Просмотр полной версии : Дреды
Вот недавно себе сделал дреды)очень много народу теперь стало обращать на меня внимание!Интересно мне ваше отношение к ним?Как вы к ним относитесь!Токо не надо флудить и говорить"Оо,сделал себе дреды,теперь децл"Всё ваше отношение к ним,и что вы о них думаете,пишите сюда)
Вот недавно себе сделал дреды)очень много народу теперь стало обращать на меня внимание!Интересно мне ваше отношение к ним?Как вы к ним относитесь!Токо не надо флудить и говорить"Оо,сделал себе дреды,теперь децл"Всё ваше отношение к ним,и что вы о них думаете,пишите сюда)
Дредастых то теперь развилось!:D В принципе я не против этого.
rjcnz333
04.07.2007, 16:33
Скажите мне кто-нить, что такое дреды? Оо
малой был - хотел сделать, а потом осознал истину и отказался от этой затеи.
Stena, вот очень интересует вопрос : волосы вы как моете? или не моете?B)
Nurse, Волосы моем конечно,но вот мне недавно сделали)))пОКА ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ,КСАТИ У МЕНЯ 46 ДРЕДИН))))
Лично я дреды терпеть не могу...
Лично я дреды терпеть не могу...
А чё так категорично? Это же просто ещё один вид прически.
Hellsing
04.07.2007, 21:55
Даеды - круть :D Хотя как и большинство причёсок, идут они не всем.
Stena, ты бы хоть фотку свою скинул, что бы мы оценили :)
PATRIK, это ужасный вид прически...что , что , а дреды это жуть...
Hellsing
05.07.2007, 00:44
Stena, ты бы хоть фотку свою скинул, что бы мы оценили
Гы, представил Стену с дредами :D Но фотку всё равно скинь! :)
PATRIK, это ужасный вид прически...что , что , а дреды это жуть..."какашки из головы растут" Камеди Клаб :)
Frosty, ,Помолчи!!!Понял,не шаришь в дредах!!!Молчи!!!:D :D
Stena, 46 шт.
Не мало?
Красиво на голове с длинной волос ~30 см смотрится 80 дредлоков.
Кто заплетал?
Hellsing
05.07.2007, 11:23
Stena, 46 шт.
Не мало?
Красиво на голове с длинной волос ~30 см смотрится 80 дредлоков.
Ну дредины явно могут быть разные по толщине :) Может и 46 только и влезли, а 80 были бы слишком тонкие.
KRONOS, Запелтал один хорошой знакомый,нармально даже 47,сёня перечитал!
Hellsing, Пока они не очень толстые,т.к они под воском,но их нужно валять,мыть голову,и воск потом сам,спадёт,а вообще дреды принимают форму токо через год!!!Ну вообщем читайте
--------------------------------------------------------------------------------
Что такое дреды:
Dread = Дред
Dread (прил.) означает страшный, ужасный; (гл.) страшиться. Dreadlocks можно перевести как "ужасающие локоны". Дредлокс являются видимым свидетельством завета (договора), существующего между раста и Джа. Такое понимание восходит к предписаниям Обета назорейства (Nazareth oath). [Библейские цитаты] Назорей означает "отделившийся" (иврит), а раста таковыми и являются - расставшимися с пристрастием к крысиным бегам вавилона, посвятившими себя Богу. В библейские времена назореи отличались от своих соотечественников высокими духовными качествами и неприятием скверны. Как и назореев, растафарианцев узнают по копне волос. Поэтому раста говорят о завете (covenant), имея в виду свои dreadlocks. Можно рассуждать иначе: dread означает "убоявшийся Бога".
В растафарианстве существует много разночтений и течений, и не все придерживаются того мнения, что "львиная грива" является обязательным для растафарианца. Принявшим крещение у Эфиопской православной церкви растафарианцам в 1976 году было вменено постричься как полагает.
"Дредлокс" не нуждаются в какой-либо завивке или химической обработке (это было бы профанацией), а естественным образом сваливаются и принимают такой вид если волосы у человека достаточно вьющиеся по своей природе. А природа такова, что из всех людей, только у африканцев волосы имеют это характерное свойство. Поэтому дредлокс, являясь предметом расовой гордости и достоинства, помогают раста утвердиться в непоколебимом намерении обрести связь со своими духовными корнями, дают ему силу золотогривого льва побеждающего сонмы врагов. У многих культур аскеты отпускают длинные волосы, разве что не у всех они становятся такими устрашающими! Раста бережно относится к дредлокс, держат их в чистоте, в общественных местах прикрывая или же связывая их сзади. Дредлокс - антены, приемники естественного мистического чувства вызывающего у раста восторг и трепет перед тайной и грандиозным замыслом Творца.
Frosty, ,Помолчи!!!Понял,не шаришь в дредах!!!Молчи!!!:D :DПопросил мнения, я выразил, может с точки зрения обозначения принадлежности к определенной субкультуре дреды есть хорошо, но в качестве прически-читай выше :)
А мои дреды вы уввидете на форумовке!!!!!!!
Вам не жалко так волосы поганить? Тем более деньги ещё за это платить. Не мойся год - получишь дреды.
miss understanding
05.07.2007, 19:59
Stena, ничего против них не имею. главное, чтобы они подходили к твоему стилю. У меня вопрос: "как дорого сделать дреды?" они голову не тянут????
Necros, Да нет чувак,ты не пра,дреды это куль,тем более,их ведь тоже мыть можно=)))
miss understanding, Стоимости могут очень сильно варьируются от 2000-10000р и более. Зависит от способа заплетения. Дороже всего в парикмахерских, где это делают профессионально.
В ПТЗ я не знаю парикмахерских, которые специализируются на этом.
Есть несколько людей, которые их плетут.
Stena, ничего против них не имею. главное, чтобы они подходили к твоему стилю. У меня вопрос: "как дорого сделать дреды?" они голову не тянут????
Дреды тянут мозг...
miss understanding
05.07.2007, 23:55
Dagger, ты тоже их носил????
Hellsing
06.07.2007, 00:04
Stena, даёшт фотку дредов!!!! ХАчу увидеть это чудо на тебе :D
Hellsing, Потом дам,они ещё плохо выглядят,ты чё не знаешь кто я?
Hellsing
06.07.2007, 00:17
ты чё не знаешь кто я?
В том то и дело, что знаю :P
Ты их сфоткай до и после! :)
Necros, Да нет чувак,ты не пра,дреды это куль
немного странно объяснять металлисту прелесть дредов, имхо.
Добавлено через 1 минуту
Stena, ты растафариец?
ты растафариец?
это кто? можно поинтересоваться?
У меня знакомый с дредами он за 7 месяцев голову мыл раз 5 :) На девушках очень ничего выглядят.
Хорошо сваленные волосы заменяют подшлемник (С) vAprOz
Вобще к дрэдам отношусь хорошо. Если эта прическа соответствует стилю и образу то смотрится очень классно. Хотя себе бы не сделал даже бесплатно.
Говорят дрэды плохо сказываются на здоровьи волос. Господа медики?
Hellsing
06.07.2007, 02:05
Сам то как думаешь? :D Не мыть голову месяцами! Это тебе не 2 дня не мытым ходить. Прям как в мультике про Ивана и Американца :D Они там спорили, что Иван не будет мыться и даже чесаться кучу лет.
это кто? можно поинтересоваться?
equal растаман :/
Hellsing
06.07.2007, 02:09
equal растаман :/
Угу, в дредах шмаль прятать и бумашки :P Красота... наверное :huh: :armata04:
StabbZomb1e
06.07.2007, 08:41
хм... Черви нА голОвЕ ? :D
нейтральное - сделал кто то, дак сделал - мне то до этого какое дело ? это личное дело тех, кто их делает.
miss understanding
06.07.2007, 11:00
Как говорится: "Красота требует жертв!!!!" Так стоит потерпеть если хочешь быть :up:
Blood13, НУ,да а что,бывает иногда покуриваю!!!Hellsing,До у меня фоток нету)))
Stena, чувак ет ты, а я человек. Дреды же делаются с добовлением воска(настоящие), насколько я знаю. А воск на голове это плохо, поры закуппариваются.
Necros, Да,ты прав мне с воском делали,но если их часто валять,он просто спадёт=)))
Dagger, ты тоже их носил????
Не носил и не собираюсь...
miss understanding
06.07.2007, 15:19
Dagger, кстати, у меня был такой опыт, конечно, не дреды я носила, а своеобразные косички как у афроамериканцев. Поводом для заплетения таких кос стал последний звонок. Получилось очень оригинально. Единственное, они сильно тянули голову, поэтому пришлось их расплести через несколько дней в связи с наступающим егэ по русскому. Трудно сосредоточиться и сфокусировать свое внимание, когда у тебя постоянно чешится голова и тянет череп.... хотя носить их можно было около недели....!!!!;)
Я теперь как Афророссиянен)))))))))))))):blink:
Ухтыыыыыы!!!!!!! Крута!!!!!!!!!!! Мб в этой теме персональный дневник заведешь "я и мои косички"? <_<
Frosty, Можно попробовать!!!!
Blood13, НУ,да а что,бывает иногда покуриваю!!!
раста (или джа?) культура не только в "покуривании" заключается)
Blood13, НУ иногда,не очень часто!!А дреды сделал,потому что очень нравится))))
Ни как они не сказываются на здоровье.
Голову с дредами можно мыть раза 3 в неделю, может и больше, главное технологию мытья соблюдать :)
[b]А воск на голове это плохо, поры закупориваются.
Ну на самой голове воска нет.
А в волосах нет пор.
19924
1 — мозговое вещество; 2 — кожица; 3 — корковое вещество
Основную массу волоса составляет его корковое вещество, слагающееся из вытянутых, плотно прилегающих друг к другу клеток с удлиненным ядром или его следами, содержащих пигмент — красящее вещество. Пигмент может быть рыжим, желтым и черным, а сочетание этих цветов создает индивидуальный цвет волос. При отсутствии пигмента волосы выглядят белыми.
Наружный слой волоса — кутикула, кожица — представлен плоскими безъядерными ороговевшими клетками, которые, располагаясь в один слой, налегают друг на друга наподобие черепицы.
Корневая часть волоса расположена в волосяном мешочке (folliculus pili), открывающемся на коже небольшим расширением (ostium). В кожный фолликул приблизительно на границе наружной и средней трети волоса впадает выводной проток сальной железы.
Ухтыыыыыы!!!!!!! Крута!!!!!!!!!!! Мб в этой теме персональный дневник заведешь "я и мои косички"? <_<
Я, мои косички и Джаа...
Который сидит на великой горе Зион и правит миром...
KRONOS, Ты прав,спасибо за инфомацию,если можешь,достань мне сведения о их мытье!!!А то может есть другие способы,а не те которые я знаю))
Stena, Да просто моешь мыльным раствором, или шампунем для дред, не сильно усердствуя при этом. Обычные шампуни с ароматизаторами лучше не использовать.
Но вся суть в том что после того как волосы высохнут их нужно подплетать у концов, корней, подкручивать...
Аксесуары и приспособления для ухода за дредами.
• Крючок
• Берет
• Воск и Шампунь для дредов
• Щетка для дредов
• Резинки
• Пчелиный воск
Крючок
Это, пожалуй, самый полезный предмет, после того, как вы заплели дреды. Просто самый обычный вязальный крючок, не мелкого номера. Используется для подплетания дредов у корней и по всей длине, при необходимости. Почти всегда нужен для плетеных вручную дредов (сделаных начесом), если вы не хотите, чтобы они выглядели очень лохматыми.
Для подплетания небольшого количества выбившихся волос, может оказаться более удобным приспособление для вдевания нитки в иголку или крючок для поднятия петель. Они часто встречается в магазинах для рукоделия. Ими гораздо удобнее подцеплять выбившиеся пряди, но только при условии, что их толщина небольшая.
Берет
Удобная, хотя скорее символическая деталь. В тех случаях, когда дреды нельзя показывать миру из соображений религии, это необходимо, а в повседневной жизни берет носится по желанию и далеко не всегда обладателями дредов.
Воск и Шампунь для дредов
Существует специальный воск для дредов, также как и специальный шампунь. Воск для дредов (без петролеума) способствует быстрому сбиванию и хорошо держит дреды (особенно «закрученные»).
Шампунь для дредов – это просто шампунь без привычных добавок, травяных экстрактов, кондиционеров и парфюмерных композиций. Все вышеназванное остается на волосах и может вызвать зуд кожи, засорение волосяных фолликул, и способствует выбиванию свободных волос из дредов.
Щетка для дредов
Та самая щетка, которой начесывают волосы при плетении дредов. В принципе, любая щетка из натуральной щетины замечательно выполнит эту же функцию. Хотя намного проще и примерно так же удобно использовать для начесывания собственные руки.
Резинки
Используются для закрепления дредов у корней и на кончиках. Хорошее средство, если дреды лень подплетать, но слишком тугая резинка может рвать волосы и стать причиной «лысого пятна»
Пчелиный воск
Очень удобное и, главное, полностью натуральное средство для укрепления дредов и исправления мелких недостатков. При плетении размягченный воск (натуральный пчелиный воск не нужно плавить – он легко размягчается от температуры горячей батареи) наносится на заправленные концы дредов. Он хорошо закрепляет концы, выбиваясь со временем. Также можно нанести размягченный воск на «проблемные» места дреда, например, - выбившийся большой клок волос, который нельзя вплести.
Dread.ru
Отношение к дредлокам у меня абсолютно положительное, но мне не нравится, когда человек заваливает дреды для понта, даже не зная ничего про растафарианство.
Кроме того, неухоженые дреды выглядят убого, на голове торчит махно. Если хочешь иметь ухоженые дреды - придётся ухаживать за ними чуть ли не каждый день, а это отнимает немало времени.
придётся ухаживать за ними чуть ли не каждый день...
Минимум 1н раз в день.
KRONOS, это в идеале) а мои знакомые их вообще не трогают.
Scott, и выглядят жутко :)
Хотя нет, такие дреды выглядят просто отвратительно.
PS
И филипсы у него фиговые...
А мои дреды вы уввидете на форумовке!!!!!!!
И где были обещанные дреды?!
KRONOS, извини,на даче был,не получилось,а так потом фото дам!!Токо когда сделали!!!
Добавлено через 9 минут
Scott, Этого чуваки не Андрей случайно зовут???[I]
Добавлено через 3 минуты
Это токо как сделали,поэтому выглядят ещё убого но всё равно!!
Hellsing
09.07.2007, 19:15
Прикольно, только где лицо. Ракурсы явно неудачные взяты. Кого-то ты боишся?.. :)
miss understanding
09.07.2007, 19:23
Stena, интересно!!!! как долго собираешься с ними проходить?
Hellsing, Я никого не боюсь,лицо потом покажу,кто надо тот знает!!!!
miss understanding, Хз,наверно до армии!!!!
Hellsing, Я никого не боюсь,лицо потом покажу,кто надо тот знает!!!!
Не боится...
А скрывается от армии :))
KRONOS, Я не скрываюсь вовсе,я сказал поношу до армии,там всё равно налыво!!!Вот тебе спасибо за информацию,если чё ещё надыбаешь кидай сюда))
Что никому не интересны дреды???
Мне нет.
П.С. Это был завуалированный "up"?
Hellsing
11.07.2007, 15:38
Что никому не интересны дреды???
Фотки то скинь нормальные :) А не затылка и руки :)
И что-нибудь об их изготовлении.
Hellsing, а что тебе нужно о их изготовлении??
Hellsing
11.07.2007, 21:29
Hellsing, а что тебе нужно о их изготовлении??
Процесс с картинками :) Ну как их там закручивать и тд и тп. Я может отпущу бороду и сделаю викингские косички на ней. Возможно даже с преминением дредовой техники :)
Hellsing, Ну как,берутся и начёсываются расчёской,а потом убераются крючком,за пиво сделаю тебе сделаю дреды!!!!!
Hellsing
12.07.2007, 02:04
за пиво сделаю тебе сделаю дреды!!!!!
Это пока только в теории :) Я в принципе не приемлю длинные волосы. Считаю это признавом женственности.
Hellsing, Ну помнишь какие у меня они были???Меня же никто не считал бабой)))
Как заплести дреды?
Есть несколько методов плетения дредов.
• Начесывание
• Натирание шерстью
• Пренебрежение
• Перманентные дреды (завитые)
• Скручивание (скатывание)
• Метод скручивания и разрывания
• C помощью щетки (как натирание шерстью)
• Плетеные дреды
• Дреды с синтетическими волосами
• Индустриальные дреды
• Метод "закрутить и закрепить"
Dread.ru
Hellsing
12.07.2007, 22:24
Как заплести дреды?
Дак и всё таки как? О.о Это ведб только названия типов, а не методы :)
Hellsing, Большая часть из них сводится к тупому скручиванию волос с использованием воска. На голову одевают сетку и делят волосы на равные пучки. И крутят.
KRONOS, Вот мне так делали)))Токо на пучки делили канцелярскими резинками=)
Пренебрежение
это тупо сидеть и ждать пока сами сделаюца :D для лентяев метод ))))
Дреды ето норм штука, вот тока идет не всем...
P.S. Андрюха 4е ты пря4ешь лицо ?!?!?!B)
Мне дак не нравиться:mamba: . Голову то мыть можно:lol:?
А все знают у кого у первого появились дреды?
KRONOS ты забыл ещё один самый древний способ.
Первые дреды были не у человека даже а у льва на гриве появились они методом того что шерсть не мылась и какимто образом скрутилась в толстенные дреды, но не такие как современные и не настольно круглые. Я их не видел не. А узнал эту историю давно ещё гдето в нете. Кстате кто хочет узнать про Раста культуру и дреды просто познакомтесь с челом "ветром".B)
Я не хотел бы чтоб мой сын носил такую прическу, и вообще (чисто мое мнение) это ближе южной, растаманской культуре, нам славянам это не подходит.
Я не хотел бы чтоб мой сын носил такую прическу, и вообще (чисто мое мнение) это ближе южной, растаманской культуре, нам славянам это не подходит.
А нам подходит причёска 47ого :diablo:
Slavka, А ты как думаешь идут мне дреды или нет???P.S Лучше бы волосы продал забухали бы=)
норма смотряться я то4но знаю 4то мне бы не пошли а у тебя норма !!!
Ну все таки лу4ше бы пропили волосы =))))))))):P
Ничего личного...
Сложилось мнение что автор сделал дреды лишь для мнимого отношения себя к афроамериканской культуре. Ведь "покуривание" (особенно афиширование этого) и крики про легализацию (безсмысленные) никогда не сделают тебя растаманом ;) Это вызовет лишь смех ;)
З.Ы. Дреды - вещь классная, но я противник того, чтоб их делали белые люди ;)
Куда приятней смотреть на человека с оригинальной прической, нежели на очередную "канатку" и отрощенные волосы на затылке :)
Сабираюсь делать дрэды, и сделаю ) up :)
Мне дак дрэды не нравятся т.к это же просто сухие канаты на голове,
которые даже если тебя закалебут не расчесать!
Delit, Ты просто очень гламурный человек ЗЫ!
Учёными недавно было проведено обследование. Доказано что дреды и подобное натягивание, закручивание волос ведет к облысению, появлению прыщей, рубцов, появляется импотенция и развивается простатит(последние 2 я сам непонял с какого перепугу).
Враг Культуры
01.09.2007, 23:34
Учёными недавно было проведено обследование. Доказано что дреды и подобное натягивание, закручивание волос ведет к облысению, появлению прыщей, рубцов, появляется импотенция и развивается простатит(последние 2 я сам непонял с какого перепугу).
Stena, !!!!!! СНИМАЙ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!! :lol:
Hellsing
01.09.2007, 23:48
Я тоже смотрел эту передачу :D
Ну что,кто нибудь ещё сможет мне чё нить про дреды расказать?
Видел в дреды верёвки вплетают. Или это уже не дреды? Вообщем с верёвками очень часто смотриться плохо, когда это делают из-за нехватки собственных волос. А так я не против дред. Может тоже сделать?;) Да не. Куда мне!)))
Mr L, C верёвками,это африканские косички=)Если захочешь сделаем го в ЛС!
Mr. Strike
10.11.2007, 17:29
Не Poet прав (никого не хочу обидеть), но тот же Децл лечился в Швейцарской клиники от облысения (сам по телеку говорил)-так что выбирай: либо стиль (действительно прикольно), либо....удачи и может тебе повезет:)
P.S. У афроамериканцев другие гены и также волосы-мож поэтому они и не лысеют:blink:
Mr. Strike, Чувак,у Децла была сделана очень серъёзная химия,а у меня просто начёсы расчёской=)))И кокое облысение если волосы уже отросли у ми поверх дредо см на 2-3!
Mr. Strike
10.11.2007, 18:37
И кокое облысение если волосы уже отросли у ми поверх дредо см на 2-3!
Ну вот и ответ :)-волосы растут, тебе нравиться, что еще нужно?-щеголяй себе на здоровье. Нет ничего лучше чем душевное равновесие и удовлетворенность самим собой.
Stena, хых, а ты думаешь, что механическое повреждение ( начёс в любом случае вызывает его) не влиет на структуру волос и не повреждает их? И все это не отразится на росте волос в будущем? ;)
И все это не отразится на росте волос в будущем?
Разве что сами потом в дреды заплетаться будут по мере роста :lol:
Что с волосом случиться? Это и так мертвая ткань. Отрезал, отрастет новая, мягкая и шелковистая. Только с пробором мучиться и укладывать волосы заново придется.
Andrew, спасибо, что объяснил мне, что такое волос ;)
Волос, покрыт корковым веществом, состоящим из кератиновых чешуек. Они имеют четкую структуру, а при таком жестком механичестком воздействии, как начёс, структура их разрушается ( ну, неужели ты рекламу шампуней никогда не смотрел? Там же все так ярко и красочно объяснено ;) )
К тому же, я думаю, что при процедуре начесывания могут повреждаться и глубжележащие структуры ( волосяные фолликулы, та часть, за счет которой растет волос), в т.ч. фолликулы, из которых еще не вырос волос ( и благодаря столь ласковому к нему отношению уже и не вырастет...)
Еще юморить будешь? ;)
я думаю, что при процедуре начесывания могут повреждаться и глубжележащие структуры
А я вот не думаю ) Хотя, если так, то, конечно, все правильно... Но каким образом это происходит, если физическое воздействие производится только на "внешнюю" часть волос?
Портить структуру волоса можно тысячью и одним способом, хоть жечь огнем. Все равно, имхо, вырастут. Если бы речь шла о химии или тех же шампунях... Какими только лаками сейчас народ не пользуется.
Взглянуть на рекламу - такие черти. И это, типа, модно сейчас. Давно бы уже половина молодежи лысыми ходила (хотя может к старости аукнется). И так сами налысо бреются, все как с зоны или армии вернулись. Никакой индивидуальности. Так что уж лучше дреды ))
Еще юморить будешь? ;)
Это в крови :lol:
Andrew, вот от того и все беды в нашей жизни, что все боятся только химиии, не уделяяя должного внимания другим повреждающим факторам. :D
Ты, вообще, представляешь себе процедуру начеса? При обычном - то расчесывании,бывает, что волосы повреждаются, удаляются и т.д. ( недаром ведь существует столько видов расчесок для разных типов и состояний волос ). Механическое повреждение при начесе есть и оно отражается на "жизни" волос, и это факт.
Да, и к тому же, неужели просто начесали и все? В любом случае, должен использоваться какой - то состав для закрепления всего этого дела...
Так что тут даже двойное воздействие идет, а следовательно, и вреда в два раза больше :)
Hellsing
12.11.2007, 02:32
Люди, стрегитесь налысо! :) Через 6 лет таких процедур, волосы у вас будут густые и сильные )) Как у меня ))
Hellsing, Не знаю,я не хочу ходить лысый=)Мне и с дредами не плохо=)
Кстати кто себе захочет сделать дреды ко мне в ЛС
Stena,А как они делаются, можеш рассказать? Если да то го в ЛС ;)
Skipi, Во первых,нцжны длинные волосы,примерно скажем в дредах длина твоих волос уменьшится на 3-4 см!Вначале делается,начёс расчёской(Это очень больно,ну кому,как я выпил пол литра водки,чтоб ничего не чувствовать)Ну а потом(не обязательно заливаются воском)Для того что бы дреды били намного крепче,если заинтересован го в ЛС
Hellsing
18.11.2007, 17:41
Stena, скинь фото своих дред :)
Ded MaXoPbI4
18.11.2007, 17:44
Hellsing, Димон, неужели ты решился? Ахахахах
Ded MaXoPbI4
18.11.2007, 18:13
Hellsing, Да ты чё димон? Бегал бы на харде без шлемака, дреды отлично бы тебя защищали... =)))
Hellsing
18.11.2007, 18:23
Бегал бы на харде без шлемака, дреды отлично бы тебя защищали... =)))
Ded MaXoPbI4, ну дак давай, в перёд :) Тебе под касску в самый раз! :))
Hellsing, Нафига,скидывать?а?Ну впринцепе Тут есть пару фоток=) (http://album.karelia.ru/album.php?uid=13863)
Hellsing
18.11.2007, 21:25
То есть если у меня сделаны дреды значит я педи...
Не. Дреды - вещь прикольная.
Hellsing, Ну как тебе мои дреды?
Hellsing
18.11.2007, 22:31
Hellsing, Ну как тебе мои дреды?
Да там не видно особо. Вроде ничего. Хотя не очень то и толстые :)
Hellsing, Дак и не собирался себе толстые делать=))
Ded MaXoPbI4
18.11.2007, 23:01
Stena, Андрюха-пропитуха! Харош бухать. А дреды норм.
Hellsing
18.11.2007, 23:11
Stena, не мешают? Ну спать там например. Мыться с ними можно? Голова не чешится?
Ded MaXoPbI4, Не,Лёха,бухло это святое=)А особенно Водочка=)
Hellsing, Да норм уже привык,первое время вообще спать не мог как на палках=))А мою голову 2-4 раза в неделю=))
Hellsing, А с дредами не моются, там грязь потом кусками отваливается :D
Skipi, Не,я дреды свои мою=)
Кто,нибудь у кого безлим,посмотрите скока будет стоить заказать шампунь для дредов,а то надоесли обычные=)
Stena, Шампунь для дредов – это просто шампунь без привычных добавок, травяных экстрактов, кондиционеров и парфюмерных композиций. Все вышеназванное остается на волосах и может вызвать зуд кожи, засорение волосяных фолликул, и способствует выбиванию свободных волос из дредов.
http://www.dread.ru/howtoserve.htm
мыть лучше детским шампунем (потому что он не содержит кондиционеров) и мылом (выберите с приятным запахом, от мыла дреды лучше валяются)
Есть вот такой магазин http://rastashop.ru/ - говорят, там можно купить воск и шампунь для дредов, но не нашла в их каталоге такого товара.
а КАК моються такие патлы интересно??
malder, Я же уже об этом писал=)Они моются как обычные волосы,я например мою 3 раза в неделю=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot