Просмотр полной версии : Дум (Режиссерская версия) / Doom (Director's Cut) (2005)
Оригинальное название: Doom *Director"s Cut*
Год выхода: 2005
Жанр: Фантастика, Боевик, Ужасы
Режиссер: Анджей Бартковяк /Andrzej Bartkowiak/
В ролях: Дуэйн "Скала" Джонсон /The Rock/, Карл Урбан /Karl Urban/, Доби Опарей /Deobia Oparei/, Бен Дэниэлс /Ben Daniels/, Разаак Адоти /Razaaq Adoti/, Ричард Брэйк /Richard Brake/
О фильме: Что-то произошло в отдаленном научно - исследовательском центре на Марсе. Все разработки прекращены. Связь не работает. А те послания, которые изредка доходят оттуда, отнюдь не радужные. Центр закрывают на жесткий карантин, и войти туда позволяют только Тактическому Отряду Быстрого Реагирования – закаленным в боях морским пехотинцам, несущим на себе столько оружия, что им любой враг нипочем... во всяком случае, они так считают...
Выпущено: Doom Productions
Продолжительность: 1:52
какие там изменения неизвестно :(
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Слегка туповатое кино!:blink: Сюжет не в новинку, качество не на высоте ну и конечно стандартный финал,в котором герой солдат армии США побеждает всех,спасет МИР,ну и конечно своего родного человека:armata19:
Да! Я уже давно смотрел... Кино полная... В общем, вряд ли найдутся любители. Фильм стал более-менее известен только из-за названия.
очень редко, когда фильм, снятый по игре интересен и зрелищнен. только иногда, в качестве исключения. то же самое можно сказать и обо всем другом: фильм -> книга, фильм -> игра. очень редко...
фильм чухня!
FuKakoi!
24.07.2007, 00:21
А вот мне фильм понравился. Посмотрел его сначала в кинотеатре и сейчас. Люблю фантастику. Просто посмотреть фильм и отдохнуть потянет.
Мне тоже понравился, хотя к фантастике он вообще не имеет отношение. Фэнтази с бластерами, фигле.
Хорошо засыпаю под этот фильм ^_^
DooMx666
31.07.2008, 23:25
Мне вот например показалось что "Параграф 78" именно с Дума и слизали!
Фильм посмотреть можно и даже может быть стоит.
Я его первый раз в кинотеатре сиотрел, все точно ожидали от фильма большего, но...хотя помоему никто до конца в нём не разочаровался.
Всё таки больше положительных эмоций чем наоборот.
Ну вот тему на верх подняли, сразу фильм тем более в режиссерского версии посмотреть захотелось, а фильма по ссылке уже нет((
DooMx666
03.08.2008, 11:33
Ну вот тему на верх подняли, сразу фильм тем более в режиссерского версии посмотреть захотелось, а фильма по ссылке уже нет((
Поиском на диске пользуйся!
Chi No Ame 13
03.08.2008, 13:26
Мне тоже понравился, хотя к фантастике он вообще не имеет отношение. Фэнтази с бластерами, фигле.
Хорошо засыпаю под этот фильм
*_* Уважаемый, вы хоть поняли, что написали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8
просто омфг : /
DooMx666
03.08.2008, 14:19
Chi No Ame 13,
Согласен с тобой, ржу не могу, а всё остальное в фильме для него реально чтоле?
Да фильм особым сюжетом не отличается, и предсказуем очень! Но все равно что-то в нем есть, смотрится на одном дыхании, динамичный! Я бы поставил 4/5!
KarnAth, жжет!))):lol3:
DooMx666
04.08.2008, 00:00
disk.karelia.ru/b/borat/Сюда Сливайте Что Хотите/KuHbl/Дум (Doom 'Director.s Cut') (2005).avi
Фильм не оправдал ожидания,помню еще восторженно в кинотеатр ходил.
Казалось бы все есть:сюжет,бюджет,актеры,снимай хороший боевик не хочу.
Зачем создатели поменяли оригинальную идею на какойто вирус тоже не понятно,ведь есть Обитель Зла,28 недель спустя да и куча фильмов где фигурирует вирус,идея с заражением слишком приелась.
Еще не понравилось да и было совсем не к месту пересрелка от 1-го лица,аля игра DOOM совершенно неумело сделано.
Просто парни заигрались и совсем забыли что снимают кино.
Оценка 5/10
DooMx666
09.08.2008, 01:45
В то время на афише было крупными буквами написано, что будет момент от первого лица - чтоб привлечь народ!
И вообще это сделали чтобы фильм хотяб както напомнил игру т.к. он был сделан совершенно не по ней!
смотрел давненьки) сюжет мне если чесно не понравился ) как то все очень просто и не захватывающе) фильм не оставил каких -то особых впечатлений)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot