PDA

Просмотр полной версии : 28 недель спустя / 28 Weeks Later.. (2007)

dr.Zlo
24.05.2007, 09:31
Название: 28 недель спустя
Оригинальное название: 28 Weeks Later...
Жанр: Ужасы / Фантастика / Триллер
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо
В ролях: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер
Производство: Великобритания
Мировая премьера: хз
Российская премьера: 31 мая 2007 года!
Качество: TS
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
О фильме:
C момента как вирус, уничтоживший Британию, вырвался на свободу, прошло шесть месяцев. Армия США провозгласила победу над заразой и началось возрождение страны. В первой волне возвращающихся беженцев есть один, хранящий ужасный секрет. Вирус не умер. И сейчас он куда опаснее, чем был раньше.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

mccoy
24.05.2007, 09:37
dr.Zlo, ух ты, это продолжение "28 дней спустя"?:duma:

FuKakoi!
24.05.2007, 10:57
mccoy, да. ты прав.
Нашел на диске у Мишика трейлер:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=mishik/trailerz/28_weeks_later_trailer.mov)

mccoy
24.05.2007, 11:28
из трейлера

Ded MaXoPbI4
25.05.2007, 16:56
Вот кто кто, а Англичане умеют всегда снимать фильмы ужасов... Бррр...
Конечно качество ужасное, но в тех моментах где можно смотреть фильмец смотрится... Давненько такого фильма не смотрел 9,5/10. Жду нормального качества. Я до сих пор чувствую себя не в своей тарелке.

dr.Zlo
26.05.2007, 00:16
первую часть смотрел в кинотеатре, в победе... в паре шоковых моментов реально вздрогнуть можно ...
ибо все решает в таких фильмах эффект неожиданности и аккустическая система.

ruBu
26.05.2007, 12:38
Народ неподажите что в "28 дней" происходило? Или эти два фильма несвязаны сюжетом?

Basted
26.05.2007, 12:54
Народ неподажите что в "28 дней" происходило? Или эти два фильма несвязаны сюжетом?
Начинается фильм с лаборатории, где находятся подопытные шимпанзе. Они заражены вирусом, который имеет свойство делать живое существо очень агрессивным. Если зараженная кровь попадет внутрь организма (через глаз, рот, раны), то обычный человек, животное становятся инфицированными, а через 10 секунд тварью. Так вот, приходят в лабораторию аля ГринПисс и освобождает одну обезьянку....Спустя 28 дней происходят события... :)

VictorS
28.05.2007, 00:03
Хм... У меня глюк или я уже когда-то по ТВ видел?.. Сейчас буду качать и проверять что такое. :)

Добавлено через 2 часа 27 минут
Оказывается просто все эти фильмы похожи по сюжету. :) А качество жутковатое.

BONUS
28.05.2007, 22:55
Блин так хочу посмотреть не терпится, надо ждать кинотеатра, т.к. на 28 дней ходил именно в кинотеатр, очень понравился фильм...

Axels
29.05.2007, 19:29
Жаль, что главные герои уже не те, да и качество жуть...
ИМХО: первая часть была лучше намного!!! В этой смысла почти нту... :(

Jamm
29.05.2007, 19:54
Мне 28 дней понравилось больше - сюжет красивей, да и хэпиенда была. А тут даже музыку не поменяли, хотя музыка эта - лучшее, что было в фильме.

Uka-Uka
10.06.2007, 21:53
Фильм просто мегакрутой! В кинотеатр пойду обязательно т.к. половины фильма не видно а тока слышно т.к. очень темно. ИМХО самый отвратительный момент убийство мамы папой, особенно выдавливание глаз, а вообще это - мой самый любимый жанр синематографа.

З.Ы. ДЕТИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ДОМА!

wwww
10.06.2007, 23:54
мб есть у кого двд качество ?

Kotor
13.06.2007, 18:14
посмотрел ts версию..хех... первый больше понравился=) а этот какт о не так уже смотрелся...
пошли нашли мамашу..папаше сказали папаша пошел ее проведал поцеловал, стал зомбярой, убил ее всех перезарожал, всех переубивали...и повезли вирус в европу

nikitka
13.06.2007, 19:12
я мотрел 1-ую часть в ктно в те времена были модны такие фильмы штуки 3 на 1 и ту же тему показывали, правда сейчас могу только Rezident Evel вспомнить...но их было больше: а вот еще 1: 14 дней спустя или как то так, может вру, пока не вспоминается!

ilia
14.06.2007, 23:55
Первая часть мне показалась интересней.
1. Двое детей заварили всю кашу. Надо было уже тогда в расход их, когда они за мамой поехали. Столько из-за них людей полегло.
2. Папа самый крутой. Пробрался к маме, которую вообще никто не охранял. Потом с легкостью убивал солдат.
3. Теперь мода фильмы снимать с явным намеком на продолжение (парень подцепил вирус)
Вывод Ждем 3 фильма 28 месяцев спустя

SenSey
15.06.2007, 00:03
Вывод Ждем 3 фильма 28 месяцев спустя
А толку? Нового мы уже не увидим. Сценарий изжил себя полностью.

ilia
15.06.2007, 00:11
А толку? Нового мы уже не увидим. Сценарий изжил себя полностью.

Ну как изжил?
Дело, в начале фильма, разворачивается в Англии, в конце фильма отчетливо прорисовывается Эйфелева башня. Еще столько стран осталось. Я думаю еще много места для творчества у зомби.
А с названием фильма можно вести хронологию 28, 29, 30 месяцев (лет) и т.д.

SenSey
15.06.2007, 00:22
ilia, так мы снова будем видеть толпы бешенных зомби, поедающих людей; кучу военных и одного счастливчика, которого в конце фильма съедят или инфицируют.

ilia
15.06.2007, 00:34
и одного счастливчика, которого в конце фильма съедят или инфицируют.

Но этот счастливчик уже будет не англичанин.

толпы бешенных зомби, поедающих людей

Сколько фильмов про зомби не смотрел они только это и делали.

Сюжет фильма изжил себя после первой части.

AndyK
22.06.2007, 01:14
Тердлава прочитайте "день триффидов" поначалу фильма 1:1 книга, хотя в книге не зомбики и вирусы, а слепые и растения ;). А книгу я раз пять перечитывал. По сюжету, тоже были типа "спасатели человечества" которые вдруг все становились злыми сволочами (в фильме солдаты такими оказались), защитные периметры, брошенные города, да и вообще странно много совпадений между фильмом и книгой. Насколько я помню книга написана когда меня предки и не планировали "забабахать" :)

miss understanding
26.06.2007, 20:04
dr.Zlo, я смотрела первую часть. полфильма просидела с закрытыми глазами. мои коленки каждый раз взлетали при новом повороте событий. на второй фильм пока не решаюсь пойти. страшно...

dr.Zlo
26.06.2007, 23:19
miss understanding, я первую часть смотрел в кинотеатре, было пару таких моментов, что я не то что подавился но и остатки не допил :)))
рядом кампания каких то торчков ржала так после эпизода сейчас точно не помню с разбитием стеклянной двери от них и писку слышно не было ...
на измену наверное пробило всех :)

nikitka
27.06.2007, 23:32
dr.Zlo,
miss understanding, нет. когда смотрел 1-ую часть(да и впроечем любой другой "УЖАСТИК") просто пробирает на ха-ха(секрет в том, что нужно смотреть в компании)! это правда невозможно не удержаться от смеха. эти зомби такие смешнмые... главное искать во всем страшном курьезность-поверьте она есть всегда!!! и страх улитучится, а на его место придет боль мышц живота от const смеха!!
p.s. проверено на 100%

miss understanding
28.06.2007, 10:41
dr.Zlo, на измену наверное пробило всех
что ты имеешь в виду????? не могу вникнуть в смысл словосочетания.

smarty
28.06.2007, 11:52
miss understanding, ты неужто не в курсе что такое "измена"-испуг(сленг.)
Вот, чесно говоря, фильмы про зомби не фига не прикалывают ввиду того что они - зомби - тупое, голодное мясо. Собственно в этом весь сюжет и заключается, как выжить чтоб не сожрали. А фильмов про них снято такое количество, что тема, я считаю, давно избита и не актуальна. Куда лучше хороший триллер который держит своим сюжетом до конца фильма, а ты сидишь и гадаешь кто же маньяк, убийца и тп. А про всяких тварей смотреть уже надоело, кого только не выдумала человеческая извращённая фантазия.
Если же и смотреть такое кино то только в кинотеатре и один раз первую часть я смотрел именно там. Хотя у каждого своё мнение.

pah
09.08.2007, 04:25
наконец посмотрю в хорошем кач-ве

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

wwww
09.08.2007, 16:56
smarty, помойму про зомби фильмов не так много как про моньяков убийц и т.д
маньяки уже надоели хочетса зомби :)

Noname
29.08.2007, 00:59
Фильм скорее понравился, чем не понравился. Больше почему-то впечатлила первая часть, ну а продолжение на четверку с минусом.

Basted
30.10.2007, 03:00
Наконец-то посмотрел фильм. Надеялся на большее. Что-что, а уж я ужастики люблю и боюсь смотреть. В данном случаи не боялся. Если исключить этот момент с ужасами, то "28 недель спустя" понравился: человеческие мечты, трагедии; неожиданные смерти героев, которых пророчишь на победу - на конец фильма; героини симпатичные :D....
Из 5 балов поставлю 4,8. Щедрый сегодня.

Вопросик такой - есть у кого-нибудь изображения связанные с фильмом (обои), а в частности с одной из главных героинь фильма - девчонкой?

Samael
30.10.2007, 15:34
miss understanding, ты неужто не в курсе что такое "измена"-испуг(сленг.)
Вот, чесно говоря, фильмы про зомби не фига не прикалывают ввиду того что они - зомби - тупое, голодное мясо. Собственно в этом весь сюжет и заключается, как выжить чтоб не сожрали. А фильмов про них снято такое количество, что тема, я считаю, давно избита и не актуальна.

Чесна гаваря не согласен, фильмав с зомби мона по пальцам пересчитать(если канешн не брать в расчёт старейшие фильмы типа Ночь живых мертвецов и другие фильмы 70-80 годов), ето то есть трилогия "Обители"(по мне так фуфло), Земля мертвецов от Ромеро(тож фуфло) и 2 нормальные "рассвет мертвецов" да и "28 дней спустя", ну + ещё стёбный фильмачок "Планета страха" вот тебе и всё...

Про "28 недель спустя" могу сказать, что фильм на троечку, хотя я смарел етот фильм в так сказать "первом завозе" тоесть качество никакое было... первая часть намнога лучше получилась и атмосфернее...

gal
30.10.2007, 16:20
Чесна гаваря не согласен, фильмав с зомби мона по пальцам пересчитать, ето то есть трилогия "Обители", Земля мертвецов и 2 "рассвет мертвецов" и "28 дней спустя", ну + "Планета страха" вот тебе и всё...

+ фильмы "полет мертвеца" (2007), "у холмов есть глаза" (4 фильма), ночь живых мертвецов (10 картин), зловещие мертвецы (3 части), возвращение живых мертвецов (5 картин) и еще около пары сотен фильмов. А так, конечно, совсем немного, если брать общее число всех фильмов.

Samael
30.10.2007, 18:23
+ фильмы "полет мертвеца" (2007), "у холмов есть глаза" (4 фильма), ночь живых мертвецов (10 картин), зловещие мертвецы (3 части), возвращение живых мертвецов (5 картин) и еще около пары сотен фильмов. А так, конечно, совсем немного, если брать общее число всех фильмов.

Я ж написал, что не беру в расчёт старые фильмы про зомби... там все одинаковые и впринципе не во всех фильмах таки про зомби, например зловещие мертвецы, там ваапще какая то ведьма и люди навремя становились зомбиподоными(ето 3-я часть), а вот "У холмов есть глаза" дык ваапще про мутантов...

Surf-rider
07.11.2007, 01:49
Супер-кино!!!
Какой дух апокалипсиса!!!!!!!!!!!!!!
А музыка...!!!! Держит в напряжении постоянно. Вроде ничего особенного, но леденит и напрягает до уж0са =)

А пейзажи пустынного Лондона...??? Просто класс!
И обреченность такая... во всём...

Советую.

Ded MaXoPbI4
12.12.2007, 23:12
Залейте ДВДрип кто-нибудь на баттл. Очень прошу....

aJIu6a6a
24.12.2007, 20:25
Кто-нибудь может на батл фильм залить!!!!!!!!!!!

Mr. Strike
08.01.2008, 19:49
Жутко меня разозлил этот фильм!-хотелось так и придушить самому этих мерзких детей-Это Только Подумать скока за них народу полегло.
Фильм выежает благодаря актерскому мастерству взрослых, да и музыка просто "класс" (кстати где-то я ее уже слышал :duma: )