Просмотр полной версии : Transformers: The game
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/932111_73754_front.jpg
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Traveller's Tales
Издательство: Activision
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные:
► Операционная система - Microsoft® Windows® XP/Vista
► Процессор - Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
► Память - 256 MB of RAM (1 GB for Windows® Vista)
► Свободное место на HDD - 4 GB
► Видеокарта - All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets; All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets
Описание:
Знаменитая серия Transformers возвращается на консоли и компьютеры! Американская издательская компания Activision выпустила игру Transformers: The Game, который будет неразрывно связан с фильмом Transformers.
Играть можно как за Автоботов (Autobots), так и Десептиконов (Decepticons). Цели у этих группировок, как вы наверняка знаете (неужели в мире есть ещё люди, которым не удалось посмотреть этот легендарный сериал?) совсем разные: одни защищают Землю, а другие хотят выудить из планеты всю энергию. Обещается большое количество уникальных персонажей со своим неповторимым набором оружия, трансформаций и дополнительных способностей (более подробная информация об этих героях публиковалась в книге «Вселенная трансформеров»
Особенности игры:
► Создано несколько абсолютно новых эпизодов
► Несколько новых персонажей, которые до этого не появлялись ни в комиксах, ни в мультфильмах.
► Трансформация: мгновенное превращение из исполинского робота в возможное транспортное средство, оставляющее ваших врагов далеко позади.
► Полное разрушение: любой объект в игровом мире, включая здания и машины, могут быть разрушены, опрокинуты, разбиты - даже использоваться как оружие.
► Выбор игровых юнитов: выбирайте из армии юнитов мира ТРАНСФОРМЕРОВ и используйте их уникальные способности для завершения миссии.
► Варианты сражений: для лобовой атаки используйте рукопашный бой со специальными движениями, специфичными для каждого юнита. Для дистанционного боя используйте ранжированное оружие или в режиме РОБОТ или в режиме ТРАНСПОРТНОЕ средство, чтобы убить врагов.
Найти игру можно на диск карелии, может попозже залью на баттл.
От себя - погонял чуток - симпатичная, веселенькая игрушка :D
Не чем дальше тем веселее, хоть и геймплей легка однообразный, но от такой игры большего и не ждешь. Единственно что немного мешает это слишком резкое управление машинками.
Жду когда полетать дадут 8)
А кстати графа приятная 8)
А ссылку не можете дать????
А вот сам нашел :) Transformers: The game (http://disk.karelia.ru/?f=mercucio/upload)
И на батл ссылку плз, если зальете конечно... :unsure:
Кто еще играл опишите ощущения плз!!
Rait_1.3.3
02.07.2007, 15:37
Хм вродь пойдёт по скринам да и изза названия уже поиграть хочитсо
качнука я её
Всёравно играть невочто :)
Залейти ктонить на батл ато с диска не качаицо:(
ЗЫ видео игроврго процесса снять ктонить может ???
У меня все норм качает уже почти скачал щас буду пробовать!
FuKakoi!
03.07.2007, 00:09
Не могу с диска качать файло больше 4 Гектаров через http....Залейте на батл, соучастнеги!
FuKakoi!, дак по нетбиосу не как не скачать?
\\10.0.11.14\public\m\mercucio\upload
короче за то что игра там долго пролежит не могу отвечать, если понадобится чтонибудь другое то сразу удалю.
Так что качайте быстрее кто хотел:)
Мне игра понравилась но она не из тех кто реально затягивает. поиграл денек - 2 удеалил!
Уж не знаю, кто занимался разработкой игры, но разработкой управления к ней занималась настоящая Мразь. С большой буквы. Мразота высшей пробы. Первый раз сталкиваюсь с тем, что в игрушку не хочется играть именно по причине у х отвратного управления :angry:
LaMK, Не пугай так людей. Играть можно. За добрых все норм, а за злых на верте НЕ РЕАЛЬНО!!!
Dima99, а че такого? ну у десептиконов походу сложность повыше, но вполне проходимо *)
Shtopor,Да да я уже разобрался там что да как играю с удовольствием очень нравися!!
FuKakoi!
04.07.2007, 12:49
pegucka, да вот я тупо ламер и не могу заходить на диск по нетбиосу....\
Залейте на батл, соучастнеги!
FuKakoi!
05.07.2007, 22:34
Паделитесь же игрой! Так сложно что-ли?
Паделитесь же игрой! Так сложно что-ли?Ссылка в 4-м посте.
Ссылка в 4-м посте.
Дак это на диск карелия, а там очень долго качать! На батле ждем!:P
Дак это на диск карелия, а там очень долго качать! На батле ждем!:PЧто там, что там... У меня с ~ одной скоростью качает.
На Диск Карелия основной файл-образ весит 70 Мб а не положенные 4 Гб. Скачал, естессно не ставится...<_<
На Диск Карелия основной файл-образ весит 70 Мб а не положенные 4 Гб. Скачал, естессно не ставится...<_<
такаяже беда! залейте плиз норм файл образ
У меня нормально с диск карелии выкачался. и через хттп тож 4 гб размер пишет.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Нормально всё с диска качается
Trane_777
09.07.2007, 00:26
*** скрытое содержание ***
Так тоже не качает пишет ошибку
Пробую закачать в аплоад но очень скорость низкая не знаю когда закачает, нет русификатора не у кого?
*** скрытое содержание ***
с диска качаю пишет файл 70 метров весит а если через папку ( я переношу на рабочий стол образ и выдаёт ошибку типо на компе мало места! хотя места 11 Гб свободно! <_<
Hellsing
09.07.2007, 20:12
Нормально всё с диска качается
Качается нормально лишь у тех ........ , у которых доступ к диску есть!
А я 75-ая АТС и незаслуженно лишён доступа, по прихоти СЛя!
Прогресс плохо на батлл залилось ток 6% и это с 18:30
OverDEmon
10.07.2007, 02:48
я переношу на рабочий стол образ и выдаёт ошибку типо на компе мало места! хотя места 11 Гб свободно! <_<это может быть если логический диск на который ты пытаешься скопировать файл отформатирован в FAT32, который файлы размером более 4гб не держит. А трансформеры весят 4,06гб.
Я в англиском не шарю, но что делать и так понятно. Хотя русификатор бы не помешал.
А руссификатор когда будет для этой игры?:flag:
Не могу с диска качать файло больше 4 Гектаров через http....Залейте на батл, соучастнеги!
iExplorer а вот Opera отлично справляется =)
FuKakoi!
11.07.2007, 03:34
А в ней мультиплэер есть?
OverDEmon
11.07.2007, 16:17
iExplorer а вот Opera отлично справляется =)Да ктож браузером файлы то качает? Вот нормальная качалка. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1865)А в ней мультиплэер есть?Нет. Нету. :(
OverDEmon, я и так всё качаю флешгетом, но трансы один фиг не качаются
Прикольная игрушка,наверное,судя по скринам!В детстве тащился от мультиков про трансформеров!!)
Hellsing
13.07.2007, 02:47
ДАк на баттле то игру ждать? :)
Я заливаю в аплоад но очень долго и часто выкидывает когда на долго оставляю
Дата трансформации
Компания "Новый диск" назвала дату выхода на территории России боевика "Трансформеры", который создан по мотивам одноименного голливудского блокбастера за авторством Майкла Бэя. Издатели сообщили, что проект отправится на прилавки магазинов 2 августа.
Игроков ждет встреча с непримиримыми соперниками – трансформерами Автоботами и Десептиконами, от исхода сражения между которыми зависит судьба Земли.
igromania.ru
Ov3rR1de
16.07.2007, 21:19
А ссылку не можете дать????
А вот сам нашел :) Transformers: The game (http://disk.karelia.ru/?f=mercucio/upload)
как тама но сд пользоваться ... ничего непанимаю куда его вставлять там файло под названием Transformers1.0NoCD.7z :rolleyes:
народ памажите наркоману :blink:
как тама но сд пользоваться ... ничего непанимаю куда его вставлять там файло под названием Transformers1.0NoCD.7z :rolleyes:
народ памажите наркоману :blink:
Это архив, так что распакуй его чем-либо, например, WinRAR'ом или 7-ZIP'ом, там будет файл Transformers.exe, которым нужно заменить оригинал.
Ov3rR1de
16.07.2007, 22:26
Это архив, так что распакуй его чем-либо, например, WinRAR'ом или 7-ZIP'ом, там будет файл Transformers.exe, которым нужно заменить оригинал.
спасибо .... тока вин рар не помогает распакавать ..нада 7 зипом
спасибо .... тока вин рар не помогает распакавать ..нада 7 зипом
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Залил наконец то на батлл в аплоад!!!
Ov3rR1de
18.07.2007, 12:10
народ как за автоботов Оптимусом победить Мегатрона ... блина чот немагу допереть тактику
Я в англиском не шарю, но что делать и так понятно. Хотя русификатор бы не помешал.
У меня есть. Надо??? Куда залить?(кроме battle):rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Пара трейнеров еще есть!
Serega-man
20.07.2007, 20:39
Well, Трейлеры на Disk а вот игру лудшебы на баттл,у меня с диска не качаются большие файлы,4Gb
Well, Трейлеры на Disk а вот игру лудшебы на баттл,у меня с диска не качаются большие файлы,4Gb
serega-man, может быть здесь не ресурс виноват, а твоя файловая система? Глянь в свойствах своего диска... ;)
Serega-man
20.07.2007, 20:50
AmaranT, В смысле система NTFS,свободного места 50Gb
Well, дак игру же уже выкладывали на диск :)
P.S. и твоя ссылка через админку...
Залил наконец то на батлл в аплоад!!!
а у мну от туда не качает <_< ...ну или так тут и задуманно,мол надо её перенести в геймз ? :D
P.S.если надо дак почему не перенесут :blink:
P.P.S.кстате,у меня тоже больше 4г. с диска через оперу\ie не качает
Ov3rR1de
21.07.2007, 15:46
GOXA,
через Флэшь гет качай .....
ЗЫ когда на диск карелию заливаете диски ..то алкоголем режте образа плизз
Ov3rR1de,в том то и проблема, что через него и пытаюсь скачать,но енто с аплоада,а можно ли через флеш гет качать с диска(просто кагда открываешь то там длиннющий список и даже если находишь файл то он весит 1кб.,ну а если нажать открыть в браузере,то опять же перекидывает в оперу и не качает)..воть :)
http://disk.karelia.ru/?f=ag746450/Transformers
вот не через админку!
Здесь ТРЕЙНЕРЫ и руссификация!
Serega-man
24.07.2007, 00:18
Люди пльзуйтесь MDM переместил в Svap\Games.через пару дней сказал удолит.
просьба еще пару дней не удалять игру, хочу скачать
Дневник разработчиков : .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Rait_1.3.3
19.08.2007, 21:22
Где играто !!!??? Ищу нипо одной ссылке нет :( Дайте ссылочку плз !!!
Игра тут
Rait_1.3.3
20.08.2007, 09:50
А ето нормально если образ весит 72 мб или нитак чтото всётаки ??
нет. для скачивания файлов более 4 гигов у тебя на компе файловая система должна быть NTFS, а не FAT
Rait_1.3.3
20.08.2007, 18:46
умя ntfs аткуда такая уверенность ?? 5-9 геговые скачивал а ету немогу :(
_Shardy_
21.08.2007, 02:39
Веселая игрушка :) Гамаю в нее на геймпаде, очень удобно.
Прохожу компанию за автоботов, но ради интереса начал за десептиконов. Не пойму, что там надо сделать, уничтожить все вертолеты за столь короткий промежуток времени? :-\
Хех, оказывается можно просто пройтись пешком и уничтожить все здания - тем самым набрать 100%.
На клаве и мышке играть намного легче, но на геймпаде интереснее :)
65 % пройдено и усё... это свойство пиратки ?
после убийства прайма/мегатрона попадаешь на кибертрон, гасишь 35 противников в качестве бонуса, дальше ничего не происходит... или я слишком быстро предидущие уровни проскочил ?
_Shardy_
23.08.2007, 02:55
alexandro, хм, м.б. всяческие бонусы? Ну там по карте разбросаны маленькие желтые кубики (всего 100). Их собрать надо. Так же имеются мини-аркады, где играешь все на эти маленькие желтые кубики. И т.д., и т.п. :)
А щас игры нету уже на фтп?
axels, Как видишь, нету.
А ее реально откуда-нибудь скачать? (кроме диска и п2п)
А ее реально откуда-нибудь скачать? (кроме диска и п2п)
СитиЛинк...
Кто нибудь игру прошол??
у меня почему та глючит сама игра на одно из миссий!!
у кого нибудь такая фигня была??
потскажите что мне делать?
A.T.A.M.A.H.
08.11.2007, 18:08
скажите если кто прошел кампанию за автоботов скажите как победить Мегатрона... А то ниччё не помогает!!!:( <_<
Может я немного запоздал, но че-то захотелось поиграть (ностальгия по мультикам, еще и фильм в придачу), от куда можно игру скачать?
Pumba, \\10.0.11.2\games\Action\Transformers - The Game
Di2blos, огромное спасибо, сегодня же постараюсь скачать, и разобраться кто в этом мире ПРАВ! :gunrifle:
Chrisman
26.05.2008, 22:00
Прошел несколько миссий,удалил,легкая слишком,да и нудная....
LIONKING
13.06.2008, 09:21
Люди ктонибуть может залить игру на батл или диск плиз захотелось еше поиграть:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot