Просмотр полной версии : C&C Red Alert 2
нужна версия Ред Алерта 2 работающая по сети ) если есть то пишите в личку или на жабер Paladin@Games.onego.ru :D
чувк я тебе помогу. Качаешь любой ред второй, далее сетевое окружение-подключение по лакальной сети-свойства-установить-клиент-NeTWare!!!(если нету так то тоже самое сделайте с инетом.там должен быть клиент)На всякий случай-В опциях-сеть(это в игре) там должно быть 3 номера сетевой карты!!!!Запомните 3.Если 2 то может не палучится(
rjcnz333
21.06.2006, 00:51
Да они вроде и так все по сетке работают. Просто надо установить протокол NWLink IPX/SPX/NETBios Compatible Transport Protocol. Start -> Connect to -> Show all connections -> Local Area Connection -> Properties -> Install -> Protocol -> NWLink IPX/SPX/NETBios Compatible Transport Protocol
Чувак я ето выше написал=))))
rjcnz333
21.06.2006, 00:58
Сгинь в булочную. Ты писал про какой-то клиент :lol:
Сгинь в булочную. Ты писал про какой-то клиент :lol:
Дак я все сделал как я написал и все работает =)) Кстати ты написал то же, что и у меня, только у меня на русском
Кстати не кто не хочет сыграть?
rjcnz333
21.06.2006, 01:08
Проснись, я написал не то же. Ты инсталлил клиент - я протокол.
Проснись, я написал не то же. Ты инсталлил клиент - я протокол.
да какая хрен разница, если твой способ работает, то хорошо. Мой работает сто пудово. Как бы сложности не в твоем, не в моем нет. Так, что пускай народ выбирает =)
rjcnz333
21.06.2006, 01:22
А может нам... кхм... породниться?:armata04: Я имею в виду соеденить оба способа! :lol:
З.Ы: Чувак я ето выше написал=))))
Ты не написал. Ты скопировал :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot