Просмотр полной версии : Проблема с DVD-проигрывателем
Нормально включаются фильмы кнопками с передней панели,а при нажатии с пульта любой кнопки открывается лоток с диском,батарейки проверил-рабочие,может кто-нибудь сталкивался с подобным? Сложно щас пульт новый достать?
Sheriff, на счёт пульта - зайти в магазин "мелодия" (или как щас называется), если нету, могут и привезти. пару сотен наверное обойдётся.
_Shardy_
08.06.2007, 04:00
А вообще разбери пульт да посмотри. М.б. батарейки "потекли", и теперь замыкает плату. Разбираются они легко, но осторожно. Может просто чего отвалилось. Проверь :)
М.б. батарейки "потекли",
у друга в те ещё времена кот на денди написал. :) он отнёс в ремон.
спросили "вы го не чем не заливали?"
_Shardy_, Я же написал что батарейки рабочие,они бы не выдавали 1.5А если бы потекли,вот флудеры :D
_Shardy_
09.06.2007, 15:14
Sheriff, я просто предположил. Разобрать нетрудно и посмотреть, чем отдать сотню-другую за новый пульт. :)
Sheriff, батарейки выдают 1.5А или 1,5В? Если второе, выкидывай их и проверяй пульт с новыми.
OverDEmon
10.06.2007, 02:14
Sheriff, батарейки выдают 1.5А или 1,5В? Если второе, выкидывай их и проверяй пульт с новыми.:D мои скромные познания в физике позволяют мне утверждать что в Амперах и в Вольтах измеряются разные показатели.
1,5В это нормально для батареек типа "АА" и "ААА", и именно 1,5В имел в виду Sheriff.
Sheriff, разбирай пульт и ищи где что не так. Купить новый пульт всегда успеешь.
Сёдня прихожу,ставлю батарейки и всё заработало =))) наверное надо было выключить плеер и с пульта батарейки выдернуть и подождать пока разрядятся кондеры.Говорят китайская техника не любит
чтоб её переставляли 8)
moonlight
24.06.2007, 20:00
У меня DVD проигрыватель с USB входом. С флэшки все нормально воспроизводится. Подсоединил внешний USB жесткий диск, а проигрыватель его не видит, пишет "ноу диск" :). Что делать?
Фрматнул диск в ФАТ 32 и все заработало :)
Имеется проблема с дом. кинотеатром.
1. на самозаписанных дисках с фильмами идет частенько лагание изображения, как будто по кадрам.
2. фильмы, объемом более 2 гб вроде не читает, странный хруст в дисководе.. приходится выключать плеер и заного вкл., чтоб достать диск
jedi-sun-lotos
15.05.2008, 20:25
Дилемма: пишу с компа филмы avi через неро 7.5 премиум - создать двд с видео ( на двд -рв), всё нормально на компе кажет. Однако двдишник нет, даже ничего по этому поводу не пишет. Даже старые двд проигр. кажет. А новый навороченный нет. Хотя с тарелки на двд жесткач пишу финализирую запись на двд болв. и комп кажет, в формате мпег. Чё делать.
Ты посмотри какой набот кодеков стоит на твоём DVD, они не все формат AVI умеют читать.
A.T.A.M.A.H.
07.06.2008, 22:28
Люди помогите плиз моей проблеме...у меня дом.кинотеатр не хочет читать DVD диски...музыку читает а фильмы НЕТ помогите плиззз
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
mavrik29
19.06.2008, 18:17
A.T.A.M.A.H., Ну что же, придется тебе слушать музыку,на DVD, а кино в кинотеатре. :lol3:
ребята какой должен быть вход на dvd проигрывателе, чтобы на него с компа пустить звук, а он усиливал и подавал на колонки? обычный олокольчековый?
Очень часто устанавливают "тюльпанчиковый" стереофонический аудиовход, на моем именно такие и стоят, как с фронта так и с тыла, по 2шт.(т.к. стерео) ;)
A.T.A.M.A.H., Ну что же, придется тебе слушать музыку,на DVD, а кино в кинотеатре. :lol3:
Это типа пошутил:iva:
A.T.A.M.A.H=проверь формат.
Ramzez, Разный (тюльпан или SCART), главное AUDIO IN, нужен переходник миниджек (с компа) на твой (DVD).
camarik, А оптика не подойдет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot