Просмотр полной версии : Рембо 4 / Rambo 4 (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Rambo-689252.jpg
Название: Рембо 4
Оригинальное название: Rambo 4
Год: 2008
Страна: Германия, США
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Арт Монтерастелли, Сильвестр Сталлоне, Дэвид Морелл
Продюсер: Питер Блок, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, ...
Оператор: Глен Макферсон
Композитор: Брайан Тайлер
Бюджет: $50 000 000
Премьера (мир): 23 января 2008
Премьера (РФ): 24 января 2008, «Парадиз»
Рейтинг MPAA: R
Продолжительность: 91 мин
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон
О фильме: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
4840648407
4840848409
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Дата релиза - 25 мая 2008 ;) Долго еще ждать. А слухи начали пускать чуть ли не с прошлого года.
Добавлено через 53 секунды
Слухи о четвертой части оказались правдой, и хотя, к сожалению, я не располагаю инфой о фильме в плане режиссеров, актеров,
Directed by Sylvester Stallone
Produced by Sylvester Stallone
Written by Sylvester Stallone
Starring Sylvester Stallone
гыгы ;)
Release Date: 25 May 2008 (USA) (imdb.com)
На pro-версию сайта не подписан, больше ничего толком добавить не могу.
Название: Рэмбо 4
Оригинальное название: John Rambo (Rambo 4)
Жанр: Action / Drama / Thriller
Производство: США
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джулия Бенц, Мэттью Масдэн и другие
Мировая премьера: 25 мая 2008 года
О фильме: Группа христианских миссионеров, поставляющих в Бирму гуманитарную помощь, нанимает Джона Рэмбо в качестве гаранта собственной безопасности. Но после того как садистски настроенные солдаты берут несколько миссионеров в плен, престарелый ветеран сколачивает группу наемников, с помощью которой отправляется отбивать своих.
http://imdb.com/title/tt0462499/
Сталлоне дежавю не мучает Рембо, Рокки, как и Сигал много однотипных фильмов, а как хочется новенького :) . Или всё новое это хорошо забытое старое?
Hellsing
16.06.2007, 05:07
Сталлоне дежавю не мучает Рембо, Рокки, как и Сигал много однотипных фильмов, а как хочется новенького .
В самом конце, начинаешь вспоминать начало ;)
Directed by Sylvester Stallone
Produced by Sylvester Stallone
Written by Sylvester Stallone
Starring Sylvester Stallone
серьезно??!!
посмотрел ролик-жестоко, даже очень... я думаю ничего новаторского здесь нет-просто решили тряхнуть стариной...
Serega-man
16.06.2007, 14:47
Хм.. Год назад читал что режисером будет Джон Ву.
Но всеже трейлер впечатлил,Ждемс с нетерпением.
Нынешний РОККИ не то что раньше.ИМХО. А каким был.
...да...постарел... что тут можно еще сказать?
но фильм кровожадный. они наверно этим хотят привлечь публику
они наверно этим хотят привлечь публику
скорее, в первую очередь, сделать фильм в духе предыдущих трёх частей.
Жуть какая. Мясо одно. Чета старикан Сталоне решил дрехнуть стариной. :armata01: Трейлер впечатлил, посмотрим стоит ли оно того. В кино точно не пойду. Нафик.
Меня, если честно трейлер не впечатлил. Не спорю, фильм кровавый, скучать не придеться. Но, слишком уж наглядно это все показывается. Формат предыдущих частей Рембо убъет четвертая часть. :(
Хотелось бы вспомнить все три части Рембо. Если есть у кого, не жадничайте.:) :rolleyes:
SenSey, я бы мог залить рипы с лица, но блин, у меня на диск так хреново заливается(мой модем имеет свойство иногда взять и перезагрузиться), на ftp не разрешат залить?:armata03:
zhurah, а если попробовать залить на новую медию?
ftp://media.onego.ru/upload/!Movies
a2z, советуй осторожнее:) я второй день пытался сегодня залить Стрелка, ТС выдаёт на разных стадиях - "Ошибка при передаче. Продолжить?" - да/нет, жму Да - обрыв. докачать не даёт, так как файла в целевой директории не оказывается. может, конечно, у меня проблемы, но всё же - считаю нужным поделиться.
Попробую, если что, отпишусь.
не в тему, но что, disk теперь докачку поддерживать стал? Сегодня заметил...
не в тему, но что, disk теперь докачку поддерживать стал? Сегодня заметил...
Про это не знаю точно, не пробовал, но на vip'e было сказано что грядет Очень большое обновление disk.karelia.ru, (возможно с этим изменением доступ с ADSL на него будет закрыт, но это всего лишь мои догадки)
Оказалось что на disk залить легче чем на медию, на которую даже с пятого раза не залилось до конца. Те, кто хотят вспомнить первую часть, могут нажимать сюда (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=zhurah/upload/Rambo+-+First+Blood.mp4). Фильм содержит 2 звуковые дорожки. Чуть позже появится и вторая.
хм а есть у кого информация где снимался фильм? а то по трейлеру че то не смог понять, ради интереса поискал в атласе даже слово бирма, но результатов нет..)) кто знает скажите плз)
у меня вторая и первая части есть, но в формате vhs
The FaG, здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мьянма) инфа о стране:
Мья́нма, Союз Мьянма (до 1989 г. — Би́рма, Бирма́нский Союз) — государство в Юго-Восточной Азии, расположено в западной части полуострова Индокитай. По одной из версий, название страны происходит от этнонима «мранма» (произносится «мьямма́» или, в разговорном варианте, «бама́») — самоназвания бирманцев, народа сино-тибетской языковой семьи, составляющего большинство населения. Из-за моноэтнической ориентации нового названия (не учитывающего национальные меньшинства), а также из-за того, что смена названия была инициирована военным правительством, название «Мьянма» не признаётся некоторыми международными политическими организациями и крупными СМИ, которые продолжают использовать название «Бирма».
zhurah, там как качество?
phunky, ты про первую и вторую часть? Так я писал, рип с лица. А если про четвертую, так там трейлер.
zhurah, про первые, ага. спасибо, порадовал старика:D
zhurah, с нетерпением ждем, когда подаришь нам второго Рембо!:)
SenSey, coming soon )))
Добавлено через 32 секунды
Вы потом еще и третьего небось попросите )))
zhurah, попросимB) считай, уже прошу:D
кстати, вроде наладили серую сеть, можешь попробовать лить на media. остальные части, надеюсь, тоже с английской дорожкой будут:)
sol.omon
26.06.2007, 22:25
Трейлер хорош! Судя по всему получится неплохой боевичок:armata01:
Напрягает одно обстоятельство, попытка Сталоне реанимировать "Роки", мягко говоря прошла неудачно... видать Сильвестр хочет исправить это положение за счёт рэмбо... или просто решил потягаться с Б. Вилисом, у того выходит "Крепкий орешек 4", а я чем хуже => "Рэмбо 4":)
p.s. Вот интересно, сколько ему сейчас лет, в трейлере он смотрится вполне ничего!
Incinerator
26.06.2007, 22:33
6 июля исполнится 61 год
так и чё там с 2 и 3 частями?:baby:
phunky, так я пытаюсь, честно! Если бы медиа поддерживала докачку, уже бы давно, так ведь нет, никак. На диск тоже пока не получилось. Так что ждите, не сегодня-завтра-послезавтра уж должно залиться.
zhurah, охотно верю. media докачку поддерживает, я проверял, однако чаще случаются такие обрывы, после которых в аплоаде не остаеца загруженной части файла. у меня так было уже много раз. бесит ащще!
в общем, ждём дальше:)
rambo 2 - первая кровь (goblin) (CD1)
rambo 2 - первая кровь (goblin) (CD2)
Залейте плиз кто-нибудь третью часть, в честь дня рождения:
6 июля исполнится 61 год
Перенесены сроки выхода картины.
Премьера (мир): 24 января 2008
Премьера (РФ): 24 января 2008
Бюджет: $55 000 000
Небольшое описание: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
386553865438656
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Интересно, почему сообщения не объеденились?
Саундтрек из трейлера.
http://disk.karelia.ru/t/toxaxa/Музыка
Ded MaXoPbI4
07.01.2008, 22:54
aragorn, Ара вот не ремикс, а оригиналВОТ (http://disk.karelia.ru/s/SoD/Pub/drowning_pool_-_bodies.mp3)
А когда у нас то будет идтить?
Судя по рейтингу фильм то неплохой http://imdb.com/title/tt0462499/
Рэмбо 4 Rambo IV (2008) СamRip .avi
700 метров
качество...бррр...
Ты качал?Просто я в мире видел CamRip и скачал не много,дак там не просто ужасное качество,а смотреть не возможно..
Хочу режиссерскую версию, говорят, из той, что в кинотеатрах, много повырезали...
aragorn, ну там 700 метров...лучшего можно было и не ждать ;)
просто выложил для тех у кого уже чешецо посмотреть %)))
700 метров
качество...бррр...
уууууу....скачал...глянул...не качайте....я промотал там снималось в кинотеатре, камерой с 2 мегапикселями...под конец фильма камера уехала вниз %))) весь фильм пол экрана заслоняет персона жующая попкорн )
З.Ы. за 15 секунд просмотра увидел сильвестра строчащего из пулемета %))) :D челюсть в это время от распирающей крутизны находилась на уровне правого локтя %))) :lol:
Фильмы в таком качестве (СamRip) вообще не понимаю зачем выкладывать,
смысл то какой, смотреть невозможно
Grinch, вот я тебе и говорил,что там не просто ужасно,а смотреть не возможно,впредь качай немного потом посмори,если норм качество то заливай:)
в нете гуляет еще такая версия :) - качать тоже че-то не хочется
Бэмбо IV / Bambo IV (2008) WP
Релиз группы ПАРОВОЗ
Информация о фильме
Название: Бэмбо IV
Оригинальное название: Bambo IV
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, триллер, драма
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон
Выпущено: Германия / США, Emmett / Furla Films / Lionsgate
Продолжительность: 01:31:00
Озвучивание: Дублированное
42642
О фильме:
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
426434264442645
Файл
Формат: XviD
Качество: WP
Видео: 928 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 691 MB
Скачать: Сэмпл
aragorn, ну я просто дал ссылку на пхп и написал что качество заранее известно...лишняя информация никогда не вредила ;)
Не появилось еще нормальной версии? А то умудрился в кинотеатре пропустить :(
На торрентс.ру Рэмбо4 признан запрещенной раздачей :(
DSeaman, я тоже. Так они его показывали вообще не по-человечески - меньше недели по-моему прокат шел. :angry: А всякую шляпу крутят месяцами...
zhurah, Дак скачайте Бэмбо IV- это я так понял так скрываются пираты :)
Slava, для меня фильмы на дисках как наркотик, подожду релиз.:)
Могу скинуть на диск DVD версию фильма! Качество хорошее! Если кому нужно пишите!
KiLLeR, давай могу место на диске выделить,короче давай действуй.
KiLLeR, можешь залить сюда http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC
А ты уверен что это не тот CAMRip только на DVD диске
Могу скинуть на диск DVD версию фильма! Качество хорошее! Если кому нужно пишите!
НУ у тебя и предложение!!!!!! - Если кому нужно пишите! Ты думаешь кому то нужно, DVD версия Рэмбо 4, парень:D парень лей не жалей, спасибо тогда многа народу скажет, а то предложил и слинял, нехорошо...:angry:
Качаю нормальный двд рип с kinozal.tv, вечером выложу.
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1797 Кбит/с, 720x320
Аудио: AC3, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:27:13
Перевод: Дублированный
Дата релиза: 21.02.2008
Размер: 1.37 ГБ (1,472,882,688 байт)
acmodeu, на батл если можно:)
vadim_dsl
21.02.2008, 16:01
acmodeu, лучше на Диск.,Зачем battle ftp засорять:)
Ничего себе засорять..это дублированный DVDRip Rambo 4,а не какойто WP Бэмбо 4:D
Рэмбо IV / Rambo IV
45005
Название: Рэмбо IV
Оригинальное название: Rambo IV
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик, триллер, драма
Выпущено: Lionsgate / Millennium Films / Nu-Image Films
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1797 Кбит/с, 720x320
Аудио: AC3, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ (1,472,882,688 байт)
Продолжительность: 01:27:13
Перевод: Дублированный
О фильме: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо отошел от дел и живет в полном уединении в Бангкоке, зарабатывая на жизнь тем, что разбирает старые лодки и танки на металлолом. Но однажды к нему обращается за помощью группа миссионеров во главе с Майклом Барнеттом и Сарой Миллер — им надо добраться по реке до Бирмы, а для этого миссионерам требуется проводник. Уже на протяжении пятидесяти лет в Бирме не прекращаются военные действия, и местным жителям, истощенным войной, отчаянно требуется помощь. Немного посомневавшись, Рэмбо переправляет миссионеров в Бирму, но через некоторое время после прибытия те попадают в засаду и оказываются в плену у отряда бирманских солдат под предводительством майора Па Ти Тинта. Спасательную операцию поручают Джону Рэмбо. Имея в своем распоряжении пять прекрасно натренированных наемников, Рэмбо должен вернуться в Бирму и освободить заложников.
450064500745008
4500945012
kellan, а какой пароль к саунду?
kellan, а какой пароль к саунду?
Пароля нет ,это какой-то глюк у Диска,на всякий случай ссылку заменил ...
AndyK, я попросил kellan'a. Он не отказал, так что ему большое спасибо и все ждем :)
Только что закончил просмотр:armata06: Мои оценки:
-крошилово 10 из 10
-сюжет 10 из 10
-эмоции 10 из 10
-умение режиссера донести до зрителя суть 10 из 10
Афигенный фильм, это первый фильм при просмотре которого я не хотел чтоб кончались патроны (таких ублюдков давить надо), такого сюжета и таких сцен я еще не видел, в свою очередь спешу заметить, очень понравилось как гармонируют в этом фильме драмма и экшен, что не говори Рэмбо есть Рэмбо, я не ожидал от 4 части такого, смотреть всем. Критики ноль. Давненько не испытывал ничего подобного от просмотра фильма. Это вам ни Ирония судьбы вторая часть:D Спасибо Kellan. Единственное о чем пожалел, что посмотрел дома. Кто еще не видел завтра бегом в кинотеатр (поп корн не понадобится).
Только что закончила просмотр. Мои оценки:
1. сюжет - 10/10. Прост и банален как в любом фильме про Рэмбо: пришел герой и отомстил за всех обиженных. Вот за то, что не разрушили эту славную традицию - высший балл.
2. "крошилово" - 7/10. Порой слишком натурально. Оторванные ноги, вспоротые животы, взрывающиеся головы. 3 балла снято за показанное унижение и насилие над женщинами. Могли бы и без этого обойтись.
3. игра актеров - 0/10. Глупо оценивать то, чего нет в принципе. Второстепенные герои (а это все, кроме Рэмбо) ведут себя так как и требуется - произносят пламенные речи о долге, кричат, бравируют, а глав.герой выразительно молчит (сколько он слов сказал за весь фильм?). Кстати, еще одна традиция соблюдена в этом фильме - выражение лица Рэмбо. Оно не меняется совсем. Смотрит одинаково печально на женщину, на военного ублюдка, на змей.
4. эмоции - 4/10. Всё было предсказуемо, а поэтому никаких неожиданностей. Даже под спойлер прятать нечего.
Да. А патроны там и не заканчивались похоже. Всё стреляют и стреляют...
Посмотреть только для того, чтобы узнать, что нового у Рэмбо случилось.
Классный боевичок у Сталлоне вышел,даже не заметил когда кончился фильм.А что собственно плохого,что там натурально все сделано,по мне дак и надо так делать.Сталоне респектон,что в 62 года в таких фильмах снимается.Без сомнения надо идти в кинотеатр,мне еще повезло,что колоночки у меня мощные,дак много не потерял,но потом включил перестрелки на наушниках дак впечатление не такое яркое остается:)
p.s.А эмоций и правда ноль,прям Чак Норрис:D
я посмотрел не плохо. мясо понравилось особен когда рембо оторвал кадык у солдата ;) сюжет был неплох но время както быстро пролетела:Вобшем мне понравилась спс что залили ! :D
Посмотрел. Крупнокалиберное оружие и огромные ножи рулят.
Захотелось сыграть в Джаггет Альянс, там тоже после вестрела из Баррета головы взрываются и тела пополам рвет.
Я конечно не хочу засорять эфир, но всё же очень хотелось бы услышать отзывы о фильме, в 1990 если кто застал эти времена, Рэмбо рулили всеми видео салонами, чего все молчат?
Я конечно не хочу засорять эфир, но всё же очень хотелось бы услышать отзывы о фильме, в 1990 если кто застал эти времена, Рэмбо рулили всеми видео салонами, чего все молчат?
а о чём писать то? Лично для меня рэмбо 4 стал лучшим фильмом про войну 2007 года. Идеальные спецэффекты, изобилие компьютерной графики, отличное мясо, обалденный сюжет, реальность происходящего. Порадовало то, что показывали убийства детей (добавляет реализма). Писать-то в целом нечего - надо смотреть и ещё раз смотреть. Сам уже 3 раза посмотрел!
В целом как боевик-продолжение Рембо фильм получился удачно. Спецэффекты на высоком уровне. Картина очень жесткая - слабонервным и впечатлительным не рекомендовал бы смотреть. Вся обратная сторона войны и геноцида показана очень наглядно, даже слишком...
Ну и традиционно главный герой наделен магическим свойством +100 к меткости, благодаря чему из пулемета практически не целясь рвет врагов пачками по принципу не пули мимо... А вот бесконечные патроны у рембы отобрали 8)
П.С. показалось что калаши словно не настоящие, а макеты или страйкбольные копии - ну уж слишком аккуратные какие-то. Или это в страйке оружие стало такое реалистичное *)
Война как она есть - жестокость, убийства, кровь - из-за денег и власти. Слай молодец, понравилось что показывает героя не как хоть и старого, но мачо, кому дай пострелять, а как солдата, видевшего все это не раз, ничем другим кроме как искусством убивать не владеющим. Он не может(или не хочет) найти себе место в мирной жизни, в этом уголке планеты он как будто застыл во времени без цели и без чувств.
Музыкальная тема из первой части звучит в самом начале и в конце, флэшбеки из старых частей - супер! Ну и конечно крутейшие боевые сцены - тут просто надо видеть. Я вообще боевики люблю, но тут подофигел. Вот такими должны быть завершающие серию фильмы!
блин, в голове у меня это звучало как-то покруче...
Madmuchacho
29.02.2008, 00:18
Смотрели с друзьями, просто рыдали от смеха )))))) Рембо теперь полностью принял образ этакого эмоманьяка )))) Момент когда от выстрела снайпера двоих часовых уносит метров на 5 просто 10++++ баллов ))) В замедленном просмотре только не удалось увидеть ядра которые их сбили )))) Физикой режисер явно в детстве не заморачивался. В общем: фильм про рембо такой каким должен быть - абсолютно не реалистичным, с тупым сюжетом и непрекращающимся экшеном. Я ставлю этой комедии про супер героя 4,9\5.
Эти ядра 12,7мм летят быстрее скорости звука. Пробивают броню БМП2 насквозь или бетонную стену. Если на них были надеты жилеты унесло бы еще и не так, а дальше.
Фильм кровавый и жестокий. Уверен что настоящая война еще кровавей. Надеюсь у многих молодых, после просмотра, пропадет желание пульнуть по США ядерной боеголовкой. Или развязать войну. Лучше плохой мир, чем хорошая война (с)
P.S. Комедии там не заметил.
Фильм показался совершенно пустым, неинтересным. Сюжет - слов нет... Потому не заметил ни спецэфектов и ни даже жестокости, о которой все повторяют - это потому, что фильм без хорошей игры+сюжета просто не затягивает и всерьез не воспринимается :huh:
Из всех "Рэмб" всегда нравился лишь 1-й фильм. 2, и 3 даже никогда недосматривал до конца. A first blood можно и пересмотреть иногда.
Надеюсь у многих молодых, после просмотра, пропадет желание пульнуть по США ядерной боеголовкой
Надеюсь, что многие молодые, да и многие в возрасте осознали, что если Америкосы или еще кто нападет на нас, они знают, за что и за кого они будут воевать, а не за мамкинами и жёнкинами юбками отсиживаться, дрожа как осиновый лист и находя, для себя слабока и труса, различного рода опровдания дабы не выглядить жалким перед самим сабой и остальными и счтать, что от тебя ничего не зависит.
Легко отвагой кичиться вне драки :) Войну обычно развязывают не те, кто воюет или кому надо воевать. Те то будут себе бабло зашибать и прятаться не надо...
Лысый057
14.03.2008, 00:46
Atlair ты не прав,в фильме и того и другого навалом,я только что посмотрел, фильм очень понравился,:bravo: так что пересмотри сново :ninjastr:
zloi Vaha 4e4en
17.03.2008, 00:21
Американец если хочет - бомбит, если хочет милует жизнь, как и все предыдущие REMBO сплошная имперская пропаганда. Но если не сильно задумываться фильм очень сильный! Прокручивал в голове сцены ликвидации, мистером Школьником, чесно говоря думал что у парняги 2 кемперки: 1ой - работал в лагере, 2ой - на отходе, пересмотрел еще разок и от души повеселился. Чтобы заглушить звук от этого бронебоя под "Утесовский" патрон, понадобилась бы КАК МИНИМУМ! 200л бочка с опилками а не 15см ПБСик. Данный вид огнестрельного оружия сделать бесшумным невозможно - это факт. Не реален момент, когда у человека сначала не становится головы, а за тем непонятная сила, отбрасывает его в сторону. При прохождении пули сквозь тело, она сохраняет большую часть своей кин. ен-ии, а сли нет, то передает ее телу. Я не думаю что для подобной "плетки" человеческий организм является какой либо преградой, в которой она могла бы застрять. И крайне не справедливо Сталоне распределил степень ранения от одного и того же оружия для своего героя, и мишеней по которым он работал. У солдат не становилось конечностей или образовывались огромные "дыры", а Рэмбо, при попадании из станкового пулемета, отделался слабым кровотечением. На лицо еще одна заявка об мнимом превосходстве американца над остальными "обычными" людьми. На этот раз физиологическая.
Мне фильм не очень понравился, но сцены боёв стоит отметить :sldr11: :sldr09: :sldr05: :sldr02: такое зрелище что дух завораживает.
CyberSaV
19.03.2008, 01:29
фильм забойный трешь ваще особенно в конце за пулемётом
картина стоит чтоб её отценили любители старого даброго боевика
но с новыми спецэфектами.
ps:
jon rambo foreva:sldr01: :sldr11: :sldr09:
Фильм очень классный, захватывает. Сталлоне сильно изменился, что постарел, это понятно, но вот каким здоровым стал!!! Вообщем, всем советую посмотреть, просто посмотреть, а не думать о законах физики и превосходстве Рэмбо)
Ты видел его в Рокки последнем?Там Сталлоне даж 61 год,а тут мужику и 50 не дашь..скалепелем хорошо поработали :D
mavrik29
28.03.2008, 19:13
Сталлоне в своём духе, много стрельбы и суровое лицо. А концовка ? Пострелять то он всегда любил. Удивляюсь почему не было затяжного поцелуя в концовке. Он ведь герой. Посмотрите это кино.
hermit_947
23.05.2008, 10:50
Сталлоне в своём духе, много стрельбы и суровое лицо. А концовка ? Пострелять то он всегда любил. Удивляюсь почему не было затяжного поцелуя в концовке. Он ведь герой. Посмотрите это кино.
Жесткий фильм довольно не для слабонервных
Фильм отличный, особенно если смотреть на хорошой DTS аккустике. Эффекты супер.
Не для слабонервных? Да ну... наоборот весело смотреть, как он тушёнку из людей с пулемёта делает.
DooMx666
06.06.2008, 01:26
с пулемётом - самый забавный и самый нормальный эпизод этого фильма! Всё остальное ничем не отличается от других Рэмбо, хоть что нибудь бы новенькое придумали а непросто добавили как ноги и руки в стороны отлетают!
Василиса
07.06.2008, 14:39
А по-моему, не стоило возвращаться к и так уже заезженным темам! Что Рокки, что Рембо - попытка заработать на хорошо известных во всем мире именах!!!
Serega-man
07.06.2008, 14:46
А по-моему, не стило возвращаться к и так уже заезженным темам! Что Рокки, что Рембо - попытка заработать на хорошо известных во всем мире именах!!!
А вот я наоборот за воскрешение старых персонажей.
Ещебы вернули Конана и Безумного Макса и.т.д.
Василиса
07.06.2008, 16:24
На счет Безумного Макса пожалуй соглашусь:ok:
DooMx666
07.06.2008, 17:31
да к темам та возвраться можно, но сюжеты можно и поновее придумать! Зачем делать все части фильма отдообразными, лучше бы и впавду безумный макс вернулся!
FlamEDragoN
08.06.2008, 13:35
Фильм - очередная сказка, только побольше крови впихнули, чем в других частях....
Посмотреть конечно можно, но только чтобы посмеяться =)
Просто диву даешься, сколько людей считают, что массовые и запредельно кровавые убийства это повод посмеяться.
FlamEDragoN
08.06.2008, 13:47
Ibragim, не в убийствах дело, просто он во всех частях считай 1 VS армии - бред =) А как он из лука шмалял? =)
Поэтому это и есть фильм про Рембо, чтоб много крови и один... смысл делать похожие боевики!? вот тут и придумали свой сюжет...))
если вникнуть то фильмец то не особа получился!всё построенно на мясе и крови!как всегда рембо один может положить всех ну в прочем как и в предыдущих частях фильма!Ну а если не вникая смотреть то кинишко вроде более менее!С девушкой было весело смотреть всё отварачивалась и закрывала лаза!
Doomsday
10.06.2008, 11:20
Ну а вобще фильм получился неплохо но както неочень захватвающе как мне показалось, предыдущие части более интересные чем эта потаму что в этой части полное однообразие всех предыдущих но только с более красивыми спецэффектами.
Сегодня в 23.00 по Первому каналу будет показан этот фильм.
Ну а вобще фильм получился неплохо но както неочень захватвающе как мне показалось, предыдущие части более интересные чем эта потаму что в этой части полное однообразие всех предыдущих но только с более красивыми спецэффектами.
Возможно просто мы стали постарше и несколько избаловались:D
К тому же не совсем актуально для нас - американцам эта тема с Вьетнамом гораааздо ближе.
spektrona
11.08.2009, 20:51
не смотрел в кинотеатре этот фильм и слава богу. посмотрел по 1 каналу. создатели фильма -молодцы!- все, больше ничего не могу сказать хорошего о нем. может я вырос?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot