Просмотр полной версии : NFS: Most Wanted
Название: Need for Speed Most Wanted
Тип: Лицензия
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Российский издатель и локализатор: Soft Club
Официальный сайт: http://www.eagames.com/official/nfs/...ed/us/home.jsp
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Multiplayer: Lan, Internet
Оценка AG: 88%
Need for Speed: Underground уже дважды встряхнула мировую попкультуру. В редком городе не увидишь сейчас «заряженных» авто и их молодых владельцев, окруженных отчаянно красивыми девчонками. Ночью на проспектах ревут моторы и визжат тормоза. «Тойоты», «Субару», «Митсубиши», «Хонды» слепят хромом и ксеноном фар. Но эта реальность никогда не сравнится со сверкающей роскошью Need for Speed.
Вы готовы к третьему этапу? Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины Need for Speed: Most Wanted несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! Need for Speed: Most Wanted — это мир скорости, риска, роскоши и криминала.
Все пути, все направления открыты для вас. В Need for Speed: Most Wanted гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы.
Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки — обычное явление, но когда на хвосте полиция, «чайники» и узкие переулки — ваши главные союзники.
Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа.
Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. Need for Speed: Most Wanted также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей.
«Черный список манит и страшит.» Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных «королей», новичок окажется на вершине «Черного списка», за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.
Минимальные системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3 Гб на винчестере
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
190551905619057
190581905919060
без диска игру можно запустить ?
Добавлено через 3 минуты
вау.., русская озвучка - пройду игру заново :)
снежок, Дак понятно, лицензия ведь. Играть только с диском, ставил NoCD - озвучка меняется на английскую.
Нашёл мини-образ (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=AmaranT/4all/NFSMW_image.7z)... пробуйте...
Проверил... всё работает...
интересно :). мни образ при извлечении составляет 1.7гб :)
Boodmazer
28.06.2007, 00:37
раньше никогда не замечал подобного, но вот глюк:)
Boodmazer, нехрен со скоростью 915 км/ч рассекать :)
P.S. тьфу блин... забыл я про это соревнование :D
хмм... а на дороге никаких препятствий во время фото не было?
Boodmazer
28.06.2007, 16:09
P.S. тьфу блин... забыл я про это соревнование :D
хмм... а на дороге никаких препятствий во время фото не было?
какие препятствия - это же поребрик. Только он торчит из под капота, вместо того чтоб лежать в земле ):)
подскажите, есть ли патч для увеличения разрешения до 1680х1050 для широкоформатного монитора?
Wolverine89
17.07.2007, 22:50
Патча для увеличения разрешения до 1680х1050 вроде как нету, ну если сам сделаешь тогда появиться!!
странная проблема возникла. не ставится и пишет у меня DX9c(!) нет, он у меня конечно стоит. пробовал и с самого диска игры ставить (бывают привередливые игры) не помогает. самое интересное я в нее играл давно, когда вышла, а щас фигвам. было такое у кого? может проблема в видео/дровах (forceware 162.18)
MacGear, У меня как-то тоже была такая проблема (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=120049#post120049) , тогда решил её с помощью DirectX Happy Uninstall (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4385). Щас вроде всё нормально, такой проблемы нет, хоть и переставлял ОС (уже давно).
Ну игруха конешно получше карбона будет раз в 100. Так что вместо того что бы проходить карбон, лучше N-ый раз пройти мост вантед. Он и посложнее будет.
это единственный гоночный симулятор который мне понравился...и в который я с удовольствием играю время от времени... надеюсь дальше будет в том же духе...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
а мне больше всего в этой игре от ментов прикалывает угонять особонно на 6ом уровне преследовательности когта за тобой беленькие porche гоняются
sHELL, У меня вообще DVD версия была, где просто кликаешь ярлык и игра запускается. Без всяких вручную открытий No cd и т.п. Всё автоматом делалось. Вот тока не помню у кого брал её :(
Gariktuning
19.11.2007, 21:23
focus
а мне больше всего в этой игре от ментов прикалывает угонять особонно на 6ом уровне преследовательности когта за тобой беленькие porche гоняются
focus
Разве за тобой в 6 уровне за тобой Porshe гоняются? Вроде там Corvettы за тобой ездят?
Народ не у кого такого бага не было: в городе есть памятник, мужик на коне вроде, так вот у него нижняя часть прозрачная, но через неё не проехать! постоянно забываю об этом и врезаюсь!
John Michael Kane
06.12.2007, 19:17
Есть такой баг действительно,но у меня был в первой версии,но думаю сейчас гама доработана.
A.T.A.M.A.H.
20.01.2008, 09:40
Люди плиз помогите я решил установить гаму ...после ключа она мне выдает .."ета игра не поддерживает ваш директ..." я инсталил директ даже с самой етой игры но все равно ничего не получилось...помогите плиз
vadim_dsl
20.01.2008, 18:39
может ошибка,переустанови игру,обнови дрова видео.
A.T.A.M.A.H., нет переустановка не поможет, я тут уже писал ранее про эту проблему - дело в версии DX игра требует версию существовавшую на момент выхода игры. Как вариант тут предлагали удалить DX (happy uninstaller) и поставить нужный с образа, а возможно и как то решить проблему с помощью замены DLL (мельком видел в мире).
A.T.A.M.A.H.
20.01.2008, 19:20
MacGear, я брал директ с образа ничего не изменилось и поясни что такое замена DLL... Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., сверху ставить нет смысла т.к он более новые файлы старыми не заменит, нужно ставить подчистую. для сноса есть прога, читай ветку благо всего 2 стр. на счет DLL поищи в мире, возможно можно обойтись без сноса DX.
!!!:diablo: Скиньте сохранки на батл или на диск!!! Пажалуйста:diablo: !!!
Только что сам столкнулся тоже с проблемой "установленная версия директ х не поддерживается" и нашёл решение.
Нужно всё содержимое образа скопировать на винт, открыть файл AutoRun/autorun.cfg, найти там строчку DirectXVersion=9.0c и заменить 9.0c на 0. После этого игра ставится:)
кто играет сингл скажите - ролики вырезаны ?
кто играет сингл скажите - ролики вырезаны ?
А с чего они должны быть вырезаны, это лицензия от Софт Клаба, всё при ней :D :)
видимо, всё тот же носд виновен.
A.T.A.M.A.H.
24.05.2008, 21:00
willwin я твоим способом попробовал...все получилось...тока скаж ты потом с папки усанавливал?? а то я оттуда установил и почему - то все на нглийском языке((( не знаеш в чем дело??
люди всё установил правильно беда в том что текст на английском языке а говорят по русски .как сделать чтоб текст был русским
C тем NoCD что в шапке темы запускается английская версия игры и без роликов (по крайней мере без вступительного, дальше не смотрел), в мире нашёл другой.
я переустановил и не ставил no cd всё работает
Игра вообще очень хорошая по сравнению с NFS Carbon. :rolleyes: :)
A.T.A.M.A.H.
17.06.2008, 22:09
Dunt, рас уж ты предложил то...прочитай плиз если тебе не сложно посты с 21 по 27 включительно...там описана моя проблема которую я до сегоднешнего дня не могу решить...
Зарнее спасибо
Dunt, рас уж ты предложил то...прочитай плиз если тебе не сложно посты с 21 по 27 включительно...там описана моя проблема которую я до сегоднешнего дня не могу решить...
Зарнее спасибо
Прочитай 12 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=173207#post173207) пост, играл очень давно, но мне и MacGear помогло.
A.T.A.M.A.H., а игру брал ту, что в заголовке указана? Я совсем недавно устанавливал Most Wanted на систему с DirectX с обновлениями от 2008г. Правда это была Black Edition, взятая со свапа. Никаких проблем
A.T.A.M.A.H., фигнёй не страдай, сказано DX значит DX снеси полностью и поставь последнию, на вопрос игры об обновлении скажи да.
A.T.A.M.A.H.
18.06.2008, 10:35
Yagr, скажи как я его снесу спомощью диреке хэппи инистал???
там ничего не понятно.... я написал в личку d1sco, он мне сказал что все там понятно и еще какую то брехню тольком не обяснив как и что делать( проще говоря что бы по быстрее отделаться)...будьте проще скажите как етой прогой пользоваться и без всякий ссылок на опр тему ... а расскажите сами...не поленитесь написать 1 посл в помощь нуждающемуся...
Уважаемый товарисч А.Т.А.М.А.Н. я вам никакой "брехни" не писал, все кто юзал прогу - разобрались.
Запускаете прогу.
Backup/Repare - Backup the Original Directx 8.1 of Windows XP.
Uninstall - Uninstall the current version of DX and restore DX 8.1 from you backup files. Поставить галочку на Check completely after restore.
Backup/Repare - Install DX 9.0c to you Windows XP SP2.
у меня вышла ошибка =( я на 5 месте в списке вот теперь када у меня были деньги их теперь нет=) почиму
не получаеться установить игру смонтироал образ через DEAMON tools установил DirectX c етого диска и вот такую фигню выдает че делать??
CTPA>1<, читай тему повнимательнее. Ты уже не первый, кто сталкивается с подобной проблемой. Рекомендую посты №12 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=173207#post173207) и №41 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=271882#post271882) от d1sco. Вроде помогает
Люди скажите пожалуйста кто такой Рог(в лицензионной версии игры или Скат в не лицензионной версии игры)???:unsure:
Подскажите как играть по сети???:unsure:
добавлено
Кто знает как по сети играть в NFS Most Wanted????????????
A6paMoBu4
10.08.2008, 18:02
вот тут прикрепил сэйвы если кому надо - проходил давно, карьера пройдена и, если не изменяет память, выиграны все соревнования (не помню на что это влияет, мб тачек больше открыто).
Люди , помогите пожалуйста , у меня появилась возможность сетевой игры , а ключа "говнян..го" НЕТУ !!!. Если кто может, поделитесь !!!
Люди , помогите пожалуйста , у меня появилась возможность сетевой игры , а ключа "говнян..го" НЕТУ !!!. Если кто может, поделитесь !!!
А раньше возможности не было?
Что за ключ?
помогите у меня проблема: прохожу игру, JV босса, только гонку пройду, а он её на нет скидывает, да ещё и бабки тянет( это не вирус, проверил)
помогите у меня проблема
Баг пиратской игры - ничего удивительного. Такое обычно лечится скачиванием сохранений. Или подожди и скачай отсюда - мою лично была обнаружена только одна не критическая ошибка - игру пройти можно.
Народ может кто объяснить что такое: Начинаю у становку ввожу ключ,нажимаю далее,принимаю соглашение,опять далее ,а он мне выдает игра не потдерживает установленную у вас DirectX.Ставил даже тот который с игрой идет все равно пишет тоже самое...
Beaver, Ты уже не первый, кто сталкивается с подобной проблемой. Рекомендую посты №12 и №41 от d1sco. Вроде помогает(10 символов)
Народ хочу с другом погамать друг против друга по инету (не ЛАН), но не знаю как создать сервер!! Подскажите как это сделать, или нельзя сделать?? =))
Народ хочу с другом погамать друг против друга по инету (не ЛАН), но не знаю как создать сервер!! Подскажите как это сделать, или нельзя сделать?? =))
у меня тот же вопрос кстати сколько человек может играть одновременно?
у меня тот же вопрос кстати сколько человек может играть одновременно?
Изучаем раздел внимательней (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4458).
а есть у кого сохранки на игру?
а то что то я заколебался проходить а глянуть ее полностью хочется))
A.T.A.M.A.H.
10.01.2009, 16:21
maslik,
а есть у кого сохранки на игру?
а то что то я заколебался проходить а глянуть ее полностью хочется))
лучше сам пройди... хотя бы все поймеш но конца...
Подскажите как играть по сити, и можно ли играть по сити не с локализованной версии?
DAVIDSYLAR
20.06.2009, 21:07
A6paMoBu4, Спасибо большое за сэйвы а то лень было проходить*)
помогите у меня проблема: прохожу игру, JV босса, только гонку пройду, а он её на нет скидывает, да ещё и бабки тянет( это не вирус, проверил)
ну что вам скажу,переустановите игру,или проверьте всё ли нормально с компом
BIG MAMA
06.10.2009, 17:25
Была бы дорога везде не однотипная, было бы лучше
Была бы дорога везде не однотипная, было бы лучше
да и так всё равно клёво
Люди, а хоть ктото проехал 30 минут с полицейскими в сериях на ламборджини??? я проехал, оторвался и потом виснет уже 3 раза пробовал :(
Выложили тут сборку неплохую http://tracker.rooty.ru/details.php?id=16615&hit=1,сетевой режим работает,нет у кого желания замчать как нибудь ???
Salvador
22.09.2010, 15:38
Выложили тут сборку неплохую http://tracker.rooty.ru/details.php?id=16615&hit=1,сетевой режим работает,нет у кого желания замчать как нибудь ???
Тоже скачал , можно вечерком попробовать. urry скайп свой чиркани в лс.
Скачал игру с баттла. Во время установки вылетает ошибка.
Пробовал монтировать через deamon tools и power iso - результат одинаковый. В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
Обычно такое решается перекачкой образа.
Обычно такое решается перекачкой образа.
Перекачал - ошибка осталась =(
Попробую сам тоже.. Поглядим, что за дела.
Добавлено через 1 час 14 минут
Все в порядке. Скачалось и установилось.
Точный размер образа .мдф - 2,25 ГБ (2*421*358*592 байт). Сравни.
У меня тоже частенько проблемы со скачиванием, когда забивается логический диск С:, с которого потом перекидываются файлы на D:, и скачивальщик пишет, мол диск переполнен, надо почистить. Где-то теряются какие-то пакеты и игра отказывается устанавливаться. Надо, чтобы все шло без запинки. Сейчас скачивал прямо через хром, все прошло гладко.
Запустил игру, нет видео.. Репак такой что ли? :blink: Глупо...
Скачал игру с трекера, установил на диск D (вместо С) - заработало. Только вот периодически выскакивает ошибка speed.exe =(
Ошибку может вызывать носиди..
Попробуй скачать другой с любого другого места.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot