Просмотр полной версии : Заходите...
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html
Зайдите на страницу обязательно!!! Там про футбол если че, но не много, главное зайдите..........
если за 5 дней страницу посетило около 1 млн человек, возможно финальный матч будет интересным...:favour:
Floo, если не сложно обьясни про что этот сайт? Я бы сам посмотрел да денег нет на счету.:unsure: Что за 1 миллион за 5 дней?
На сайте описан некий спор. Суть:
если до финала ЧМ 2006 по футболу на этот сайт зайдет 5 млн посетителей, то по футбольному полю, где будет проводиться финал, пробежит совершенно голая девушка (вроде как она участвует в споре и не верит, что 5 млн зайдут).
Хотя по моему это маловероятно (что пробежит)
Вероятности - мало, но если пробежит - это будет фурор!!!!:lol: :D
Не пробежит даже если очень захочет. Полиция там готова к подобным выходкам.
Как показывает опыт, нет... не готова. :) На этом чемпе уже была такая выходка, выбежал мужик, правда одетый. :D
Да на каждых таких мероприятиях кто-нибуть выбегает насцену, поле.....
Взять хотя-бы Зимние игры в Турине(закрытие) - тоже мужик на сцену выбежал. И не какая поиция не остановила его!!!B) :o :lol:
Так этих мужиков заметили когда они уже побежали. Они же не раздевались предварительно. А представте что стоя в отцеплении заметите как раздевается девушка. Что делать будете? Думаю пристально за ней наблюдать. :D
Ну она может вбежать на поле и на нём раздется(предварительно подготовившись к этому- чтобы одним движением руки снялась одежда):diablo: :blush:
А может и пробежит если очень очень сильно захочет! Вот доказательство! У меня даже в заначке видео про это было. Там тоже одна представительница прекрасного полу в футбол погонять решила и между прочим забила гол. Учись Россия!. Смотрим... удивляемся тут (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/soccer_baba.wmv) :D + Кстати, чего только странного на поле не произходило - какая то убогая команда певцов решила спеть свой тхе бест сингл. Стадион полил о пощаде только чтобы это не слышать... :P Смотрим (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/soccer_song.wmv).
Н-да.... Без коментариев.... Да вот вопрос. Кто знает: Зчем это нужно людям? Прославиться? Ваши варианты!!!:mamba:
Да вот вопрос. Кто знает: Зчем это нужно людям? Прославиться? Ваши варианты!!!:mamba:
Чтобы попасть в экран нашего телевизора и тем самым немного себя пропиарить IMHO. Хотя от этого толку мало - ФИО пиарщика никто не запомнит, а в будущем будут разговоры: "А помнишь тогда на матче какая то девушка бегала голая по полю? - А да да помню..." И всё, вот и вся известность...
Видео с певцами выкладывалость еще на заре существования темы "маленькие клипы".
Видео с певцами выкладывалость еще на заре существования темы "маленькие клипы".
Извини. Видимо я тогда еще не родился. :D :D :D
Красивый гол. :) А вратарь же походу даже не понял кто гол забил. :)
Красивый гол. :) А вратарь же походу даже не понял кто гол забил. :)
Вот это да... Я только сейчас в повторе внимательно просмотрел как этот горе-футболист дал пас девушке. По моему он сделал это преднамеренно а не случайно. С камеры от вратаря видно что, туда куда он дал пас близко никого не было. Или мне кажется? :blink: Ваше мнение?
это монтаж...если кто-то из зрителей выбигает матч остонавливаеться а баба пробегала мимо орбитра забила гол а орбитр смотрел на это и нече несделал даже руку неподнял....и не свиснул....хотя там было отчего свиснуть :) + баба четко видна только в крупном плане остальное размывчато...в то время как футболисты видны неплохо....в наше время можно и нетакое сделать...другой вопрос зачем..
Grinch, ради прикола такое делается. Так что дай людям просто посмеяться, а не обсуждай каким образом это смонтировано. :)
Но смонтиравано классно!:lol: :lol: :lol:
Люди а вы бы так смогли????B) ^_^ :wacko:
зыы тетенка - баба яга ненадо нам таких....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot