PDA

Просмотр полной версии : Tomb Raider: Anniversary

DSeaman
09.06.2007, 00:45
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos Interactive
Локализатор в России: Новый Диск
Статус: в официальной продаже с 1 июня 2007 года
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Tomb Raider
Multiplayer: Отсутствует

Минимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium® III 1,4 ГГц или Athlon ХР 1500+
Оперативная память:256 МБ (для Windows 2000/XP) 512 МБ (для Windows Vista)
Видеоадаптер: Видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с и поддерживающий TnL (GeForce 3Ti / Radeon 9 series)
Жесткий диск:4 ГБ свободного места на жестком диске

Мы знаем о вас больше, чем вы думаете. Например, мы в курсе, что вы делали в декабре 1996 года. Посвящали свободное время прогулкам по пещерам и «расхищали гробницы», играя в Tomb Raider? Нет?.. Значит, игры для вас не существовали, ведь первые приключения Лары Крофт захватили весь мир: игра была выпущена на всех мыслимых в то время платформах (PC, Mac, PS One, Saturn) и тут же оказалась на вершинах хит-парадов, стала одной из самых значимых игр. В первую очередь, секрет успеха заключался в главной героине – Ларе Крофт. До этого все «главные роли» исполняли исключительно мужчины. Компания Eidos Interactive доказала, что и женщины не лыком шиты.

Однако не только стройной фигурой завоевала сердца и умы расхитительница гробниц. Начнем с того, что вид от третьего лица в те далекие годы был в новинку. Достаточно вспомнить Fade to Black (довольно неудачное продолжение Flashback) или Virtiuoso, ныне ставшие «музейными экспонатами», на которые и смотреть страшно. К тому же, в играх камера «следовала за персонажем», а в Tomb Raider была разработана целая система наблюдения: в зависимости от ситуации камера могла приблизиться, отдалиться или замереть в одной точке. Звучит смехотворно, но тогда это был настоящий прорыв.

Безусловно, второй раз совершить революцию Eidos уже вряд ли удастся, но можно попробовать преподнести подарок многочисленной армии поклонников (пополнившейся после выхода Tomb Raider Legend). Вести работу и проводить строжайшую проверку качества будет сам Тоби Гард – главный идеолог, дизайнер и аниматор оригинальной игры. Движок Anniversary унаследовала от Legend, что и хорошо – картинка Legend все еще впечатляет. Уровни переделают: авторы не стали переносить из оригинальной игры все с точностью до миллиметра, оставили нетронутой лишь сюжетную линию. Не забыта и модная нынче нелинейность – на этом разработчики делают особый акцент. А вот список противников останется прежним: волки, динозавры и прочие «зверушки» с нетерпением ждут встречи с вами.

Иначе говоря, это отличный повод для игроков со стажем вспомнить былые заслуги Лары Крофт, а новичкам познакомиться с первой частью Tomb Raider без риска оказаться в больнице с сердечным приступом, испугавшись устаревшей графики.
По материалам: gameland.ru/post/36619/

Спасибо Basket-у с ВИП-а за игру.

Игра залита на баттл: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Inki
09.06.2007, 14:27
Ох, вы помучаетесь на предпоследнем уровне, где три платформы нужно пройти на время. Я час бился над ними.

amishka
09.06.2007, 19:12
У меня почему-то не идет. Ошибка при запуске : Error out of table range.
Nocd ставил, Yasu тоже пробовал. Всё равно таже фигня .

DSeaman
09.06.2007, 22:10
amishka, хз может дрова нужно переставить. У меня с но-сд запустилась без проблем.

П.С. Уровни очень существенно переработали, иные места узнал не сразу, хотя относительно недаво на кпк в первую игрался.

lpn_com
10.06.2007, 00:15
кто прошел подскажите как кентавров убить :(

amishka
10.06.2007, 00:24
Блин у меня никак не хочет идти. Переустановка не помогает.
Ошибку при запуске выдает только.
Failed to open BIGFILE.000(после нулей квадрат)

Вот такую фиху выдает

DSeaman
10.06.2007, 00:30
amishka, Проверь наличие и размер этого файла bigfile.000 (151782Кб) в папке с игрой. Может образ при скачке побился и криво ставит, хотя не встречал такого.

2shot
10.06.2007, 16:57
ОФГЕННО! КЛАССНО! КРУТО!
Играть одно удовольствие!
Еще бы ремейк третьей части :)

Serega-man
10.06.2007, 23:09
Эх,поскорей бы на батл перенесли с диска.
Целый день пытаюсь скачать,нефига не качается(наверно желающих много).

Hellsing
10.06.2007, 23:14
DSeaman, обещл поставить на закачку завтра утром :)

Yagr
10.06.2007, 23:49
serega-man, пользуй килкопи и нетвиос. За пол часа скачал и установил.

DSeaman
12.06.2007, 13:00
Обновлен первый пост. Качаем пробуем. Хоть и закачка ночью обрывалась, но вроде долилось норм, образ монтируется.

willwin
18.06.2007, 19:41
скачали, попробовали - всё работает. Уже успел застрять на битве с динозавром:)

Artemka
19.06.2007, 09:16
скачали, попробовали - всё работает. Уже успел застрять на битве с динозавром:)

там надо его доводить до ярости, уворачиваться, а чтобы сзади были эт штыки... и он на эти штыки... так я его и завалил...<_<

Добавлено через 9 часов 58 минут
Народ, где найти 3-ю деталь для водопада? я всё оьшарил, не могу найти 8(((

gal
20.06.2007, 20:25
вот и подоспело полное прохождение (кнопка СПАСИБО внизу)

с диска (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=hamimumba/Soft/%F0%D2%CF%C8%CF%D6%C4%C5%CE%C9%C5+TR+ANNIVERSARY.t xt)

2shot
22.06.2007, 13:32
Выручайте!
Как выдернуть щит в бою с 2-мя кентаврами?

Inki
22.06.2007, 13:50
2shot, когда стрельнешь в голову, дергай крюком.

DSeaman
22.06.2007, 15:40
Я изза этих кентавров забил играть - ну не врубаюсь я как в голову стрелять - нехотит и все тут...

Один раз получилось, кентавр встал, а щит не выдергивается, запарился в него крюком пулять 8(

Inki
22.06.2007, 17:37
Всем. Доводите кентавра выстрелами до бешенства. Он мчится на Лару. Прыгаете направо или налево в замедленном режиме и стреляете в голову (как это сделать учат в начале второй уровня, когда нападает медведь). Пока кентавр в шоке, крюком выдергивайте щит. Затем повторите операцию со вторым кентавром. Затем стоите рядом с вырванным щитом, стреляете по кентавру. Когда он приготовится выпустить зеленый луч окаменения, хватаете щит и отражаете. Кентавр превращается в камень, быстро стреляете в него. Повторять пока оба не сдохнут.

nikitka
26.06.2007, 18:00
что может быть? в чем прблема?

a2z
26.06.2007, 20:18
nikitka, это уже должен знать любой геймер. Перечитай некоторые темы на форуме.

nikitka
26.06.2007, 20:59
но я то не не любой геймер, я им себя вообще не считаю, подскажи хоть про что читать!

a2z
26.06.2007, 21:23
я им себя вообще не считаю
nikitka, а что ж ты тогда делаешь с игрой? Играешь - значит геймер :)

Ладно, а по делу.. то ошибка выскакивает когда игра определяется что на твоем компьютере установлены и работают программы эмуляции типа Alcohol 120% или Daemon Tools. Возможно еще кривые регистрационные файлы (NoCD\NoDVD и т.п.). Обычно проблема решается перестановкой или обновлением вышеперечисленных программ или патчами. Сам в эту игру не играю, так что в подробности обхода проверки CD\DVD не знаю.

lpn_com
30.06.2007, 00:39
Bonus DVD перелил на диск
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lpn_com/Tomb+Raider+Anniversary+Bonus+DVD/unl-trb.iso
19443

LaMK
30.06.2007, 05:24

Эх! Смотрю, и аж слезы на глаза наворачиваются. Сколько лет прошло...
Зажгла Лариска, эх, зажгла! Вечно молодая, вечно ищущая приключений на свою... :)

Yagr
03.07.2007, 18:55
За Tomb Raider - Anniversary можно сказать только спасибо ))
Куль игра, игра очень хорошая, сразу на запись.
Имхо.

SERЖ
22.07.2007, 18:21
Игра вроде ни чё (просто толь щас начел играть:D )
Толь перевод тупой дайте plz ссылку где можно норм руссифекатор скачать!

Dagger
22.07.2007, 21:56
Игра вроде ни чё (просто толь щас начел играть:D )
Толь перевод тупой дайте plz ссылку где можно норм руссифекатор скачать!

Вот именно что "руссифекатор"...лучше подождать , пока кто-нибудь купит локализацию и зальет ее...

SoS
29.07.2007, 00:05
willwin, А я вобще не парился с Динозавром у меня глюк какойто был и он стоял тупо на месте и ничего не делал я его и питонами запинал:)

Romenion
01.08.2007, 19:33
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lpn_com/Tomb+Raider+Anniversary+Bonus+DVD/unl-trb.iso
19443

люди подскажите плиз чем его открывать через демон открывает автозапуск там плэй двд и всё - тупик. В чём проблема?

lpn_com
01.08.2007, 20:54
попробуй через Windows Media Player
22015

Romenion
01.08.2007, 21:21
Просто преогромнейшее спасибо тебе :)

Dagger
27.08.2007, 19:19
Игра кул.Мне очень понравилось.Интересно будет продолжение.

Продолжение есть уже давно... Ведь Tomb Raider: Anniversary - это ремейк самой первой части...

faust866
13.04.2008, 22:54
достойное продолжение серии игр про лару крофтовну:) играю с удовольствием,но иногда добивают просто некоторые задачки,например нужно нажать чтото чтобы тебя пропустили дальше!!а так игрушка великолепная,особенно сама героиня:)

FLeX
13.04.2008, 23:46
но иногда добивают просто некоторые задачки,например нужно нажать чтото чтобы тебя пропустили дальше!!
по-моему вся серия про Лару Крофтовну просто насквозь пронизана подобного рода задачками :)

DreG.PR
29.04.2008, 18:04
если честно мне больше legend понравилась! эта как то неочень! в LEGEND как то мне больше ход событий нравится... ну кому как.. а так игра прикольная ..

A.T.A.M.A.H.
30.07.2008, 12:02
млин я застрял уже в самом конце игры...в пирамиде...когда надо забраться на верх и при етом отстреливаться от птичек...помогите плиз тактикой)) а то у меня не всегда получается(оч оч редко)...
да кстати скажите плиз как прыгать с помощью кошки на противоположную стену?? а то у меня получается всегда етот финт на автомате и я толком не могу запомнить как он делается...дуки помнят а а сам не могу))
Заранее спасибо