Просмотр полной версии : Metallica
Ну что могу сказать!! По сабжу: я уже себе купил билет!!
Так давно мечтал сходить на концерт группы ТАКОГО уровня! -) Вот еще бы RHCP приехали в Россию, было просто вообще здорово!
south, мдя, поздно тема поднялась, уже почти все билеты куплены + на разогреве ХИМ.
Hellsing
24.05.2007, 23:47
south, мдя, поздно тема поднялась, уже почти все билеты куплены
Кто был заинтересован, знал о концерте за долго до продади билетов.
+ на разогреве ХИМ.
А вот это зря (((
я себе купил билет уже месяц назад, хотел по постам в этой теме понять, много ли народу поедет на этот ивент. И я считаю что хим для разогрева не очень удачная группа... Имхо другой стиль. хотя заплевать не должны.. -)
south. Уважаю Metallica, но на данный момент, в силу определенных обстоятельств съездить не могу. Завидую тебе(((. Защита диплома, мать его так (((. Концерт Металлики в России, это примерно как парад звезд. Раз в сто лет. (((. Отдохни за всех любителей творчества этой группы в Карелии (Это просьба)!!!!!
Я не очень слушаю металику но те песни которые я слушал были есть и буду супер.А вообще я бы поехал в москву или в питер только на одну иностранную группу Rammstein
Оооо; насчет хорошенько оторваться тут меня уговаривать не надо! я сам себе завидую-) все таки давненько я хотел попасть на их концерт. мне почему то кажется что концерт должен быть обалденным!.. правда до него еще целых полтора месяца.
Раммштайн конечно ничего... но Металлика...
south,
в акции туборг пытаюсь выиграть билет!! мб повезёт!
а сколько билет стоит ? проще купить наверное
я купил за два куска! но это было уже давно! сейчас наверное уже дешевле трех и не купить -)
Necros,
south,
пасибо!!1
млин думал тож рвануть!!!!
щя наверное уже от 5к и больше!!!
лано может в акции туборга повезёт буду надееться!!!:D
потом хоть фотки скиньте!!
Концерт Металлики в России, это примерно как парад звезд. Раз в сто лет.
Уточню, раз в 16 лет ;) 1991 год Тушино
Не....я в Хельсинки поеду....там получше будет=)
хе, а мне купили билетик, так что буду там )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot