Просмотр полной версии : Крепкий орешек 4 / Live Free or Die Hard (2007)
Andrei589
05.06.2007, 20:41
http://battlefox.ru/~a2z/other/dihard4.jpg
Название: Крепкий орешек 4.0 \ Live Free or Die Hard 4.0
Год: 2007
Продолжительность: 130 мин.
Жанр: боевик / приключения / триллер
Режиссёр: Лен Уайзман
Сценарий: Марк Бомбэк, Марк Бомбэк, Дэвид Маркони, Родерик Торп
Продюсеры: Майкл Фоттрелл, Джон МакТирнан, Арнолд Рифкин, Брюс Уиллис
Исполнительный продюсер: Уильям Уишер-мл.
Оператор: Саймон Дагган
Художник: Патрик Татопулос
Композитор: Марко Белтрами
Монтаж: Николас Де Тот
Костюмы: Дениз Уингэйт
В ролях: Брюс Уиллис, Тимоти Олифант, Мэгги Кью, Джастин Лонг, Джеффри Райт, Мэри Элизабет Уинстед, Кевин Смит, Янси Эриас, Йорго Константин
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 46 ~1195 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Описание: На этот раз Джон МакКлейн будет спасать Штаты от группы интернет-террористов, собирающихся буквально "выключить" Соединенные Штаты Америки. А, учитывая, что Джон — человек старой формации, то в деле борьбы с современными технологиями ему, кроме старой доброй "Беретты", понадобится молодой, недисциплинированный, но очень талантливый помощник.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Копия сообщения a2z
Serega-man
05.06.2007, 21:10
Вот еще 2 трейлера
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Опять у нас премьера на день раньше. Хм... :duma:
- Кто всегда всех спасает?
- Рассол и Брюс Уиллис
кто-нить мне объяснит смысл создания темы за месяц до выхода фильма?...
кто-нить мне объяснит смысл создания темы за месяц до выхода фильма?...
Это реклама! Ты когда в кино ходишь , перед показом основного фильма же идут трейлеры других фильмов...идут и говорят: премьера с такого-то! Тоже самое и тут, люди хоть присмотрятся , оценят, поделятся своим мнением и многое другое...
mishik, а когда, по твоему, нужно создавать топик, посвященный определнному фильму???
nikitka, в день выхода фильма, максимум за пару дней до, иначе тему зафлудят задолго до того как выйдет фильм, смысл обсуждать то, чего ещё нету?...
Народ, здесь говорим о фильме, а не о том, как и когда его обсуждать.
mishik, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1667
Ну почти не зафлужена! ;) Зато создана намного раньше выхода фильма!
трейлер куль !!! итересно щас 4 орех а будет ли 5 часть!
трейлер куль !!! итересно щас 4 орех а будет ли 5 часть!
в 5 часте он наверное будет спасать свою внучку или внука,а в 6 уже правнука :P
К тому времени Уиллис, когда выйдет 5 часть, будет старым дедом с палкой :)
Andrei589
11.06.2007, 14:52
Sorry за недостоверную инфу о выходе. Такое ощущение , что даты премьер специально меняют на одну-две недели.Так в одном из трейлеров дата названа 03.07.2007. А так как в эти же дни выходят Гарри Поттер и Трансформеры, то Брюса Уиллиса перенесли на 27.06.2007
Сборы надо как-то собирать!!! Бизнес все-таки !!!
Сюдя по трейлерам фильм будет намного лучше предыдущих частей, наиболее красивые спецэфекты. с нетерпением жду выхода
Ходил на Deathproof, реклама впечатляет, круто. Но не лучше первой части:up: точно!
mishik, нет смысла создавать тему, если в ней нечего рассказать, а если у тебя есть 4 трейлера и 20 фоток то почему бы нет??
а у кого нибудь есть 1-ые части... что б суть сюжета не потерять!
а у кого нибудь есть 1-ые части... что б суть сюжета не потерять!
Первые 3 есть на медии Die Hard (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Krepkii_oreshek/)
Суть сюжета очень простая - есть Брюс, а есть плохие парни. Они круты, но он еще круче.
Суть сюжета очень простая - есть Брюс, а есть плохие парни. Они круты, но он еще круче.
Зачем ты скрытый смысл фильма раскрыл:lol3:? теперь смотреть не интересно будет!!!
по мне боевеки уже отжили свой век, как немое кино! разве что только чтонибудь сверх фантастическое... нового то уже сложно придумать... все повторяется. разница только в буджете
Крепкий орешек вообще кульное кино! а 4 4асть по роликам еще лу4ше !
вообщем все ждем ...B)
DarknesS
27.06.2007, 16:58
Сегодня сходил в кинотеатр, фильм понравился, смотрится на одном дыхании. :)
ИМХО Виллис ничуть не постарел. Все тотже пуленепробиваемый и любитель "тонкого" юмора. :)
Andrei589
27.06.2007, 17:21
Аааааааа!!! Не рассказывай !!! Сегодня иду в 19,30 !!!!
Что сказать, понравилось. Давно так 2 часа не пролетало :) Очень все легко ,понятно, наперед знаешь шагов двадцать, но все равно переживаешь за Орешка. ;)
Andrei589
27.06.2007, 22:22
Щас все расскажу ...... Нет ,не буду !!! Конечно понравилось. Хотя смысл во всех частях одинаковый. Эта часть не стала исключением, с добавлением современных спецэффектов. Рекомендую к просмотру !!!
DarknesS
27.06.2007, 23:00
Особенно захватил момент, когда главный герой удирал на тягаче от истребителя, еще умудряясь дразнить пилота. :)
хотя ниче хорошего я уже и не ждал, но кинцо ниче такое *) понравилось, да и юмор к месту
Крепкий орешек 4 1.4гб
качество - сам не знаю :)
качество - сам не знаю
Качество нормальное ,экранка но не плохая...
добрые люди залейте плз на диск карелия !!!!
добрые люди залейте плз на диск карелия
Фильм понравился! Нереальный, конечно, но очень красивый и динамичный...
Serega-man
02.07.2007, 19:43
Крепкий боевичок,оценка хорошос+,до отлично недотинул
Но советую смотреть в киношке ибо красиво снято
снято супер. 5 из 5. лысоголовый жжот.
единственный момент, где они сильно лоханулись... не ДЕЛ ... а контрл+альт+дел %) но тогда пришлось бы стрелять из гранатомета парню в квартиру :)
Hellsing
03.07.2007, 01:04
Не у всех есть доступ на диск.карелия :( Может на баттл или медию зальёте? :)
Вот крутой и ржачный фильмак, настоящий блокбастер. :)
Добавлено через 1 минуту
Hellsing, поставил заливаться, жди, но не раньше чем через пару часов :)
А я завтра пойду Брюса нашего Виллиса смотреть в "Калевалу". Надеюсь, что не разочарует фильм. Пока большинство отзывов положительные.
Andrei589
03.07.2007, 09:17
Кто хочет узнать способ угона BMW последней модели ,смотреть фильм !!!
( В России правда этот вариант не пройдет )
Сюжет самолет вс грузовик - рулит!!!
Добавлено через 9 минут
снежок, Эркюль!!! супер спс, давно так не сморел кино :)
Толькочто посмотрел и скажу,что фильм просто СУПЕРрР! Спец-эффекты на очень хорошем уровне, да и игра Брюса Уиллиса,в его то годы,просто великолепна!:blink:
Посмотрела.
Впечатления? Стало на порядок больше спецэффектов, а Брюс остался таким же: язвительно-усталым копом, которому опять приходится спасать эту страну от всяких недоумков ("Такая уж доля у героев").
Но на сей раз хоть главного врага подобрали, вызывающего маленькую долю симпатии.
Тимоти Олифант (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1510) смотрелся этаким интеллигентным засранцем, который решил показать своим бывшим боссам как они его сильно обидели. Когда-то он был госслужащим и после 11 сентября, протестировав систему защиты Америки, сказал начальству, что она ни в какие ворота и вообще уязвима. Начальство (как это и полагается настоящему начальству) отфутболила Габриэля со стандартной формулировкой: "Рассмотрим, но попозже". Габриэль жутко обиделся и решил показать им кузькину мать.
Кузькина мать вышла страшной. Юный хакер (помощник нашего Виллиса) назвал ее "обрушением". Как известно, американцы разве что только дышать могут без помощи компьютера, а во всем остальном жизнь великой нации целиком зависит от электроники. Ну и еще от нашего Брюса. Габриэль "заказал" хакерам Америки написать несколько программок, которые собрав воедино использовал против своей же страны (за безопасность которой он так радел). А после этого стал методично этих самых хакеров уничтожать. Нажимает парнишка кнопочку Delete (дабы забарахливший комп перезагрузить) и взрывается.
Брюс, невовремя появившийся на пороге, спасает Мэтта Фаррелла (его играет Джастин Лонг (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1505)) и отправляется с ним в путь, полный опасностей и приключений к ФБРовцам (да-да, именно -овцам).
...Машина преследователей, пролетев по красивой дуге (не без помощи Макклейна) переворачивается в воздухе и падает. Мэтт, восхищенно: "Ты это видел?!" Макклейн: "А то! Я это сделал".
Смысл обрушения состоит в том, чтобы отрубить свет, воду, газ, обрушить к чертям фондовую биржу, сломать светофоры и прочие жизненно важные железяки, которые помогают простым американцам чувствовать себя в покое и безопасности и даже гордиться тем, что благодаря всему этому они являются самой великой державой в мире. А так как всё это "завязано" на компьютерах, то никакие бомбы не нужны, чтобы выбить страну из привычного ритма. Так, взломать пару-тройку серверов.
Макклейн, понятно дело, во всем этом ни черта не смыслит и поэтому ему приходится спасать периодически трусоватого и болезного, но понимающего больше его, Фаррелла от всяких опасностей. Тот поначалу нудил что-то о своем низком уровне сахара в крови и астме, но как-то быстро сдался и весь фильм ни разу не покушал и не принял никаких таблеток. Потому как мир надобно было спасать.
Очень порадовало появление в фильме Кевина Смита ("Догма", молчаливый Боб), который сыграл гениального хакера Warlock'а.
Вы думаете, что Габриэль просто из обиды решил ввергнуть Штаты в каменный век? Нее... Ему, как любому нормальному преступнику, нужны были деньги.
Ближайшая (во всех смыслах) помощница Габриэля Mai Lihn (фиг знает, как по-русски написать) очень сильно мешала нашему герою. Со словами "пора завязывать с этим кун-фу. Я женщин никогда не бил, но для тебя сделаю исключение" Джон скидывает ее в шахту лифта, а следом за ней, (надо понимать для надежности) еще и машину отправляет. В общем, раздавил. Габриэль осерчал и взял в плен дочку Макклейна (которая в самом начале фильма назвала папашу "уродом" и вообще он ей с парнями запрещал встречаться).
Теперь уж "и пусть весь мир подождет" - Джон стал спасать свою дочку.
Летчик истребителя Ф-35 показал чудеса пилотажа и военной тупости, когда стал выполнять якобы приказ от своего начальника (а на самом деле это был злой Габриэль). Бомбить огромную фуру в центре города и ни разу не поставить под сомнение отданный ему приказ. Как это можно такое? А мирное население? В общем, как-то не по-американски. Ну да ладно. Джон и с ним справился (а фигня, всего-то две ракеты в копа нашего были выпущены).
Ну, а в конце, как и полагается, хэппи-конец. Это уже вполне по-американски. Джон Макклейн, как всегда весь в крови, ушибах, порезах и ранах, спас весь мир Америку и свою дочку. Правда, засмотревшемуся на нее Фарреллу, он строго-настрого запретил с ней встречаться. Ну так, для порядка.
В общем, все живы и относительно здоровы.
Живи спокойно, Америка. Крепкий орешек спасет тебя.
iva, остренько )
тоже чтоли поискать в сети... или в кинозалах пока ищут ?
alexandro, пока в кино можно глянуть. Ради спецэффектов можно туда сходить. :)
А Джона Макклейна, как народного героя всея Америки, я очень люблю. У нас же почти перед каждым Новым Годом показывают какой-нибудь из его Орешков.
фильмец зачотный...
добрый боевик старой закалки...
спецэфектами весь фильм восхищался...
з.ы. я так и знал что спасение америки опять не пройдет в стороне от молчаливого боба...
Фильм отстой. Мне лично не понравился. Считаю его сказкой для взрослых. Как человек работающий в органах и занимающийся в сфере IT точно могу сказать, что в реальной жизни полтора землекопа не охраняют стратегически важные объекты и в скрытые сетки не так-то просто попасть любому человеку, а уж если данные и дублируются на серваки, то их уж точно все разом уничтожить невозможно, так как они именно дублируются в одном метсе с разных серверов. Я уж молчу про войнушку в городе, где никакой полиции и спецназа. Бред вообщем.
Ожидал большего.
боевики - это аркада, не нужно их так уж всерьёз воспринимать... тем более с Виллисом.
а про сети - все давно знают что пароль от "главного кампьютера" любое слово из 6 букв и чтобы уничтожить/заразить все кампутиры в мире достаточно в один вставить дискету с надписью "вирус" и нажать энтер.
это аркада, не нужно их так уж всерьёз воспринимать...
Оригинальный однако мультик. Можно первую часть орешка не смотреть. :-)))
Тяну полноценный DVDRip с Bt. Сразу отвечаю на вопрос: Как только, так сразу :)
a2z, Я его уже скачал почти :)
d1sco, мне тоже немного осталось.
Hellsing
25.07.2007, 01:44
a2z, шде же ты раньше то был? Я долго не хотел смотреть экранку, но вчера всё же решился :) Всё равно фильм - муть...
Может рип изменит мнение :)
http://battlefox.ru/~a2z/other/dihard4.jpg
Название: Крепкий орешек 4.0 \ Live Free or Die Hard 4.0
Продолжительность: 130 мин.
Жанр: боевик / приключения / триллер
Режиссёр: Лен Уайзман
Сценарий: Марк Бомбэк, Марк Бомбэк, Дэвид Маркони, Родерик Торп
Продюсеры: Майкл Фоттрелл, Джон МакТирнан, Арнолд Рифкин, Брюс Уиллис
Исполнительный продюсер: Уильям Уишер-мл.
Оператор: Саймон Дагган
Художник: Патрик Татопулос
Монтаж: Николас Де Тот
Костюмы: Дениз Уингэйт
В ролях: Брюс Уиллис, Тимоти Олифант, Мэгги Кью, Джастин Лонг, Джеффри Райт, Мэри Элизабет Уинстед, Кевин Смит, Янси Эриас, Йорго Константин
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 46 ~1195 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Описание: На этот раз Джон МакКлейн будет спасать Штаты от группы интернет-террористов, собирающихся буквально "выключить" Соединенные Штаты Америки. А, учитывая, что Джон — человек старой формации, то в деле борьбы с современными технологиями ему, кроме старой доброй "Беретты", понадобится молодой, недисциплинированный, но очень талантливый помощник.
214742147521476
214772147821479
night777
01.08.2007, 21:58
Два часа подряд смотрел в монитор не отрываясь, Брюс Уиллис как всегда неподражаем, сказывается огромный опыт съемок в кино. Спецэффекты для фильма такого жанра на уровне, сбить машиной вертолет - довольно оригинальная идея на мой взгляд. Поклонникам Брюса Уиллиса фильм придется по душе.
Фильм очень понравился...все эти комичные фразочки Джона и главгад...все на высоте...
на месте маклейна терминатор плакал бы от боли и полз в сторону матерской. а этот ничего так. по истребителям прыгает. unbreakeblebash.org.ru
Фильм интересный,спецэффекты рулят!!Но вот честно сказать в принципе типичный американский боевик, с типичной концовкой(предсказуемой)!!Таких сейчас много!!!B)
Наконец, я добрался до этого фильма! С удовольствием посмотрел. До этого, недавно, смотрел предыдущие части по телевизору. Что сказать? Ещё раз подтвердилось для меня - если играет Брюс в том или ином фильме (пусть фильмы 100 раз похожи друг на друга), то проведешь великолепно, зрелищно время за просмотром (к сведению, фильм "16 кварталов" с Брюсом просмотрел больше десятка раз, да других фильмы в удовольствие - это уже что-то об актере говорит. Ну нравится мне он - Уиллис и всё тут). :)
Надо приобрести или самому создать сборничек с фильмами Брюса Уиллиса в коллекцию.
Воспрос - нет ни у кого музычки из фильма "Крепкий орешек 4", OST? Например, парень - хакер слушает в начале фильма (на 8 минуте) какую-то группу, там девчонка сумасшедше (орет) поет. Немного клип виден. А? :)
vintorez
06.08.2007, 18:00
Ходил на Deathproof, реклама впечатляет, круто. Но не лучше первой части:up: точно!
полностью согласен 1часть-лучшая(действия происходят в одном закрытом пространстве) да к томуже бегать пол фильма с изрезаными кровавыми пятками это многово стоит
"Воспрос - нет ни у кого музычки из фильма "Крепкий орешек 4", OST? Например, парень - хакер слушает в начале фильма (на 8 минуте) какую-то группу, там девчонка сумасшедше (орет) поет. Немного клип виден. А?"
+1
Веселое кино! Брюс конечно приколист все время какаие нибудь шуточки откалывает.;)
Посмотрел наконец-то и этот фильм. Надо сказать, размах у сюжета большой. Понравился момент с истребителем.
Хотелось бы полную версию песни что в конце, есть у кого? Она ещё в Баттлфилд Вьетнам есть :)
Смотрел в кино, и не пожалел!!! Фильм отличный. Брюс как всегда супер-герой, но такова его доля :D
Смотреть всем!
Хотелось бы полную версию песни что в конце, есть у кого? Она ещё в Баттлфилд Вьетнам есть :)
ОСТов что ли ни у кого нет к фильму?
Воспрос - нет ни у кого музычки из фильма "Крепкий орешек 4", OST? Например, парень - хакер слушает в начале фильма (на 8 минуте) какую-то группу, там девчонка сумасшедше (орет) поет. Немного клип виден. А? :)
Ответ: музычки всей нет а вот девчушку послушать можно.
FlyLeaf - I'm So Sick (http://disk.karelia.ru/u/ukauka/Music/01.Flyleaf%20-%20I_m%20So%20Sick.mp3)
мне сказали что через пару недель после сьемки фильма Брюс Уилис умер ((( врут ведь ацкие сатаны.....или нет ?
Ага, и труп его возили на премьеры по всему миру :) Прямо Ленин:smert:
Andrei589
10.09.2007, 13:17
мне сказали что через пару недель после сьемки фильма Брюс Уилис умер ((( врут ведь ацкие сатаны.....или нет ?
Ты что ?????? Нашего Брюса не трожь !!!!!!!
Зачем так пугать ?????????
Сейчас специально весь инет пролазил по Брюсу. Ничего подобного не
видел .
Откуда инфа ????????
Uka-Uka, а есть песня из радио? Типо классика Брюсовой молодости =D Очень хочется послушать...
Элвис, без проблем.
Creedence - Fortunate Son (http://disk.karelia.ru/u/ukauka/Music/Fortunate%20Son.wma)
Кому нужен клип Flyleaf из этого фильма?!Ссылочка http://disk.karelia.ru/t/Toluanicus/Flyleaf/flyleaf_-_i_m_so_sick.avi
Также если кому-то захочется заценить автобиографию и творчество этой интересной группы, милости просим в тему ссылочка - http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4830 !!!:rolleyes:
Воспрос - нет ни у кого музычки из фильма "Крепкий орешек 4", OST?
ОСТов что ли ни у кого нет к фильму?
http://battlefox.ru/~a2z/music/live_free_or_die_hard_OST.jpg
Название: Live Free Or Die Hard OST
Жанр: Soundtrack
Формат: mp3
Битрейт: VBR 320 kbps
Трэклист:
1. Out of Bullets
2. Shootout
3. Leaving the Apartment
4. Dead Hackers
5. Traffic Jam
6. It's a Fire Sale
7. The Break-In
8. Farrell to D.C.
9. Copter Chase
10. Blackout
11. Illegal Broadcast
12. Hurry Up!
13. The Power Plant
14. Landing
15. Cold Cuts
16. Yippee Ki Yay
17. Break a Neck
18. Farrell is In
19. The F-35
20. Aftermath
21. Live Free or Die Hard
Единственный полнометражный фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли, который разочаровал меня... даже ДВД качество не помогло.
Спецэффекты, пальба, невнятные диалоги, непобедимый Мак с сомнительными репликами (за исключением "Еще бы - я это сделал")... я ждал большего после просмотра предыдущих 3-х частей. Там хоть было видно живого человека, а не просто непобедимого терминатора воплоти, был сюжет и сценарий. На одном бюджете и спецэффктах не выедешь... В общем двойка из 5 возможных баллов.
P.S. Утомили некомпетентные люди, снимающие кино о злых хакерах, которые нажатием 5 кнопок взламывают все сервера мира... и выходят из ОСИ или ресетят комп нажатием "delet", хоть бы какого-нибудь захудалого консультанта пригласили.
Поиском бы воспользовался.
Крепкий Орешек - 4. На диске. (http://disk.karelia.ru/s/sleepyhead/movies/Крепкий%20орешек%204.0%20%20(Live%20Free%20or%20Di e%20Hard)/Крепкий%20орешек%204.0%20%20(Live%20Free%20or%20Di e%20Hard).avi)
Да уж пора комп менять, не посмотреть толком подтормаживает постоянно.
apostle556
24.05.2008, 08:55
Отличный боевик! Спецэффекты на высоте, ну и нереальность тоже. :)
Но очень захватывает. Советую всем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot