PDA

Просмотр полной версии : НАТОвцев выгнали из Феодосии!

VictorS
11.06.2006, 13:05
Сегодня половина американских военнослужащих улетела домой. Оставшая часть похоже должна улететь завтра.
Им так и не дали провести учения.:diablo: Хотя один (или несколько?) контейнер всетаки разгрузили и содержимое непонятно куда делось...

rjcnz333
11.06.2006, 14:03
ВикторС, как выяснилось, это были изначально пустые контейнеры для погрузки чего-то там.

VictorS
11.06.2006, 14:05
rjcnz333, и кто же это выяснил? Ты смеешься? Что могут вывозить с Украины военные?! И почему об этом стало известно так поздно, а вначале контейнеры были под охраной и вскрывать их запрещали?

Kotor
11.06.2006, 14:47
чем они им там мешали:)

VictorS
11.06.2006, 14:50
Kotor, тем что они прямо нарушилизаконы Украины. ;)

rjcnz333
11.06.2006, 15:10
Новости надо смотерть :) Говорили, что изначально пучтые были.

VictorS
11.06.2006, 15:15
rjcnz333, повторяю вопрос: кто говорил, почему сразу открыть не дали? Вот едешь ты машине, тебя остановили, а ты выпивший. Ты сбегаешь, а через сутки заявляешься и говоришь что был абсолютно трезвый. Кто интересно тебе поверит?

rjcnz333
11.06.2006, 15:19
Надо верить тетенькам из новостей! :P Почему сразу не дали хз. Заявили это америкосы. Я же не пишу, что это 100% правда. Я пишу то, что слышал.

DSeaman
11.06.2006, 15:55
Что могут вывозить с Украины военные?!
Да думаю есть там чего вывозить - после распада СССР на Украине много чего интересного осталось...

и вскрывать их запрещали? - по открытому контейнеру можно предположить, что в нем собираются везти.

Grinch
11.06.2006, 15:55
Что могут вывозить с Украины военные?!
Сало....для Украины имя собственное и пишеться с большой буквы:lol:^_^

iva
11.06.2006, 15:59
Сало....для Украины имя существительное и пишеться с большой буквы:lol:
Offtop: Оно и для России - имя существительное. :)
А с заглавной буквы пишется имя собственное.

По теме: Слышала в новостях, что в связи с присутствием НАТОвцев на территории Феодосии, тур.операторы, предлагающие путевки в этот край, потеряли много денег. Потому как не было желающих туда ехать.

VictorS
11.06.2006, 15:59
DSeaman, когда лучшие в мире советские дальние бомбордировщики просто резали (с огромнейшими усилиями, ломая инструменты, нужно заметить) на металлолом, то что там могло остаться? На Украине сейчас сами не разбирутся что где есть, а ты хочешь чтобы они это еще и американцам сплавиьт могли. Все что американцы хотели и знали где упереть давно уже уперли. Не недооценивай их спец. службы. ;)

VictorS
11.06.2006, 16:01
iva, путевки отзывались сотнями в день. Особенно в детские летние лагеря.

iva
11.06.2006, 16:08
iva, путевки отзывались сотнями в день. Особенно в детские летние лагеря.
Уже заодно это украинским властям надо не любить НАТО. Туризм, думается мне, неплохой доход в бюджет страны приносит. Особенно за счет русских.

VictorS
11.06.2006, 16:14
Особенно за счет русских.
Практически полностью за этот счет. ;) Думаешь много европейцев, а тем более американцев знает что Крым - это такой курорт на Украине? ;)

iva
11.06.2006, 16:24
Практически полностью за этот счет. ;) Думаешь много европейцев, а тем более американцев знает что Крым - это такой курорт на Украине? ;)
Я и имела в виду жителей бывших республик СССР. Американцы вообще, наверное, с трудом представляют где находится Украина.

Poet
11.06.2006, 16:31
Я и имела в виду жителей бывших республик СССР. Американцы вообще, наверное, с трудом представляют где находится Украина.
Не. Я не согласен... После чернобыля, где украина знают все. Как ни как облако радиации по всему миру разнеслось. Только Амерекосам не досталось, вот они и перевозили в этих бочках радиацию к себе на материк! Типа : Чё, у всех есть, а унас нет!?:lol: :lol: :lol: :diablo:

iva
11.06.2006, 16:36
Только Амерекосам не досталось, вот они и перевозили в этих бочках радиацию к себе на материк! Типа : Чё, у всех есть, а унас нет!?:lol: :lol: :lol: :diablo:
Чернобыль - это смешная тема? У меня, наверное, опять с чувством юмора туго...

Poet
11.06.2006, 16:39
Чернобль-это грусная тема! Смешная тема - это америкосы! Единственный народ который ещё думает что США правит миром!!!!:P

iva
11.06.2006, 16:46
Единственный народ который ещё думает что США правит миром!!!!:P
"Нельзя недооценивать противника" (с)
От США очень много в этом мире зависит. Согласен? И то, что отзываются войска из Феодосии - всего лишь временная уступка.

VictorS
11.06.2006, 16:47
Poet, ты не прав, есть нормальны люди и там. А *** тоже есть в любых странах.

Dead Krolik
11.06.2006, 16:48
а я так и не понял чего люди отказывались, война что ли началась, ну подумаешь митинги

VictorS
11.06.2006, 16:50
Dead Krolik, а фиг знает что украинское правительство начнет творить с визовым режимом и российскими туристами. Проходя мимо такого митинга и приостановившись поглазеть вполне было реально быть высланым из страны и стать невъездным.

Poet
11.06.2006, 16:53
Да я согласен.... Но как-то я их недолюбливаю.... Эти гады нажились на Второй Мировой, когда как наши гнили в концлагерях и погибали под вражьим огнём! Да, у них тоже погибали, но это были солдаты, а не мирные жители!!!!:angry: :angry:
Потом они устроили нам Холодную войну! Настроили атомных бомб и не удевлюсь если окажется что они устроили Чернобыльскую аварию.
А сейча кажется, когда они выводят войска из Феодосии(кстати где это?), что-то опять назревает!!!:diablo: :strelba1:
Конечно, не дай бог!!!:angel:

Poet
11.06.2006, 16:55
Poet, ты не прав, есть нормальны люди и там. А *** тоже есть в любых странах.
Опять ты говориш что я не прав! Но сейчас я отступать не буду т.к. я говорю не о людях а о правительстве США!!!!!!!!!!!!:angry:

iva
11.06.2006, 16:57
А сейча кажется, когда они выводят войска из Феодосии(кстати где это?)
Ааа!!! Американцы среди нас!:D

Спорить о Второй мировой войне в этой теме, наверное, не следует.

Pavel Boyko
11.06.2006, 17:00
Да наверно они топливо ядерное на Украину привезли или Хим-оружие, а взамен Сало увезти хотели да не получилось.:D
Короче бардак во всём мире и это давно извесно.
Покажет время.

Dead Krolik
11.06.2006, 17:02
VictorS не убедил. Точно так же можно думать и про наше правительство. Повод всегда можно найти. Пока визовый режим никто не вводил (помнится мне я ездил по-нашему паспорту три года назад). Да и введение визового режима - дело не одного месяца, пока ты отдыхаешь.

Grinch
11.06.2006, 18:47
в тему подходит подпись Зудена
«Ветеранов Третьей мировой не будет» Уолтер Мондейл

ZyDeHb
11.06.2006, 19:19
из Феодосии(кстати где это?)
Крымский полуостров, между Керчью и Симферополем, если тебе это о чем-то скажет. Там неподалеку есть город Ялта. По карте посмотри.

в тему подходит подпись Зудена
«Ветеранов Третьей мировой не будет» Уолтер Мондейл
Лучше б это выражение передлать в : "Третьей мировой не будет". Поживем увидим.
[Offtop]
Ну и искаверкал же ты мой ник Grinch! Тогда уж у Зудня, а не у Зудена. Я язык сломал, пока прочитал.

Кролль
12.06.2006, 08:51
Да кому эти НАТОвцы В Феодосии на хрен нужны?! Там, блин, половина, если не больше населения - русских, ещё со времен Потемкина. Был в Крыму - так хоття бы кто-нибудь по украiскi гутарил...
Прикидываю офигение натовцев, когда их из санаториев выперли!:lol: :lol: :P :D :diablo: ^_^ Бравые десантники не смогли дать отпор мирному населению, наверное, испухались войны...

VictorS
12.06.2006, 08:54
Кролль, ну из санатория их не выперли. Их как раз от туда по возможности не выпускали. А теперь у них вышел срок командировки и они поехали домой.

Кролль
12.06.2006, 09:05
Кролль, ну из санатория их не выперли.

Не очень внимательно следил...:( Главное - инициатива пошла от мирного населения!

Георгич
12.06.2006, 13:40
:sldr05: Ента ситуевина напоминает карибский кризис^62 только наоборот обложить РОССИЮ со всех сторон,тогда ядерной дубиной не отмашешься

iva
12.06.2006, 13:56
обложить РОССИЮ со всех сторон,тогда ядерной дубиной не отмашешься
У России и другое оружие имеется. И на фига США сейчас ссориться с Россией?

P.S. "На каждую нашу военную хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью". (Цитата неточная, но смысл сохранен).

Grinch
12.06.2006, 14:08
У России и другое оружие имеется. И на фига США сейчас ссориться с Россией?
США уже давно ведет борьбу против России...достаточно посмотреть программу P.S. по твц одна из самых правдивых передач...(хотите смейтесь хотите нет..)
з.ы. смееться тот кто выжил.....

Dead Krolik
12.06.2006, 14:12
а между прочим ядерный щит уже строится, и не думаю что им кто-то помешает

iva
12.06.2006, 14:13
США уже давно ведет борьбу против России...достаточно посмотреть программу P.S. по твц одна из самых правдивых передач...(хотите смейтесь хотите нет..)

То, что США "ведет борьбу против России" понятно. Но нет открытого противостояния. Россия не беспомощная страна и вполне способна применить адекватные меры, если правительство США будет и дальше наглеть.

Георгич
12.06.2006, 14:55
программ СОИ не оправдала... себя проще иметь группы спецназа из 5-ти человек, которые уничтожат ракетный дивизион как нефиг делать... А подлетное время с Крыма и Казахстана - меньше времени срабатывания на запуск.
P.S. Если встретишь толстого человека с двойным подборотком и заспанными глазами, поклонись ему - это ракетчик!

VictorS
12.06.2006, 14:55
iva, способна - это не значит что готова. Путин периодически "проговаривается" о разных типах вооружения, но что будет если Буш опять навернется откуда-нибудь откуда навернуться не возможно, и отобъет последюю извилину?..

iva
12.06.2006, 15:02
Наш историк в школе любил повторять одну фразу: "Дурак никогда императором не станет". Буш - смешной, забавный, иногда до жути глупый, но он не дурак (каким мы привыкли его считать). И, кроме того, у Президента США меньше возможностей в принятии важных, судьбоносных решений (по Конституции), чем у нашего Путина. В Америке большую роль играют Сенат, Конгресс и СМИ.

Георгич
12.06.2006, 15:08
Вскоре в мире править будут не императоры и короли, а транснациональные корпорации. Любое государство беззащитно перед террором, кроме тюремно-полицейского. Штаты стремятся объединить весь мир в такое государство под своей дубиной.

iva
12.06.2006, 15:29
Вскоре в мире править будут не императоры и короли, а транснациональные корпорации.
Не "вскоре", а сейчас. Почти ни одно государство в мире (а особенно США) не примет важного закона, не посоветовавшись с ТНК, так как это может нанести вред деятельности компании. Это вполне естественно, потому что на ТНК работают сотни тысяч людей этой страны, компания отчисляет налоги в бюджет (и не малые). Все друг другом довольны, пока обе стороны играют по правилам. Как только одна из них нарушает какое-нибудь правило (например, становится известно о махинациях компании с прибылью, и, соответственно, с налогами, которые недополучил бюджет), тогда мы можем слышать по ТВ об арестах крупных бизнесменов.

Георгич
12.06.2006, 15:32
Не "вскоре", а сейчас.
Я имел ввиду время, когда ТНК сами будут устанавливать законы, имея все правительства побоку...

iva
12.06.2006, 15:41
Я имел ввиду время, когда ТНК сами будут устанавливать законы, имея все правительства побоку...
Я про такое только в книгах читала, в которых очень далекое будущее описывалось. :) Нам это не грозит в ближайшие лет сто (надеюсь, по крайней мере, на это).

Георгич
12.06.2006, 15:42
Я про такое только в книгах читала, в которых очень далекое будущее описывалось. :) Нам это не грозит в ближайшие лет сто (надеюсь, по крайней мере, на это).
Спеасибо, мне хватит 20-ти из этих ста.:D ^_^:smert:

iva
12.06.2006, 15:49
Спеасибо, мне хватит 20-ти из этих ста.:D ^_^:smert:
offtop: Я надеюсь прожить все сто.:D

Dead Krolik
12.06.2006, 16:59
какая оптимистка

iva
12.06.2006, 19:15
какая оптимистка
А паркуа бы и не па?:D
Впрочем, не забываю о фразе: "Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах".
P.S. Опять offtop...:blush:

Георгич
14.06.2006, 20:05
Iva глядяна тебя хочется радоваться и дарить тебе цветы:inlove: Да! тебе нравятся хризантемы?

iva
14.06.2006, 20:40
Нравятся. :)