PDA

Просмотр полной версии : Carmageddon

frozen
23.05.2007, 10:09
Расскажите пожалуйста кто что знает об этой старенькой но очень прикольной игре, а ещё хотелось бы ссылочку на неё если можно, буду очень благодарен.

Vadim
23.05.2007, 12:22
frozen, поисковики пока еще работают... http://ru.wikipedia.org/wiki/Carmageddon

DSeaman
23.05.2007, 22:57
Ооо сколько вечеров было потрачено в попытки задавить всех пешеходов на трассах в carmageddon splat pack.

Ели кратко, то это нечто вроде гоночного сима, с возможностью апгрейда машины (повышение ее боевых характеристик). Победу на трассе можно получить 3 путями: проехать первым чекпоинты (неинтересно), раздолбать всех аппонентов (обычно), задавить всех пешеходов на трассе (почти нереально т.к. их неколько сотен).
Оригинальные тачки - чего только стоил бигфут с кузовом от ВАЗ 2105 звездой на борту и косой спереди. Ну и конечно главные герои отжигали.

На скринах:
1. Carmageddon & Splat Pak
2. Carmageddon 2: Carpocalypse Now
3. Carmageddon TDR 2000
П.С. ели хочется посмотреть игрушку то ищи обязательно первую часть или аддон - все что новее хоть и покрасивше но "драйва" такого нет.
П.П.С. Игруху запретили во многих странах, также есть много версий с зомби и роботами вместо пешеходов.

Vadim
24.05.2007, 01:39
Carmageddon 2

16261

Carmageddon II: Carpocalypse Now - продолжение компьютерной игры Carmageddon, вышедшее 30 ноября 1998. Название серии Carmageddon составлено из двух английских слов: car (автомобиль) и Armageddon (Армагеддон). В названии второй части фигурирует также сочетание слов car и apocalypse (Апокалипсис), а само название является пародией на название фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня» (Apocalypse Now).

Целью игры, как и в первой части, является победа в 29 гонках, которой можно добиться тремя способами: проехать трассу, уничтожить всех пешеходов и животных или уничтожить всех оппонентов. Предусмотрено также выполнение 11 миссий со специфическими заданиями и жёстким временным ограничением. Игрок может улучшать характеристики автомобиля (APO: Armor, Power, Offence - броня, мощность, атака), а также приобретать уничтоженные во время гонок и миссий автомобили оппонентов.

В качестве саундтрека к игре использованы песни группы Iron Maiden и инструментальные композиции Sentience.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Разработчик: Stainless Software
Издатель: Sales Curve Interactive
Дата выпуска: 30 ноября 1998
Жанр: Гонки
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский
Системные требования: Процессор не ниже Pentium 166 МГц (рекомендуется 200 МГц), 16 Мб ОЗУ, видеокарта с объёмом памяти не менее 2 Мб, 200 Мб свободного места на жёстком диске, 4-х скоростной CD-привод, Windows 95/98/Me/2000/XP, DirectX 6.0

Rait_1.3.3
13.06.2007, 23:46
Заливаю на диск xler>всякое>TDR_2000
Кто хочит погамать качайте правда прикольная игра хоть и старая

Deamon
13.07.2007, 15:17
На сколько я знаю в марте 2005 должен был выйти Carmageddon с рабочим названием 4...
Но проект был закрыт из-за прекращения финансирования...
А жаль(((

rjcnz333
13.07.2007, 18:18
У мну на смарте кармагеддон есть) Лучшие имхо 3д гонки для смартфонов. Если кому надо - могу выложить.

Добавлено через 3 минуты
Rait_1.3.3, ну и когда же зальешь?

serzhik
16.07.2007, 20:55
У мну на смарте кармагеддон есть) Лучшие имхо 3д гонки для смартфонов. Если кому надо - могу выложить.
а смарт у тебя на симбе9 работает? если да то выложи пожалуста и еще если есть игрушки для него

rjcnz333
16.07.2007, 21:08
serzhik, нет. Windows Mobile. Игра запускается через эмулятор Mophun. Если есть такой для симбиана - могу выложить ром)