PDA

Просмотр полной версии : Предчувствие / Premonition (2007)

dr.Zlo
24.05.2007, 21:43
Название: Предчувствие
Оригинальное название: Premonition
Год выхода: 2007
Жанр: Драма / Фантастика / Мистика / Триллер
Выпущено: США
Продолжительность: 1:32:31
Перевод: Дублированный
Качество: DVDRip
Производство: Metro-Goldwyn-Mayer
Режиссер: Меннан Япо
В ролях: Сандра Буллок, Джулиан МакМэхон, Ниа Лонг, Амбер Валлетта, Маркус Лайл Браун, Кортни Тэйлор Бернесс, Джейсон Дуглас, Марк Фамильетти, Джефф Гэлпин, Марк Маколэй, Шайэнн МакКлюр, Ричи Монтгомери, Мэтт Мур, Кейт Неллиган, Питер Стормаре
О фильме:
Темным промозглым вечером тревожное чувство охватывает миловидную хозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!..
"Ваш муж умер..." произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо.
Но... на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж жив и здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?
О фильме: У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя в ее доме раздается телефонный звонок и незнакомый голос говорит что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места - она не верит что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым: Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ferrari
24.05.2007, 22:01
кстати,давненько я не видел новых фильмов с Сандрой,она одна из самых моих любимых актрис.
надеюсь что фильм хороший,жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hellsing
24.05.2007, 23:43
Жанр: Драма / Фантастика / Мистика / Триллер
Вот это аЦкая смесь! Надеюсь фильм не подведёт :)

Jon
25.05.2007, 00:56
Ходил на премьеру в кинотеатр! По началу как-то так себе было впечатление! А потом трещина пошёл так пошёл(с) Наша Russia - и так начало интриговать! Вобщем фильм понравился!
Оцценнкака 9/10:blink:

Basted
26.05.2007, 02:25
Фильм интригующий: запутывающий, неожиданный. Очень понравился. С удовольствием провел время за этим фильмом. Очень напряженное время выдалось.
Как-то Сандра здесь неожиданно предстала в такой роли для меня - это хорошо. Ещё и красотка тем более.
Смысл фильма - мы делаем историю, значит участвуем в ней...

SenSey
26.05.2007, 02:33
А мне Сандра, как актриса никогда не нравилась.:(
Фильм очень понравился, хотя, сам сюжет догнал не до конца - очень запутанный.
До последнего надеялся, что она сможет изменить судьбу, и спасет своего мужа.

Ferrari
26.05.2007, 02:40
я как обычно в восторге от САНДРЫ но и фильм мне тоже очень понравился,я бы дал 9-ть баллов из 10-ти,кто не смотрел советую это сделать побыстрее,уверен не пожалеете!!!

SenSey
26.05.2007, 02:43
Мне больше Сандра нравилась, когда она была помоложе. С удовольствием смотрел фильмы с ее участием. А теперь она постарела....
А фильму ставлю 8/10

Basted
26.05.2007, 02:45
А мне Сандра, как актриса никогда не нравилась.:(
Фильм очень понравился, хотя, сам сюжет догнал не до конца - очень запутанный.
SenSey, тоже всегда к ней был равнодушен, но в этом фильме мне она понравилась. :)
До последнего надеялся, что она сможет изменить судьбу, и спасет своего мужа.
Героиня Сандры все делала, как и должно было случиться: во сне (или что там) клочок бумаги из справочника в мусорном ведре, и в реалии в итоге так и происходит - клочок в ведре; во сне передает детям завтрак, в реалии то же самое. Она участвовала и делала историю, не было других путей. :)

SenSey
26.05.2007, 02:47
Basted, так это был сон или нет? Или все-таки пространственно временной континиум раздвоился?:D

Ferrari
26.05.2007, 02:48
SenSey, она всё реально видела

Basted
26.05.2007, 03:15
Basted, так это был сон или нет? Или все-таки пространственно временной континиум раздвоился?:D
SenSey, на название фильма посмотри. :D
Для тех, кто хочет огромной мистики - она летала в будущее, открыла всевозможные континиумы вселенной, черные дыры и тому подобное. :lol:
Вариант со сном для меня ближе. Вот я, например, вижу сон, потом просыпаюсь на самом интересном месте, а дальше-то хочется посмотреть и пытаешься продолжить сон, засыпаешь и видишь продолжение (так у многих). :)
А так, думаю, зрителю решать - на этом и строится фильм: понять смысл и происходящее.

nikola
26.05.2007, 10:39
Фильм отличный :) Этот фильм первый прошел тест на сюжет и затягивание зрителя :) Поясню, вечером перед сном смотрю кино, моя вторая половинка может отрубиться на титрах, на 5 мин.(Призрачный гонщик), на 15 мин.(Ганибал) и т.д. Этот фильм смотрела доконца :) до 4 утра :) . Не видел где можно посмотреть как набирать баллы фильму, но этому бы поставил 9/10 , если оценивать отдельно сценарий то 10 :)
А таблицу событий состовляли вместе с героиней. Еле сообразили что у буржуев неделя начинаеться с воскресенья :)

non-nun
26.05.2007, 11:02
Отличный фильм! И как много моментов таких, которые кажутся очень знакомыми. Ощущение предчувствия, ожидания, неясности, желание разобраться, как это неоднократно испытано, но и до сих пор не освоено, не приручено. И как важно, расставаясь, успеть сказать самое лучшее, что хочется сказать. Ну а Сандра! Вне всяких похвал! Просто отдельная тема.
Спасибо, dr.Zlo, премного обязаны! Хотим еще!Надеемся.

Basted
26.05.2007, 11:52
Некоторое время спустя в ее доме раздается телефонный звонок и незнакомый голос говорит что ее муж погиб в автокатастрофе.

Ей звонил кто-нибудь незнакомый и говорил, что её муж мертв? :blink: Вроде же полицейский ей сообщил об этом с глазу на глаз. :blink: Или склероз у некоторых, то есть у меня? :)

Жалко, что такие фильмы уже не посмотреть второй раз с такими же чувствами, как это было впервые. :( Развязку - знаешь, что происходит - знаешь. Обидно. Но фильм в коллекции должен быть обязательно!

Антон
03.09.2007, 00:13
посмотрел отзывы и решил посмотреть надеюсь что соглошусь с общим мнением (дочь сказала что фильм отстой-надеюсь что он не права все таки молодо зелено))

Exciter
03.09.2007, 19:58
Предчувствие HDTVRip
252202522125222
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.252232522425225

W1spa
02.02.2008, 14:22
я не смогла найти на диске и на фтп , куда он делся !?
если у ковонибудь остался фильм то перезалейте пожайлуста.......
(говорят фильм хорошый хотелось бы посмотреть)

Exciter
02.02.2008, 14:42
Ссылка на HDRip обновлена