Просмотр полной версии : Весь Harry Potter
Для тех кто не читал, электронные версии книг о самом популяром волшебнике современности
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
n1cK, отдельное спасибо за английскую версию!
n1cK, отдельное спасибо за английскую версию!
нз, сам читал, 30% мне непонятно, м6 больше;)
насчет перевода, не читал, м6 он не совсем точен.
Читал всех Гарри Поттеров, скажу так: книга интересней фильма, но, безусловно, фильм более захватывающий.Последнего читал на мобильном телефоне, могу залить jar файл в аплоад батла :)
Если не затруднит обязат. залей мб у меня не потянет на nokia 6230i но я попробую.
Добавлено через 3 минуты
N1ck спс за ссылки не надо ползать самому. Хотя я находил в инете несколько абсолютно разных переводов 7 Поттера!
бумажная версия Поттера официально выйдет 13-14 октября. побыстрее бы:bravo:
Враг Культуры
23.09.2007, 20:10
Могу выложить три первые игры кому надо (после прочитки)))))))
Враг Культуры, да да да!!!! Выложи, пожалуйста O:-)
Враг Культуры
24.09.2007, 16:47
Nurse, Заливаю........
Добавлено через 1 час 34 минуты
Первые три части Поттера
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Враг Культуры
25.09.2007, 18:52
Залито............
Киниги на много интересней фильмов да в фильмах главные штуки упускают, а ещё и изменяют.
Starlight
13.11.2007, 00:27
сейчас перечитываю все книги о ГП, читаются с легкостью и взахлеб
сейчас перечитываю все книги о ГП, читаются с легкостью и взахлеб
Да эти книги перечитываются по многу раз да и всё легче и интересней кому-то, а кому-то наоборот тупее!:D
Прочитал все 7 книг. Еще раз перечитывать не собираюсь. Так и не уловил: за что Волан-де-Морт убил родителей Гарри?
Ваня, он убивал всех сильных волшебников, а особенно тех, кто состоял в Ордене Феникса (как Лили и Джеймс Поттеры).
книги намного интереснее фильмов.а 5 фильм мне вообще,Честно говоря, не понравился.
7 книгу старался читать подольше( растягивал удовольствие), но она всё равно закончилась. грустно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot