PDA

Просмотр полной версии : Номер 23 / The Number 23 (2007)

gal
06.06.2007, 15:56
«Номер 23» ( The Number 23)

Страна: США
Год: 2007
Студия: New Line Cinema, Contrafilm
Продюсер(ы): Ричард Бренер, Майк Дрэйк, Тоби Эммерих
Режиссер(ы): Джоэль Шумахер
Сценарист(ы): Фернли Филлипс
В главных ролях: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон, Койер Амерсон, Алан Кемпер Армани, Мишель Артур, Меган Эшли, Лулу Брад, Патриция Белчер
Жанр: детектив, драма, мистика, триллер
Сайт: http://www.number23movie.com/

О чём кино:
Жена (Вирджиния Мэдсен) дарит своему мужу (Джим Керри) книгу, на первый взгляд, с незамысловатым названием «Номер 23».
После того как он ее прочтет он начнет видеть то, чего не видел ранее, он начнет делать то, чего не делал ранее, он начнет понимать то, чего ранее не понимал…
Джима Керри в такой роли мы еще не видели.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Jon
06.06.2007, 16:04
А качество данного фильма?

gal
06.06.2007, 16:52
Jon, а это уже оффтоп =). начните качать и увидите как качество,
но, судя по размеру, не кинотеатральное качество.

nikitka
06.06.2007, 17:28
не, зря вы так, качество, для данного размера, даже очень нечего!!! смотрится без проблем!!

брат
07.06.2007, 01:55
начал смотреть, удивила продуманность до мелочей в самом начале у собаки(имя нед) еслип осчитать по номеру положение букв в алфавите и сложить получается 23, как досмотрю допишу комент
досмотрел
ну чтож впринципе фильм кул, в стиле "пи"

gal
07.06.2007, 07:52
Простите, а ссылки на саунды к фильмам тоже сюда кидать?
я чето темы не нашёл про саунды, потому вот ссылка(если что, модеры, поправьте пожалуйста): http://disk.karelia.ru/?f=phenix%2Fmusic/OST+The+Number+23.rar&d=1 - саунды к номер 23 (не знаю долго ли пролежат)

nikitka
07.06.2007, 13:32
брат, можно теги соответ. использовать, а то я то же хочу сам до мелочей додуматься!

bbb-80
07.06.2007, 15:40
качество экранка, сначала я думал что загадочный треск в тишине это так и надо, на когда там стали кашлять, то сразу стало ясно что экранка:)обожаю мозгозакрученные фильмы
заметил кое-что, 09.11.2001 - крушение торгового центра в США, 0+9+11+2+0+0+1=23
,
последний пост nikitka, 32 мин. обратное 23
:duma:

Ferrari
09.06.2007, 02:57
а мне что-то как-то не очень,я просмотрел 38минут и выключил,мне в принципе нравятся мозголомные фильмы но этот что -то как говорится "не пошел"

SenSey
09.06.2007, 14:49
ARNI2, это как раз мозголомный фильм. Сам хотел выключить после 30 мин, а потом, как пошло-поехало....Досмотри, советую.

tos`ka
09.06.2007, 15:11
эххх...
фильм супер, ждал его уже около 3 месяцев...
вот и добрался...
советую всем, кто любит мистику и т.д., и тем, кто устал от трэша и вечной пальбы и непобедимых героев...

pinki
09.06.2007, 23:29
посмотрел...сюжет оригинальный....особенно развязка...Но ничего особенного для работы моего мозгА я не нашел...все ответы в фильме....про то же имя собаки НЕД....
ЗЫ да и под число 23 можно подогнать все при желании и умении считать...

K.I.A.
10.06.2007, 01:19
Посмотрел. Прикольно. В начале все не мог привыкнуть, что Джим Керри играет серьезную роль. В целом фильм хорош, смотрите непожалеете.=)

sol.omon
10.06.2007, 01:23
Фильм отличный!!! Идея с числами - просто гениально!!! Хотя, зная Джима Кери, как актёра-комика, ожидал что гл. герой будет нечто средним м\д Маской и Эйс Вентурой, но с ролью параноика он справился великолепно!!!!:up:

ЗЫ да и под число 23 можно подогнать все при желании и умении считать...
дык в этом и есть смысл фильма...:huh:

Дело не в самом числе 23, а в том что данное число для данного человека было и остаётся роковым. Если разобраться, то любое число можно подогнать под себя... и тут уже зависит от человека как он это будет воспринимать<_<

я тут под влиянием фильма провёл кое какие расчёты с днём и годом рождения и выяснилось, что моё число 7...:)
Добавлено через 1 минуту
даже в моём нике 7 букв...

Frosty
10.06.2007, 15:59
Скажите это мозголомная мистика или ужастик? Просто первое люблю, второе ненавижу, метаюсь смотреть-не смотреть.

SenSey
10.06.2007, 16:06
Скажите это мозголомная мистика или ужастик? Просто первое люблю, второе ненавижу, метаюсь смотреть-не смотреть.

Frosty, на ужастик это вообще не похоже. Это мозголомка + немного мистики.

Добавлено через 36 секунд
Из ужастика - это только говорящая рыба.:D

night777
03.07.2007, 19:51
Посмотрел фильм, особого впечатления он не произвел, идея с числом далеко не нова. Интересен лиш Джим Керри в новом для себя амплуа. ;)

egor
06.07.2007, 14:07
А какой пароль на диске чтоб фильм скачать?

AndyK
06.07.2007, 14:13
Странный мувик, пол фильма зевал т.к. было 3 часа ночи. Но развязка любопытная. Посмотрел бы не более одного раза - терпение не железное

_Shardy_
02.08.2007, 16:36
Посмотрел только сейчас. Фильм отпадный, филосовский, так сказать. :)
По идее, если каждый посчитает - число 23 будет и его тоже. Просто под себя можно подогнать все что угодно. Совпадение... или же судьба :)

vintorez
06.08.2007, 17:49
еще один отличный фильм с Джимом Кери и еще одна его серьезная роль после "шоу трумена" "чистого сияния вечного разума" да и тотже "кабельщик" если подумать фильм про одинокого человека у которого кроме TV больше небыло друзей

eredel
15.05.2008, 22:31
По мне провальное кино. Мистика вся высосана из пальца. Ну 23 вокруг, и что? Совершенно непонятно от чего это так их напрягало. Точно так же вокруга нас, к примеру, дерево. Но ведь никто не паникует.

Кэрри отыграл на отлично, просто он это делает всегда. В остальном печально, еле досмотрел.

Jamm
16.05.2008, 01:09
eredel, просто взяли историю параноика. +1 Джим Керри доказал, что он не только комический актер.

eredel
16.05.2008, 07:43
Jamm, то что Джим Керри не комический актер я прекрассно знаю, ибо даже на этот форум заливал несколько его драмматических фильмов. Для меня он вообще в первую очередь драмматический актер (причем очень сильный), а вот его комедия я переношу с трудом.

Касательно того, что он параноик: ну и что? Сын его тоже параноик? Паниковать от того, что есть везде, от того, что это есть везде? Согласись, что это странно, что параноя проявилась внезапно.

DooMx666
05.06.2008, 22:51
ну как не комический актёр, вообщето он и ещё пара людей в америке и изобрели камеди клаб, только он у них назывался по другому, поэтому я просто ошалел когда начал смотреть этот фильм и увидел что там Джим играет очень серьёзную роль. Давно это было!

eredel
06.06.2008, 08:04
ну как не комический актёр, вообщето он и ещё пара людей в америке и изобрели камеди клаб, только он у них назывался по другому, поэтому я просто ошалел когда начал смотреть этот фильм и увидел что там Джим играет очень серьёзную роль. Давно это было!

Эм, американский камеди изобрели еще до рождения Кэрри. Называется это стэнд-ап комеди. Подробно читаем тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Stand-up_comedy

DooMx666
06.06.2008, 11:36
может быть, но у них камеди называллся по другому, на л. както то ли леер толи чтото похожие, и в него ещё Эдди Мерфи входил.

Ribok
10.06.2008, 22:01
Когда в прошлом году посморел,дос их пор хожу боюсь этого страшного числа...

hZ!
11.06.2008, 21:47
Ribok, причём заметь, если от номера твоего поста отнять количество букв в твоём нике, то получится именно это число ))) бойся дальше ))

eredel
11.06.2008, 21:49
может быть, но у них камеди называллся по другому, на л. както то ли леер толи чтото похожие, и в него ещё Эдди Мерфи входил.

Ну вот как узнаешь как назывался, тогда и поговорим)

Doomsday
12.06.2008, 00:33
Всем известно, что из американских «Комеди Клабов» вышли такие звёзды, как Мартин Лоуренс, Эдди Мерфи, Крис Такер и т.д.
Новое поколение американских (и как говорилось в начале – полных или просто толстых) «Стенд-ап выпускников» составляют восходящие звёзды – Джек Блэк (Супер Начо), Кэвин Джеймс (Правила Съёма: Метод Хитча). Секрет этих комиков в том, что они нелепо двигаются, пытаясь исполнить какой-нибудь танец
А называлось оно стенд ап камеди.

Serega-man
10.01.2009, 19:57
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

slavikvvp
15.01.2009, 00:50
Отличный фильм. После просмотра у самого на несколько часов началась небольшая паранойя, Джим по моему мнению очень хорошо сыграл.

spangebob
17.01.2009, 20:34
фильм хороший, но все равно для меня джим керри комик)))) были моменты в фильме, когда я ржал(но для этого фильма он сиграл отлично))) всем советую посмотреть))

ДимON
26.02.2009, 21:00
Ааааа!. В моем ФИО тоже 23 буквы! :crazy: