PDA

Просмотр полной версии : Убежище / Sanctuary (2007, США)

VictorS
03.07.2007, 00:49
Sanctuary

Новый сериал "Убежище" показывают только в Интернете, а на ТВ его нет. И мы благодоря "Квадрату Малевича" тоже уже можем им наслаждаться им на русском языке. Хотя не знаю наслаждаться ли, т.к. сам его пока еще не смотрел, но сегодня на КМ появилась ссылка на вторую серию.
Чудовища. Они живут среди нас, но мы предпочитаем их не замечать. А они пытаются выжить и вынуждены убивать...
Почему Джек-потрошитель появляется в далёком прошлом из настоящего, кто он? Как у него это получается и кто из настоящего за ним охотится? Слишком много вопросов...
Сериал изобилует компьютерной графикой и придётся по вкусу любителям комиксов и компьютерной анимации, а также знатокам сериалов SG1 и SG Atlantis, поскольку лучшие актёры оттуда задействованы и здесь.
ЗЫ
Не следует смотреть этот суперсериал на ночь.
И знайте, что по телевидению он не идёт и распространяется только через интернет!

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Фантастика
Продолжительность каждой серии: ~17 мин.

Режиссер: Мартин Вуд, Дэмиан Киндлер
В ролях: Marc Aubanel (Executive Producer) N. John Smith (Executive Producer)
Martin Wood (Director) Damian Kindler (Creator, Writer, Exec Producer)
Christopher Heyerdahl (John Druitt) Emilie Ullerup (Ashley Magnus) Robin Dunne
(Will Zimmerman) Amanda Tapping (Helen Magnus, Executive Producer)

20003

Описание:
Интрига сериала закручена на попытках
главной героини найти, помочь, защитить и в некоторых случаях остановить
сверхестественных тварей, разгуливающих на земле.

Сайт сериала - http://sanctuaryforall.com
Фанатский сайт - http://sanctuaryfans.com/

Media.Onego.ru (ftp://files.onego.ru/Media/Video/+Сериалы/Убежище%20(Sanctuary)/)

Ferrari
11.07.2007, 16:27
VictorS, а когда 5-я и далее серии?:)

VictorS
11.07.2007, 16:53
Продолжения пока не наблюдается. Но думаю что долго тянуть не будут. Как только будет информация, я сразу поделюсь ею.

VictorS
19.07.2007, 07:34
Делюсь новой информацией. На сайте появилось объявление: "Сегодня будет Убежище". Думаю это случится ближе к ночи, поэтому скачаю и залью только завтра к ночи.

VictorS
20.07.2007, 09:07
Счастью пришло раньше чем я ожидал ;)

Hellsing
20.07.2007, 23:10
Имхо, муть какая-то :) Если не обращать внимания на убогийшие спецэфекты и длинныу серий (15мин.). То сериал вполне можно приписать к сериалам по какому-нибудь левому каналу, который смотрят домохозяйки.
1/10

PS: Рад буду ошибаться :P

VictorS
20.07.2007, 23:36
Hellsing, а ты не гадай кому приписывать, а почитай первый пост и прогуляйся по ссылкам. ;)

Zen
21.07.2007, 02:33
Честно говоря сериал не очень понравился даже не знаю почему то ли сюжет не очень, то ли спецэффекты плоховаты, то ли актеры не очень хорошо играют в общем сериал на любителя.

VictorS
04.09.2007, 09:42
На медии уже по 8-ю серию (часть в аплоаде).

Romenion
03.12.2007, 16:33
Хотелось бы узнать, на медии всего 6 серий, ожидается ли продолжение?

W1spa
18.10.2008, 00:35
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Размер: 16:9
Продолжительность: 41 минута
Формат: DivX
Качество: HDTV-Rip
Перевод/Озвучка: Oghra / MaxMeister
Категория: TV-SHOW
Общий размер:384.30 MB

Kotor
03.10.2009, 15:50
Чего-нить слышно о 2м сезоне?