Просмотр полной версии : День города
В День Города, 30 июня, на площади Кирова состоится небольшой но клевый концерт!
Пока заявлены:
*НОвый Zавет - будут сыграны лучшие композиции команды+шоу в виде рыцарского сражения на мечах ( кто был 8 апреля в Мамбо, тот поймет );
*Winter Night (пока уточняется).
Примерное начало в 15.00!
Следите за дальнейшей информацией!
Звук - Фабрика Грез.
Организация - администрация города.
Ждём всех желающих, вход естественно свободный!
В администрации Петрозаводска идет подготовка к празднованию «Дня города – 2007». Мероприятия, вошедшие в программу, начинаются за полторы недели до главной праздничной субботы, выпавшей в этом году на 30 июня.
19 июня стартует международный молодежный проект «Лодки», в рамках которого команды из Тюбингена (Германия), Дулута (США) и Петрозаводска будут мастерить на Онежской набережной карельскую лодку «Фофан» и индейскую пирогу. В День города лодки торжественно спустят на воду.
22 июня в 13 часов на поляне мастеров состоится открытие III Международного симпозиума скульпторов. Мастера из Армении, Германии, Финляндии, Москвы, Санкт-Петербурга, Ошты и Петрозаводска создадут в районе улицы Федосовой десять деревянных скульптур. Здесь же будет проходить фестиваль мастеров кузнечного дела, посвященный памяти его зачинателя - кузнеца Сергея Павкова. Участники фестиваля изготовят ограду к памятнику Петра I на Набережной.
30 июня в 15 часов на поляне мастеров начнется презентация этих проектов - деревянных скульптур в рамках Международного симпозиума скульпторов, творческого проекта «Памяти кузнеца» и молодежного проекта «Лодки».
С 22 по 24 июня, в рамках Дня города, будет проходить III Международный музыкальный фестиваль «Воздух - 2007». На двух концертных площадках выступят более сорока команд, исполняющих рок, фолк-музыку, регги и рэп.
В преддверии праздника подарки горожанам сделает администрация Петрозаводска: 26 июня на Кукковке состоится открытие терапевтического отделения филиала городской поликлиники № 4. Двумя днями позже на перекрестке улиц Ровио – Парфенова – Торнева будет запущен новый светофорный объект.
27 июня у городского причала пришвартуется корабль с участниками Международной конференции «Экология и развитие общества». Пассажиры корабля – экологи, а также известные музыканты и актеры - подарят жителям столицы Карелии концерт «Петровская встреча». Бесплатное представление состоится в 17 часов в помещении Дворца творчества детей и юношества.
29 июня на площади Кирова открываются уже ставшие традиционными VIII городской конкурс песчаных скульптур «Петрозаводские дюны» и VII городской конкурс скульптур и композиций из воздушных шаров «Цветное небо».
Кульминацией праздника станет 30 июня – на этот день запланировано самое большое количество мероприятий. Программа празднования начинается церемониями возложения цветов и венков к городским мемориалам. Торжественное открытие Дня города, в 13 часов на Центральной площадке Набережной Онежского озера, будет посвящено 230-летию присвоения Петрозаводску статуса города. По традиции его предваряет праздничное шествие, которое в этом году впервые принимает облик карнавала. Участники шествия – молодежь, представители общественных объединений, сотрудники предприятий, организаций и фирм города – пройдут в карнавальных костюмах от площади Ленина по проспекту Ленина до Онежской набережной.
Основные праздничные мероприятия состоятся на нескольких городских площадках. Центральная сцена на Набережной станет местом проведения театрализованных представлений и финалов городских конкурсов, а также программ с участием звезд российской эстрады - Витаса и молодежных групп. На площадке у скульптуры «Рыбаки» горожане смогут посмотреть выступления участников Межрегионального ландшафтного военно-исторического фестиваля «Онежский меч», детскую развлекательную программу «Веселый каламбур», концерты музыкального коллектива «Louisiana Funky Butts» из г.Тюбингена (Германия) и известной в Санкт-Петербурге рок-группы «Война поэтов».
На площади Кирова будут проводиться Праздник мороженого для маленьких жителей города, шоу-программа «Стань знаменитым!», молодежная площадка в рамках проекта «Молодежный Дом Карелия», конкурс граффити «Стрит-арт». На проспекте Ленина традиционно расположится «Аллея прессы» и пройдет выставка-ярмарка «Город мастеров». Большой концерт с участием творческих коллективов состоится на площадке у гостиницы «Северная». В праздновании Дня города также будут участвовать ансамбль студентов Российского университета Дружбы народов (Москва), коллективы из Санкт-Петербурга, Иваново и Сегежи.
Федеральная телекомпания НТВ планирует приурочить к торжествам в Петрозаводске акцию в рамках проекта «Формула победы». В Губернаторском парке будет развернута гоночная трасса, и любой, кто имеет право на управление автомобилем, сможет попробовать себя в роли пилота карта и даже стать участником соревнований по картингу.
В праздничной программе «Дня города - 2007» заявлено выступление гостей из Чехии. Два клоуна - артисты самого маленького цирка в Европе «Giroldon» - в течение дня дадут несколько представлений на Онежской набережной. Цирк-шапито будет установлен у Ротонды.
В 17 часов на стадионе «Спартак» начнется театрализованное представление с участием Заслуженного артиста России и Народного артиста Украины Николая Баскова. В концерте выступят карельские спортсмены, учащиеся образовательных учреждений, участники творческих коллективов, представители молодежных неформальных групп. Билеты на театрализованное представление можно приобрести в управлении культуры администрации города и в кассах, расположенных в универмаге «Карелия» и Карельской государственной филармонии.
Концертно-развлекательные программы и акции пройдут также в микрорайонах города. Празднование Дня города завершится в 24 часа фейерверком на Набережной.
Взято с сайта Администрации Города
В 17 часов на стадионе «Спартак» начнется театрализованное представление с участием Заслуженного артиста России и Народного артиста Украины Николая Баскова... представители молодежных неформальных групп.
Страшно представить что это будет...
Не знаю, может, я отстал, или плохо прочитал программу на День города. Но сегодня по "Авторадио" утром я услышал классную новость! Так сказать, главный сюрприз нам на День города. К нам... прилетят "Витязи"! Те самые "Витязи", летчики-асы! Будет авиашоу над акваторией Онежского озера!
Вот только время начала шоу так и не сказали. :( Давно мечтал это все вживую увидеть. :)
18791
В день Петрозаводска над Онего будут парить «Русские витязи»
30 июня, в День города петрозаводчан ждет небывалое зрелище - над акваторией Онежского озера свое мастерство будут демонстрировать пилоты авиационной группы высшего пилотажа ВВС и ПВО Минобороны России «Русские витязи». Инициативу мэра Петрозаводска Виктора Маслякова и карельского регионального отделения партии «Единая Россия» поддержали полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и Главнокомандующий Военно-воздушными силами Российской Федерации Александр Зелин.
«Русские витязи» - единственное в мире реактивное подразделение, выполняющее высший пилотаж на тяжёлых истребителях четвёртого поколения Су-27. Физическая мощь машин не мешает пилотам-виртуозам с лёгкостью «рисовать» в небе различные фигуры одиночного, встречного и группового полёта. Пилотажная группа - регулярный участник крупнейших мировых авиасалонов и аэрошоу, выполняющая фигуры группового пилотажа на сверхзвуховых самолетах. Возглавляет группу «Витязей» заслуженный военный летчик РФ полковник Игорь Ткаченко.
«В этом году День города, традиционно приуроченный ко дню освобождения Петрозаводска от фашистской оккупации, посвящен еще одному знаковому событию в истории Петрозаводска – 230-летию со Дня присвоения Указом Екатерины II Петрозаводску статуса города, что стало толчком к дальнейшему его развитию как административного, делового и культурного центра российского севера. В этот, несомненно, важный для всех петрозаводчан год, нам хочется создать особую атмосферу патриотизма и любви к своей Родине - России, республике, городу» - отметил мэр карельской столицы.
Для дебютного выступления в петрозаводском небе реактивные «витязи» стартуют от аэропорта в Сиверском (Ленинградская область), где они примут участие в Третьем международном Военно-морском салоне. Над Онежским озером будет показана получасовая программа из 27 фигур высшего пилотажа на предельно малой высоте. 5 реактивных истребителей продемонстрируют петрозаводчанам фигуры: боевое построение «ромб», групповая петля Нестерова и бочка в пилотажном порядке «клин», перестановка в пирамиду, вращение вдоль оси, рассредоточение самолётов по траектории «роспуск в фонтан» (при плохой погоде «роспуск в тюльпан») и «сольные» полёты – «Колокол», акробатические линии, серпантин и др. После чего, не приземляясь, эскадрилья улетит обратно в Петербург.
Время выступления 19:30 (судя по официальной программе)
http://www.petrozavodsk-mo.ru
По этой ссылке (http://www.petrozavodsk-mo.ru/petrozavodsk/people/.htm?id=10217306@cmsArticle) можно прочитать полную программу на День города. :)
Понравилось.
Днем побывала в гостях у ARNI2. Еще раз мое спасибо за гостеприимство. :) Надеюсь, что не последняя встреча.
Прошлась по центру города, посмотрела на отдыхающих и работающих горожан, послушала музыку, несущуюся со всех сторон (причем каждый раз разная музыка. Плавно так переходишь из одного музыкального потока в другой).
На набережной полно народу. На главной сцене посмотрела выступление Мистера Карелия-2007. Парень зажигал под цоевско-здобшиздубную (слово какое-то неприличное получилось) "Видели ночь".
Народ сидит, лежит, стоит, идет, бежит по набережной. Милиция (в том числе и конная) наблюдает. Кстати, стражей порядка было много, но они как-то слились с толпой и я их почти не замечала.
Впервые за долгое время погуляла по ПКиО. Появились новые аттракционы. Старая "Ромашка" снесена и теперь там какие-то сумасшедшие ракушки крутятся, народ на них визжит. Покрасили мой любимый "Сюрприз" (теперь почти как новый выглядит). Заприметила еще пару аттракционов, на которых мне очень хочется побывать.
И тут я увидела указатель на зоопарк. Сбылась мечта идиота! Я таки попала туда! :D Фотки зверушек попозже выложу в Альбом. Потискала маленьких кроликов, впервые увидела вживую волчат, подразнила забавных енотов, офигела от зайцев... Блин, никогда не думала, что они могут быть такими огромными... Чем их кормят? Поросята (черный, коричневый и белый) просто восторг! Валятся на спинку, чтобы им пузики почесали. :D Час гуляла по маленькому зоопарку. 50 рублей, потраченные на билет, того стоят. Правда, грязь там жуткая...
На пл.Кирова чеканили ритм наши местные рэпперы, народ фоткался у воздушных шариков, милиция бдительно следила, чтобы с пивом в руках никого не было. Жаль, не хватило батареек на песчаные скульптуры.
А потом была кульминация всего праздника. Нет, это был не Басков. И даже не Витас. Витязи. Русские. 5 красавцев, которые смогли собрать на набережной почти весь город. Красота, мощь, сила, техническое совершенство. Почти влюбилась. Народ восторженно ахал, хлопал в ладоши, и обалдевал, когда истребители проходили чуть ли не по головам (так низко летели). Шум стоял неимоверный. Все эти бочки, петли, построения, набор высоты и замирание в одной точке, чтобы потом в свободном падении вызывать крики восторга у публики... Я хочу снова всё это увидеть. Это нереально завораживающе.
Если город так отреагировал на 5 самолетов, то как же тогда выглядит полноценное шоу Витязей?
На прощание пилот покачал крыльями и умчался.
После такого зрелища смотреть больше ничего не хотелось. Прошлась по городскому пляжу и обнаружила в речке вот это:
19478
Старательно плыли против течения вслед за мамой. :)
Лучшего завершения дня трудно придумать.
С Днем Рождения, Город. :)
Еще немного видео "Русские витязи".
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Надеюсь, что когда-нибуть они к нам еще прилетят и покажут все, на что они способны :) А пока поблагодарим их за то, что они подарили нам этот праздник! За это шоу, пусть и короткое, но незабываемое авиашоу!
Да, и не забудем поблагодарить наше Правительство за праздник! :)
rjcnz333
01.07.2007, 02:44
Часа в четыре один самолет прилетал) Потом в 7:30 все прилетели. Снял на мобильник, прикольно) Блин, полгорода ходило в плетеных шляпах или париках с рожками)) На каждом углу продавали.
замирание в одной точке, чтобы потом в свободном падении вызывать крики восторга у публики...
Это высшая фигура пилотажа называется "Кобра". До сих пор нахожусь под впечатлением! Ух, Ах, Эх......Супер в общем. реальный респект и уважухп этим пилотам. Низкий вам поклон.
Сегодня реально убедился, что Витас поет не под фанеру. Молодец.!!!!!!!!!
Ded MaXoPbI4
01.07.2007, 07:27
Ох хорошо для меня начался этот день!
Встал в 13:00 на даче. Праздновали 75летие моей любимой бабули...
Пошёл погулял чуток на даче с друзьями.
В 14:30 сели за стол... Покушал плотно...
В 15:30 ушёл на поезд. Спал в поезде и это стало причиной халявного проезда :)
В 17:20 был уже в городе. Заплатил за телефон, звякнул одноклубникам, оказалась, что сегодня матча нет :(
В 18:20 Пошёл гулять(своих бывших одноклассников искать. По пути на набережную смотрел на Витязей, ПРОСТО КЛАСС!
В 19:20 После долгих поисков я наконец их нашёл, они были у сцены где выступала группа "Война поэтов".
В 20:10 Были у Мэрии... Заметив СенСея, отлучился и пошёл стрельнуть сигаретку, Макс уже полез за пачкой и вдруг узнал меня и попросил предъявить паспорт. :) Поздоровались чуток покумекали о том о сем...
В 21:00 ушёл домой делать приборку и готовиться принимать гостей.
В 23:00 гости стали подтягиваться.
В 02:00 Пришёл He11Shoot. Началась разпивка водки... Я НИ КАПЛИ В РОТ НЕ ВЗЯЛ!
В 05:05 Первые гости начали уходить... Сейчас осталось вместе со мной парочку человек... В том числе пьянищий He11Shoot... Скоро всех буду разводить по домам и готовиться к приезду Родителей с дачи...
Надеюсь гости остались довольны посиделками... Вух, а когда приедут родители я лягу спать, а потом пойду на Hardball. .
кто нибудь наснимал на видео больше витязей ?
кто нибудь наснимал на видео больше витязей ?
Я на снима много видео, как только в АВИ переконвертирую, залью )
Это высшая фигура пилотажа называется "Кобра".
SenSey, А вроде "Колокол"
Есть видео салюта! Если надо залью!
miss understanding
01.07.2007, 12:42
Grinch, у меня есть некоторое видео и хорошего качества!!!! обращайся!!!!!
miss understanding
01.07.2007, 12:55
День города прошел на ура. Участвовать в его проведении начала только с четырех часов. На мой взгляд, апогеем дня города стало выступление Витязей. Изначально было немного жутко, сердце замирало от гула их мощнейших моторов. Это мероприятие собрало наибольшее количество людей нашего города, не каждый день такое чудо происходит:) спасибо нашему правительству за такой подарок!!!!! Вот несколько фотографий, которые успела запечатлить...
Собрались я, брат, его жена и 3-х летний племянник в 17.30 на Правде и плавно двинулись к площади Кирова. Думалось сесть на маршрутку, но убедившись, что это нам не светит, пошли.... Прошли мимо песчаных скульптур: понравилась лишь одна. Она была с глубоким смыслом и называлась "Беззаботное детство".
Дальше площадь Кирова - скульптуры из воздушных шариков. Племянник не удержался и свистнул, стянул несколько - на память. :D Послушал немного ребят - рэпперов. Хоть мне и не нравится рэп, но всеже. Дальше маленькие аккумуляторные машинки для детей. Прокатили племянника. Бедный мальчик, когда его высадили. Рёву на всю набережную.
И вот, наконец, мы дошли до того места, где собрались смотреть "Витязей". Честно, ради них и шел! Мы остановились на пирсах и начали ждать - ну когда же они прилетят. И это случилось. 5 красавцев: 4 одинакового цвета и один отличался, хотя в строю не лидирующее положение занимал. Эх, как же мы хорошо заняли положение - самолеты просвистывали прямо у нас над головой. Супер!!!!!!!
Дальше верх Невского, встреча человека, у которого проходил практику, разговор с ним около 1 часа. Потом сестра и зять - хорошо посидели дома. В 23 снова я набережной у главной сцены. Хахах, впервые в жизни я так пустился в пляс. Сорвал голос с этими выкриками: "Петрозаводск, УРА!" и тому подобное.
А дальше кульминация всего торжества - салют. Нда, красотища! Что тут ещё сказать?! Смотрел на салют и смотрел на шарики, которые попадали под этот салют, уносило их далеко.... Вот, вспомнил - мой взгляд поймал шарик в виде дельфина. Море голубое, небо голубое, дельфин делал плавательные движение. Было такое ощущение, что надо мной море! :)
После салюта гуляние по набережной. Встреча совсем незнакомых людей, которые пели под гитару. И нам захотелось - "Видели ночь"; "Последний герой"; "Колхозный панк"; песни из мультфильмов; "Восьмиклассница".....ААА, я впервые позволил себе так повеселиться, не стесняясь. Хотя и голос был хриплый уже. :D Потом ещё одна компания с гитарой... Далее помощь человеку, которому осколок от бутылки прилетел в шею. Крови было много...Всполошил пол отряда милиции...Отвели в скорую. Всё ХОРОШО!
"Молодые люди, набережная закрывается на санитарный день!" - эти слова были последние, что я услышал на набережной. "До свидания, уважаемый!" - ответили мы с другом. Нам улыбнулись. Хах.
Снова площадь Кирова. Помните, там были воздушные (из шариков) скульптуры? Уже их не существует. Сидишь на скамеечке и наблюдаешь такую ситуацию: кто-то хватает дракона - убегает; кто-то прыгает на лошадку, пытаясь взорвать (лопнуть) все шарики; кто-то просто рядом смеется. Меня удивило то, что были мужики под 30-40 лет. Здорово повеселились! Вспомнили "беззаботное детство".
И последняя стадия. 6 час утра. Идем домой. Привязалась какая-то собака: то ли Тузик, то ли Бобик, то ли Шарик - неважно. А как вы думаете, почему она привязалась? Она увидела в моих руках шарик в виде сосиски. :lol: Что ж - мы добрые. Отдал я ей эту "сосиску". 30 секунд возни - шарика как не было. :(
А, ещё комментировали "драку". Несерьезная была она. Наши голоса: "Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня бой за звание "чемпиона мира". На ринг выходят Брюсссс Лисыс (Брюс Уилисс) и Сильвустер Сталоненсс (Сильвестр Сталонне)..... И в итоге победил Шварзенигрс. :blink: "
.....Спокойная ночь.....
Всех с Праздником! Всем, кто был на набережной, Кирова, Ленина и везде-везде, огромное Спасибо за веселье!
Serega-man
01.07.2007, 13:55
Эх бедные близ стоящие дворы все об.....ли:)
Смотрел на салют и смотрел на шарики, которые попадали под этот салют, уносило их далеко.... Вот, вспомнил - мой взгляд поймал шарик в виде дельфина. Море голубое, небо голубое, дельфин делал
Моя подруга запустила дельфина,но вроде летало их несколько
А мне похвастаться нечем:
Почти до 8.00 работал,сразу попер в город,купив 3 стек. бутылки пива и 1-ну 2.5 большую двинул на Набережную,переходя мост у церкви(рядом с лененградским рынком) покет порвался:) Ух поймал 2 бутылки которые уже почти скатилтсь в реку,благо ни одна не разбилась.
Дойдя до набережной решил перехватить местный шашлычок,ну и гадость пресный, недожаренный, бя..:blink:
Ну потом все стандартно друзья захватили упаковочку двушек далее пили пиво слушали голосящего Витаса.
В местной лавке покидал мячи по банкам и баскетбольную сетку-получил шляпу,свисток,мыльные пызыри и еще чего то там уже не помню был потпитый
Посмотрели салют,салют для Петрика норм.далее решили пойти на даскотеку у зеленого театра,мы с другом пошли отлить предворительно договорившись встретися с остольными на месте,Дойдя к точке сбора компания растерялась к томуже дискотека закончилась 1.20.(странно день города а они так рано сворачиваются)
Далее все по стандарту созвонились еще с одним собутыльником и квасили до 5 утра
Кстати, если вы думаете, что Витязи улетели домой, то ошибаетесь! У них вчера вечером в мерии был "прием" (мама сказала):)
Больше всего понравилось выступление Нового Завета и Winter Nights!!!
А также Витязи тож впечатлили сильно... :)
Ну и салют... :flag:
Меня удивило то, каким образом они держат строй - идеально ровно под линеечку. Выполнить мертвую петлю и сохранить строй - впечатляет! А бочка?:huh: Там же вообще приходится крутиться по дуге!:o
Добавлено через 7 минут
Снимали на видеокамеру, касета мини ди-ви, которая требует оцифровочки. Постараюсь в течение следующей недели залить на баттл. Стоял в центре набережной, все фигуры выполнялись прямо над головой.B)
На оф сайте Витязей новостная лента обрывается на 30.05.2007 :)
А на форуме пилотов уже кто-то поблагодарил за шоу :)
Добавлено через 2 минуты
А кто помнит в каком составе они выступали? Фамилии... :)
Сюда я скинул некоторые видео .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Самолёты ваще улёт были ,я не ожидал .:mamba:
Grinch, у меня есть некоторое видео и хорошего качества!!!! обращайся!!!!!
miss understanding, так выкладывай на всеобщее обозрение ;)
harvester
01.07.2007, 20:27
Вот вчерашний Витас: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=HAR9/Ptz/vitas.WMV 68Mb
Качество тс, т.к. снимал с большим зумом,да и камера не ахти...
Было очень красиво!!!а особенно наши руские витязи задали жару!!!Токо дня города,никогда ещё не было!!!
Starlight
01.07.2007, 23:06
У меня день города прошел на ура.. если бы мне она баба на концерте Витаса не вципилась бы в волосы.. Локон она все таки у меня вырвала. я ей типа помешала посмотреть на Витаса когда он ходил вдоль огрождений.
Кстати, если вы думаете, что Витязи улетели домой, то ошибаетесь! У них вчера вечером в мерии был "прием" (мама сказала)
Мда у меня тоже закралась мысля что они не улетели, потому как они делали разведку днём и потом довольно много потратили топлива над онегой. У нас ведь есть полк (или был) 27, там они и сели. У них запас то небольшой без доп баков при таких манёврах и форсажах. А вообще очень приятно было на них посмотреть, только жаль кобры не показали.
Имхо.
Orn Afion
03.07.2007, 12:38
Yagr, ну дорустим на форсаже и даже на сверх звуке они не летали, а что в бесовце сядут было думаю понятно каждому.
После чего, не приземляясь, эскадрилья улетит обратно в Петербург.
Вообще-то, они должны были сразу улететь, а не оставаться в нашем городе.
Hellsing
03.07.2007, 13:00
Вообще-то, они должны были сразу улететь, а не оставаться в нашем городе.
Дак насмотрелись с высоты своего полёта на наш город и решили остаться :) Кому же понравится, когда пьют столько пива и веселятся, а ты сидишь и смотришь на всё это дело, а дотянуться не в силах :)
Вчера в программе "Вести - Карелия" был репортаж о праздновании Дня грода. Естесственно не обошли вниманием и "Русских витязей". Вспомнили, что командир "Русских витязей" - летчик-снайпер, гвардии полковник Игорь Шпак родом из Петрозаводска и выходили с ним на связь, чтобы узнать впечатления о родном городе, в котором он не был 30 лет, по телефону. Спрашивается, если бы "Витязи" не улетели, как было заявлено, а остались чего б корреспонденты ему звонили тогда? Тем более, что они прилетали с авиасалона, проходящего в районе Санкт-Петербурга. Не думаю, что они променяли бы его на красоту нашего города :)
Кстати, одиночные выступления показывал именно Шпак :)
Yagr, ну дорустим на форсаже и даже на сверх звуке они не летали, а что в бесовце сядут было думаю понятно каждому.
Orn Afion, Ну наверное тебе виднее, не летали, значит не летали.
(То что они ускоряются и чернй дым это они печку коптили)
а вобще форсаж это не значит сеперъускорнение хотя многигие ждали пролёта на на низкой высоте и кобры.
rjcnz333
06.07.2007, 03:00
касета мини ди-ви, которая требует оцифровочки.
*Всегда казалось, что данные на ней хранятся в цифровом виде. Mini Digital Video - название говорит само за себя :)
http://album.karelia.ru/album.php?uid=13473&photo=17 - без комментариев :wacko:
Витязи Вид из кабины (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=hobby/arxiv/hobbi.onego.ru_01.mpg). (первый разведчик) disk - 246 Mb.
paparazzi
11.07.2007, 03:27
http://disk.karelia.ru/?f=paparazzi/%DA%C1%CB%C1%DE%CB%C9
вот видео феерверка....там 2 мувика....смотрите оба...от начала и до конца...тогда мб и понравится, хотя конечно вживую гораздо круче....но ведь не все смогли прийти...так посмотрите
Hellsing
11.07.2007, 03:34
virat, paparazzi, раз стоющее видео, дак может и на баттл залить? А то мне подобный народ с диска скачать не может :(((
Витязи Вид из кабины. (первый разведчик) disk - 246 Mb.
Вот как всегда, на самом интересном месте заканчивается...:(
Вот как всегда, на самом интересном месте заканчивается...:(
Видео 2 (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=hobby/arxiv/hobbi.onego.ru_02.mpg)
Видео 3 (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=hobby/arxiv/hobbi.onego.ru_03.mpg) <_<
Видео отличное - спасибо! :up: С удовольствием посмотрел! А еще есть?:)
Видео отличное - спасибо! :up: С удовольствием посмотрел! А еще есть?:)
Есть. :P Надо только перегнать в доступный всем формат. Есть так же Питерские съемки, там шестерка летает по полной программе. (с земли и с кабины) Если интересно, выложу.
Если интересно, выложу.
Конечно интересно, выкладывай. Не все же присутствовали, а поглядеть - интересно.
Просто супер!!!!!Ждём с нетерпением продолжения!
virat, видео-то ждать?
Временно страдаю отсутствием времени. Будет время, выложу обязательно.
Программа Дня города 28 июня
10.00
набережная Онежского озера Торжественная церемония возложения цветов, гирлянды к памятному знаку Онежской флотилии.
Реконструкция фрагмента «Высадка Онежской флотилии», посвященная 64-ой годовщине освобождения города от оккупации, участниками Молодёжного морского фестиваля Церемония возложения цветов к памятнику Петру I
11.30
пл. Ленина Торжественная церемония возложения цветов и венков к мемориалу «Вечный огонь»
11.00
акватория Онежского озера от ротонды до
пр. Ленина «Спорт - party от «Бати» - водно - моторные соревнования
12.00-19.00
Городской выставочный зал
пр.Ленина,26 «Свадебный переполох» - выставка фотографий и видео
12.00
пл.Кирова, пл.Ленина, пр.Ленина, наб.Онежского озера «Петрозаводск – жемчужина Онего» - карнавальное шествие
14.00
Карельская государственная филармонии
ул.Кирова,12 «Тебе, любимый город!» - концерт оркестра русских народных инструментов «Онего» и хора «Куллерво» (Финляндия, г.Хельсинки). Солисты: лауреаты международных и всероссийских конкурсов Павел Уханов (гармонь) и Наталья Николаева (народный вокал) г.Москва
18.00
поляна мастеров в районе ул. Федосовой «Любое дело мастерами славится» - презентация работ участников IV Международного симпозиума скульпторов (деревянная скульптура), творческого проекта Гильдии печников Карелии и петрозаводских мастеров кузнечного дела
центральная площадка
набережная Онежского озера (пр. Ленина)
13.00
Торжественное открытие праздничной программы,
посвящённой 305-летию города Петрозаводска.
Приветственное слово Главы Петрозаводского городского округа В.Н.Маслякова
13.30 Концерт Государственного национального ансамбля песни и танца Карелии «Кантеле» и Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан
14.30 Концерт Национального оркестра Республики Калмыкия
16.30 «Тебе, любимый город!» - концерт оркестра русских народных инструментов «Онего» и хора «Куллерво» (Финляндия, г.Хельсинки). Солисты: лауреаты международных и всероссийских конкурсов Павел Уханов (гармонь) и Наталья Николаева (народный вокал) г.Москва
17.30 Концерт-поздравление детского образцового коллектива ансамбля танца «Вдохновение» Кировского района г.Санкт-Петербурга и народного цирка «Гротеск» г. Гатчина
19.00 «Дискотека 80-х» от «Авторадио» и ООО «Карелиянефтепродукт». Ведущий, участник трио «Мурзилки International» Михаил Брагин (Москва). Розыгрыш поощрительных призов и автомобиля «Shevrolet Aveo» среди участников акции «ТНК-драйв»
21.00 Солист группы «Белый орел» Леонид Лютвинский (г.Москва)
22.00 Группа «Братья Грим»(г.Москва)
23.00 Dance station RECORD (DJ Tsvetkoff)
24.00 Праздничный фейерверк
стадион «Спартак»
15.00 Театрализованное представление с участием народного артиста России Филиппа Киркорова (розыгрыш автомобилей)
площадь Кирова
12.00
«Летний сад» - выставка комнатных и экзотических растений из коллекции участников клуба «Флора»
12.30 «Франция и Корея становятся ближе» - шоу-программа автоцентра «Альянс». Выставка автомобилей Hyundai и Peugeot. Гонки на радиоуправляемых машинах. Розыгрыш автомобиля
15.30 «Стань знаменитым-2!» - шоу-программа семейных творческих коллективов
Церемония награждения победителей VIII городского конкурса скульптур и композиций из воздушных шаров «Цветное небо» и победителей IX городского конкурса песчаных скульптур «Петрозаводские дюны»
18.30 «Лето звездное будь со мной!» - эстрадная программа с участием театров мод
20.00 Шоу-программа от «Русского радио»
проспект К.Маркса
12.30 «Вдоль по Мариинке» - ретроспективная инсталляция.
Ретро фотосалон.
Представление голубей редких пород.
Катание на лошадях
12.30 Гастрольный тур ансамбля «Звон» (о. Валаам)
13.00
«Поют серебряные трубы» - праздник духовой музыки с участием оркестров из Петрозаводска и Bloseovkester из Helgeland (Норвегия)
14.00 «Галантный век, галантные сердца» - танцевальный променад
15.00 «Чаепитие в Петровской слободе» - кукольная пьеса
16.00 Музыкальные картины от фолк-группы «Skylark»
17.00 «Кабаре-антерприза» - программа шоу-балета «Holiday»
проспект Ленина
11.00 «Аллея прессы»
12.00
«Город мастеров» - выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного творчества
ул. Энгельса
12.30 «Виват, Петрозаводск!»- приветствие карнавального шествия
13.00 «Семейный праздник» - концерт – подарок с участием творческих коллективов – гостей города (Пудож, Сегежа,
о. Валаам)
15.00
Праздник духовой музыки с участием Bloseovkester из Helgeland (Норвегия), Детской школы искусств, Дворца творчества детей и юношества
16.30 «Мелодии сердца» - песенно-музыкальный марафон
18.00 «Заводное лето» - молодежный эстрадный концерт
20.30 Концерт фольклорного ансамбля «Забава» и группы «Мысли вслух»
набережная Онежского озера (скульптура «Рыбаки»)
13.30 «Петровская слобода 1703 год» - международный военно-исторический сбор.
«Онежский меч» - межрегиональный ландшафтный военно-исторический фестиваль
15.00 «300 и ёщё 5 загадок про любимый город» - развлекательная программа от радио «Ретро-FM на Онего»
16.30 «Радуга струн» - концерт участников международного музыкального проекта из Карелии, Норвегии, Швеции, Финляндии, Эстонии
18.00 «Встреча друзей» - концерт ансамблей танца «Задоринки» (г.Рига) и «Созвездие» (г.Петрозаводск)
19.00 Концерт с участием группы «Sensi Simons Samowar Band» (Тюбинген) и Петрозаводского Дикси Драйв Бенда
21.00 Шоу-программа радиостанции «Юность»
«Люди ветра» - молодёжный морской фестиваль
(набережная Онежского озера в районе ул. Федосовой)
27 июня
12.00 Торжественное открытие фестиваля
14.30-16.30 «На суше и на море» - командные соревнования
28 июня
9.00-10.00 Парад судов
17.00-20.00 Судовые соревнования
29 июня
11.00 Судомодельные соревнования
12.00-16.00 «Морская ярмарка»- конкурсная развлекательная программа
16.30 Торжественное закрытие фестиваля
29 июня
пл.Кирова
17.00-20.00 «Рок-волна» - концерт молодых музыкантов
Программы в микрорайонах города
17.00
у памятника Пушкину Праздник поэзии с театром «Кредо»
12.00
Птицефабрика,
стадион «Как прекрасен родной Петрозаводск!» - праздничная программа
«Город парков, город мостов» - выставка семейного творчества
13.00
ул.Ключевая, 14,ТД «Ключевской»
«Ты, я и наш город» - праздничное гуляние
13.00
Сулажгорский кирпичный завод,Социально-культурный центр
«С Днём рождения, город Петра!» - поздравляют дети
13.00
Соломенное,ул. Труда,2
«Люблю тебя, Петра творенье» - концертно-развлекательная программа, подведение итогов конкурса на лучший двор, цветник, внешнее оформление частного дома
13.00
Древлянка,
Берёзовая аллеяу т/ц «Столица»
«Ты мой навек, Петрозаводск!» - музыкальный калейдоскоп
15.00
Торговый центр «Добрыня»
«Нет ничего милей Петрозаводска» - эстрадная программа
http://www.petrozavodsk-mo.ru/ (http://www.petrozavodsk-mo.ru/)
mavrik29
16.06.2008, 22:35
Хочу приехать. Если смогу. Всегда приезжал. Было прикольно и весело, а Авиашоу что не будет?
Программа Дня города 2010.
24 июня
18.00, Музыкальный колледж, ул.Свердлова,25
«С друзьями для друзей»- творческий вечер ансамбля камерной музыки «Каммерана» из города-побратима Мо и Рана (Норвегия) и мужского академического хора Карельской государственной педагогической академии
16.00, большой зал Администрации Петрозаводского городского округа, пр.Ленина,2
«Петрозаводск – зовущий в завтра город» - церемония вручения серебряных медалей выпускникам общеобразовательных учреждений города и чествование выпускников, награжденных золотыми медалями
25 июня
18.00, набережная Онежского озера (вторая очередь)
Открытие парковой скульптуры «Кошелек удачи» - подарок Петрозаводску от города Риги
17.00 , Социально-культурный центр (пл.Кирова,1)
«Цветное небо» - открытие конкурса фигур и композиций из воздушных шаров
26 июня
Городской выставочный зал, пр. Ленина, 26
«Юные художники – Карелии» - выставка учащихся детских художественных школ республики
10.00
Центральный яхт-клуб, местечко «Пески»
IV Водно-спортивные соревнования среди государственных инспекторов Центра ГИМС МЧС России по Республике Карелия
10.00, набережная Онежского озера
Торжественная церемония возложения цветов к памятному знаку Онежской флотилии
10.30, набережная Онежского озера
Торжественная церемония возложения цветов к памятнику Петру I
11.00, пл. Ленина
Торжественная церемония возложения цветов и венков к мемориалу «Вечный огонь»
11.00, акватория Онежского озера, у памятника Петру I
«Морская баталия» - реконструкция абордажного боя петровской эпохи с участием кораблей Морского центра «Полярный Одиссей» и военно-исторических клубов (Москва, Санкт-Петербург, Кондопога, Петрозаводск)
12.00, набережная Онежского озера
«Радуга ремесел» - выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного творчества. Мастер-классы
12.00, набережная Онежского озера (вторая очередь)
«Наш город славен мастерами» - презентация творчества кузнецов
12.00, ул. Куйбышева – ул. Кирова
«Аллея прессы» - развлекательно-информационные программы от средств массовой информации
14.00 , ул. М. Слободская, Неглинская наб.
«Иллюзии старого города» - акция Государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника «Кижи»
15.00, Национальный театр
Торжественное собрание, посвященное 80-летию Петрозаводского колледжа железнодорожного транспорта
16.00, набережная Онежского озера, у памятника Петру I
Награждение участников IV Водно-спортивных соревнований среди государственных инспекторов Центра ГИМС МЧС России по Республике Карелия
центральная площадка, набережная Онежского озера (в створе пр. Ленина)
12.00
Торжественная церемония вручения званий «Почетный гражданин города Петрозаводска 2010 года» и награждение победителей городского конкурса «Лучшая трудовая династия»
12.30
«Классная компания» - концерт творческих коллективов Дворца творчества детей и юношества
13.30
«Этот город с детства сердцу дорог»- концерт оркестра русских народных инструментов «Онего» Карельской государственной филармонии
14.30
Концерт-подарок фольклорного ансамбля польской песни и танца «Korale»
15.30
«Поем тебе, Карелия!»- концерт народного коллектива ансамбля русской песни «Катюша»
16.00
«Рига – Петрозаводск» - концерт латышского академического хора
16.30
Концерт народного коллектива ансамбля индийского танца «Маюри»
17.00
«Заводное лето»- эстрадный концерт
19.00
«Танец - наша жизнь» - танцевальное шоу ансамбля бального танца «Ритм» с участием квартета «Плохие актеры»
20.00
Tim Rocks - финалист национального отборочного тура музыкального конкурса Евровидение 2009
21.00
Выступление эстрадных исполнителей:
легендарная группа 80-х «Примус»
популярный гитарист и композитор Дидюля
24.00
«Салют, Петрозаводск» - праздничный фейерверк
площадь Кирова
12.00
«Цветочная палитра» - выставка комнатных и экзотических цветов участников городского клуба « Флора»
12.00
Выставка ретроавтомобилей
13.00
«Сеньорданс»- танцевальный марафон с участием клубов из Англии, Норвегии, Петрозаводска. Мастер-класс
14.00
«Цветное небо» - награждение победителей и участников конкурса фигур и композиций из воздушных шаров
14.20
«Норвежский пейзаж» - концерт ансамбля камерной музыки «Каммерана» из города-побратима Мо и Рана (Норвегия)
15.00
«Оранжевое лето» - озорное игровое шоу с участием детских творческих коллективов
16.30
Фонд Абхазо-Российской дружбы представляет молодых эстрадных исполнителей Макланду Квицинию и Альбину Агумаву
17.00
«Молодёжный PTZ» - творческая площадка
18.30
«Причалы судьбы» - концерт центра авторской песни «Апрель»
20.00
«Крылья рок-н-ролла» - гала-концерт петрозаводских музыкальных коллективов
Пойма реки Лососинка
12.00
Выставка гребных судов ГОУ «Ровесник»
12.00
Открытый шахматно-шашечный турнир
12.00
Развлекательно-игровые программы:
«Охота на медведя» - пейнтбольная игра
«Прыгни выше головы»- джампер-шоу
13.00
«В гостях у Нептуна» - водное игровое шоу
Программы в микрорайонах города
26 июня
13.00
Торговый комплекс «Лента»
ул.Ленинградская,13
«Лента» собирает друзей» - семейная игровая программа
25 июня
13.00
Сулажгорский кирпичный завод,11
«Город - праздник» - игровая программа для детей
26 июня
12.00
Птицефабрика
«Славный город на Онего» - концерт творческих коллективов микрорайона
26июня
12.00, ул.Ключевая, 14, ТД «Ключевской»
«Мой город! Жизнь моя! Судьба!» - праздничное гуляние
13.00, Соломенное, ул. Труда,2
«Мой город вечно молодой» - концертно - развлекательная программа
12.00, Древлянка, Лососинское ш., 26, у т/ц «Столица»
«Прекрасен мой Петрозаводск!» - эстрадный концерт
15.30, Кукковка, у торгового центра, «Добрыня»
«Мой город лучший на земле» - концерт творческих коллективов
Спортивная программа
26-27 июня
11.00
Парк культуры и отдыха
Турнир сильнейших теннисистов Петрозаводска
26-27 июня
11.00
акватория Онежского озера
Первенство города по парусному спорту
26 июня
9.00
пл.Кирова
Кубок Республики Карелия по скоростным лыжероллерам
26 июня
10.00
спортивная площадка Губернаторский парк
«Жажда скорости» - соревнование по картингу
26 июня
11.00
стадион «Юность»
Турнир по пляжному волейболу
26 июня
11.00
стадион «Юность»
Юношеский турнир по футболу
26 июня
11.00
стадион «Юность»
Легкоатлетический пробег
26 июня
11.00
стадион «Юность»
Соревнования по Памп-треку
26 июня
12.00
стадион «Спартак»
Турнир по футболу (Святозар – Реабилитационный центр п.Деревянное)
26 июня
12.00
Жилой комплекс «Заречье»
Открытие баскетбольной площадки
Турнир по стритболу
26 июня
13.00
запасное поле стадиона «Юность»
Турнир по спортивному пейнтболу
26 июня
13.00
стадион «Юность»
Первенство Петрозаводска по футболу (АСТ – Новый Амбар). I Лига
26 июня
15.00
стадион «Юность»
Турнир по футболу среди ветеранов 40+
На сайте (http://www.petrozavodsk-mo.ru/petrozavodsk/index/events/info.htm?id=10232860@cmsArticle) программа представлена в виде удобной таблицы.
Добавлено через 3 часа 35 минут
14.00 , ул. М. Слободская, Неглинская наб.
Кто-нибудь подскажет где это находится?
Кто-нибудь подскажет где это находится?
Где-то тут.
105096
Спасибо, iva, тока не дружна я с картами :( Мне б на словах. Типа, рядом с танком/банком:D
Типа, рядом с танком/банком:D
Большое здание между Малой слободской и Еремеева - это Онего-палас.
А чуть выше квартал между теми двумя улицами - где именно там будет что-то сказать трудно.
http://www.yandex.ru/ - молодцы! :)
Если будет такая погода, только картинке на Яндексе и будем радоваться-_-
Добавлено через 18 часов 32 минуты
Погода пока не подводит, но делать на празднике особо нечего :(
Реконструкция морских боев какая-то невнятная. Только утят бедных распугали, больше ничего..
Скульптуры из воздушных шаров..Ожидала большего. Особо не порадовали "патриотические скульптуры", типа, "Мы верим в будущее" - какая-то довольная моська на фоне шаров, составляющих цвета флага Карелии. И причем здесь будущее?
Понравились "Вся наша жизнь икра" и "Отдых в Карелии". Фоты есть, если кому надо.
Ретро автомобили интересные. Правда, некоторые "Победы" и горбатые запорожцы ездят по улицам и без праздника, а вот СМЗ С-3А - очень милая. (фоты для желающих, опять же, в наличии)
Наибольшее впечатлений от "Иллюзий старого города". И хоть в большинстве персонажей явно угадывались черты любимых актеров того или иного театра, все равно было интересно. Порадовал отменным знанием истории российских денег сотрудник банкъа. Кто там не был - много потерял, по-моему, самое стоящее мероприятие.
А дальше было просто слоняние по набережной. Выступают только местные коллективы (хотя, коллектив коллективу рознь - Маюри оставили неизгладимое впечатление..)
Надеюсь, салют и вид отгулявшего города не сильно разочаруют.
Скульптура новая забавная, кстати :)
Пять лет наверное не ходил на это мероприятие, поперся, блин праздник в большой деревне :), правда гораздо чище кругом стало.
105380
праздник в большой деревне
Точнее не скажешь :) Сам уже два года не хожу. Надоело смотреть на пьяные в.. ммм.. на пьяные в доску лица, будем говорить, молодежи. Естественно, про вечер говорю.
Прикольный там был сегодня аттракцион, детей в шарик пихали и в озеро кидали =)
105381105382105383
Первую половину дня я работала. Настроение после работы было не ахти и я решила просто выполнить ежегодный ритуал "себя показать и людей посмотреть" на набережной в День Города.
Духота, запах шашлыков, от которого тошнило, пиво, пиво, пиво, меньше сцен для выступлений, чем в прошлые года, но больше мест для попить-поесть, благодарности спонсорам, звучащие с главной сцены на всю ивановскую набережную, Город Мастеров не впечатлил, летящий во все стороны пух, гомон, смех, детский плач, лошадки, аттракционы из серии "попади в шарик/банку и выиграй приз" прямо на тротуарах (я чуть не попала под дротик, так как это место не было огорожено).
Среди всего этого веселья группка людей распевала "Харе Кришна"
105391
Моё настроение не совпало с общим. По этой причине и не понравился праздник.
105393
Мы тоже видели "Харе Кришна"
105394105398
Потом прошли до сцены,
105397105399
где пели и плясали цыгане
105395
посмотрели на танцующий народ
105396
потом уехали домой ...
Кошмар. А кто-то думал, что будет иначе? Цивильнее?
Я был на дне города только однажды и очень давно. Вообще этот день никак не отмечаю и в центр города стараюсь не попадать.
Прикольный там был сегодня аттракцион, детей в шарик пихали и в озеро кидали =)
Запихаться в шарики и выброситься в озеро можно не только в день города, в хорошую погоду застать это развлечение можно.
Я на городской праздник сперва сам выступал на сцене, которая на набережной, в 12:00. Публика еще не пьяная, так что выступили хорошо. Потом ближе к вечеру выбрались побродить: спускались от Победы к набережной, количество народа на улице увеличивалось по мере приближения к главной сцене. На самой сцене пели цыгане, звук орал так, что стоять перед сценой(мы стояли на перекрестке Пушкинской и Ленина) было, мягко говоря, некомфортно да и жанр песен не привлекал. Медленно двинулись по набережной, лавируя между бесконечным числом шашлычных, увидели забавный аттракцион, где надо было ехать на "кривом" велосипеде. На пл.Кирова было повеселее чем на набережной, один индивид в градусе зачем-то пинал светофор у кафе Яблочное, пинал недолго, но со злостью, как-будто этот светофор его обидел! Народу на площади меньше(пьяных тоже в разы меньше) да и музыка, более привлекательной показалось(это было в районе19:00-19:30), а также колонки не так орали. По пути домой встретили солидной количество любителей пива и не только разных возрастов, начиная от девочки примерно 6-го класса, которая передвигалась держась за стены и слегка влетела в нашу компанию.
День города как был бестолковым праздником, так таким и остается. К сожалению не удалось посмотреть пейнтболл, т.к участвовал в концерте.
Nurse, поделитесь фотографиями. :)
З.Ы лучше бы посмотрел 1/8 финала ЧМ, пойду съем мороженое!
З.Ы.Ы Кто пойдет на салют не затруднит это заснять и поделиться ?
День города как был бестолковым праздником, так таким и остается.
Не скажите. Во времена моего детства (лет тринадцать назад) он был праздником (как, например, и 1 сентября). В том, что народ с каждым годом становится все более диким не вина праздника. Хотя с утра и сейчас можно ещё побывать на мероприятиях, делающих день праздничным..
То, что творилось ночью - не описать словами. Час ночи, весь город идет по Ленина и ОРЕТ. Чего орут, почему не думают о тех, кто вынужден это терпеть? Натуральное быдло. Хорошо, нам нужно было на Октябрьский и мы очень скоро расстались с этой толпой дикарей.
З.Ы.Ы Кто пойдет на салют не затруднит это заснять и поделиться ?
Я ворона, фотик оставила у подруги. Могу только выразить мнение по поводу салюта. Он был долгим, он был определенно лучше, чем салюты, устраиваемые местными "пиротехниками", но для того, чтобы почувствовать прелесть музыкального салюта, сами орудия нужно было ставить подальше - звуки взрывов мешали представить, что вспышки идут в такт музыки :( И ещё не учли то, что все смотрящие будут на Ленина у главной сцены, а орудия размещены на второй очереди набережной и некоторые элементы было попросту не видно из-за деревьев (те, что не в воздухе взрываются, а змейки, летящие с земли).
Фоты.
Те самые распуганные утята, улепетывающие из родного гнезда.
105420
Фигура из воздушных шаров "Вся наша жизнь - икра"
105422
Фигура "Отдых в Карелии"
105421
Ретро машинка
105423 105424 105425
П.С. запись салюта на Трубе (судя по комментарием, не весь записан)
203255
Из всего дня города выбрались на пару часиков посмотреть салют.
Салют на мой взгляд был самый навороченный из всех что видел на праздниках в ПТЗ как по продолжительности так и по композиции :armata37: (кстати это местные спецы организовали или приглашенные?). На руку организаторам сыграл дождь - стало намного темнее изза туч и салют смотрелся действительно как надо.
Ну и немного о грустном - кругом как всегда толпы жутких лиц с пивом, пьяные крики, катающиеся под ногами банки из под всяких ягуаров и прочие радости деградирующего от пивного алкоголизма населения.
кстати это местные спецы организовали или приглашенные?
DSeaman, приглашенные (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=449451#post449451)
Ух ну качество шоу сразу почувствовалось.
Единственно что стояли ближе к новой гостинице и музыку изза грохота салюта почти не было слышно.
Wolverine89
28.06.2010, 17:53
Повеселила фото сделанная в день города. Если не ошибаюсь на набережной.
105465
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot