Просмотр полной версии : День рождения - праздник детства
От всей души поздравляю нашего единственного Модератора iva с Днем рождения. :)
Иринка у нас добрая и понимающая, и я желаю ей оставаться такой и в новом году. :)
Побольше картинок в Альбом, красивых и разных, и пользователей, не воспринимающих Модераторов в штыки.
Спокойствия на работе, радости в жизни и исполнения какой-нибудь мечты. :)
:flower:
P.S. Ух... Первый раз так долго поздравляю.
P.P.S. Опоздал... :blush:
Иринка у нас добрая и понимающая
Денис, хорошо сказал!
iva, поздравляю тебя с Днем Рождения еще раз!!!
И еще раз, и еще, и еще!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!! !!!
живи легко, красиво и беззаботно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:) !
Поздравления от 7-го легиона!:gulanie: :gulanie: :gulanie:
Поздравляю, Ivа, с праздником! Здоровья, счастья, любви...:prazdnik:
Присоединяюсь к поздравлениям .
ИРИНА!
поздравляю тебя с праздником!
желаю всего самого лучшего!
От всей души поздравляю нашего единственного Модератора iva
:armata10:....и дай бог непоследнего...:spiteful:
З.Ы. С днюхой:bravo: :victory:
Хм, а может объединить темы или закрыть одну? :) Я конечно понимаю что iva должна быть вдвойне счастлива... :) Но все же как-то странно...
Да пусть будут. Не мешают же. :) Что ж делать, если мы так ринулись поздравлять, не сговорившись предварительно.
не могу не присоедениться к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЮ!
зы: у самого 13-го :)
Поздравляю (ftp://battlefox.ru/user/vadim/000014fa.asf)
Поздравляю (ftp://battlefox.ru/user/vadim/000014fa.asf)
кул :D позитифф если есть ешо кинь в "музычку"
сорри за офтоп....
Хм, а может объединить темы или закрыть одну? :) Я конечно понимаю что iva должна быть вдвойне счастлива... :) Но все же как-то странно...
VictorS, ты даже не представляешь насколько я счастлива! :) Это даже не вдвойне.:D
Хорошая аватарка. Сейчас буду свечи пересчитывать, раз в профиле год не указан. :D
Хорошая аватарка. Сейчас буду свечи пересчитывать, раз в профиле год не указан. :D
Кстати, если интересует год рождения, то подсказка есть в Альбоме.:)
iva, видимо сегодня меня ждет безсонная ночь в перечитывании всех комментариев ко всем картинкам. :D
Вот 2 темы созданы про днюху ивы и негде нет упоминания о MIK у которого седня тожа день рождения:huh: ....iva затмила собой все.....:D
iva, видимо сегодня меня ждет безсонная ночь в перечитывании всех комментариев ко всем картинкам. :D
Ладно, не буду мучать.:D Найди фото Джонни Деппа. Там подсказка.:D
А кто это MIK? Не одного поста на форуме не видел, по другим форумам не знаю. Так кого поздравлять? :P
Опа, круто... еще топик :D Ну, тогды поздравляю еще раз :) Пусть исполнится то, что сама себе желаешь :buba:
Ладно, не буду мучать.:D Найди фото Джонни Деппа. Там подсказка.:D
27 ?:huh:.......
iva, гыгык. Еще бы вычислить его возраст. Пошел я в... гугл. :D
Grinch, не прилично говорить о возрасте девушек. :P Вычислил. Спать буду спокойно. :)
Спать буду спокойно. :)
дай и мне спокойно поспать....:rolleyes:
Присоединяюсь к поздравлениям которые уже были. Желаю мммм....... да чево сама себе пожелаеш тово и пожелая Я.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! iva всего тебе...
rjcnz333
09.06.2006, 17:10
C Днем Рождения! Желаю счастья, успехов и всего хорошего! :mamba:
Да здравствует самый Прекрасный Модератор всех времен и народов, и форумов!
Iva! С днем рождения! Мы все сегодня счастливы, так же как и ты.^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Ирочка, с днем рождения тебя, желаю быть всегда такой красивой, всю жизнь счастливой. :prazdnik:
С днем рождения, и сколько можно уже на форуме день рождение отмечать? :)
С днем рождения, и сколько можно уже на форуме день рождение отмечать? :)
ДА! хватит виртуала, пора и немного реала!
ДА! хватит виртуала, пора и немного реала!
ага через день пить =( че то нехочеца :)
iva, неужели самое лучшее празнование ДР - это провести его на форуме? :) А я вот ломаю голову что придумать, да что придумать. Возьму наверное пример. :)
iva, неужели самое лучшее празнование ДР - это провести его на форуме? :) А я вот ломаю голову что придумать, да что придумать. Возьму наверное пример. :)
Иногда требуется разнообразие. Первый год, когда дома есть Интернет. Почему бы и не провести свой День Рождения там, где мне нравится, там, где мои друзья?
А с семьей буду праздновать завтра.:)
А я похоже в ДР буду работать, потом там нахрюкаемся немного, далее Кивач/FM, там похрюкаем, домой приду к утру, посплю пару часов и опять на работу. :D
Шутка, деньгов нету. :(
Hellsing
12.05.2007, 02:45
Ира, поздравляю!!! Ты действительно СУПЕР модератор. Конечно это не единственное, да к тому же далеко не основное твоё хорошее качество :) Приятно, что ты есть и в двойне приятно, что ты есть на этом форуме. В наше время редко встретишь такого общительного человека. Да тем более с такой серьёзной професией. Желать ни чего не буду, ибо ты и без этого всего добъёшся и будешь самой счастливой 15346
PS:Я всегда смотрю все твои картинки в альбоме, не только первую страницу :P
PPS: Для моего поздравления, между прочим, тоже 2 темы создавали, а потом объеденили... <_<
Hellsing, а у меня 2 темы так и осталось. :) И теперь приходится их закрывать. Жаль, конечно, но в другой теме я уже объяснила зачем.
P.S. Спасибо за добрые слова. Мне их приятно и важно слышать. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot