Просмотр полной версии : AutoSlideshow
Название: AutoSlideshow
Версия: 0.2.1
Офсайт: http://autoslideshow.gmxhome.de/
Совместимость: FireFox 1.5 - 2.0.0.*
Расширение предназначено для удобного создания слайдшоу изображений прямо в браузере.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
расширение конечно интересное,только вот понять бы как им правильно пользоваться что б оно показавало то что я хочу,без лишних там изображений.
допустим,как просмотреть фотки в альбоме форума с помощью этого расширения???
ARNI2, Да.. с этим расширением я что то не в ладах. То показывает картинки, то не показывает. Надо разбираться короче, копать глубже так сказать :)
a2z, я ковырялся до четырёх ночи,так особо и не разобрался,если вдруг поймешь что к чему,будь добр проинформируй плиз!!!
ARNI2, если я правильно понял тут надо сначала открыть все картинки на странице или во вкладки + в настройках ограничить минимальный размер в точках (я поставил 200х200) а потом указать чтобы он собирал все изображения с вкладок справа воедино (в настройках Сurrent tab and all tabs to the right) и запустить слайдшоу кнопкой на панели.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot