Просмотр полной версии : Побег из Шоушенка / Shawshank Redemption (1994)
http://home.onego.ru/~disco/SR.jpg
Год: 1994
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 2:16
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Джил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Витмор, Джеффри ДеМун, Ларри Бранденбург
Описание: Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет!
Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дифрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дифрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла.
Качество: DVDRip
Видео кодек: xvid
Аудио кодек: Mpeg Layer 3
Видео: 560x416
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
201662016720168
201692017020171
*Мой самый любимый фильм :)
Морган Фриман
очень популярное имя...
Да, ето один из самых лучших фильмов, которые я видел...
У Стивена Кинга драмы всегда удавались...
Судя по рейтингу на Сайте посвященному Стивену Кингу (http://www.stephenking.ru/sk_movies.php), уже длительное время этот фильм с "Зеленой милей" держат по очереди пальму первенства самых популярных экранизаций.
Фильм на самом деле очень хорош. Несколько раз смотрел его по ТВ, но на своей машине поинтереснее будет ;)
стоило добавить, что IMDB фильм занимает второе место по пользовательскому рейтингу :)
http://www.imdb.com/title/tt0111161/
Фильм потрясающий, раз 5 его смотрел - один из моих любимых фильмов.:rolleyes: Люди, а ни у кого нет мелодии, которая играет в конце фильма, когда титры идут?
night777
05.08.2007, 23:40
Это фильм который заслужил особое внимание зрителей и кинокритиков. "Надо заниматься жизнью или заниматься смертью"- основная концепция фильма, посмотрите его и, может быть, у вас появятся ответы на ваши вопросы или возникнут новые, но этот фильм стоит посмотреть обязательно.
Судя по рейтингу на Сайте посвященному Стивену Кингу (http://www.stephenking.ru/sk_movies.php), уже длительное время этот фильм с "Зеленой милей" держат по очереди пальму первенства самых популярных экранизаций.
правильно, оба от одного режиссера. впечатлили только эти два фильма по Кингу. все-таки фильм должен быть фильмом, а не фильмом, у которого сценарий переписан с книги, как это было в случае с другими экранизациями. ИМХО
vintorez
06.08.2007, 17:07
фильм просто потрясающий из разряда тех что можно пересматривать много раз и постоянно находить чтото новое в нем для себя.Кстате кто-нибудь читал саму книгу "Рита Хейворт и побег из шоушенка.
правильно, оба от одного режиссера. впечатлили только эти два фильма по Кингу.
Пасматри ещё "Мёртвую зону", тож по С.Кингу, я думаю, что должен понравитьсо...
Alien666
07.11.2007, 22:41
В фильме очеь лихо закручен сюжет, смотришь и наслаждаешься. Кто-нибудь подскажите, где его можно скачать с многоголосным переводом, пожалуйста.
В фильме очеь лихо закручен сюжет, смотришь и наслаждаешься. Кто-нибудь подскажите, где его можно скачать с многоголосным переводом, пожалуйста.
Интересно, где в этом фильме лихо закрученный сюжет. Alien666 ты его ни с каким другим фильмом не путаешь?
Alien666
08.11.2007, 14:55
Может лихо сильно сказано, но сюжет всё же хороший.
Константин
21.11.2007, 01:18
Пишу на титрах... Уже в который раз, фильм просто изумительный, ай да робинс, ай да фримэн,ну что еще скажешь........и так легко.....НУ ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ПОЧАЩЕ ПОДОБНЫЕ ФИЛЬМЫ......ХОТЯ.....ТОГДА НАВЕРНОЕ ПРОПАДЕТ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ........ТАК ЧТО ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ.....ОН ТАКОЙ ОДИН....)))
Фильм просто потрясный, в линию сюжета вплетается множество судеб, но в центре трагедия главного героя, пронесенная им через всю жизнь свозь унижения и лишения. Концовке просто апплодирую!!
кстати его этим воскресеньем будут показывать на ТНТ !!!
Убил бы создателей рекламы на ТНТ! После нее фильм можно было не смотреть (утрирую конечно, но это все равно что в рекламе детектива Пуаро или еще че нить сразу сказать кто убийца, а они в рекламе показали всё) Смотрел фильм и раньше, так что из-за рекламы ничего не потерял!
P.S.: Фильм потрясающий!!!
А может кто-нить перезалить фильм на батл или тракер?? Заранее спасибо.
Без преувелечения, лучший фильм, который я смотрел в своей жизни. Трудно даже еще что-то сказать:) Советую всем посмотреть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot