PDA

Просмотр полной версии : TVBrowser Lite

a2z
02.06.2007, 01:33
http://battlefox.ru/~a2z/soft/tvbrowser_lite.jpg

Покупаете ли вы телепрограмму? Если ответ утвердительный, то уверяем Вас, Вы зря тратите деньги и каждую неделю носите домой лишнюю макулатуру :) Электронная программа телепередач — это гораздо удобнее.

TVBrowser LITE не только дает возможность получать программы всех интересующих вас каналов и аннотации фильмов, но и помогает не забывать о времени их показа — в TV Browser Lite есть функция оповещения об определенной передаче. Если Вас интересуют передачи определенной тематики, например, о животных или научно-популярные, Вы можете отобразить только их. Причем этот список может включать как передачи одного канала, так и всех каналов, которые отнесены в одну группу (организовать их можно как угодно). Полученный список любимых передач можно даже распечатать. Программа передач может быть показана как на один день, так и на всю неделю, и из списка могут автоматически исчезать те передачи, которые уже были показаны.

Некоторые возможности программы:
более 100 телеканалов (общедоступные, спутниковые, российские, украинские, белорусские, зарубежные и т.д.);
просмотр анонсов и картинок к передачам;
автоматическое обновление телепрограммы из интернета (15 каналов на неделю около 100kb с анонсами и картинками и около 30 килобайт без них;
автоматическое обновление телепрограммы из файла;
просмотр идущих сейчас телепередач;
поиск нужных передач;
оповещение о начале выбранной передачи;
сортировка телепередач по типам;
возможность выставлять "любимые" передачи;
возможность устанавливать часовые пояса для каналов;
сортировка каналов по группам;
просмотр краткой информации о канале (язык вещания, диапазон вещания, сайт и пр.);
печать телепрограммы;
и многое другое.
Домашняя страница: http://www.tvbrowser.ru

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ferrari
15.01.2010, 16:46
А какие еще программки схожие с TVBrowser есть? Так то я год использовал TVBrowser без проблем, пока система стояла ХР, а на седьмой видне прога стала тупить...Даже обновленная версия проги не помогла...

Slava
15.01.2010, 17:49
Ferrari, на семерке я юзаю штатный WMC, там тоже программка качается, если каналы правильно настроить. Можно по программе записывать передачи, правда нужен ТВ-тюнер.
99392
Да и вообще программка щас не проблема где хочешь можно глядеть http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Reference/TV_Programms/

Ferrari
15.01.2010, 20:17
если я правильно понял, то в WMC если нет тв-тюнера, то программу телепередач не настроить?
ну а смотрение программы на сайтах неудобно для меня...я и так могу просматривать программу передач сотни каналов что у меня есть на сайте НТВ +.. но там неудобно, при каждом просмотре надо галку ставить на канал который хочешь просмотреть..Вот в тв-браузере было все удобно, процентов 80 нужных каналов там есть, и при чем частенько новенькие добавляются, и настройки всякие нужные есть..Поэтому и ищу альтернативу тв-браузеру..

Kletska
15.01.2010, 20:18
Ferrari, на семерке я юзаю штатный WMC, там тоже программка качается, если каналы правильно настроить.

Что нужно сделать для "правильной настройки" каналов? У брата каналы настроил, но телепрограммы нет - пишет "данные недоступны".

Slava
15.01.2010, 20:23
Kletska, нужно в настройках ТВ, Программа передач, Изменить каналы, Изменить программу и выбрать канал соответствующий телеканалу.
994029940399404