PDA

Просмотр полной версии : Иванов и Рабинович (2004, Россия)

nikola
05.06.2007, 23:14
Оригинальное название: Иванов и Рабинович
Русское название: Иванов и Рабинович
Жанр: Комедия
Год выхода: 2004
Режиссер: Быченков В.
В ролях: А.Ваха, С.Фролов, Т.Полонская, Т.Абрамова, И.Краско, С.Мурзин, С.Фурман, С.Мигицко, Р.Громадский, Э.Зиганшина, Г.Орлов, В.Богданов, К.Воробьев

О фильме: Авантюрная комедия по мотивам популярного романа В. Кунина "Иванов и Рабинович" или "Ай гоу ту Хайфа" о приключениях русского по фамилии Рабинович и еврея по фамилии Иванов, выбравшими для эмиграции в Израиль небывалый, экзотический способ - морское путешествие на восстановленной из руин антикварной яхте, которая, должна была им обеспечить не только бесплатный проезд, но и гарантировать безбедное будущее.
Яхта, как несбыточная мечта о сказочном богатстве, развалилась и исчезла недалеко от берегов Израиля, но во время путешествия Иванов и Рабинович узнали и прочувствовали простую истину, что есть нечто гораздо дороже денег - поддержка людей, которая не дала им пропасть во время опасного путешествия.

Количество дисков/серий: 8
Размер:2.61
Длина видео: 399 мин
Формат: avi
Качество: DVDrip
Видео: 512x384, 25fps, DivX 3 Low-Motion, 801-848 kbps
Звук: 48000Hz, 94-100 kb/s
Субтитры: нет
Перевод: не нужен

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Кто не читал книгу, ну очень рекомендую прочитать :)

night777
08.06.2007, 16:24
Классный российский фильм с отличными актерами, которые поражают своей игрой. Очень много смешных моментов, от просмотра которых становится очень весело. Рекомендую всем поклонникам отечественных комедий.

Boodmazer
08.06.2007, 23:56
Чето я фильма не могу найти
и вообще что с медией?

nikola
09.06.2007, 00:06
Похоже медиа и филес объеденили. Многое пропало.
Сериал если не появиться на медии и будет нужен залью на диск.

Hellsing
09.06.2007, 03:20
Ай гоу ту Хайфа :D Прочто СУПЕР сериал. Жаль, что не читал книжки. Но уверен, что она ещё лучше. А сериал просто весЧ, смотреть всем.

9/10

nikola
09.06.2007, 10:18
Ай гоу ту Хайфа :D Прочто СУПЕР сериал. Жаль, что не читал книжки. Но уверен, что она ещё лучше. А сериал просто весЧ, смотреть всем.

9/10
Книжка на порядок интересней, читаеться как один большой анекдот.
Смеялся на каждой странице:lol:

SenSey
09.06.2007, 12:11
Пожалуйста, залей на диск хотябы пару серий.:)

Boodmazer
09.06.2007, 15:26

Я тоже хочу посмотреть, неизвестно скоко ждать, пока медию доделаю до ума. Залей на диск:)

nikola
09.06.2007, 23:12
Залил 1,2 серию.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

На ночь поставлю заливку 3-8 серии
Залито.

SenSey
13.06.2007, 02:21
Посмотрел все 8-мь серий. Получился очень жизненный сериал. Не понравился еврей в баре - уж слишком он вошел в роль, даже неприятно было на него смотреть.
Арон - маладца - отлично играет. Один его голос чего стоит.
В целом сериал понравился.9/10

mazzy
17.06.2007, 00:59
Классный фильм. Почти строго по книге. Только в книге немного забавней (наверное потому, что каждый момент ты представляешь и обыгрываешь в своем воображении). Вот еще б сняли сериал про похождения КОТА.

RealUzver
29.04.2008, 16:11
nikola, Перезалей пожалуйста если остался, давно хотел посмотреть.
А то что-то у тебя в папке .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. пусто.

nikola
29.04.2008, 18:34
RealUzver, папки просто нет.
На медии есть

RealUzver
29.04.2008, 20:39
RealUzver, папки просто нет.
На медии есть
*** скрытое содержание ***
Странно, мой фтп клиент видит у тебя на диске папку Ivanov_i_Rabinovich
Спасибо, я то тормоз смотрел на медии в сериалах :)