Просмотр полной версии : FlatOut: Ultimate Carnage
http://screen.battlefox.ru/data/570/LB0kxInvMx.jpg
Жанр: Racing
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive
Статус: в разработке, запланирована на июнь 2008 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.flatoutgame.com/)
Описание: Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.
Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.
Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.
Особенности игры:
12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.
Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.
Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!
Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!
Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!
Минимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA
Процессор с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память 2 ГБ
Видеокарта класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
Свободное место на диске 8 Гб
DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
552145520855209
552105521155212
bobor_47
11.06.2007, 15:33
Ролик весёлый! Только странно, там вроде все тачки из FlatOut 2.
bobor_47, так это не новая игра...там доработаны новые трассы новые машины графика и физика но движок неновый
з.ы. а можно 1 картинку уменьшить а то слишком большая получилась...
Я ожидал большего от новой игры:)
Я ожидал большего от новой игры:)
А что ты успел увидеть? Это тизер :D
А что ты успел увидеть? Это тизер :D
ВОт именно ничего особенного:lol:
Гоночный сериал FlatOut снискал широкую популярность среди компьютерных и консольных автомобилистов. Однако самих разработчиков стандарты кроссплатформенного бастарда, очевидно, не удовлетворили, и они решили их существенно дополнить и улучшить в новом проекте. Который получил название FlatOut: Ultimate Carnage и в качестве платформы под колесами избрал Xbox 360.
Bugbear Entertainment (а именно она является родительницей сериала) пообещала очень много чего: пять новых режимов для сингла и два для "мультяхи", переработанную графику и двенадцать моделей автомобилей, которые не были замечены в предыдущих версиях. Вращатели компьютерных баранок, естественно, возмутились - мол, что за дискриминация и вообще беспредел!
В чем-то признав справедливость претензий и где-то даже страшась ответственности за столь вопиющее попирание прав, Bugbear вроде бы изменила первоначальные планы и решила дозаявить игру еще и на PC. Официальных заявлений на сей счет пока не было, однако на сайте ESRB данный тайтл уже отмечен печатью only&forever. А практика свидетельствует, что ESRB практически не ошибается.
Консольная версия игры должна появиться в продаже 22 июня, сроки релиза компьютерной пока, увы, неизвестны.
http://gamenavigator.ru
Добавлено почти сразу же
если кто может скачайте видео, появилось еще 2 видео !!!!
вот сцылка!!!! кто с анлимом ? http://www.ag.ru/games/flatout_ultimate_carnage
В названии темы ошибка :)
FlatOut: Ultimate Carnage
FlatOut: Total Carnage
Frosty, ты про это ? я сам незнаю чему верить ))) все противоречиво:blink:
вот сцылка!!!!
Не хочу скачивать такое слово :D
А я вижу твои IP ^)
a2z, и чего ? скачать то можешь ?
з.ы чувак ты бред написал )))))
Grinch, скачаю, но у их сервака напруга недетская. тянет на скорости 5-6 кб\сек.
Насчет IP. На момент написания сообщения от 11.07.2007, 16:59, у тебя был белый IP. Следовательно, крути конфиги ;)
В игромании вычитал , мол FlatOut : Ultimate Carnage - это улучшеная версия FlatOut 2 для Xbox360...
20481204822048320484
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
204852048620487
2048820489
Скачал два новых ролика. Графика конечно отпад, смотрел с отвисшей челюстью.
Ролики (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Flatout%20UC) с диска с пометкой NEW.
Появился новый ролик, представлены моменты из всех типов гонок.
Ролик (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Flatout%20UC) с диска с пометкой SUPER NEW :D
О системных требованиях что-нибудь известно?
Taylor, тык игра только на Xbox360 будет...
Serega-man
14.09.2007, 00:31
тык игра только на Xbox360 будет...
Вот Козлы.
Вот Козлы.
Темы с начала читать надо...еще в 13 посте я это написал...и , по-моему , до этого тоже написано...
Serega-man, да ничего не изменилось в игре, нестоит убиваться.
если бы вы читали тему сначала, то приметили в 1 посте что игра портируецо на ПК :)
если бы вы читали тему сначала, то приметили в 1 посте что игра портируецо на ПК :)
Мы бы приметили , что прошел "слух" о портировании , но позже можно было удостовериться , что это только слух...
Представители игрового подразделения компании Warner Bros. подтвердили, что осенью на прилавках PC появится третья игра из серии FlatOut - FlatOut: Ultimate Carnage, версия для Xbox 360 которой не так давно ушла на золото. FlatOut: Ultimate Carnage, по сути, является доработкой второй части с улучшенными графикой и физической моделью. В нашей версии обещают добавить несколько эксклюзивных трасс.
FlatOut: Ultimate Carnage - скриншоты
5519155192
551935519455195
Студия Bugbear Entertainmen представила (http://www.worthplaying.com/article.php?sid=52126) большую подборку свежих скриншотов из гоночной игры FlatOut: Ultimate Carnage. Издаст проект компания Warner Bros. Interactive. Его релиз на PC запланирован на июнь 2008 года.
FlatOut: Ultimate Carnage является основательной переделкой предыдущей части - игры FlatOut 2. Например, во время гонки в новой игре вам может встретится до 8 тысяч объектов, в то время как в FlatOut 2, эта цифра не превышала 5 тысяч. Среди нововведений также стоит отметить увеличение числа автомобилей, который могут участвовать в заезде - теперь их стало 12. Вас ждут 5 новых одиночных и 2 многопользовательских режима.
В числе особенностей проекта - качественная детализация практически всех текстур. Например, водоемы в FlatOut: Ultimate Carnage будут отражать абсолютно все объекты на трассе, а на воде то и дело будут появляться рябь и волны.
game.cod.ru
57940
"Бука" уточнила российскую дату релиза аркадных гонок FlatOut: Ultimate Carnage. Издатели сообщают, что игра, посвященная экстремальным состязаниям, выйдет в начале июля.
FlatOut: Ultimate Carnage сделает игрокам достойное предложение – 12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов и никаких ограничений. Оценить свое водительское мастерство и полюбоваться на эффектные аварии мы сможем уже скоро.
www.igromania.ru
Дата релиза Flatout Ultimate Carnage PC объявлена
FlatOut: Ultimate Carnage : Дата релиза Flatout Ultimate Carnage PC объявленаВыход Flatout Ultimate Carnage на PC состоится немного позже, чем сообщали ранее. Июньский релиз игры передвинули на 11-ое июля. Особенностями PC-версии станут поддержка контролера от приставки Xbox 360 и, конечно, улучшенная графика в сравнении с консольным вариантом. Мультиплеер будет использовать сервис Games for Windows — LIVE, на выбор доступно несколько режимов. Одним из таких модов станет "Head On", когда нужно будет доехать до конца трассы, развернуться и двигаться назад, объезжая противников мчащихся навстречу.
Ждем 11-го июля и надеемся на скорое появление демо-версии.
Взято с Playground.ru
о выходе на psp, что-нибудь известно?
Минимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA
Процессор с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память 2 ГБ
Видеокарта класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
Свободное место на диске 8 Гб
DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь
640196402564021
640226402364024
качаю ужо немецкую
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Выложили англ. версию, но там нету скорости, а немецкой я уже 30% скачал. посему её и буду докачивать, а потом уже за англичанку браться, когда сидов по прибавится
По отзывам играющих: нового мало, хотя графика заметно улучшена, геймплей всё тот же, движок не изменился, зато изменился мультиплеер, если раньше можно было играть и на пиратке, то теперь нужен ключ диска. Можно сделать такой вывод: зачем "новая" часть, когда есть старая с теми же возможностями и вполне с достойной графикой плюс ко всему бесплатный(без CD-кея) мультиплеер? Разработчики дали маху. Глупо!
КАЧАЕМ с трекера (http://rooty.ru/details.php?id=820)
а тут на Английском, а не на немецком =)
Добавлено через 15 часов 22 минуты
Тему то из Новостей перенесите уже =)
Да уж, не стоило тему называть FlatOut 3, всё-таки это аддон скорее чем полноценно новая игра серии.
Согласен. В принципе нового: графика, машины, 12 человек вместо 8, новая музыка. Ну и один новый режим, который в принципе не такой уж и новый.
Diego 666
01.08.2008, 01:35
Поиграл немного, не понравилось! Почему? Да потому, что это все тот же FlatOut 2, тока малёк графику переделали и сделали 12 человек на трассе, остальное все абсолютно такое же, как и у предшественника. Мой вам совет-не качайте, не тратьте деньги и нервы+игра теперь требует не хилый комп для игры на максималках:blink: , вот так вот!
Вот что могу сказать после пары часов игры.
Порт с консоли довольно качественный, оптимизация на ура. Но вот что меня всегда бесило, бесит и будет бесить, дак это то, что разрабам слоооожно поменять буковки А,В,Х,С на Ентер, Ескейп итд итп. ужасно бесит когда написпано "нажмите Старт" или что-то типо того... справшивается: на какую платформу порт делали??? где у меня на клаве кнопка старт? :angry: Это не относится именно к Флатауту, я вообщем.
Приятная графика (правда немного разочаровали малополигональные деревца), аркадная физика, великолепные разрушения - всё в традиции серии. Изменений со времён второй игры немного, но может оно и к лучшему - зато игру не изгавнякали.
Я бы поставил 5/5, еслиб через каких-то пару месяцев на ПК не вышел бы Бёрнаут, который я уже имёл честь пройти на ПС3, а посему скажу, чем же Флатаут не дотягивает:
1. Нет свободного, единого игрового мира и фриплея
2. Учитывая аркадность обоих серий, то в игре, если уж не обязаны быть, то желательны бонусы и ачивменты, которыми Флатаут, к сожалению, не изобилует
3. В Ultimate Carnage есть драйв, но нет БЕЗУМНОГО драйва, как в Бёрнаут. где пролетающие над головами машины и разлетающийся в щепки металл, всё это на узком серпантине, в дрифте и на скорости под 300 с изрыгающими пламя выхлопными трубами? не знаю...
4. И саундтрек, хочешь не хочешь, а Burnout лучше
5. Графика в Флатаут тоже немного не дотягивает, хотя сами краски более сочные
6. Автопарк меньше: 48 против 72
Ну не всё так плохо как кажется, Флатаут тоже может хвастаться уникальными режимами гонок и ещё всякой приятной мелочовкой.
Моё мнение таково, так что уважаемые ПиСишники, судить вам что лучше, а что хуже - после выхода Burnout
Итого 4/5
ЗЫ хорошо, что Empire Interactive успели до Criterion Games :P
Chrisman
04.08.2008, 01:25
Кому куда надо, скину русик, 3метра, перевод норма
ReanimatioN
05.08.2008, 22:17
вот что я понять не могу, дак это то что надо создавать теперь онлайн профиль чтоли?! :blink: разрабы больные совсем, последствия порта меня огорчают :(
Ov3rR1de
06.08.2008, 02:26
rumitr,
на жиск карелию скидывай.. буду благодарен
Ov3rR1de, куда? мой ак пофиксили
залил http://disk.karelia.ru/m/magorik/Заливон%20Петрович%20%3D)%20-%20Всё%20сюда%2C%20КРОМЕ%20МУЗЫКИ!/FLATOUT_UC(rus).rar ! корешу по форуму, да простит он меня :lol: разархивировать в корень игры, согласиться на замены, удачи
Ну зачем было выпускать игру с незначительными изменениями. Такое надувательство со стороны разработчиков, еще одна контора хочет выехать на халве и срубить бабла. Кто играл во вторую часть может не играть в эту игру.
rumitr, а можна перезалить, а то он куда-то исчез мож сюда http://disk.karelia.ru/l/lourini/Download :huh:
Ну зачем было выпускать игру с незначительными изменениями. Такое надувательство со стороны разработчиков, еще одна контора хочет выехать на халве и срубить бабла. Кто играл во вторую часть может не играть в эту игру.
бред.... мне очень понравилось месиво на трассе состоящие из 12 а не 8-ми машин. И если ты считаешь полностью перебраную графику, систему повреждений мелочью...
Добавлено через 1 час 13 минут
единственное что мне не когда не нравилась в играх подобного типа, это когда отрываются глушители от авто, звук двигателя не меняется :(
lourini, залил. ПС мне так очень нравиться, играл все три части, это просто отрыв, отдых. В 3 только музычка подкачала
друз1я может кто знает как сделать что бы при старте машину (на которой я) ставили не в конец , а в перед или хотябы в середине
друз1я может кто знает как сделать что бы при старте машину (на которой я) ставили не в конец , а в перед или хотябы в середине
Практически во всех гоночных играх игрока ставят в конец.
K1LLorez
12.08.2008, 19:30
SOER, А зачем ставить себя вперёд? :blink: Чтобы оторваться от всех на первом же повороте и скучно ехать по трассе в гордом одиночестве? ИМХО бред.. Да и не сделать такого, ну если только по сети играя тебя вперёд кинут..
Версию на баттле заменили на Буковскую локализацию.
Я вот поиграл молясь и по-моему отличие только в графике.Увидел пару новых машин и всё.Что-то её не очень украсили за это время.
rjcnz333
26.09.2008, 21:36
Чудеса какие-то. Сегодня пробовал запустить игру на 2х компьютерах, всюду вылетает. То ошибку fouc.exe выдает, то zlib error, то просто молча выбрасывает :\ Ни у кого такого не было? Причем, иногда удается немного прокатиться, а иногда игра вылетает в меню/при загрузке.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot