PDA

Просмотр полной версии : Заброшенный дом / The Abandoned

dr.Zlo
25.06.2007, 09:59
Название: Заброшенный дом
Оригинальное название: The Abandoned
Жанр: ужасы
Режиссер: Начо Серда
В ролях: Анастасия Хилл, Карел Роден, Валентин Ганев, Карлос Рейг, Параскева Дьюкелова
Производство:
Мировая премьера:
Российская премьера:
Качество: DVDRip
Перевод: Русский профессиональный дубляж
О фильме:
Американка Мэри возвращается на родину, в Россию, где при странных обстоятельствах найден труп ее матери. Мэри никогда не знала своих настоящих родителей, так как еще младенцем ее удочерила американская семья.
Есть только один ключ к разгадке таинственной смерти. Это заброшенный дом в российской глубинке, оставленный ей в наследство.
Никто, кроме случайного незнакомца не берется ее сопроводить, так как по народным приданиям это место проклято. Прибыв к месту назначения, загадочный спутник внезапно исчезает...
Исследовав дом, Мэри обнаруживает, что она в нем не одна. Человек по имени Николай утверждает, что он также оказался в этом доме из-за наследства. Они внезапно понимают, что их связывает общее прошлое, которое хранит свои тайны.
По заброшенному дому блуждаю призраки. И эти призраки... ОНИ САМИ.
Перед их глазам встают картины прошлого. В мельчайших подробностях они видят собственную смерть... Николай и Мэри понимают, что оказались в этом доме не случайно, за всеми этими ужасами стоит страшная тайна их семьи...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

phunky
25.06.2007, 12:33
ого! хоррор, снятый в российской деревне - для меня что-то новенькое:) будем посмотреть.

n1cK
25.06.2007, 20:00
Поделитесь впечатлениями плз, стоит ли смотреть?

Serega-man
25.06.2007, 23:38
Блин вообще стремный фильм,давно таких ужастиков не смотрел.
Пару раз аж в штаны чуть не наложил

lynx
26.06.2007, 13:52
Народ залейте пожалуйста фильм на батл.

nikitka
26.06.2007, 17:10
честно сказат, я там ничего страшного не нашел. все стандартно... (правда посмотрел только до 1-ой встеречи с призраком. потом уснул...)
может мне кто-нибудь скажет, что я заблуждаюсь?

smarty
26.06.2007, 19:15
У всех его нормально кажет, а то у меня только звуковая дорожка?

miss understanding
26.06.2007, 19:57
nikitka, я с тобой полностью согласна. я также уснула на четверти фильма. он не достоин моего внимания. куда приятнее видеть красочные сны, чем смотреть идентичный американский фильм не о чем.

Добавлено через 2 минуты
serega-man, на мой взгляд, есть фильмы более страшные, которые действительно берут за живое и как ты говоришь
Пару раз аж в штаны чуть не наложил
чем он тебя так зацепил???????

Добавлено через 1 минуту
n1cK, не стоит!!!!!!!! не трать время на фуфло!!!!!!! или я слишком категорична??????!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
dr.Zlo, тебе понравился фильм?

SenSey
26.06.2007, 22:37
Также до четверти фильма спал, далее будили только громкие звуки, за счет чего фильму хотели придать статус ужастика:D Страшных звуков много (даже перебор), а по делу ничего показать не смогли.;)

dr.Zlo
26.06.2007, 23:05
miss understanding, не смотрел, судя по коментам - га"упс!"
lynx, почему с диска качать не нравится?

miss understanding
26.06.2007, 23:10
dr.Zlo, и не смотри. полная чушь.

Serega-man
26.06.2007, 23:18
miss understanding, Ну низнаю я терпеть не могу молодежные триллеры типа крик,

А ужастики люблю,может показалось но фильм чем то напомнил Востание мертвецов С.Рейми

Смотрел заполноч,звук5.1 на полную, шуганулся том месте где тетка заходит с фонариком в комнату,начинает светить на кровать,видит свежие пятна крови,поднимает выше вдруг крик и силует ее отца режущего мать ножом.

dr.Zlo
26.06.2007, 23:37
a2z, ну что же ты хотел от старого больного солдата в пол 12го ночи... не разобрался сразу :) гыгы.

a2z
26.06.2007, 23:40
Фильм залит на Battle

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

mccoy
27.06.2007, 11:15
фильм реально стремный если его смотреть ночью с хорошим звуком

smarty, поставь XP Codec Pack 2.0.2 и всё будет нормуль

ZyXEL
27.06.2007, 11:41
Действительно как то все тут стандартно. Пугаешься изредко или от громкого звука или от эфекта неожиданности.

mccoy
27.06.2007, 15:28
разве не стремный чел:shock3:

SenSey
27.06.2007, 15:51
разве не стремный чел
Если б таких челов было около сотни, то было б еще ничего :)

Ohotnik
27.06.2007, 16:21
Если б таких челов было около сотни, то было б еще ничего
Если их былибы сотни то получился очередноой рассвет мертвяков, про какихнибудь зомби. разве хорошо было б:duma:!?