Просмотр полной версии : Покемоны \ Pocket Monsters
Японское название: Pocket Monsters.
Английское название: Pokemon.
Аббревиатуры: PKMN, PM.
Формат: ТВ-сериал (1.04.1997 - 16.12.1997, 16.04.1998 - ) - показ продолжается, полнометражные фильмы:
Жанр: кодомо, спокон с элементами фэнтези, НФ и комедии.
Создатели: создатели концепции - Тадзири Сатоси и компания "Game Freak", режиссер - Хидака Масамицу, дизайнер персонажей - Итииси Саюри, композитор - Миядзаки Синдзи, студия - "OLM".
Только в фильмах: режиссер - Юяма Кунихико.
Сюжет
Альтернативная современная Япония.
Покемоны - это волшебные существа, чрезвычайно разнообразные по внешнему виду и особенностям поведения. Большая их часть существенно ниже человеческого роста, но встречаются и исключения. Покемоны разумны, некоторые из них умеют говорить на человеческом языке. Обычно же они общаются, произнося с различной интонацией названия своих видов.
Ловля, дрессировка и тренировка покемонов - важное и ответственное занятие. Конечно, никакого особенного практического смысла в нем нет, зато оно развивает лучшие человеческие качества: внимание, чувство ответственности, способность к состраданию, умение планировать. Лучшие тренеры покемонов пользуются большим уважением.
Десятилетний Эш собрался в тренерский поход в поисках покемонов. Он явился к профессору Оуку (Дуб по-нашему :D ), чтобы получить у него своего первого покемона.
К сожалению, Эш проспал, и обычные "начальные" покемоны оказались уже разобраны. Одного из них получил внук профессора. Чтобы не огорчать мальчика, профессор дал ему Пикатю - нестандартного покемона разновидности пикатю ("электрическая мышь"). Вскоре покемон и его хозяин по-настоящему подружились...
"Pocket Monsters" буквально переводится как "Карманные чудища". Русский перевод названия соответствует официально принятому в России.
16 декабря 1997 года случилась трагедия - в очередной серии в качестве спецэффекта было использовано быстрое мигание синего и красного цветов. Оказалось, что этот видеоэффект вызывает у некоторых (сравнительно немногих) людей приступы, сходные с эпилептическими. Однако аудитория сериала была так велика, что около 700 детей из числа зрителей были госпитализированы. В легкой форме симптомы заболевания наблюдались еще у 10 тысяч человек. Вероятно, впрочем, что среди последних было множество симулянтов, захотевших на волне паники прогулять школу.
Возникший скандал имел очень большой резонанс. Новостные программы всего мира запугивали зрителей ужасами, якобы таящимися в японской анимации. Аналогичную позицию заняло и японское правительство, приказавшее закрыть сериал. Однако японские дети были с этим категорически не согласны. Когда руководство ТВ-компании "TV Tokyo" прекратило трансляцию "Покемона", оно было завалено письмами зрителей, требовавших вернуть любимый сериал на экран.
Вопрос о покемонах-вредителях был изучен специальной комиссией. Она пришла к выводу, что сам по себе сериал ни в чем не виноват - опасность представлял только один крошечный фрагмент, попавший в эфир по недосмотру аниматоров. Было издано предписание впредь воздерживаться от видеоэффектов такого рода, и 16 апреля 1998 года "Покемон" вернулся к своим благодарным зрителям.
С 1998 года сериал демонстрируется в США, а с 18 декабря 2000 года по август 2001 года он демонстрировался в России, на ТВ-канале ОРТ (перевод с цензурированного и несколько переделанного американского дубляжа).
В сериале множество шуток, пародирующих другие аниме.
P.S. Серии первого сезона находятся в стадии скачивания с мира, если найдутся желающие вспомнить детство - могу выложить, не стесняемся, обращаемя +)
гы классное аниме очень нравилось в свое время. Буду рад посмотреть еще раз :D
В р2р даже есть 1-2 мувика
Элвис, выкладывай обязательно ))
з.ы. у меня был в детстве плакат на пол стены со всеми покемонами (ну или почти со всеми) :lol:
Пикачу, бульбозавр.....
Элвис, обязательно кидай! :)
Выложено 9 серий первого сезона (http://disk.karelia.ru/?f=kopper/%F0%CF%CB%C5%CD%CF%CE%D9+%2B%29/%F0%C5%D2%D7%D9%CA+%D3%C5%DA%CF%CE) (больше пока у меня нет, будут - сразу выложу)!
Буду по тихоньку качать и через Элвиса выкладывать, т.к. серые ip у меня не видно =(
З.Ы. Уже 18 серий скачено =)
простите но может у кого есть песенка на русском которая вначале играет? или хоть на английском.
Ну можно вырезать из из мульта, там на русском языке, если надо сделаю
В связи с тем что новые ипы могут быть не добавлены в списки вы меня тут не узрите долго ещё +) Серии, по мере поступления, буду выкладывать там же, сегодня, как только диск оживёт, залью до 16 (17 плохо записалась +( ).
17 перезапишем
18 есть только на английском
23 ваще нету
З.Ы. уже скачал до 24 :D
Как там с продолжением? :)
Может на фтп медию заливать будете?
Скачал уже до 34 серии, на диск я выложить не могу, ждите когда Элвис опять ко мне в гости придет (конечно если только я его пущу :lol: ).
axels, мне нет резона туда заливать...
Тут (http://disk.karelia.ru/?f=kopper/%F0%CF%CB%C5%CD%CF%CE%D9+%2B%29/%F0%C5%D2%D7%D9%CA+%D3%C5%DA%CF%CE) есть серии до 16, 18 на инглише только... так же залил 19 и 20 серии!
Добавлено через 37 секунд
Куда ты денешься?
axels, мне нет резона туда заливать...
Почему? Он всем доступен!
Куда ты денешься?
Как куда? Никуда... Теперь не скачать... :(
axels, мне легче юзать диск, сам-то я неместный, самповский +)
Оффтоп был предназначен Gremlinу...
Элвис, а чё 17 серии не будет ??:( :(
gizma, будет завтра! Завтра будут ещё до 34 серии и может что-нибудь ещё сверху +)
Элвис, а скока всего серий???<_<
gizma, достаточно... Вобще всего три сезона... В первом около 60 вроде... Чтоб точно надо Gremlinа спросить +)
Элвис, До кого пролежат серии с 1 по 18??
OverDEmon
22.06.2007, 01:18
Элвис, а скока всего серий???<_<3 сезона. В первом 83 серии. Про 2 и 3 не знаю.
узнал у Gremlinа
Dima99, до скончания веков +) Хоть чем-то полезным диск забью +)
3 сезона. В первом 83 серии. Про 2 и 3 не знаю.
узнал у Gremlinа
Тож не угадал :P
1 сезон - 82 серии (18 на английском, 38 на японском и еще парочка коротких музыкальных роликов)
2 сезон - 36 серий (скока на русском не пока не знаю)
3 сезон - 3 серии
Чесно сказать, фиг его знает почему так, и ваще сезонов вроде больше.
Пока что в итоге 121 серия, буду потихоньку качать все :rolleyes:
З.Ы. к 35 (муз. ролик) и к 38 (на японском) есть русские субтитры, только я не знаю как их ставить =(
З.З.Ы мне настроили локалку, но диск карелия все рано не пашет, настрою домашку, буду туда все кидать
просто переименуй субтитр в имя файла ави но без расширения и помести субтитр в папку с мультом. открывать - любым плеером и о чудо - субтитр пашет!
просто переименуй субтитр в имя файла ави но без расширения и помести субтитр в папку с мультом. открывать - любым плеером и о чудо - субтитр пашет!
А мне уже и так все рассказали :P
Итак, загружены серии: 17, 20-22, 24-37 (по поводу 35 смотреть пост Gremlinа выше...), 39-44.
Серии искать тут (http://disk.karelia.ru/?f=kopper/%F0%CF%CB%C5%CD%CF%CE%D9+%2B%29/%F0%C5%D2%D7%D9%CA+%D3%C5%DA%CF%CE)
!Все последующие серии будут заливаться сюда (http://disk.karelia.ru/?f=kedub/%F0%CF%CB%C5%CD%CF%CE%D92/%F0%C5%D2%D7%D9%CA+%D3%C5%DA%CF%CE) (там уже серии с 5 по 9)!
а ето..есь у каго нить типа такая фишка где все покемоны....там стадии их эволюции,имена....у мя было в детстве.....ща хочеццо позырить
pinki, такой плакат был... Можно посмотреть, порыть, мб и найдётся...
там на рисунке 4 показан пикачуха с такими ушами черненькими.....а в табле только 2 формы развития....чо за?
pinki, это не пикачу, это что-то другое и не из первого сезона +)
Серии с 45 по 62 тут
http://disk.karelia.ru/?f=upir/Pokemon
Gremlin, А почему в этот раз не Элвис сылку дал ???
И спасибо за новые серии !
Gremlin, А почему в этот раз не Элвис сылку дал ???
И спасибо за новые серии !
Теперь у меня есть доступ к disk.karelia.ru и я могу сам выкладывать скаченые серии, без помощи луноликого Элвиса :lol:
З.Ы. конечно можно как и раньше, Элвис будет приезжать ко мне, и если я его пущу :D, записывать на диск новые серии, после чего Элвис (конечно же луноликий) сам будет выкладывать новые серии на диск. Тебе как будет лучше? :lol:
Gremlin, Мне будет лучше когда ты их сразу будешь выкладывать.:D :russ_r:
Gremlin, зато у меня скорость больше :)
Gremlin, Мне будет лучше когда ты их сразу будешь выкладывать.:D :russ_r:
Вот и я подумал, поэтому сам и выложил
Ребятки! Спасибо за покемонов! Это просто грандиозный мульт! Помню, как узнал, все 44 серии без перерыва смотрел с 10 утра до 3 ночи! Благодарю за новые серии!!! Жду продолжения... :)
Enter, для спасибо есть кнопка соответствующая ;)
Элвис, ну я знаю... Вроде нажимаю...
ЗЫ извиняюсь за оффтоп, не умею включать его в этом форуме.
ЗЗЫ ах да, вспомнил! Там 52ая серия обрезана. Знает ли кто, кто же там победил?
Enter, В следущей серии говарят в самом качале кто побидил.
Добавлено через 1 минуту
Gremlin, а где следующие серии искать у тебя или у Элвиса ??[I]
gizma, следи просто за темой, как только серии будут залиты - тут отпишутся +)
Gremlin, когда ещё новые серии будут ???
1 сезон докачаю и выложу, осталось 8 серий
З.Ы. 69 и 77 серий тоже не будет, появилась 23 но не будет еще и 78
Эм... Я извиняюсь, но когда уже будут серии? Вроде 2 дня прошло... Обычно в это время давались ссылки уже.
Все скачал, ночью буду заливать на диск, без паники :D
Gremlin
а с чем связано отсутствие некоторых серий?
tos`ka, с тем что их нет там откуда их качают ;) Будем восстанавливать потом пропуски ;)
Ну вот оставшиеся серии до конца http://disk.karelia.ru/?f=upir/Pokemon
нету 69,77,78 серий, так же залили 38(с субтитрами) и 23(нашел её :D)
tos`ka, ну точно не с тем что я не хочу их качать, залиты они у них криво, исправят скачаю.
Gremlin, А есть вообще продолжение или 82 серия последняя?:shock: :sorry:
PATRIK, Там ещё 2 сезона должно быть.
http://world-art.ru/search.php?name=Pokemon§or=animation
вот полный список
Добавлено через 1 час 47 минут
вот более точная инфа:
всего 276 эпизодов по 21 мин. каждая, сериал транслировался в Японии c 01.04.1997 по 14.11.2002.
Откуда я качаю там есть до 128 серии, так что ждите...
Гремлин, пожалуйста попробуй залить 77 и 78 серии! Также интересно, почему несколько серий идут под номером 60(примерно), а на самом деле это 20ые?
Гремлин, пожалуйста попробуй залить 77 и 78 серии! Также интересно, почему несколько серий идут под номером 60(примерно), а на самом деле это 20ые?
Это и для меня загатка
Темы на телефон для любителей покемонов (для Сименса :) )
1 Скин для Siemens CX65, CX70, CX75, M65, M75, ME75, S65, SK65
Тема с Эшем
2 Скин для Siemens C65, SL65
Тема с пикачу :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Опять же извиняюсь за свой Оффтоп, но где можно достать игры с названием темы? И есть ли они вообще? Я имею в виду даже самые примитивные...
Blood13,
гы там еще pokemon AG (see: Pocket Monsters Advanced Generation) TV Series 191 episode 2002-2006
Pokemon Chronicles (see: Shuukan Pokemon Housoukyoku) TV Series 16 2002-2004
ну и куча мувиков.. проосто вот вопрос... а зачем качать серии по 60 метров в убогом качестве когда в торентах можно скачать нормальные по 175-200метров серии
поидее через осла можно тоже скачать все серии (емул)
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=230 первый сериал
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1041 покемон эдвансед
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3419 хроники
еще хай кволити но на мегааплоаде (http://forum.cartoon-world.org/viewtopic.php?t=189)
гы для сравнения первая серий в норм качестве (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Nytro/figna/pokemon01%28x264%29.avi).. в оригинале 175 метров я для меньшего размера перекодил терь 118-)
Опять же извиняюсь за свой Оффтоп, но где можно достать игры с названием темы? И есть ли они вообще? Я имею в виду даже самые примитивные...
есть ромы для нинтендо 64 вроде
ромы для GBA ищи, там покемонов немеряно.
Дак а серии 2го сезона будут вообще?
Добавлено через 57 секунд
Blood13,
Kotor, :) Дак а нормальных игр нету, да? Только такие... :(
Enter, а нинитендо ненормаольно? 3д ... я игра лпомню прикольнобыло-)
а серии дак будут когда-нибудь, я лично тяну английскую версию ибо качество-) на хенко будет появляцо постепенно
Kotor, ты не мг бы ссылку кинуть?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Элвис,
Gremlin, А новые серии вообще будут?
Или просто дайте ссылочку в миру где вы берете руссифицированных покемонов ;)
Smersh, дак наверное тут
гы там еще pokemon AG (see: Pocket Monsters Advanced Generation) TV Series 191 episode 2002-2006
Pokemon Chronicles (see: Shuukan Pokemon Housoukyoku) TV Series 16 2002-2004
ну и куча мувиков.. проосто вот вопрос... а зачем качать серии по 60 метров в убогом качестве когда в торентах можно скачать нормальные по 175-200метров серии
поидее через осла можно тоже скачать все серии (емул)
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=230 первый сериал
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1041 покемон эдвансед
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3419 хроники
еще хай кволити но на мегааплоаде (http://forum.cartoon-world.org/viewtopic.php?t=189)
Добавлено через 38 секунд
Smersh, токо ты плз высунь на диск!
им инглишь-)
да и через осла не все могут качать я тяну с торрентов уже серий 30 есть в сумме гы...
а то мерзопакосное качество что на диске ну нафиг такое качать качайте нормальную если так надо руский язык выкачайте отдельно дорожки но к нормальному изображению )
Мда... Заморозили нам покемонв :(
Smersh, извиняюсь. Видимо, был не прав.
им инглишь-)
качайте нормальную если так надо руский язык выкачайте отдельно дорожки но к нормальному изображению )
во-первых с этим "хорошим" качеством серии весят в 3 раза больше => и качаться они будут в 3 раза дольше, во-вторых смотреть на английском нет ни какого желания, да и с субтитрами не прикольно, а качество там не такое уж а паршивое, бывает хуже.
З.Ы. я пока качать не смогу.
Gremlin, гы-гы ну а шо делать стандартный размер аниме серии 175 метров... потом можно пережать в х264 станет 80-110 метров но да качать всеравн о175-) зато там нету кучу явных пикселей уже в оригинальном разрешении неговоря уже при развороте на полный экран=)) и перевод который можно слушать нормально лишь на мелкой громкости, да и битрейд убивает=) а насчет английского да каккая разница русский склонирован с английского 1 в1 .. мне английский тожу у покемонов ненравяцо ибо как всеглда переврали имена на всякие эши броки мисти вместо оригинальных сатоши и прочего..ну че делать... гы-гы
Gremlin, значит новинок не будет? :( Скажи хоть откуда ты качал...
Enter, пока нет, качал от сюда http://sanek2008.my1.ru/index/0-8
Вырвался из плена сериалов и скачал пару серий покемонов, седня еще чуток качну и ночью выложу на диск, качество прежнее, кого не устраивает извеняйте.
Gremlin, когда выложишь на диск, отпишись пожалуйста!
Тру ля ля, залил 10 серий (83-92) :D
кто не помнит, напоминаю качать от сюда
посмотрел всё, понравилось,заливайте ещё!=)
Полностью согласен... Но вот только заливать некому :( Гремлин занят другими сериалами... Будет выкладывать редко...
А еще то серии будут???
Ну если кто-то будет добр скачать их с вышеуказанного сайта на диск... :rolleyes:
Yurok, Enter, все серии, по мере скачивания (!), будут выложены на диск.карелия !!!
Yurok, Enter, все серии, по мере скачивания (!), будут выложены на диск.карелия !!!
Класс! Тоесть серии УЖЕ качаются с мира на диск или БУДУТ?
ЗЫ 93я серия есть у меня в п2п. На диск не выкладываю,т.к. там слишком долго...
Качаю я серии, просто по малу выкладывать не хочу, вот скачаю штучек 10, выложу.
ЗЫ 93я серия есть у меня в п2п. На диск не выкладываю,т.к. там слишком долго...
Наверняка с меня и скачал :D
Качаю я серии, просто по малу выкладывать не хочу, вот скачаю штучек 10, выложу.
Наверняка с меня и скачал :D
:qstn: А ты уже закачал? Нет, я то с твоего сайта скачивал.
залил еще 11 серий (93-103)
В п2п выложены серии по 108ую. Жаль что перевод со 105ой будет кривой... :(
hecz, ты с меня или с Sammi скачивал? Кинь спс хоть чтоли)
А че в последн сериях перевод какойто лажовенький дальше также будет?
Yurok, да. Только не знаю до какой так будет...
Закачал 3 серрии в файлообменник. Если кто хочет, может перелить на диск.
111 серия
110 серия
109 серия
видимо, больше не нужно выкладывать?
OverDEmon
05.08.2007, 00:30
Enter, выкладывай. Я уже и 112 в п2п скачал. Только перевод не нравится. С хорошим переводом нет чтоли?
Enter, выкладывай. Я уже и 112 в п2п скачал. Только перевод не нравится. С хорошим переводом нет чтоли?
Дак ты бы кнопочку Спс нажимал хоть... Неблагодарный ты :(
Да, перевод теперь такой и будет.
112 серия
113 серия
114 серия
115 серия
Enter, само-сабой нужно, просто мне не скачать с p2p... Лучше б на диск лил бы сразу =)
Элвис, да я бы и рад, но... Там и долго и... Если файл больше 4кб,то он как-то странновато загружается)
В общем, если кто перезальёт, то буду благодарен... Кстати,если ты сампо,то есть хаб Сампо+Адсл. Можно через него.
Дак что же на диске теперь вообще небудет что ли
Yurok, почемуже? Если у кого-то есть время и АДСЛ, то вполне может перекинуть...
Уже начал скоро будет готово!
Добавлено через 3 часа 8 минут
Залил на диск 109 - 121 серии.
Надо будет 117ую презалить...
Добавлено через 14 часов 1 минуту
Есть у кого картинки с покемонами Джото?
Надо будет 117ую презалить...[I]
117 серия если каму еще надо!
OverDEmon
10.08.2007, 07:31
Нужны еще 77 и 78 серии.
После 121 нет серий?
OverDEmon, нет. Некому качать... А жаль. :(
Enter, стучи Савко в аську, пусть качает =)
Никто не знает какой-нибудь интернет магазин, где можно купить весь сериал?
Народ ну залейте пожалуйста кто-нибудь дальше, я бы и сам, но с моей скоростью я поседею пока скачаю!:lol:
Внимание!!! Читать ВСЕМ!!!
Слушай для того чтобы скачать необходимо отправить смс с кодом на номер эта услуга стоит 0,99 $ неверишь зайди и проверь сам
Enter, о нём =) Просто ников у него много =)
termix, лечше поискать в местных магазинах (реальных).
Вот 122 серия тока на Р2Р а то чёто на диск не заходит
122 серия
pinki, это мне пацан 1 сказал, что у него такая тема выскакивает, вместо скачивания.
вот ещё 124 серия
124 серия
я смотрю качаете во всю =), вы б только на диск еще выкладывали
Gremlin, да ты чё какое во всю? 2 серии за 2 недели! Помогай давай! -)
я вот медленно но верно до 123 на английском в цивильном качестве скачал гы...
Kotor, а зачем на английском то?
Залил на диск 122 и 124 серию!
Enter, дак те серии что выкладывали по 60 метров жутко уродского качества зафига надо? :) мне что русский что английский... один хрен цензуреное и искаверканое-). я бы предпочел на японском но увы найти сложно, большинство торрентов с фансабом мертвые давно (
Kotor, иногда попадаются серии без перевода, серия в районе 30-ых как раз такая :)
Дак видимо никто новинок выкладывать больше не будет?
Дак видимо никто новинок выкладывать больше не будет?
Ну почему же так пессимистично, надо надеяться на лучшее...
З.Ы. случайно поставил тебе "спасибо" :P
Gremlin, правильно сделал!)
Дак тоесть ты покачаешь чуток?
Дак я непонял покачает кто=нибудь или нет?
Жаль хотелось до конца доглядеть:(
Yurok, 500+ серий ? 6)))))))))))
вы же не любите английский на русском их попусту всех нету и врятли будут, хотя мб какой любитель в домашних условиях и перевел/переводит гы
вот 123 серия на диск неполучяется выложить по мере возможности будут выложены следуюшии серии
Добавлено через 3 часа 17 минут
125 серия я надеюся что кто нибудь выложит на диск карелия а то чёто не заходит на фтп
126 серия
127 серия
128 серия
129 серия
130 серия а остольные на англиском если надо выложу
А есть у кого 77,78-я серии и может кто-нибудь выложит на диск серии со 123-й по 130-ю. Я бы и сам выложил но р2р глючит что-то.
вот прлнометражныйфильм первый
буду выкладывать серии по выходным 2 через 2
это всеголиш работа и ничего личнова
Кто-нибудь смотрел полнометражку? А то у меня в п2п ничего не находит... =(
OverDEmon
22.09.2007, 07:54
Enter, у меня тоже. И еще при добавлении в список показывает что полонометражка весит 164,05мб. Магниты неправильные похоже. 125-130 серии аналогично.
Kuchiki Byakuya
23.09.2007, 12:58
Кто знает где можно скачать сериал покемоны желательно русский или с субтитрами
Добавлено через 32 минуты
Что ни у кого нет?:unsure:
Добавлено через 14 минут
Элвис выложи ссылку.Хочу покемонов скачать с первой серии. Заранее спасибо
Kuchiki Biakuya, есть! Все серии! На медии и диске! Смотри внимательно предидущие посты!
*не написал в ЛС, т.к. мало ли ещё такие умники будут...
Kuchiki Biakuya, заполни профиль. В частности, место проживания. А то все тебя принимают за местного. :)
Kuchiki Byakuya
24.09.2007, 18:59
Уже сделал. Я думал это не обязательно:)
Kuchiki Biakuya, во внешке есть=) в торрентах точно.. хотя в плане "на русском" не уверен=) но на английском вполне доступно=)
Kuchiki Byakuya
24.09.2007, 21:26
Kotor, На аниме форуме?
если ты про хенко то он как и батл доступен только для карелии вплане фтп=) но в мире в торрентах покемонов найти можно я даже вроде тут ссылки выкладывал ранее
Kuchiki Byakuya
25.09.2007, 14:38
Kotor, Спасибо, выручил. А перевод какой?
Добавлено через 16 часов 43 минуты
Kotor, А отдельно по сериям никак? А то 1 сезон 8,71Гб качает со скоростью 1кб/сек.
Kuchiki Biakuya, я говоррю там английский-) я сам 120 серий скачал... меня не парит я англ. знаю-)
а качать можн опо серии в том же юторренте когдад обавляешь торент =галочки со всех файлов в торренте снимаешь и ставишь на тот какой хочешь качать=)
Не появилось не укого ченить нового?
OverDEmon
18.10.2007, 02:02
Нашел место откуда можно скачать.
ссылка (ессно мир) (http://sanek2008.my1.ru/index/0-10)
Найдется герой?
OverDEmon
19.10.2007, 23:25
Вот, скачал недостающие серии. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Всеравно покачто не все, но скоро мб получится еще.
такс... кто то качал уже все это ? .. или мне лучше в торенте поставить на закачку ?
Где брать серии с 108 +? Вроде тут обсуждают, что их качали, но ссылки не рабочие. Дайте ссылки на те, что есть в сети.
Chi No Ame 13
16.01.2008, 15:44
ну наверное с такими вопросами надо на хенку, не?
да хенке покемонов неособо щас обсуждают-) хотя спросить то можно-))
ну наверное с такими вопросами надо на хенку, не?
А хенка это где?:blush:
Левор, http://henkou.onego.ru/forum/
Чё-то вы все отсталые какие-то у моего друга уже <400 серий скачано!
OverDEmon
04.02.2008, 03:19
Dharma, дак пусть выкладывает.
Вот ещё! Захотел! Он уже 4ый месяц качает! И за просто так тебе выложить? Нет спасибо!
Chi No Ame 13
05.02.2008, 13:25
Вот ещё! Захотел! Он уже 4ый месяц качает! И за просто так тебе выложить? Нет спасибо!
знаешь, иди ка ты со своими детскими понтами подальше.
ЗЫ удачи дальше смотреть ненаглядных пакемонов.
Если ты против всего этого то можешь сказать это то же самое всем кто отписался в данной теме.
Данное аниме я не смотрю так считаю что я не в том возрасте уже прочитай пост пониже узнаешь!
И вообще вы не имеете право так высказываццо в посте темы!
Chi No Ame 13, Dharma, устное замечание каждому за флуд и офтоп.
Chi No Ame 13
05.02.2008, 13:57
Dharma, покемоны - детский сёнен сериал. Смотреть могу только ради прикола, или детство повспоминать. Я в свои 18 предпочитаю что-нить более серьёзное, затрагивающее душу, заставляющее задуматься.
ЗЫ запятые хоть бы расставил, читать больно.
iva, этот пост не оффтоп, а обсуждение сериала.
Вот ещё! Захотел! Он уже 4ый месяц качает! И за просто так тебе выложить? Нет спасибо!А что ты предлагаешь? Денег дать, или в президенты назначить? Что за детская логика? "А у меня, у меня такоооой виласипед есть, он такой классный, весь блестит, балдею от него, только вам не покажду даже, не просите, только за сникерс". Адекватные люди себя так не ведут.
The_Wanderer
07.02.2008, 08:51
Для себя любимого качал друг?
Ну дак за что же он выложит все это добро?
Я в свои 18 предпочитаю что-нить более серьёзное, затрагивающее душу, заставляющее задуматься.
Ну даже не знаю, что сказать... Почему то эта фраза вызывает у меня довольно резкий приступ смеха... Ощущение, что на этом форуме только дети сидят, что 18 лет - это предмет гордости. XD
Chi No Ame 13
07.02.2008, 12:04
The_Wanderer, странные у тебя впечатления. Фриков люто ненавидишь, посты 18 летних тебя смешат...странный)
Хватит спорить и мусолить тему...изначально из поста было видно что ничего не выложат, а написали для собственного утверждения и возвышения над другими-))
Фрости впринципе правильно все выше описал-))
The_Wanderer
10.02.2008, 19:56
Chi No Ame 13, посты 18 летних сами по себе редко смешны. Смешно, с какой гордостью кое кто заявляет что ему 18 лет. Такой оборот оправдан лет в 30. Университет сначала закончите, в армию сходите. А то просто глупо получается.
Chi No Ame 13
11.02.2008, 19:04
The_Wanderer, упоминание возраста вполне уместно, если знать возраст того, к кому я обращался в своём посте.
по теме: мувики покемонов есть у кого?
The_Wanderer
11.02.2008, 19:15
Chi No Ame 13, Ладно, проехали. Извени, если задел, просто не удержался. У меня есть только один. Который Pokemon 4ever.
Chi No Ame 13
12.02.2008, 01:10
The_Wanderer, лав энд пис) А мувик неудаляй пока)
The_Wanderer
12.02.2008, 07:47
Chi No Ame 13, Давно удалил. На болванке лежит где-то в недрах аниме-ящика.
народ я решил покемонов посмотреть с 1 сезона дада не обращайте внимания просто решил убить время очень хачу посмотреть где скачать можно а то ищу тут все ссылки ошибочные или уже там нету покемонов где взять?и желательно в хорошем качесте и звука
Лови, почти все сезоны http://disk.karelia.ru/f/fac/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B D%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0% BD/
насколько я помню после 3-го сезона идет на английском ... поэтому я более чем уверен что он всеравно все сезоны смотреть не будет ..да и ни перевода ни сабов я тоже не встречал после примерно 140 серии ...
может ошибаюсь поправьте если я не прав..
Есть ли у кого полнометражки? Желательно, не с середины, а сначала.
Лови, почти все сезоны http://disk.karelia.ru/f/fac/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B D%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0% BD/
Ну, надеюсь вы получили от меня то что хотели?)))))))))
зачем ты всё удалил? я не скачал всё
Попросите у тех кто скачал. Да и вообще вы скачали всё это добро чисто случайно за несколько часов. А мой друг на это больше полугода потратил........
И да кстати 550 серий это ещё не предел....))))
Dharma, Пользуешь FireFox, а замашки продажного продаваемого IE. Цени себя выше ;)
дак где можно серии после 120?
Попросите у тех кто скачал. Да и вообще вы скачали всё это добро чисто случайно за несколько часов. А мой друг на это больше полугода потратил........
И да кстати 550 серий это ещё не предел....))))
можешь пожалуйста залить серии начиная после 120 только те который переведины или с субтитрами
faq, Знаете на миру есть много мест где залито огромное количество серий. Скачивайте оттуда.
Dharma, ага вы знаете не могли бы дать ссылку если знаете где достать? буду очень вам блогадарен
faq, Знаете на миру есть много мест где залито огромное количество серий. Скачивайте оттуда.
ну ты конешно жадный , люди просят а ты как девочка если там ктото у тебя потратил кучу времени на скачивание этих покемонов , то зачем другим мучаться если они есть.... ?
regas_07
02.09.2008, 17:11
выложите плз на трэкер или медию серии после 110 ато с диском чета не того скорость выше 2кб не поднимается(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot