Вход

Просмотр полной версии : Побег из Шоушенка / Shawshank Redemption (1994)

d1sco
09.07.2007, 23:34
http://home.onego.ru/~disco/SR.jpg

Год: 1994
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 2:16
Перевод: Профессиональный

Режиссёр: Фрэнк Дарабонт

В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Джил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Витмор, Джеффри ДеМун, Ларри Бранденбург

Описание: Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет!

Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дифрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дифрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла.

Качество: DVDRip
Видео кодек: xvid
Аудио кодек: Mpeg Layer 3
Видео: 560x416

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

201662016720168
201692017020171

*Мой самый любимый фильм :)

nikitka
09.07.2007, 23:36
Морган Фриман
очень популярное имя...

Samael
11.07.2007, 23:48
Да, ето один из самых лучших фильмов, которые я видел...
У Стивена Кинга драмы всегда удавались...

LiO
12.07.2007, 11:03

Судя по рейтингу на Сайте посвященному Стивену Кингу (http://www.stephenking.ru/sk_movies.php), уже длительное время этот фильм с "Зеленой милей" держат по очереди пальму первенства самых популярных экранизаций.

Enter
12.07.2007, 13:00
Фильм на самом деле очень хорош. Несколько раз смотрел его по ТВ, но на своей машине поинтереснее будет ;)

mxx
12.07.2007, 13:20
стоило добавить, что IMDB фильм занимает второе место по пользовательскому рейтингу :)
http://www.imdb.com/title/tt0111161/

CoKPaT
21.07.2007, 02:00
Фильм потрясающий, раз 5 его смотрел - один из моих любимых фильмов.:rolleyes: Люди, а ни у кого нет мелодии, которая играет в конце фильма, когда титры идут?

night777
05.08.2007, 23:40
Это фильм который заслужил особое внимание зрителей и кинокритиков. "Надо заниматься жизнью или заниматься смертью"- основная концепция фильма, посмотрите его и, может быть, у вас появятся ответы на ваши вопросы или возникнут новые, но этот фильм стоит посмотреть обязательно.

MuR
06.08.2007, 16:33
Судя по рейтингу на Сайте посвященному Стивену Кингу (http://www.stephenking.ru/sk_movies.php), уже длительное время этот фильм с "Зеленой милей" держат по очереди пальму первенства самых популярных экранизаций.
правильно, оба от одного режиссера. впечатлили только эти два фильма по Кингу. все-таки фильм должен быть фильмом, а не фильмом, у которого сценарий переписан с книги, как это было в случае с другими экранизациями. ИМХО

vintorez
06.08.2007, 17:07
фильм просто потрясающий из разряда тех что можно пересматривать много раз и постоянно находить чтото новое в нем для себя.Кстате кто-нибудь читал саму книгу "Рита Хейворт и побег из шоушенка.

Samael
06.08.2007, 21:59
правильно, оба от одного режиссера. впечатлили только эти два фильма по Кингу.

Пасматри ещё "Мёртвую зону", тож по С.Кингу, я думаю, что должен понравитьсо...

Alien666
07.11.2007, 22:41
В фильме очеь лихо закручен сюжет, смотришь и наслаждаешься. Кто-нибудь подскажите, где его можно скачать с многоголосным переводом, пожалуйста.

Basil
07.11.2007, 23:59
В фильме очеь лихо закручен сюжет, смотришь и наслаждаешься. Кто-нибудь подскажите, где его можно скачать с многоголосным переводом, пожалуйста.
Интересно, где в этом фильме лихо закрученный сюжет. Alien666 ты его ни с каким другим фильмом не путаешь?

Alien666
08.11.2007, 14:55
Может лихо сильно сказано, но сюжет всё же хороший.

Константин
21.11.2007, 01:18
Пишу на титрах... Уже в который раз, фильм просто изумительный, ай да робинс, ай да фримэн,ну что еще скажешь........и так легко.....НУ ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ПОЧАЩЕ ПОДОБНЫЕ ФИЛЬМЫ......ХОТЯ.....ТОГДА НАВЕРНОЕ ПРОПАДЕТ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ........ТАК ЧТО ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ.....ОН ТАКОЙ ОДИН....)))

AndrOon
30.11.2007, 20:43
Фильм просто потрясный, в линию сюжета вплетается множество судеб, но в центре трагедия главного героя, пронесенная им через всю жизнь свозь унижения и лишения. Концовке просто апплодирую!!
кстати его этим воскресеньем будут показывать на ТНТ !!!

gadzhet
02.12.2007, 20:43
Убил бы создателей рекламы на ТНТ! После нее фильм можно было не смотреть (утрирую конечно, но это все равно что в рекламе детектива Пуаро или еще че нить сразу сказать кто убийца, а они в рекламе показали всё) Смотрел фильм и раньше, так что из-за рекламы ничего не потерял!
P.S.: Фильм потрясающий!!!

mazzy
07.12.2007, 00:42
А может кто-нить перезалить фильм на батл или тракер?? Заранее спасибо.

Teon
24.05.2009, 21:30
Без преувелечения, лучший фильм, который я смотрел в своей жизни. Трудно даже еще что-то сказать:) Советую всем посмотреть.