Просмотр полной версии : Лучевое-2
здраввствуйте все!!
я являюсь тем человеком, которому посщастливилось иметь там дачу! считаю, дни и ночи проведенные в этом месте со своими друзьями очень даже не плохи!
создаю эту тему с целью, что все, кто там отдыхает/батрачит нашли друг друга!
сам живу на Янтарной а где вы?
в общем тема для тех, кто любит это место!!
Я из Водника. Слыхали байку о том что в районе Лучевого год назад появился снежный человек. Многие его видили в том числе и мой знакомый, но я им не очень верю. Ты что-нибудь про это слышал?
На Янтарной дача у моего дяди, но я там теперь не бываю :D
У меня есть дача в Лучевом 1. :) Всегда любил там быть в детстве. Уезжал обычно на все лето туда к бабушке и дедушке. Сейчас, конечно, возраст уже не тот. :( Но всегда вспоминаю эти времена с теплотой душевной. :)
но я там теперь не бываю
а когда ты там бывала?? я там живу! расскажи...
нет, байку не слышал... и сразу скажу, что не верю...
Ded MaXoPbI4
12.06.2007, 17:27
Слыхали байку о том что в районе Лучевого год назад появился снежный человек.
Насколько я знаю в этом посёлке люди очень любят выпить. А может это просто пьяный бред?
Насколько я знаю в этом посёлке люди очень любят выпить
насколько я знаю, в этой стране люди очень любят выпить ;)
nikitka, последний раз я там была года два назад, или даже три...
Morwen, если ты живешь на Янтарной, то я тебя точно знаю! кто ты? ЛС
Дача на железнодорожной,с банькой и мангалом ))) Бывает устраиваю небольшие пати ,иногда даже уродуем (...>баня>озеро>баня>озеро...) по несколько часов :D.
Собираюсь скоро туда смотаться )))))
Хех у нас тож на железнодорожной дачка, но там почти не бываю, только по праздничкам на шашлычки :)
Помниться в 1997 году я там торговлей занимался. Мороженое, водка и прочая еда. Прям на въезде пол-лета просидел.
P.S. Раки там мелкие, но вкусные.
P.S. Раки там мелкие, но вкусные.
А теперь это будет звучать так:рыбы там мелкие,но мутированные :D
Если поймаешь хоть одного рака я съем его сырым )))
Если поймаешь хоть одного рака я съем его сырым )))
Так всё плохо? Ведрами ежедневно раньше скупал (менял на живую воду).
Vadim, раки сдохли уже...
Sheriff, надо connect, как считаешь?
DSeaman, м-м-м?? как думаете, получится. да и вообще желание то есть?
да и впрям-там мелкая мутированная рыбешка...
Vadim,за минуту раньше по 3 рака в раколовку заползало... лет эдак 10 назад,теперь же их НЕТ ВООБЩЕ,воде снизилась,плавают странные водоросли,в воде какая-то муть,после чистого девственого заонежья я брезговал даже в ней купаться... минут 5 брезговал :D
nikitka, Можно
я щас экзамены сдаю, а потом с 19 там!
Добавлено через 46 секунд
буду ждать встречи!
а то на форумовку не получилось попасть!
буду ждать встречи!
а то на форумовку не получилось попасть! :D насмешил
Раньше там была дача у бабушки. Мне тогда лет 6-7 было. Вроди улица Автомобилистов, я уже точно не помню
У меня там тоже дача была, одлго стояла, потом пришлось продать. Это как с остановки спускать снизу второй поворот на право. Вроде Кристалл называлась. Прямо на берегу озера стояла. Отличное время было, жаль я еще тогда мелкий был :).
Vadim, там сейчас раков днем с огнем не сыщешь.
Раки чистую воду любят... Видать либо слили что-то, либо еще че.
В Машезеро (у деда там дача) тож раньше рыбы было море, а потом промахнулся самолет с химикатами, когда у ЛЭП что-то там травили и до сих пор помню как весь берег был дохлой рыбой завален...
А раньше и вправду - раки у пирсов "толпами" ползали, только успевай вытаскивать.
у нас тож на железнодорожной дачка
Это прямо на въезде, где автобусное кольцо? У моей старшей сестры там дача , а на Энергетиков младшая хозяйничает. Будете сходку устраивать, кричите громче. Может, тоже придем, если у вас будет интересно и песни под гитары будут.))
Hellsing
13.06.2007, 23:59
если у вас будет интересно и песни под гитары будут.))
Это будет в Машезеро в этом году :Ь
Hellsing, хо! а когда? а то там тож дачка есть! но в Лучевом мне нравится намного больше! там вода теплее(ну и что, что чуть грязнее )!!
А можно и в Машезеро :gulanie:
У меня на Лучевой дача. У бабушки с дедушкой. Это напротив "Гипермаркета" деревянного. Там круто но раков дейчтвительно больше нет, как впрочем и рыбы... И камыши почти повывелись. Скоро и болотом потянет но надеюсь я до этого не доживу :drinks: :gulanie::vava: :ded: :smert: :diablo:
И камыши почти повывелись.
зато у на ---все заростает!
у моей бабушки дача в лучевом один
у меня папа поймал там щуку которая была 90см
мне нравиться отдыхать на даче
про снежного человека не слышал но слышал что приходили волки
в этом году и съели собаку у соседей и оставили только ХВОСТ
сам с улицы помойму березовая
miklus, у нас во 2-ом есть ул. березовая, ты ничего не передумываешь? может у тебя тоже во 2-ом? (или улицы одинаковые!)
нет улицы одинаковые:diablo:
на озере кончезеро
капиротив ГРАНИТ!!!!!!
съездил на этих выходных на дачку, отдохнуть...
побывал на другом берегу, т.е. в Лучевом-1... боже мой... всемирная попойка(там спирт гонят)... народ просто не соображает где он и что делает... вот так одыхают...
у нас такого нет! все более одыкватнее...хотя был случай:
в субботу, где то около 4-ех утра Жигули 4-ой модели каким то чудом оказались всем задом в канаве. в ней мирно спали 4 "человека" до которых с трудом доходило что произошло. они оклемались, чуть протрезвели и отерли кровь(там была женщина-все лицо-1 синяк), а потом пошли спать... вот так вот. днем приехал грузовик в вытащил машину.
вот такая вот была история!
Hellsing
10.07.2007, 00:42
в субботу, где то около 4-ех утра Жигули 4-ой модели каким то чудом оказались всем задом в канаве. в ней мирно спали 4 "человека" до которых с трудом доходило что произошло. они оклемались, чуть протрезвели и отерли кровь(там была женщина-все лицо-1 синяк), а потом пошли спать... вот так вот. днем приехал грузовик в вытащил машину.
вот такая вот была история!
А гаишнеГов не вызывали? Пьянство за рулём - смертный грех, карается законом. И низря.
Hellsing, да, не зря... но не вызывали... совестно конечно...
ты чего это?!
Hellsing
10.07.2007, 00:55
ты чего это?!
Дак случаи бывали :( Сам за рулём ни пью. Хотя бывало, что с похмелья :)
Пьянство за рулём - смертный грех, карается законом. И низря.
Hellsing, да, не зря... но не вызывали... совестно конечно...
Оффтоп ты чего это?!
Покайся,сын мой : D (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shtupmovuk/%E6%CF%D4%CF/DSCN1124.JPG)
А вот там в лучевом есть база Юниорского соза "ДОРОГА" новый домик сториться! ТАМ ТЕПЛО!
Ребята, подскажите, я дачу приобрёл в Лучевом-2, есть ли там рыба, и какая, а раки, а то один пишет, что есть, другой что нет, кому верить?
Ребята, подскажите, я дачу приобрёл в Лучевом-2, есть ли там рыба, и какая, а раки, а то один пишет, что есть, другой что нет, кому верить?
Третий говорит - места знать надо :)
У друга там дача. Мечта - скинуться, купить лодку и кататься на промысел )
Шутку понял)))):D
вообщем, сам посмотрю, когда щука на жор весенний пойдёт!
Рыбалка рулит!
Я приезжал в лучевое-2 с братом к дяде.Мы гуляли купались.Это было
8 лет назад.В общем мы хорошо провели время!:sun:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot