PDA

Просмотр полной версии : Driver: Parallel Lines

d1sco
28.06.2007, 10:16
http://screen.battlefox.ru/data/570/3a5a6e964f54be3c7c.jpg

Жанр: TPS, Action, Racing
Дата выхода: июнь 2007 (дата iso-релиза: 24.06.07)
Разработчик: Reflections Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Поддерживаемые языки: http://home.onego.ru/~disco/12345.GIF

Описание:

Что если образ девушки твоей мечты воплощается в лице дочки босса крупнейшей мафиозной организации Нью-Йорка?
Что бы завоевать сердце девы потребуется кое-что большее, чем просто умение водить. Работай на мечту, стань мелкой шестеркой, завоюй репутацию среди мафии, поставь ее на карту и докажи что ты достоин самого лучшего!

Особенности игры:

Большой город, где можно делать все что угодно.
Сюжет, написанный и поданный в духе лучших голливудских фильмов.
События происходят в разное время - в 1978 и 2006 годах.
Возможность прокатиться более чем на 80 машинах из автопарка игры.

Системные требования:

Операционная система: Windows XP, Windows Vista
Процессор: Pentium 4 2.3 Ггц с поддержкой SSE или схожий
Оперативная память: 512 Мб;
Видео: Direct-x 9.0c совместимая, 64 Мб, поддержка SM 1.1
Свободное место на диске: 4.8 Гб;
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта;
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c;
Управление: Клавиатура, мышь, геймпад.

Внимание! Поддерживаемые видео карты на данный момент: ATI® Radeon 9500/9600/9700/9800 и серия X (от X300SE и до X1900XT) NVIDIA® GeForce 3/4*/FX/6000, 7000 и 8800 (*NVIDIA GeForce 4 MX не поддерживается, Интегрированные решения не поддерживаются!).

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Возможные проблемы:

Это порт с Playstation 2, и как большинство портов, например Scarface, Test Drive Unlimited, у кого-то местами и временами будут появляться небольшие фризы.

Способы решения:

Что бы играть стало намного комфортнее можно выключить звуковые эффекты (SFX Volume), музыку можно не трогать.
Ждать выхода патча.

193461934719348
193491935019351

FuKakoi!
28.06.2007, 22:23
Еще заливается?

Добавлено через 1 минуту
Хоть прмерное время, когда скачать можно будет скажи.

d1sco
28.06.2007, 22:27
FuKakoi, Думаю завтра будет, щас с мира другую игру тяну.

d1sco
29.06.2007, 12:19
Игра докачается через 30 минут.

Возможные проблемы:

Это порт с Playstation 2, и как большинство портов, например Scarface, Test Drive Unlimited, у кого-то местами и временами будут появляться небольшие фризы.

Способы решения:

Что бы играть стало намного комфортнее можно выключить звуковые эффекты (SFX Volume), музыку можно не трогать.
Ждать выхода патча.

d1sco
29.06.2007, 12:40
Моя оценка игры: 6,5 из 10

Как начинаёшь играть вспоминается сразу старый добрый Driver на PS1.
Управление мотоциклом осуществлено даже лучше чем в GTA SA.
В целом игра неплохая, ждём патча :)

Скриншоты

194081940619407
194091941019411

d1sco
29.06.2007, 13:00
Шапка темы обновлена.

Hellsing
29.06.2007, 18:55
Напоминает Вайс Сити. Неудобная камера. Неудобный интерфейс (чёные полоски с верху и с низу). Хорошее управление, правда машина скользит неадекватно :) Анимация на 4 из 10. Надо поиграть подольше.

Есть у кого русификатор.

d1sco
29.06.2007, 19:31
Hellsing, Русификатора ещё негде пока нету.

bart1k
29.06.2007, 21:58
d1sco, Как тренеровку пройти или хз что там -)) стреляеш по бочкам потом чё надо сделать с машиной ? 0_0 чё та не могу вьехать чё тварить (((

lpn_com
29.06.2007, 23:21
надо кругом вокруг машины бегать)

totally Exploited
03.07.2007, 00:06
Игра прикольная,но лаги достали..когда еду на машине..все тормозит невозможно проСТо!

zloy_kaktus
04.07.2007, 17:57
на нормальном железе все летает! только тренировка шляпа ещё та xz что делать? бочки прошёл показывают машину и всё заново ((((

Boodmazer
04.07.2007, 18:07
zloy_kaktus, Сначала бегаешь вокруг машины и стреляешь, потом другая тачка - в нее по колесам стреляешь а потом взрываешь вообще ):gun_band:

JeDy
06.07.2007, 18:37
А руссификатор еще не появился? А то так непонятно че да как:)

lpn_com
06.07.2007, 19:28
JeDy, http://disk.karelia.ru/?d=1&f=di2bl0s/DrIVer+Parallel+Lines/DriverPL+RUS.exe
сам не пробывал)

zloy_kaktus
06.07.2007, 20:26
JeDy, http://disk.karelia.ru/?d=1&f=di2bl0s/DrIVer+Parallel+Lines/DriverPL+RUS.exe
сам не пробывал)
Спасибо тебе огромное! все работает, игра так то смешная, я все части драйвера проходил надо и эту! геймплей норм )))

Ov3rR1de
06.07.2007, 23:04
игруха прикольна тем как изменяется мир и персонаж вместе с миром ...

Scott
07.07.2007, 13:17
Как считаете, можно ли считать игрушку конкурентом GTA: SA? Скрины посмотрел - чёто не вдохновили.

zloy_kaktus
08.07.2007, 03:27
Как считаете, можно ли считать игрушку конкурентом GTA: SA? Скрины посмотрел - чёто не вдохновили.

Driver PL в не конкуренции, графика отличная и отверстия от пуль остаются на кузове ))) играю очень интересно, лично моё мнение )B)

Коловрат
08.07.2007, 03:32
Driver PL в не конкуренции, графика отличная и отверстия от пуль остаются на кузове ))) играю очень интересно, лично моё мнение )B)

только плохо что нельзя прыгать и плавать, зато скорость привысил за тобой
менты гоняюца :D

Ov3rR1de
08.07.2007, 11:58
Коловрат,
дак это тебе не ГТА аркадная ... здесь даже огромные пробки на дорогах есть как в жизни... есть правила дорожного движения .. нарушение которых карается .. да и полиция ведёт себя как настоящая ... ведь название "Водитель" ..а не тупо великий автоугонщик...
ЗЫ против ГТА ничего не имею против .. но драйвер особенно ПЛ мне очень нравиться ..кста я его на PS2 прошёл полтора года назад ... надо бы установить на ПК разницу пасматреть.

Crack
08.07.2007, 12:35
Залейте кто-нить на диск плиз...

d1sco
08.07.2007, 13:25
Crack, Driver Paralel Lines (http://disk.karelia.ru/?f=di2bl0s/DrIVer+Parallel+Lines)

Коловрат
08.07.2007, 16:30
Коловрат,
дак это тебе не ГТА аркадная ... здесь даже огромные пробки на дорогах есть как в жизни... есть правила дорожного движения .. нарушение которых карается .. да и полиция ведёт себя как настоящая ... ведь название "Водитель" ..а не тупо великий автоугонщик...
ЗЫ против ГТА ничего не имею против .. но драйвер особенно ПЛ мне очень нравиться ..кста я его на PS2 прошёл полтора года назад ... надо бы установить на ПК разницу пасматреть.

мне именно этим драйвер и нравитца ;)

Boodmazer
08.07.2007, 20:12
+1 к списку любимых игр. Особенно прикольно когда выходишь из тюрьмы спустся 30 лет ):D Появляются соверменные тачки и интерфейс меняется.

сам не пробывал)
Кто пробывал русификатор, скажите стоит ли?

Коловрат
08.07.2007, 20:49
+1 к списку любимых игр. Особенно прикольно когда выходишь из тюрьмы спустся 30 лет ):D Появляются соверменные тачки и интерфейс меняется.

Кто пробывал русификатор, скажите стоит ли?

у меня стоит русификатор, там только меню русское+задание миссий по русски:)

Boodmazer
08.07.2007, 22:08
у меня стоит русификатор, там только меню русское+задание миссий по русски:)
дак я понял что если русификатор то по-русски, не по китайски же. Я имел ввиду как качество перевода?

Коловрат
09.07.2007, 01:12
дак я понял что если русификатор то по-русски, не по китайски же. Я имел ввиду как качество перевода?

да нормальное качество, в игре текста то почти нет:huh:

zloy_kaktus
09.07.2007, 02:08
[QUOTE=Boodmazer;140770]+1 к списку любимых игр. Особенно прикольно когда выходишь из тюрьмы спустся 30 лет ):D Появляются соверменные тачки и интерфейс меняется.
ну все рассказал, я не дошёл ещё :(

BeRtl!ner
09.07.2007, 13:42
d1sco, спасибо что залил на диск

Добавлено через 2 часа 36 минут
Скиньте ктонить NO CD, а то на диске глюченый

Boodmazer
09.07.2007, 14:18
да нормальное качество, в игре текста то почти нет:huh:

А субтитры русские?

PATRIK
09.07.2007, 14:45
BeRtl!ner, Вот тут (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=superpuperknight/Driver/No-CD.rar) попробуй

BeRtl!ner
09.07.2007, 16:28
PATRIK, не катит, выдаёт ошибку

PATRIK
09.07.2007, 20:37
BeRtl!ner, Ну я не знаю:blink: Я этот ставил. А у тя когда ошибку пишет? Там нужно заменить обычный .exe файл на тот который в архиве с No-CD

zloy_kaktus
10.07.2007, 00:23
Игру прошёл очень интересная, особенно впечатлила бронированная спортивная машина.......итп

PATRIK
10.07.2007, 02:03
Игру прошёл очень интересная, особенно впечатлила бронированная спортивная машина.......итп
Долго проходил?

Игра ваще круть полная! Дырки от пуль напоминают старую добрую MAFIA!!!

Boodmazer
10.07.2007, 12:55
Долго проходил?

Игра ваще круть полная! Дырки от пуль напоминают старую добрую MAFIA!!!

в мафии они были лучше проработаны :)

PATRIK
11.07.2007, 02:13
в мафии они были лучше проработаны
И ваще вся Мафия была великолепно проработана для своего времени

vadim_dsl
20.07.2007, 12:40
у меня чёто игра с образа неустанавливается..

Sam_M
20.07.2007, 14:15
vadim_dsl, такая же проблема...

vadim_dsl
21.07.2007, 01:47
при начале загрузки выдаёт ошибку.да???

Sam_M
21.07.2007, 09:13
vadim_dsl, да!

Stratus
24.07.2007, 15:50
d1sco, можешь ещё раз на диск образ перезалить, а то там написано что 4 гига,
а на самом деле 300 метров...
Заранее спасибо.

d1sco
24.07.2007, 15:53
Stratus, Если надо, в первом посте есть ссылка на игру с фтп. Я перезаливать не буду, ибо на это времени нету. Если кто хочет помочь из форумчан, можете перезалить образ.

JeDy
24.07.2007, 16:03
Stratus, У меня в п2п расшарена игра если надо))

Stratus
24.07.2007, 16:09
d1sco, у меня нет доступа к фтп.
JeDy, спасибо, вечером начну качать :)

totally Exploited
24.07.2007, 19:10
а у меня игра лагает почему то (((

d1sco
24.07.2007, 20:00
totally Exploited, и все кто не понимает русского языка и не умеют читать, в шапке темы написано почему эта играть может лагать и фризить на некоторых компьютерах, но не на всех. Хотите играть нормально - покупайте консоль.

_Shardy_
21.08.2007, 04:18
Игра напомнила GTA:VC & GTA4 (прохожие - о, боже, они их срисовали! :o ) и то, что так и не научились делать нормальных портов с PS2. <_< Ставь хоть все на низкое - где нет машин, лагать не будет, но вот на проезжей части...
Ждем-с патча.. :(

Dagger
21.08.2007, 11:47
Игра напомнила GTA:VC & GTA4 (прохожие - о, боже, они их срисовали! :o ) и то, что так и не научились делать нормальных портов с PS2. <_< Ставь хоть все на низкое - где нет машин, лагать не будет, но вот на проезжей части...
Ждем-с патча.. :(

Если бы ты играл в Driver 1,2 , то эта игра напомнила бы имено их...

_Shardy_
21.08.2007, 15:18
Dagger, я играл в Drvier 1/2, но было очень давно. Так что больше все же (для меня (!) ) похожа эта игра на ГТА...

Trane_777
03.09.2007, 16:37
У меня просит диск а ноу сиди не устанавливается, что делать?:huh:

shnegovik
03.09.2007, 17:01
Trane_777 Нужно файл из архива (No-CD.rar), распаковать в папку с игрой.

SEZAR
03.09.2007, 20:48
А в этой игрухе есть тюнинг????

Boodmazer
04.09.2007, 12:19
SEZAR, ну не как в серии нфс, но всеже присутствует ));)

rjcnz333
15.09.2007, 21:16
Игра отличная. Мне понравилась. Графика и физика куда лучше, чем в серии гта. Я аж обалдел, когда мне открытую дверь встречной машиной отломало) Менты значительно умнее коллег из Сан Андреаса. Перевернутые машины не взрываются, отломанные детали не исчезают через 10 секунд, а красочно валяются) Кузов без деталей выглядит, опять же, лучше, чем в гта. Да и миссии пока что радуют разнообразием :) Была б возможность - променял бы SA-MP на DRIVER-MP :) Не хватает только неурбанистических пейзажей.

Taylor
15.09.2007, 21:23
rjcnz333, Менты значительно умнее коллег из Сан Андреаса.
Странно, но все думают по-другому. С тобой можно поспорить.

rjcnz333
15.09.2007, 21:44
Taylor, сан-андреасовские дуболомы умудряются пролетать на поворотах, куда уж там им лавировать в плотном потоке машин. Другое дело, что при уровне розыске в 2 и более звезд от них уже не уйти, и приходится перекрашивать машину. Однако водят они просто ужасно. После мультиплеера на эти жалкие потуги грустно смотреть.

Taylor
15.09.2007, 22:08
rjcnz333, когда в Драйвере менты выходят из машины, начинаешь думать по-другому. Они тупят нереально.

rjcnz333
17.09.2007, 17:17
Какая-то коротковатая игрушка. За 3 дня всю прошел, подолгу не играю. Легкие слишком миссии, почти все проходятся с 1 раза. Багов тоже достаточно. В миссии, где надо заблокировать мост путем взрыва рекламного щита, лимузин у меня в тоннеле умудрился передом зацепиться за потолок, и повис в таком положении. Машины охраны иногда совмещались в 1. С русификатором тоже косяки. Часто путает мужской и женский род, иногда вообще чушь несет. GTA SA гораздо сложнее и длиннее мне показалась. После прохождения игры можно переключать эры)

Andrew
20.09.2007, 11:05
Если уж пошла такая пьянка со сравнениями...
Если бы я не видел в начале игры ролики фирм производителей, то подумал бы, что это - китайская подделка. Игра хоть, может быть и лучше Driv3r'a (не сожалею, что не играл), но никак не лучше первой части и уж тем более не достает даже до GTA 3. Здесь и далее - жесткое имхо.

Первое, что бросается в глаза - всего два вида камеры и те не самые удобные. С какой радости машина занимает пол экрана - загадка. Ладно бы хоть модели машин были бы посимпатичнее... Хорошо, камера меняет положение на более удобный при изменении угла наклона местности, но это никак не сравнимо с управлением в GTA:SA, где можно рассмотреть свою машину и окружающую местность с абсолютно любого ракурса.
Как только начинают появляться первые ролики, становится невыносимо скучно. Опять "крутые" гангстеры дают нам - чайникам - простенькую работу, обучают уму-разуму. Ну сколько можно :blink: Этого негра потом надо будет убить наверное, да? :D
Ладно, это даже не самое страшное. Где юмор? Где колоритные персонажи? Всю игру придется смотреть на эту рожу авто-механика??
Об игровой анимации я вообще молчу... Подергивания конечностей этого негра, когда он начал объяснять как пользоваться пистолетом, повергли меня в строгое убеждение - вот он, тру гангстер. Тут-то я и вспоминаю о GTA 3, когда одни только ролики перед миссиями давали мне бодрость на очередную попытку прохождения даже самой наисложнейшей и наитупейшей миссии.

Остальное - мелочи. Переговоры полиции раздражают после первой минуты прослушивания. Круиз-контроля нет, чтобы нормально проехать хотя бы до начала миссии. Как бы не пытался я аккуратно тронуться с места, на пример на светофоре, машина все равно начинает визжать как будто там гашетку в пол жмут и не отпускают. Я веду к тому, что игроку навязывают быструю и обезбашенную езду. С непривычки я по полчаса добирался до первых миссий только потому, что не хотел разбивать машину и попадаться на глаза полиции. В таком случае уж лучше сделали бы как в первой части - сухие миссии без бесцельных покатушек по городу.
Народ в городе - просто куклы. Никакой жизни. Собьешь одного на скорости 10 км/ч, он взлетит в воздух, отлетит на пару метров, встанет и скажет, чуть не зевая, типа ты че делаешь...? Скучно. А вокруг жизнь продолжает "бить ключом" даже когда устраиваешь перестрелку с полицией со взрывами. Пара пуритан только вяло начинают ретироваться трусцой с места военных действий... И никаких криков - все это в порядке вещей и всем этим уже никого не удивить.

И еще тысяча и одна мелочь... А из мелочей получается общее представление. Рокстар надо памятник поставить именно за внимание к мелочам.

Из плюсов - освещение. Очень мило. Модельки машин хоть и отталкивающие, но нарисованы очень качественно. Физика поведения машины на дороге - 5 баллов, но после первой части этим не удивить. Откровенно порадовала музыка. Хочу полный саундтрек ^_^ Правда некоторые песни все же уже встречались в том же GTA:SA.
Вот и все...
Удалил игру.

P.S. На 8500 GT тоже идет без проблем, хотя в списке ее нет. Качал на свой страх и риск :) Обошлось

rjcnz333
20.09.2007, 12:40
Andrew, быстрой, судя по спидометру, я бы эту езду не назвал. В 2006 году рядовая машина у них выдает максимум 90 км/ч, а спорткар - 110. Про бесцельные покатушки по городу - пожалуйста, нажимай TAB, далее наводи курсор на кружок миссии, и нажимай T. Вуаля, ты уже там. Желание не попадаться на глаза копом достаточно странно) Не мафия, все же. Юмор в игре, и правда, напрочь отсутствует) Что мне сильно понравилось - дорожный трафик. Он куда более реалистичен, чем в гта. После него скучновато кататься по полупустому сан-андреасу, с двумя машинами на 100 метров квадратных, и то исчезающих при повороте к ним спиной.

Andrew
20.09.2007, 13:01
Andrew, быстрой, судя по спидометру, я бы эту езду не назвал. В 2006 году рядовая машина у них выдает максимум 90 км/ч, а спорткар - 110.
Хоть 40 :) Аккуратно ездить при всем желании не получится особенно на узеньких улочках. Ну как вариант можно выехать на тротуар и сбивать невесомых прохожих, от которых даже стекло не трескается :)
Про кнопочку Т честно не знал :) Может быть и поиграл бы немного подольше.

А с копами - ну не каждый же раз устраивать погони как только выезжаешь в город... Это же быстро надоедает.
И кстати на счет тупости пеших копов ничего не заметил. Исправно за мной гнались и стреляли через окно в голову. Все чин чинарем :)

rjcnz333
20.09.2007, 13:31
Andrew, хм. Я обычно меньше 80 по местному спидометру не ездил) Наоборот, раздражало, что машины больно медленные. В потоке надо просто научиться лавировать. Ближе к середине игры запросто добираешься до нужного места, не побив машину, и пролетев с ветерком) Кстати, ПДД местные водители явно не знают. Иногда прямо перед носом начинают перестраиваться, при том, что ты едешь быстрее них.

Andrew
20.09.2007, 13:50
Вот это правильно - дело практики :)
Кстати, ПДД местные водители явно не знают. Иногда прямо перед носом начинают перестраиваться, при том, что ты едешь быстрее них.
А это и вовсе бич всех игр, где фигурирует городская жизнь :lol:
В GTA так и вовсе не было дня, когда я не матерился на этих горе-водителей. В Мафии та же песня.
Им просто не заложили, что игрок - тот же участник движения как и все остальные. Если перед ботом стоит машина игрока - значит игрок тупит или ушел пить чай, а не стоит на светофоре и ждет зеленый свет. Значит надо бибикнуть :lol:
А ехать сзади - сам Бог велел перестроится... Там же никого нет ))

likkil
26.09.2007, 00:59
Народ может у кого есть песня из игры а-чика чика чё то в том духе там еше девка поёт по не Русски скинте плиз

Jamm
29.09.2007, 11:27
Вот все саундреки в игре:

1978 Era Soundtrack

Bump and Boogie - The Wrecking Crew.
Bump Meat - Sir Mack Rice.
Bustin' Loose - Chuck Brown and The Soul Searchers.
Cracklin' Bread - Dave Hamilton.
Cross the Track - Maceo and The Macks.
Dizzy Dizzy - Can.
Expansions - Lonnie Liston Smith.
Express Yourself - Charles Wright.
Free Your Mind - The Politicians Feat. McKinley Jackson.
Gang Bang - Oscar Brown Jr.
Gettin' Uptown (To Get Down) by United 8.
Ghost Rider - Suicide.
I Got Some - Billy (Sugar Billy) Garner.
I'll Bet You - Funkadelic.
I'm Tired - Savoy Brown.
Loose and Juicy - The Pazant Brothers and The Beaufort Express.
Love The Life You Live - Black heat.
Low Rider - WAR.
Neighborhood Threat - Iggy Pop.
One Way or Another - Blondie.
Outa-Space - Billy Preston.
Papa Was A Rolling Stone - The Temptations.
Peaches - The Stranglers.
People Say - The Meters.
Pick Up The Pieces - Average White Band.
Red Hot Mama - Parliment.
Running Away - Roy Ayers.
Shifting Gears - Johnny 'Hammond' Smith.
Sleep Talk - King Errisson.
Smash It Up Parts 1+2 - The Damned.
Street Lady - Mizell.
Subway Joe - Joe Bataan.
Suffragette City - David Bowie.
The Vulture - Labi Siffre.
Trouble Man - Marvin Gaye.

2006 Era Soundtrack

A Different Age - The Dead 60's.
Adjusting Ourselves - Warren Suicide.
Against The Wall - Tom Gandey 'Cagedbaby.
All Mapped Out - The Departure.
Boom! - The Roots.
Can't Get Enough - The Infadels.
Cool Boots - Automato.
Hey Scenesters - The Cribs.
I Changed My Mind - Lyrics Born.
Intro (Reprise) - ILS.
My Favourite Mutiny - The Coup, Black Thought, Talib Kweli.
New Health Rock - TV On The Radio.
Nowhere Again - The Secret Machines.
O.F.G - zZz.
Oh My God - The Kaiser Chiefs.
Racing Towards The Sun - Queen Adreena.
That You Might - Home Video.
The cооkiе - Dr. Rubberfunk - Feat. Mr. Guder + The Quincy Sparks.
The Mask - Dangerdoom Feat. Ghostface.
Tito's Way - The Juan Maclean and Nacy Whang.
Too Cold - Roots Manuva.
Tribulations - LCD Soundsystem.
Volume - Libretto and Lifesaves.
Way Out - London Funk Allstars.
White Noise - The Vacation.
Worth It - Narco.

!NEC!
04.11.2007, 14:23
Мне бы саундтрек 2006 года тока файлами а не текстом^_^

Di2bl0s
26.11.2007, 17:29
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Faric
27.11.2007, 20:13
!NEC!, залил саундтреки http://disk.karelia.ru/f/faric/ost/Driver_Parallel_Lines_OST.rar

Carven
17.02.2008, 17:54
Jamm, Спасибо за треклист, надо бы переписать названия)) А то у меня были треки 1-57))

Angelkeeper
14.03.2008, 21:59
С Коловратом соглошаюсь.Игра крутая,всё отлично!:D

Тока у персонажа походка чуточку не та...

Добавлено через 2 минуты
А кто знает как музыку достать?

sharky
15.03.2008, 12:50
Angelkeeper,
залил саундтреки http://disk.karelia.ru/f/faric/ost/D..._Lines_OST.rar

Carven
02.05.2008, 16:51
Касательно сравнения параллельных линий и сан андреаса. Управление автомобилями в драйвере мне нравится больше. Управление персонажем - в гта, поскольку деревянные движения главного героя драйвера - убивают наповал. Насчет длины игры - согласен, коротковата. Физика повреждений авто в драйвере в разы лучше и интересней. В целом GTASA и DPL на равных местах. А, саундтрек в драйвере на самом деле классный.

Rayan Lock
14.05.2008, 21:49
Кто играл подскажите!Как называется песня которая играет на видео в 76 году где ты получаешь выкуп,привозишь его к Корригану,а он в тебя стреляет!На последней заставке в 76 году!(перед тюрьмой(в которую ты попадаешь))

zikfer
04.03.2010, 19:59
почему не могу сохранить прошел пару мисий и когда умераешь . не могу сохранить...