Просмотр полной версии : SityLink и Кондопога
Кондопожские Ситилинковцы и Бойцы Call of Duty чтото не ладное у на с Ситилингом может встетимся где нибудь в городе и перетрём этот вопрос? в выходные все на дачах.А вот вечером у вокзала или на пл.Ленина или у ледового.(у Чайки -Без Вахи ,ШУТКА)за одно и познакомимся.Ваши предложения? (Ded}.
А можно и форумовку организовать,например в четверг в 20:00 на площади ленина.Ну как идейка,кто за?
Strelok, А че ПТЗ кидаете:D
Diego,конечно же не бросаем,пока ведь не известно состоиться ли она!Надо подождать мнение других,согласятся ли они,если да,милости просим,вот только не знаю где вас разместить,тем более я думаю что в четверг мало народу согласиться приехать или вобще не согласяться,т.к.кому на работу,на учёбу!
А вот United,чё то молчит!
harvester
27.06.2007, 01:30
Ваши предложения? (Ded}.
Вам для начала надо конкретно наехать на службу поддержки - чем больше будет звонков , тем больше вероятность, что они зачешутся.
А форумовка в Кондопоге - это мысль!!! Я за!:)
А можно и форумовку организовать,например в четверг в 20:00 на площади ленина.Ну как идейка,кто за?
Ded za!!:lol: :lol:
Добавлено через 1 минуту
Strelok, А че ПТЗ кидаете:D
я думал это местные проблемы.:angry:
Ну тогда сначала проведём местную форумовку!Ну а потом нужно организовать другую форумовку с участием петрозавочан,на предыдущей форумовки я одним ухом слышал,что такая должна состояться,а называться она должна Lost Front в ГОСТЯХ у United!Но пока тишина!
я за! нас (проблеммных)4 человека.завтра поговорю с ними по крайней мере от нас кто :rolleyes: то будет!
а юнайтед молчит , потому что ветка называется траблы по ситилинку, а у нас таких нет! ктв и адсл.
в кондопоге форумовка была, потом в птз. у мя счас не разместится(не один)как думали изначально, так что нужна другая форма размещения алко-фронта..
Прибудем всем Кондопожским составом United, только я до 20.00 работаю, но мне идти до площади секунд 30 :) Хехе работает тоже до 20.00 так-что надо будет его подождать.
Добавлено через 1 минуту
Джему, Реусу и Реалити, РВИ я отзвонюсь завтра
Добавлено через 19 минут
Забиваем стрелу на четверг в 20.00 можно начинать собираться у меня в магазе :)
Hellsing
27.06.2007, 04:11
так что нужна другая форма размещения алко-фронта..
Наш Алко Фронт врятли приедет :( От нас только Стрелок :)
PS: Создайте отдельную тему .
Наш Алко Фронт врятли приедет От нас только Стрелок
было б куда вас ложить, мы бы вас приехали к нам
На этой неделе я вряд ли смогу приехать. Только, начиная со следующей :)
Я согласен встретиться. :favour:
На этой неделе я вряд ли смогу приехать. Только, начиная со следующей
воооот, а ночевать? или думаеш тепло будет?
я, за! дело гангстера боится....
на прошлой кондопожской форумовке познакомились -- xexe, AndiK, reality, jamm, RVI.
а какие ники есчо живут в кондопоге? добавлю REUS, GORDAN, JEKA, ART, Strelok
xexe, COOPER в кондопоге живет!
воооот, а ночевать? или думаеш тепло будет?
У меня бабушка, дядя, тётя и двоюродные братья в Кондопоге живут + дача на ул. Зелёной:) Так что ночлег для меня не проблема:P
Я могу поместить на ночлег человек 5,гулять можно и до утра,можно сходить в бельярд,в бар,и на 7 часовом поезде отправить гостей домой.Андик а где находиться твой магаз?
Strelok, дык, елы. "Позитроника" Пролетарская дом 4, прям напротив площади
на прошлой кондопожской форумовке познакомились -- xexe, AndiK, reality, jamm, RVI.
Наша братия,Дед,Плейбой,АК47,Дося =(Sitilink),Hard,Kazak(adsl)работаем в месте + Beerboy мой сын.LAN племянник + Kotenok & Kot=ДЕТИ НАШЫХ БОЙЦОВ.Хорошый пинг и такой бы Клан получилсябы!!!
Ded, Ты жеж ко мне за мышой заходил, завтра встречаемся - погудим :) Заодно все игровые моменты разжуем, есть много чего посоветовать ;)
Ded,Pleyby,AK47,Dosia,Beerboy,LIN (Sitilink)Hard,Kozak(adsl)+юные бойцы Katenok & Kot
Ну вот и отлично,форумовка всё же состоиться,место встречи площадь Ленина в 20:00 у памятника Ленина.Явка обязательна!
Отлично !!!О.К
Добавлено через 3 минуты
где встречаемся у ног Великого Учителя или отойдём к Октябрю чтоб не нервировать Мэрию
Сто пудово прибудем: Джем, АндиК, ХЕХЕ, РВИ, Реалити
Ded, Ты жеж ко мне за мышой заходил, завтра встречаемся - погудим :) Заодно все игровые моменты разжуем, есть много чего посоветовать ;)
AndYK извини при нашей первой встречи Я был под Пивом! чтото не допонял и думал эти 2 месяца что в известном нам магазине работает erKYl ну тормоз извини!:lol:
Добавлено через 12 минут
Чёрт меня дёрнул написать я хотел только Ситилинковцев шевельнуть (у нас проблем с соединением) а тут такая Буча заварилась но как говорил Кардинал Ришелье ,что не делается - всё к лудшему!
Нормально-нормально!Хоть Кодовцев кондопожских увидеть.Наверника кто-нибудь знакомый окажется.:favour: :friends:
Ded,Playboy,AK47,Dosia,Beerboy,LAN,(Sitylink)Har9, Kazak(ADSL)
Добавлено через 12 минут
А есть ещё и дети наших игроков Кот и Котёнок!!!
Добавлено через 5 часов 41 минуту
Ура.Наконец то Ситилинк решил свои (и наши проблемы!!!)Мы опять в игре!!!
harvester
28.06.2007, 10:03
[/I]
[/I]Ура.Наконец то Ситилинк решил свои (и наши проблемы!!!)Мы опять в игре!!!
Ага ,испугались погромов:D
Вместе мы - сила!
Пролетарии всех стран соединяйтесь! :)
я тож приду возможно с подрастаюсчим поколением:)
токмо пит не буду - наверно:D в ноч на работу:russ_r:
[/I]
Ага ,испугались погромов:D
Вместе мы - сила!
Пролетарии всех стран соединяйтесь! :)
хаха рано обрадовались утром зашол один побегал пару минут и пошол на работу а в обед -шиш вам опять тишина !!!!! (сейчас бы шмайсер и в контору Ситилинка!!!) шутка!:(
Наша братия,Дед,Плейбой,АК47,Дося
а ты уверен что эти имена не через дыфис пишутся :Дед-Плейбой
а ты уверен что эти имена не через дыфис пишутся :Дед-Плейбой
Тогда уж Плейдед:P
harvester
28.06.2007, 23:22
Вот все кто пришел поддержать "счастливых" пользователей Ситилинка в Кондопоге : http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=11042&cat=554
http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=11043&cat=554
Hellsing
28.06.2007, 23:50
Вот все кто пришел поддержать "счастливых" пользователей Ситилинка в Кондопоге :
А вас там ни мало О,о Подпишите ники тех, кто на фотке. :)
PS: Солидные дяди играют :D
Форумовка прошла на пять баллов,всем огромное спасибо что пришли,познакомился с хорошими мужиками,всем огромный респект и уважуха,а огромный респект Деду,в свои 52 года выглядит на все 40,да ещё играет в Cod,во даёт,на форумовке были:Strelok,Ded,Playboy,Ak-47,Har9,Сухоруков,Artur,Jeka,Reality,Andyk,Xexe,Ka zak,Jamm,Dosia!,когда я ушёл остались:Artur,Jeka,Reality,Jamm,Ded,Playboy,Xexe, Andyk,и не известно где они,и что сними происходит,как ребята придёте домой отпишитесь!Просто интересно.
Форумовка прошла на пять баллов,всем огромное спасибо что пришли,познакомился с хорошими мужиками,всем огромный респект и уважуха,а огромный респект Деду,в свои 52 года выглядит на все 40,да ещё играет в Cod,во даёт,на форумовке были:Strelok,Ded,Playboy,Ak-47,Har9,Сухоруков,Artur,Jeka,Reality,Andyk,Xexe,Ka zak,Jamm,Dosia!,когда я ушёл остались:Artur,Jeka,Reality,Jamm,Ded,Playboy,Xexe, Andyk,и не известно где они,и что сними происходит,как ребята придёте домой отпишитесь!Просто интересно.
Ребята спасибо Вам! я нечайно заварил эту бучу но сейчас не жалею всё прошло очень здорово! спасибо ВАМ всё просто супер!!!но пока мы вне игры!!!Ё:)
Добавлено через 8 минут
вроде всё нормально разошлись при взаимопонимании Всё здорово!!!:) :) :) :)
А вас там ни мало О,о Подпишите ники тех, кто на фотке. :)
PS: Солидные дяди играют :D
Это КОНДОПОГА Солидные перцы!!!:lol:
Всем спасибо рад был познакомится.:dirol: :drinks: :flag:
Надеюсь, что скоро состоится ответная форумовка "Летняя" в исполнении команды United :)
супер провели время, самое смешное, что в перерыве "питья пива" я умыдрялся проводить ревизию в магазе :blink: :rolleyes:
кондопожане гоу ко мне в "шанс"за холодильниками, пока акция идет.
мну седня жестко. но никола лучше колы, справляюсь.
как здорово, что все собрались.
делаю замечание не пришедшим на форумовку!
из песни слов не выкинеш!!! (как здорово что Все мы здесь сегодня собрались!!!)
Добавлено через 5 минут
Нормально-нормально!Хоть Кодовцев кондопожских увидеть.Наверника кто-нибудь знакомый окажется.:favour: :friends:
Как в воду смотрел!:P
цупер, вот только рано разошлись "не Юнайтед", а мы потом так зажгли.... сопли были, потеря памяти тож была, отведение домой под руки тож присутствовала. Я ваще чуть-ли не на четвереньках домой полз
а я в ужосе домой убежал тк вноч боялся налопаться:D
а вообще хорошо постояли :)
сижу, пью тоник, мне кабзец - хатю спать. Самое дебильное - маме день варенья. Я точно не выдержу
AndyK, Андрей, а где остальные обещанные фотки? :)
Встретились зашибись!Млин с Джемом посидели потом на поребрике и обсуждали музыку:D Утром хорошо было:D
Если будет желание собраться-United-звоните
из песни слов не выкинеш!!! (как здорово что Все мы здесь сегодня собрались!!!)[I]
К сожалению не смог прибыть, надеюсь в следующий раз познакомимся.... (в игре ROMUL)
цупер, вот только рано разошлись "не Юнайтед", а мы потом так зажгли.... сопли были, потеря памяти тож была, отведение домой под руки тож присутствовала. Я ваще чуть-ли не на четвереньках домой полз
а я в ужосе домой убежал тк вноч боялся налопаться
а вообще хорошо постояли
опять чтоли собирались?
а я в ужосе домой убежал тк вноч боялся налопаться
а вообще хорошо постояли
опять чтоли собирались?
не 21 30 убежал мне в ночь надо было а компания больно
душевная:D мог налопацца а рботать как ?B)
Не помню чтобы ты приходил!
harvester
04.07.2007, 11:26
Strelok, Pavel - это Сухоруков,а он был...
На аватаре он немного не такой как в жизни :)
Ну теперь всё ясно,смотрю аваторку с фото с форумовки,не похож,может это фото 20 летней давности?
harvester
05.07.2007, 21:24
Сегодня похоже решилась проблема у кондопожских пользователей Ситилинка.У них появился доступ к баттлу.
Похоже не зря собирались и достали все же их службу техподдержки - зачесались. Могут ведь когда захотят!
Вот ведь Дед не знает,наверно сразу с дачи бы прикатил :)
Hellsing
05.07.2007, 21:48
Вот ведь Дед не знает,наверно сразу с дачи бы прикатил
Пусть ещё в грядках покапается :) Первым делом, первым делом, огороды. Ну а фраги, ну а фраги уж потом :D
Strelok, Pavel - это Сухоруков,а он был...
На аватаре он немного не такой как в жизни :)
да я не такой ия ввообщче не такой и на фоте которую
я использовал надпись есть:d исчи:d
оборжесся:d
Надеюсь, что скоро состоится ответная форумовка "Летняя" в исполнении команды United :)
Хотелось бы тоже поучаствовать,это наверное очень интересно.Да и впечатлений у всех много:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot