Просмотр полной версии : Поздравления с ДР
На форуме зарегалось уже 354 и думаю это не предел. Итого в среднем почти каждый день у кого-то День Рождения. За последние несколько дней мы в этом убедились. Скоро и у меня день рождения, и я буду рад если его заметят на форуме, но может всетаки сделать одну тему в которой будем поздравлять всех по очереди по кругу? Или может отдельный раздел под поздравления отвести? То "Беседка" как-то ооочень быстро заполняется однотипными темами. В разделе можно будет не только с ДР поздравлять, но и другими празднивами. Вот ни кто не вспомнил, кажется, что прошел День Конституции.
Дело говоришь про новый раздел.
Голосование не нужно. Решение очевидно. Будет общая тема "Поздравляем".
Я не прав? Поправьте...
А я всегда дело говорю. B)
Vadim, а народ-то за раздел. :P
Vadim, а народ-то за раздел. :P
Может и раздел. И будет там более трехсот тем...
P.S. Среди зарегистрованных на форуме нет ни одного бота или клона. Цензура регистрации :diablo: .
Мне кажется что лучше бы смотрелась общая тема.
А может еще и подарки будем дарить? :D
Какой День конституции? Оно ж 12.12.93.
А я за отдельный раздел. Просто, опыт был. И общая тема, и общий раздел.
В большой теме не каждый заметит, если его поздравят...
Для прикола можно создать тему, где каждый напишет поздравление, пропустив имя виновника торжеств, а затем, просто автоматически вставлять имя именинника в пропуск. И чтобы не так однообразно было, менять местами при каждом новом поздравляемом. :lol: :lol: :lol:
например так: "Дорогой (ая) ________ ! С Днем Рождения!" и т.д.:lol:
Честно говоря, мне без разницы, :rolleyes: проголосовал за раздел, пусть будет все в одной куче B)
[Добавлено]
Кстати, Toxic, с днем рождения тебя! :)
Кстати, да! :) С днем рождения!
за раздел проголосовал :)
з.Ы с ДР ;)
Проголосовала за раздел.
Хотя 2 темы с поздравлениями это было очень хорошо!:)
Simargl, MDM, Smersh спасибо! :)
по теме: имхо лучше просто одну отдельную тему. не создавать же для одного и того же человека из года в год одинаковые темы :)
[Раздел создан, тема закрыта]
:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot