяца, а 2 раза за месяц, хочу ещё форумовку, ещё, ещё, хачу, ещё ааа ыыы... давайте в середине(примерно 15, даже раньше) июНя устроим форумовку...а?:up:
:clapping:Battle форум ЛУЧШИЙ

Axels
27.05.2007, 18:45
ХЕХЕ спрашивал мой ник около 10 раз за все пати....и всеравно под утро назвал мну "Раххал"
А мну он Сталиным звал все время... <_<

давайте в середине(примерно 15, даже раньше) июНя устроим форумовку...а?
Ну у меня скорее всего не получится... Сессия...

K.I.A.
27.05.2007, 20:44
2 раза за месяц
Стока алкоголя мне не выдержать, ведь форумовка затягивается у Черта на два дня =)

Grinch
27.05.2007, 20:53
Стока алкоголя мне не выдержать, ведь форумовка затягивается у Черта на два дня =)
да не просто Четру такого не выдержать...хата будет похожа на притон :lol:

Добавлено через 39 секунд
Где "Не скучай !" ???

kellan
27.05.2007, 20:56
Весёлый человек BMJ (http://disk.karelia.ru/?f=kellan/RAZNOE/BM)

SenSey
27.05.2007, 20:58
Весёлый человек BMJ
Ха-ха-ха....это еще не все перлы, которые он выдавал. Ждем "Не скучай":D

Grinch
27.05.2007, 21:06
Ха-ха-ха....это еще не все перлы, которые он выдавал. Ждем "Не скучай"
да да ))) а еще мне про панков понравилось ))))) они его обидели наверное )))

kellan
27.05.2007, 21:08
Прикол ещё в том , что мы его на вокзале встретили ,пока кондопожан ждали..

Hellsing
27.05.2007, 21:28
Grinch, что мы с тобой не знакомились О.о На фотках есть?

Добавлено через 6 минут
Мужики, один вопрос. Вы там по очереди спали? Оо
PS: А я ещё в 11.00 на тренировку пошёл...

Добавлено через 44 секунды
http://disk.karelia.ru/?f=vaim/aaa/
сюда пока фоты лью, есчо с фотиком воюю, фз где там видео сохранилась.
Что то у меня на фотках лицо какоето задумчивое :D

xexe
27.05.2007, 21:52
Сталин, ну чк вы хотите стоко чело за раз запомнить. уму не растяжимо........

Diego
27.05.2007, 21:52
Все, я дома, скоро будет " Не скучай", а зря меня Хирург держал, надо было прописать Батловского удара, тем геймерам!!!:D

Hellsing
27.05.2007, 22:00
Все, я дома, скоро будет " Не скучай", а зря меня Хирург держал, надо было прописать Батловского удара, тем геймерам!!!

Sheriff, Паша приглашал в воскресенье, а час ;)

Diego
27.05.2007, 22:05
Илья,4ert, спасибо, что испортил мне весь день с утра!!!!(шучу) Самый гостеприимный человек!!! УРА 4ert

Добавлено через 4 минуты
Блин, а когда сиё событие было то???
Ты же знаешь, что я любитель отстоять свое право:D Кстати, спасибо всем, кто пришол на защиту, а то "номер дай", "проблемы будут":lol:

xexe
27.05.2007, 22:11
axels, походу мы провели ночь вместе на одном диване гы-гы.

Diego
27.05.2007, 22:13
Кстати, xexe, у меня есть отличное фото твоего "Утро", как думаешь скинуть????:D

Hirurg
27.05.2007, 22:17
Вот мой отчёт о прошедшей форумовке.
Излагаю всё так как происходило на самом делt/

В 15-15 за мной зашёл Rahhal, чтобы отправиться на автовокзал встречать Strelka. В 15-50 мы подошли к вокзалу и стали ждать. В 16-00 подошёл WERT и сказал, что уезжает на дачу. Буквально через 5 минут подошёл Diego. Стали ждать приезда кондопожского гостя. Где-то в 16-10 приехал оный. Взяли по бутылочке пивка. Проводили WERT'a на маршрутку и вчетвером пошли в назначенное место, т.е. ул. Гоголя, д.1 :)

Но перед этим зашли в Ариану и плотненько затариись пивом и всякой снедью. Там же встретились с представителями команды Legion. Стояли в кассу распалчиваться и нам повезло!!! Открылась неработающая касса и мы опередили Legion... в итоге мы пришли на форумовку первыми.

Форумовка началась. Люди подходили неспеша, но организованно. Сиди попиваем, болтаем. Приходит Vadim. Отмечаем сий факт... администрация не забывает своих юзеров.

Пока сидели стало понятно, что в Экспоцентре намечается какое-то событие. Оказалось, что далеко не вечерина выпускников, а СВАДЬБА (Toxicy привет:) Чуваг, мы с тобой ). Только сразу оговорюсь, что свадьба не Токсиковкая была, но невеста была неотразима.

Продолжаем гудеть и ... начинается акция "Помоги Battle Server часть 1" Я и Diego берём кепку у Никочифа и идём в народ. Смысл хождения был собрать по 20 р. с человека на нужды Баттла. В итоге где-то за 7 мин. Lost Front собрал 400 р. :P Всем, кто не поскупился огромное спасибо. Тем, кто не пожертвовал тоже спасибо. В России народ умеет считать деньги. Набрав эту сумму я, Diego, Strelok, Rahhal, K.I.A. и ещё кто-то кидаемся в Ариану за дополнительной порцией адреналина. Покупаем ящик "Балтика №3" + ещё около 10 бутылок. Расплачиваемся и выходим. И опа!!! Звонок на мобилу... на форумовку загялнули мусора =))) Выясняем, что в отделение никто не едет и меняем место дислокации. Перемещаемся за здание взрослой стоматологии (прямо напротив баскетбольной площадки). Звоню Пойзону, спрашиваю где все? Андрей отвечает, что они рядом и сейчас подойдут. Ждёмс.

Приходит вся честная компания. Мы начинаем всех угощать купленным на общественные деньги пивом. Угощаем всех без исключения: администрацию, юзеров и ... бомжей. Сидим пьём, разговариваем и т.п. и т.д.. Вдруг мимо проходит одинокий бомжик. Я ему кричу - "Отец, давай к нам!" Эффект не заставил себя ждать. Подходит небритый бомжик, но главное в костюме, галстуке и кедах. Просит пивка, не отказываем. Форумовка продолжается. И тут начинается движуха, а именно "Помоги Battle Server часть 2!!!" Я и Diego берём у Poizon'a кепку и снова отправляемся в народ. На этот раз собираем только по 10 р. с человека. В итоге насобирали около 160 р. Этой суммы показалось мало... появилась мысль настрелять у народа, который тусовал неподалёку. Пордходим к баскетболистам, у них денег нема, подходим к ещё одной компании - у них тоже ни гроша в кармане. И тут начинается жесть ... подходим к компании какого-то местного быдляка. Подходи с шуткой (чуть ли не с песней), просим пожертвовать на нужды сервера всего 10 р. И что бы вы думали произошло дальше??? Какой-то наглец в спортивном костюме хватает из кепки конфетку!!! Сразу вопрос - кто вечно подкидывал конфеты вместо денег? :lol: Забирает НАШУ конфету и говорит, "А теперь идите на ***" Мы сразу не врубили в этот базар. Говорим ему, чтобы за взятую конфету оставил хотя бы 10 р. Нам больше не надо. А он нам отвечает что-то вроде " Это ваша конфета 10 р. не стоит" И тут мог произойти fight местного значения. Diego не выдержал подобной наглости! Скинул куртку, снял очки и готов был ввязаться в драку. В итоге я зачем то вмешался и разнял намечавшуюся драку.

Расходимся по свои местам. Форумовка продолжается. В итоге через минут 10 от той компании к нам направляется делегат :lol: Паренёк ростом где-то 160 см, в спортивном костюме и кроссовках. Идёт уверенно, курит. Подходит ближе. М ывыдвигаемся к нему навстречу. Он сразу попросил, чтобы Diego оставил ему свой номер телефона =))))) Потом обещал проблем чуть ли не всему баттлу. В это время K.I.A. стоял рядом и просил его обосновать суть своих претензий. В итоге буяна увел кто-то с их компании.

Через 1 мин. мне начинает названивать кондопожская братия. Сказали, что проехали д. Шуя и скоро будут.

Собранные деньги пришлось отдать Пойзону (зы Андрей, что с общественными средствами сталось?) . Мы ограниченной комапний начинаем выдвигаться в сторону автовокзала, чтобы встретить кондопожан. Минут через 15 добираемся, выяснилось, что Legion нас обогнал ( Kellan подвёз на Ниве). Знакомимся с представителями команды United: Xexe, AndyK, RV, Jamm. Идём на троллейбус №1 и едем на Древлянку, т.к. в программе далее следовало афтепати у Чёрта дома =))) На Древлянке по пути заходи в Столицу. Скупаем целую полку пива, 2 л Немирова перцового... в кассе попросили 1 800 р. Расплачиваемся и уходим на квартиру. Минут через 10 в однокомнатной квартире собралось чуть ли не 30 человек. Начинаем распивать водку, попутно произнося тосты за встречу. Позже начинаем варить пельмени. Варили мы с Раххалом. Варили где-то раза 3 в среднем по 0,5 кг. Заправляли сваренное майонезом и еда улетала буквально за 5 минут.

Потом началось массовое поедание китикета =)))) Сначала Чёрт говорил, что это коту на утро =)))) Мы его уверили, что коту еду купим утром, сейчас же главное - накормить всю баттл-братию. В итоге китикет улетает также быстро, как и пельмени.

Форумоушен продолжается. Сидим, говорим, пьём, играем в CoD2. Начинается турнир по арм-рестлингу. Бойцы начинаю меряться силой на руках ( смотрите видео и фото). Проходит ещё немного времени и ... ВЫРУБАЮТ СВЕТ! В квартире настаёт полнейшая темнота, слышны только голоса.

Тут мне звонит девушка на мобильник и я отлучаюсь поговорить. Решил поговорить на лестничной площадке. Открываю дверь и ... на площадке стоят два мента с фонариками. Я пытаюсь спешно закрыть дверь, они не дают это сделать. Тут они мне говорят - "Молодой человек, надо поговорить" Я оставляю дверь открытой и ухожу на кухню. Что там дальше было с милицией прошу расскать тех, кто знает.

В итоге милиция ушла. Мы ещё посидели чуть-чуть и включили свет. Тут народ стал расходиться. Когда разошлись многие, то оставшийся народ стал укладываться спать.

И вот Xexe предложил сходить в какой-нибудь бар. Я соглашаюсь их проводить, но сразу говорю, что сидеть не буду и пойду домой. В итоге на улицу собрались я, Rahhal, K.I.A., Xexe, RV и Jamm. Вышли на улицу - идёт дождь... всё равно. Неспешно направляемся к Камелоту. Дошли до бара. Хехе не выдержал и пошёл внутрь. В итоге за вход с него сняли 200 р. Мы как это узнали, то сразу передумали туда заходить =))) Xexe заявил нам, что "Бар то оказывается элитный!" Постояли ещё чуть-чуть у входа и решили идти обратно. По пути взяли пива в ларьке. Тут K.I.A. говорит, что едет домой на такси. RV сказал, что пойдёт в город к кому-то в гости. Мы с Раххалом провожаем оставшихся гостей обратно к Чёрту домой. И благополучно отправляемся домой.

В итоге домой я пришёл где-то в 3-50. Лёг спать в 4-00. Утром в 9-30 проснулся. Надо было собираться на эстафету по спортивному ориентированию. С трудом собрался, сел на велик. Доехал до 4-км в сторону Лососинного ( там сегодня ещё тренировались ролевики). У меня был первый этап. В итоге с этапа я прибежал третьим, а в последствии наша команда Karjalan Rasti заняла 1-е место.

Мораль - форумовка помогает в спорте :)

Poizon
27.05.2007, 22:37
Хирург,все денги были потрачены на бухло:)ни копейки не ушло налево,все для батла:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Заодно простите старичка -Хельсинг,АндиК,Джем,ребятки поймите-в пьяном угаре писано было......:)

xexe
27.05.2007, 22:44
млин, умный ты парень хирург---кста среди нас глупых нет, андика звонит болеет-страдает от наркоза. даже хелсинг -ты оставил на себе нормальнае впечатления.ваааааще те кто не стеснялись ...маладцы п-ск рулит в плане образованных парней. все терки мы перетерли, все траблы перелопатили. нуна встречаться... кста че наснимал есчо не видел. счас андика зайдет позырим. всем респект!
пишите о впечатлениях интересно жеж читать!

ZyDeHb
27.05.2007, 22:54
CBETA, а как мы орали света -света
Ага, орали, еще не то слово! Это слышать надо! Попозжа, если хотите, залью видео с этими дикими воплями :lol: Это что-то!

Hirurg
27.05.2007, 23:04
Попозжа, если хотите, залью видео с этими дикими воплями
Ещё как хотим!

xexe
27.05.2007, 23:09
норд моралис сеней задушевно с вами поболтал --- сенсей млин почему у мя правая слабее хотю отомстить-гы(в хорошем смысле) хотю быть самым сильным игрком. у нас воду отключают на лето в спорт -зале не помыться, соответт не пойду. кодовцы гоу в спорт зал -красивые телом, холодные умом.
ооо кста буду работать в магазе "шанс " 2 июня заходите, на че нить уговорю, на красной млин--где она находится

Vadim
27.05.2007, 23:10
ооо кста буду работать в магазе "шанс " 2 июня заходите, на че нить уговорю, на красной млин--где она находится

pah в отпуск ты за него?

Diego
27.05.2007, 23:11
Ха, в центре!!

Hirurg
на че нить уговорю
Можно узнать на что? :)

Vadim
Чем дальше тем веселей форумовки. Всем спасибо.

xexe
блин как долго у вас нуна дойти до обычного ларька, я тут могу в тапочках выти почти все купить для еды

xexe
27.05.2007, 23:15
Vadim, ты с им знаком? крепкий чел по компам анндик отдыхает!
Можно узнать на что?
в этом и состоит рабабота ты зашел, я уговорил-гы

Vadim
27.05.2007, 23:16
xexe, года три. Чел крепкий :).

Hirurg
27.05.2007, 23:20
Видео с форумовки находится здесь (http://disk.karelia.ru/?f=sekstant/%EE%C5+%D3%CB%D5%DE%C1%CA%21%21%21)

Diego
27.05.2007, 23:21
Видео с форумовки находится здесь
Он украл мое видео=))

Hellsing
27.05.2007, 23:23
( там сегодня ещё тренировались ролевики)
АГа. Мы долго угорали над лицами спортсменов, когда они видели в лесу сражающихся людей с мечами и щитом (:P)

xexe
27.05.2007, 23:24
Diego, Скринчег с 404 ответом кинуть? :(

Hirurg
27.05.2007, 23:26
АГа. Мы долго угорали над лицами спортсменов, когда они видели в лесу сражающихся людей с мечами и щитом (:P)

Я бегу мимо и вижу, что какие-то демоны на мечах сражаются :D

iva
27.05.2007, 23:30
Видео с форумовки находится здесь
Мдя.
Какая радость, что меня в этот момент там не было.
Неужто это весело?..

xexe
27.05.2007, 23:34
кульно зажгли

Добавлено через 8 минут
AndyK, ДЕФКАФ ничиих небыло. Давайте фоты постите

Добавлено через 30 минут

Оффтоп даст ист я - ваще не вменяемый

Добавлено через 3 минуты
супер мега саб качает на 200 ват плюс "маленькое колво колонок" 69 ТАК ВАСЧЕ - ГРОМКО!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! У меня стекл дрожат ;
Копипаст от АндиК ;)

Добавлено через 4 минуты
Vadim, я силен в холодцах, телеках и стиралках, в компах вы лучше шарите

Ded MaXoPbI4
27.05.2007, 23:36
Ну дык, чего когда ещё соберёмся?

iva
27.05.2007, 23:37
Ну дык, чего когда ещё соберёмся?
Они еще эту форумовку не закончили обсуждать. :D

ZyDeHb
27.05.2007, 23:37
Ещё как хотим!
Хорошо, скро будет. Посмотрю, мож еще выложу, как Андрей речь толкает в качестве первого тоста :) Жаль только, что мой фитик ролики снимаетвсего по 30 сек. Правда, потом я вспомнил, что можно пожертвовать качеством картинки с снимать 3-х минутные ролики. Жаль, что я про это сразу не вспомнил. А самый кураж, это как Moralis играл в КоД :lol: Это надо видеть

xexe
27.05.2007, 23:40
пишем с андика
CANTONA, ты малость опоздал, мы есчо ее продолжаем балтика 7 рулит на других бутылях, читайте состав(от этого башка гудит)

Ded MaXoPbI4
27.05.2007, 23:42
xexe, Да я бы и вчера с огромным удовольствием остался, но блин чёртовы экзамены...

xexe
27.05.2007, 23:48
CANTONA, мы с отцами нашли общий язык, думаю с тобой тож-где жеж ты был

Ded MaXoPbI4
27.05.2007, 23:52
xexe, Дык я вроде со всеми всегда находил общий язык на форумовке! Или я заблуждаюсь?

Hellsing
27.05.2007, 23:52
CANTONA, мы с отцами нашли общий язык,
Душевно мы пообщались на балконе :) К нам ломились курильшики, но нам было не до того (дверь была заперта :P).

AndyK
28.05.2007, 00:01
Hellsing, Окна рулят ;)

Добавлено через 5 минут
CANTONA, ага ;) дай от этой пьянки отойти :lol:

Добавлено через 1 минуту
Vadim, Млин, чего тебя-то не было?

d1sco
28.05.2007, 00:03
Зачётное видео :lol: :D

Vadim
28.05.2007, 00:03
AndyK, я был. Но раньше. Зри альбом.

Grinch
28.05.2007, 00:08
Grinch, что мы с тобой не знакомились О.о На фотках есть?

знакомились :) я ЗДЕСЬ (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=10044&cat=554)
слева парень с очками на голове ))

xexe
28.05.2007, 00:09
Hellsing, млин твою бы фото повесить рядом с компом, как чела который убедил, меня в искренности

Dima99
28.05.2007, 00:12
НЕ СКУЧАЙ!!!! :lol3: :bravo: :up: :winner:

xexe
28.05.2007, 00:12
Добавлено через 3 минуты
супер мега саб качает на 200 ват плюс "маленькое колво колонок" 69 ТАК ВАСЧЕ - ГРОМКО!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! У меня стекл дрожат ;
кста андка не разбирается в акустике, ему лишь бы громко и много , на качество фиолетово
лучшая из доступного "sven"

d1sco
28.05.2007, 00:14
Что-то мне уже на новую форумовку захотелось :) B)

Hellsing
28.05.2007, 00:17
слева парень с очками на голове ))

Hellsing, млин твою бы фото повесить рядом с компом, как чела который убедил, меня в искренности
Бери эту (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=10001) :P

xexe
28.05.2007, 00:20
млин счас чуть не поругались с андика, наи счет акустики, я свои 5ven колнки вкличил, джет балансы отдыхают по качеству.

ZyDeHb
28.05.2007, 00:20
Попытка залить видео оказалась неудачной. Диск культурно меня отправлил :to_babr: Видимо, придется попытаться завтра.

AndyK
28.05.2007, 00:21
xexe, ты забыл упомянуть моих "домашних чудовиш" ;)

xexe
28.05.2007, 00:28
Хирург, они засранцы в КитеКат соли много добавляют, от того у нас животные так и просят воду :lol:

Добавлено через 3 минуты
У меня АндиК заходит под своим ником.
Андрей впечатлен поездкой, наезжал на меня за меня за свой "тупой" сон. какие-то претензии глупые
Юнайтед "дрался"с Легионом, и все дали по "лицу" Андрею Оо
Я переубедил его в обратном, он согласился в своей не правоте :lol:

AndyK
28.05.2007, 00:30
Сорри, тупняк ;)

Добавлено через 55 секунд
я был. Но раньше.
дык, меня то не было ;)

Poizon
28.05.2007, 00:33
Пока тема не закрыта............
Кондопожанам в лице хехе и РВ - пламеннейший привет и пожелания....
типа пересечься еще разок.....

Согласен с Максимом-по моему - лучшая форумовка

AndyK
28.05.2007, 00:47
Poizon, дядька ниче такой, неужели я произвел отрицательное впечатление? :(

Diego
28.05.2007, 00:55
неужели я произвел отрицательное впечатление?
А ты помнишь, как я те руку сворачивал ночью!!!Престовал ко мне!!!!!:lol: :lol:

Moralis
28.05.2007, 00:59
А ты помнишь, как я те руку сворачивал ночью!!!Престовал ко мне!!!!!:lol: :lol:
:lol2::lol3:

iva
28.05.2007, 00:59
Интересно, к 20-ой страницы ваши воспоминания иссякнут?

Hirurg
28.05.2007, 01:02
Жгуны, однако! :)

AndyK
28.05.2007, 01:03
Hirurg, НИФИГА ;)

Hellsing
28.05.2007, 01:07
Iva, это только с виду похоже на флуд :) На самом деле, каждое слово ценно как память. Некоторые даже приятны :D

AndyK
28.05.2007, 01:10
Hellsing, никто ВРОДЕ!!! "ПОПУ" не прошляпил :lol:

Hellsing
28.05.2007, 01:18
Hellsing, никто ВРОДЕ!!! "ПОПУ" не прошляпил
Ты о чёМ? О.о

Poizon
28.05.2007, 01:37
Poizon, дядька ниче такой, неужели я произвел отрицательное впечатление? :(
А почему ты решил,что ты произвел негатив?Я разве писал?Про тебя?А?Просто ты в это время спал:D:D:D

Hirurg
28.05.2007, 01:38
Hirurg, НИФИГА ;)

Это же шутка:D Ок, сейчас всё исправлю.

SenSey
28.05.2007, 01:39
На мой взгляд AndyK - самый позитивный человек на форуме.:D

Poizon
28.05.2007, 01:42
ааа....парни.... зрите:)С наилучшими пожеланиями!!!

Ива,а ты разве не рада?

Hirurg
28.05.2007, 01:44
Poizon, Это что? :unsure:

SenSey
28.05.2007, 01:45
ааа....парни.... зрите:)

Я стесняюсь спросить, а что это?!:)

Diego
28.05.2007, 01:45
Не скучайййййййййййййййййййййййййй

d1sco
28.05.2007, 01:47
Не скучай :D :P

K.I.A.
28.05.2007, 01:47
Не скучайййййййййййййййййййййййййй
Просто куль =)

Hirurg
28.05.2007, 01:49
Просто куль =)
Тема пьяного бомжа :lol: Не скучай! (с) :D

Poizon
Poizon, Это что? :unsure:Я просто хотел показать активность форума в ,почти 2 часа ночи в воскресение,вот и все:DА ты о чем подумал?

iva
Ива,а ты разве не рада?

Poizon, рада. :)
Мне просто интересно, когда вы закончите рассказывать о бомже, количестве выпитого и борьбе на руках. ;)

Tor4
28.05.2007, 01:50
Да уж, правильно Вадим сказал, чем дальше, тем веселее :). Посмотрел видео, ужоооооооооос!!!!!!!!!!!!!!! :)

Hellsing
28.05.2007, 01:51
Мне просто интересно, когда вы закончите рассказывать о бомже, количестве выпитого и борьбе на руках.
Ни когда, это вечные темы :D

Hirurg
28.05.2007, 01:51
iva, мы форумить закончили только сегодня в 19-00 :D

AndyK
28.05.2007, 01:52
iva, у нас еще тема про поездку к "ХЕХЕ" в Кондопогу впереди ;)

Добавлено через 50 секунд
Hirurg, ну.... кто-как мы до сих пор отмечаем :lol:

Hirurg
28.05.2007, 01:55
iva, у нас еще тема про поездку к "ХЕХЕ" в Кондопогу впереди
Кстати, да :) Возможно следующая форумовка будет проходить в городе-герое Кондопоге. Ночевать будем у United :)

K.I.A.
28.05.2007, 01:56
кто-как мы до сих пор отмечаем
Не, мы закончили в 8 вечера, отправив Стрелка домой

Poizon
28.05.2007, 01:59
Poizon, рада. :)
Мне просто интересно, когда вы закончите рассказывать о бомже, количестве выпитого и борьбе на руках. ;)Вам,девушка никогда не понять музчин......
А вот прочувствовать атмосферу.....это дано избранным.....прости не собираюсь и не собирался тебя никоим образом оскорблять,просто это у нас,мужиков,такая тема есть:)

Hirurg
28.05.2007, 02:00
просто это у нас,мужиков,такая тема есть
Побухать и пообщаться в веселой компании :lol:

Diego
28.05.2007, 02:00
xexe, прости, не удержался!!!!
Брат простИ!!! (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=sekstant/%EE%C5+%D3%CB%D5%DE%C1%CA%21%21%21/100B1230.JPG)

Hirurg
28.05.2007, 02:02
Кондопожский жгун :)

Tor4
28.05.2007, 02:03

Diego, прощай, ты был хороший человек :)

Hirurg
28.05.2007, 02:04
Diego, прощай, ты был хороший человек :)

Твои дни сочтены:D Отсчёт пошёл:lol:

K.I.A.
28.05.2007, 02:04
Диего, нам тебя будет не хватать.

Poizon
28.05.2007, 02:07
Брат простИ!!! (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=sekstant/%EE%C5+%D3%CB%D5%DE%C1%CA%21%21%21/100B1230.JPG)
Интересно,а где 4орт спал???:blink:

Diego
28.05.2007, 02:07
xexe, когда ты это увидишь, я наверно уже буду в другой стране!!! Но я все равно извиняюсь!!!:lol: Это за то, что ты издевался над моими способостями бороться на руках!!!:D

Poizon
28.05.2007, 02:11
xexe, Это за то, что ты издевался над моими способостями бороться на руках!!!:DА ты думал....в Кондопоге лохи чтоли жывут:D:D:D

Diego
28.05.2007, 02:13
Poizon, я боюсь если буду говорить правду, они меня порешат!!!Вся эта Кондпжская братва!!!

Hellsing
28.05.2007, 04:05
Увидим ли мы Вас там?
Да
alari, AndyK, axels, Георгич, bart1k, Bartoy, CANTONA, d1sco, DaleX, Раххаль, Diego, Dima99, Кролль, Grinch, Guinness, Hellsing, Hirurg, Мудрец, Jim, Logovaz, n1cK, Niki4OFF, Сталин, Сергей Копылов, Poet, Sheriff, Starlight, Strelok, Trane_777, vadim_dsl, WERT, WEST, xexe, zloy_kaktus, ZUDen`
Все ли были? :duma:

xexe
28.05.2007, 09:35
простите мужики но самый приятный среди вас стафф-красавец , хочется обнимать, целовать. вот диего с фоткал бы нас вместе было бы кул.
Diego, ах ты негодяй я надеюсь на фото ты хотел снять мою мускулистую руку, которая даже у спящего не роняет пиво.
а так ребята очень приятно было пообщаться, на вас дефки должны вешаться гродьями--красивые и умные мужчины(П-ск рулит)-млин перевернете пост с ног на голову-гы.

Добавлено через 2 минуты
Diego, -не уезжай хирургу ты пригодишся для исследований, пусть парень растет в медицине.

xexe
28.05.2007, 09:44
андик позвонил отпросился с работы

xexe
28.05.2007, 10:05
впечатления: моралис-правельный пацан
сенсей -целеустремленный
диего -альфонс
стрелок -таран
патриот -мегадобр
соломон -зашибись
киа -разрулю
4ерт -ниндзя
поизон -умный
норд -умный2
хелсинг -сволочь, спасибо что пришел -гы
аксельс -заныкаюсь и пристрелю
раххал -2ядерный проц
хирург -спасибо, родителям что ты есть
зудень -любимец девушек
кондуктор -дробовик, однозначно
кого не вспомнил мало с общался

Добавлено через 6 минут
вот были впечаления-жапко у пчелки маленькое.
хирург я даже посмотрел стриптиз немного, но ваше "ждем" важнее.гамильтон красивое заведение

Добавлено через 2 минуты
ну я и сильный блин, всем в кач-клуб-гы

Diego
28.05.2007, 10:53
xexe,
гамильтон-КАМЕЛОТ:lol:

AndyK
28.05.2007, 11:14
xexe, твою ма... мне пришлось выйти :(

Moralis
28.05.2007, 11:27
Вот факт в том, что на форуме и в жизни бывают разные люди. Приятно было видеть Кондопожан, совершенно простых, веселых ребят. И как то все так удачно получается: с кем знакомимся на форумовках оказываются хорошими людьми!

xexe
28.05.2007, 12:00
на форумовках оказываются хорошими людьми!
плохие на форумовку не ходят -боятся, а нам хорошим че стеснятся

Добавлено через 58 секунд
совершенно простых, веселых ребят

Moralis, мы не простые, добрые очень

Diego
28.05.2007, 12:05
добрые очень
Твои 100 с чем то кг., не очень доброжилательно смотрятся!!:D

xexe
28.05.2007, 12:06
106 очень доброго мяса, сало, кости, слегка добрых мозгов-не взвешивал
форумчане делитесь впечатлениями, интересно жеж читать.

Балуй
28.05.2007, 12:16
xexe, В следующий раз нежнее,ещё нежнее ;) :D

Moralis
28.05.2007, 12:28
xexe, в плане общения простые. Хоть и такая разница в возрасте, но язык бщий нашли :).

Diego
28.05.2007, 13:15
Из-за наших пьянок, я все мастерство игры потерял, руки не слушаються!!!

Starlight
28.05.2007, 14:09
Все ли были? :duma:

где были и когда?

Добавлено через 42 секунды
посмотрела видео и в голове возник вопрос: вы к этому моменту уже сколько выпили то?

Hirurg
28.05.2007, 14:37
гамильтон красивое заведение
Камелот =)))

Axels
28.05.2007, 15:34
раххал -2ядерный проц
А ты случаем опять не перепутал??? Может это у AndyK 2ядерный проц??? Или уже я что-то путаю...

вы к этому моменту уже сколько выпили то?
А хз... Всего было около 7-ми пакетов... (сначала 6 купили, а 7-й потом принесли в сумме)

Diego
28.05.2007, 15:46
А мы опять пошли пиво пить:D , придем фотки скиним!!!:)

ZyDeHb
28.05.2007, 15:51
простите мужики но самый приятный среди вас стафф-красавец , хочется обнимать, целовать. вот диего с фоткал бы нас вместе было бы кул.
Но-но-но! Попрошу на чужое рот не разевать! :nono: :) И что это за выражение
стафф-красавец
Она же девушка! А ты "красавец"... Эх...
Хорошо, что Танюха моя этого не видит, а то приехал бы ты еще сюда, точнее, врят ли бы целым уехал от сюда, у нее рука тяжелая! :)

зудень -любимец девушек
Есть такое, не отрицаю :blush: , только я этим особо не пользуюсь :unsure:

iva
28.05.2007, 15:54
Есть такое, не отрицаю
Хорошо, что твоя Танюха этого не видит... :D

ZyDeHb
28.05.2007, 16:07
Хорошо, что твоя Танюха этого не видит...
Эх... В том-то и дело, что видит... :vava:

4ert
28.05.2007, 16:26
только я этим особо не пользуюсьПеренаправляй всех девушек на меня:D

ZyDeHb
28.05.2007, 16:29
Перенаправляй всех девушек на меня
Вот твоей Танюхе еще расскажу и этот пост покажу! :spiteful: И будет тебе :diablo:
Шутка! :)

Tor4
28.05.2007, 16:40
гамильтон красивое заведение

:lol3: :lol3: :bravo: хехе, молодец, 5 баллов.

Есть такое, не отрицаю , только я этим особо не пользуюсь

Да ты просто МАЧО!!! :)

Ded MaXoPbI4
28.05.2007, 17:04
ZUDen`,Logovaz Вот давайте не будем запаливать друг друга своим девушкам, а то форумовки потом превратятся в мордобой :lol:,

AndyK
28.05.2007, 17:22
Аксельс, ты двухядерный проц ;)
Зудень я бы побоялся в такую кампанию свою девушку привести :lol:

Добавлено через 2 минуты
ХЕХЕ описывал свое одним словом впечатление о человеке
Мы васче довольны от поездки, ЦУПЕР!!!

xexe
28.05.2007, 18:42
Ребята!!!!!!!! Где находится "Торговый центр КАРЕЛИЯ"?!?!?! Нуно на работу, а куда - фз Оо

Добавлено через 30 секунд
ПЕТСКА ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ

Добавлено через 5 минут
Млин, Конференция по холодцам и стиралкам - прикиньте меня там с ЖОСТКОГО похмелья, мя напрягают ехать в Петск, который я знаю хуже Питера Оо
АндиК сволочь ржет бухой рядом... гыгы

Добавлено через 2 минуты
Парни и девушки ;) ктонить могет меня приютить на 3 дня;) в долгу не останусь

AndyK
28.05.2007, 18:44
Парни и девушки ктонить могет меня приютить на 3 дня в долгу не останусь
Живым оставит :lol:

xexe
28.05.2007, 18:52
если дефушки не могут оставить мя переночевать -парни не напрягайтесь.
млин как мы ругались на форуме, а оказались челы такие все очень приятные в общении, ехал к вам думал у кого череп крепче окажется - уезжал так пофлудить хотся при личной встрече с каждым!

ZyDeHb
28.05.2007, 19:30
Ребята!!!!!!!! Где находится "Торговый центр КАРЕЛИЯ"?!?!?!
Проспект Карла Маркса д. 2

Axels
28.05.2007, 19:32
ZUDen`,Logovaz Вот давайте не будем запаливать друг друга своим девушкам, а то форумовки потом превратятся в мордобой
телефон свой оставь!!! (с) :aggr:

Ded MaXoPbI4
28.05.2007, 19:35
axels, ты на что намекаешь? Разговор шёл о девушках! :lol:

AndyK
28.05.2007, 19:35
ZUDen`, легче ему от этого не стало :blink:

SenSey
28.05.2007, 20:26
Хехе, не слушай его. Он не правильно указал Карелию.

Проспект Карла Маркса 14 ищи - немного влево отведи взгляд, найдешь.:)

ZyDeHb
28.05.2007, 20:37
Проспект Карла Маркса 14 ищи - немного влево отведи взгляд, найдешь.
Ща поправлю. Что-то в мелком формате попутал название улиц.

Вот! :)
16596

SenSey, :P

AndyK
28.05.2007, 21:15
ZUDen`, Цупер!!!!!!!!! Терь попробую ему обьяснить

ZyDeHb
28.05.2007, 23:20
ZUDen`, Цупер!!!!!!!!! Терь попробую ему обьяснить
Кстати, от Ж/Д вокзала через пр-т Ленина, далее на ул. Энгельса, потом на пр-т Карла Маркса и до Карелии пешком не так уж и далеко. Около 20 минут ходьбы, ну прогулочным шагом мин. 30 максимум.

Помню, случай был со мной давно-давно, как раз с этой Карелией связан.
Так вот, иду я по Ленина, где ресторан Кавказ, навстречу два парня лет под 25, наверное. Я тогда еще в школе учился. Так вот, останавливают меня и спрашивают:
- Как пройти в Карелию?
- Так вы и так в Петрозаводске. - Отвечаю я. - Куда дальше-то!
После этого ответа я подумал, что меня линчуют :diablo: Как-бы шутить-то не собирался, просто случайно вырвалось. В итоге они уточнили:
- Универмаг Карелия!
Объяснял потом, как туда пройти. Видимо, парни были с чувством юмора, раз живой еще :)

Diego
28.05.2007, 23:47
Аааааааааааа, мы опять не трезвые, Lost Front???? Не Alko Front!!!!!:lol:

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Jim, забей, зря ты с нами не поговорил, все, что было в чате-это лажа!!! И народ, больше не ругаемся, а если че, разбераемся вместе, как те друзья, которые меня спасли, от "телефо оставь":lol: Короче, я так доволен форумовко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Моралис, такое пропустил(5 пиц и ящик пива)

Tor4
29.05.2007, 00:11
Я начал форумовку, самое интересное пропустил :( и закончил, надеюсь, сегодня :). Фронт - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, всех люблю :)

Моралис, такое пропустил

Это точно :)

Добавлено через 4 минуты
Парни и девушки ктонить могет меня приютить на 3 дня в долгу не останусь

Иди к 4ert'y (Logovaz) :)? намек понятен? :)

non-nun
29.05.2007, 00:19
Парни и девушки ктонить могет меня приютить на 3 дня
А у бабушки преночевать не желаете? обещаю не приставать.)))

Moralis
29.05.2007, 00:23
Diego, да вообещ получилось погано: пошарился по древлянке, как раз уже собиралсиь встретиться с Вертом, как ливануло. Я короче домой реил не идти, а сделать кружок на маршрутке, а потом как пирехал домой мокрый, че то вообще не поперло идти...
Да не последний раз, хотя да, такое пропускать нельзя :)

Балуй
29.05.2007, 00:28
Всё-таки я не перестаю удивляться насколько батловцы добры друг к другу,наверное альтруизм у нас у всех в крови =)))))
На худой конец могу предложить в ондном детском клубе с секциями тениса,ушу и паяльного кружка :D у меня ключики бывают от него на ночное время,правда диван там всего один,поэтому и предлогаю на крайняк
ЗЫ:Насчёт армреслинга,в своё время этот человек (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=10159&cat=529) всех вас бы вздрючил только так :D

xexe
29.05.2007, 00:37
Желаю. попрставанию. всяких бабушек

Балуй
29.05.2007, 00:40
Желаешь поприставать к бабушкам? :lol:

iva
29.05.2007, 00:46
Мальчики, это уже флуд.

Hellsing
29.05.2007, 00:47
Эта "бабушка" (в ковычках), далеко не всякая (!). :)

PS: Все выговорились? О.о Ч\А то уже от темы отошли :) ....

Балуй
29.05.2007, 00:48
iva, Всем ведь интересно какие условия будут для гостей наших дорогих созданы ;)

xexe
29.05.2007, 01:03
ЗЫ:Насчёт армреслинга,в своё время этот человек всех вас бы вздрючил только так
не впечатлил, кудато задевал фото шварцнегера этот бы человек всех конечно бы победил. жаль он не форумчанин.
бабушки очень ценные люди, нуна уметь переключаться.

Добавлено через 13 минут
Мальчики, это уже флуд.
ирина мы до сих пор делимся впечатлениями, как то все размазалось, все было весело прикольно ,но конкретно от чего не помню.

Балуй
29.05.2007, 01:09
не впечатлил, кудато задевал фото шварцнегера этот бы человек всех конечно бы победил. жаль он не форумчанин.
Просто шварцнегер фоткался по-бодибилдерски-метан+штанга прямо перед фото,а мой друг оченб скромный и фотографировался 3 дня перед этим не качаясь=мышцы не надутые =)

xexe
29.05.2007, 01:10
пардон нон-нун от приюта не откажусь, не поймите меня правельно.

non-nun
29.05.2007, 01:11
ведь интересно какие условия будут для гостей наших дорогих созданы
Да чего там, не такой особняк, как в фильме "Настройщик", но места хватает. Коммунальные службы работают нормально. Еда с колес, т.к. холодильник на днях отказал и пока еще не согласился. Мы, бабушки, не так просты, как вам, молодым, возможно, хотелось бы))) В Кондопоге очень ценим ОРГАН, (просим читать и понимать правильно), в доме любим гостей трезвых, спокойных, с чувством юмора. хехе пока показался таким. Согласны рискнуть.

xexe
29.05.2007, 01:22
Просто шварцнегер фоткался по-бодибилдерски-метан+штанга прямо перед фото,а мой друг оченб скромный и фотографировался 3 дня перед этим не качаясь=мышцы не надутые =)

Sheriff, при чем тут твой друг, у нас сенсей есть, если мало основного силача , то нас больше гы

Добавлено через 1 минуту
хехе пока показался таким. Согласны рискнуть
ок. уважаю таких простых и открытых людей, почемуто мы в жизни лучше чем на форуме иногда оказываемся.

Добавлено через 8 минут
В Кондопоге очень ценим ОРГАН
цените людей, через пол часа понял, что за орган, я ходил в академический хор, пел под эту штуку

Балуй
29.05.2007, 01:22
Sheriff, при чем тут твой друг, у нас сенсей есть, если мало основного силача , то нас больше гы
:D Он со мной щас сидит и подсказывает,что написать =))) Привет тебе и СенСею от него,обещаю на следующую форумовку его взять с собой :lol:

xexe
29.05.2007, 01:25
Sheriff, млин ты меня пугаеш, застращал своим другом, он кодовец--если нет то просьба этот вопрос закрыть. форумовка для кодовцев!!!!!!!!!

Балуй
29.05.2007, 01:31
xexe, Если бы он в код не играл-я бы и не выкладывал бы его фото даже ;)

SenSey
29.05.2007, 01:39
xexe, да Шерифф это, если ты не понял.:)

Diego
29.05.2007, 01:43
Это мы!!!!!!!:lol: (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=554)

xexe
29.05.2007, 01:43
xexe, да Шерифф это, если ты не понял.
спасибо сенсей, а чеж шериф ты так скромничал, когда ложили ручки на стол.

Vadim
29.05.2007, 01:44
Вот и все! Форумовка отгремела. Ждем очередную.