PDA

Просмотр полной версии : BlazeVideo HDTV Player

a2z
11.07.2007, 17:23
http://battlefox.ru/~a2z/soft/blaze_tv_player_1.jpg

BlazeVideo HDTV Player это полнофункциональный и удобный HDTV плеер, который содержит такие функции как воспроизведение HDTV, прием FM, проведение видеозаписи и функции воспроизведения DVD. Имеется полная поддержка HDTV, телетекста, радио FM, DVD и воспроизведение других мультимедийных файлов, выбор каналов просмотра, многоканальный предварительный просмотр, встроенные планировщик время/список делает запись HDTV в установленное время. Вы можете полностью использовать преимущество высокой разрешающей способности монитора PC.

http://battlefox.ru/~a2z/soft/blaze_tv_player_2.jpg

Полный список возможностей:

Воспроизведение HDTV программ
Воспроизведение телетекст вещания
Воспроизведение FM радио
Запись любимых программ HDTV в реальном времени
Запись любимых программ HDTV по графику
EPG путеводитель и живое обновление списка программ
Автоматическое и ручное сканирование всех имеющихся каналов
Отображение субтитров, поддержка разных языков и аудио каналов
TimeShifting
Захват видео в HDTV качестве
Свободно управлять избранные каналы
Многоканальный предварительный просмотр для быстрого доступа к любимым программам
Воспроизведение DVD / SVCD / VCD / CD дисков
Запись DVD видео и аудио
Закладки для быстрого доступа к просмотренным частям фильмов
Воспроизведение самых популярных мультимедийных файлов
Воспроизведение фото в слайд-шоу с фоновой музыкой
Проигрывание с внешних видео устройств
Расширенная схема энергосбережения для портативных компьютеров

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

MDM
11.07.2007, 18:11
Кто попользуется, отпишите впечатления. :) И технические подробности.

zhurah
11.07.2007, 18:41
Кто пользовался, DVD видео может апскейлить?

Kotor
11.07.2007, 18:49
поставил этот блейз..сам хотел както скачать с мира-) а он тут лежит хех...
впечатления.. ну во-первых я так и не смог ему скормить HDTV файлы в .mkv и .mp4 .... а вот ави файл в х264 он скушал спокойно.... ткоа вот опции многие как видно на скрине недоступны не в тему O.o.
воспроизводит авишки хорошо проц у меня кушает в среднем также как и vlc на 15 % в среднем при одном и том же файле HDTV, файл 1280*720.
вообщем делаю выводы что для просмотра отдельных файлов его лучше неиспользовать подойдет и обычный медиаплеер класик, я дак видеолан использую, но исходя из настроек он наверное подойдет для просмотра и записи там со спутника и прочего.

a2z
11.07.2007, 19:38
Кто попользуется, отпишите впечатления.
MDM, лично для меня этот плеер стал лучшей заменой CyberLink PowerDVD. Конечно стал пользоваться им совсем недавно, однако только положительные эмоции :)

d1sco
13.08.2007, 12:42
a2z, Этот плеер конечно не плох, но есть в нём одна трабла, ни в какую не желает менять контраст, насыщенность, яркость сразу на минимум ставиться.

Мой выбор - Gom Player :)

Jon
14.08.2007, 00:40
Подскажите как активировать данный плеер. Чего-то не могу разобраться с кряком.:(

d1sco
14.08.2007, 02:21
Jon, Кидаешь патчер в директорию с прогой - patch - всё готово.

dar
21.08.2008, 01:13
ну во-первых я так и не смог ему скормить HDTV файлы в .mkv
Дак воспроизводит .MKV ???

a2z
21.08.2008, 01:32
dar, Матрёшку он все таки кушает, но с одним "но" - контейнер mkv нужно переименовать в avi. Все это конечно неудобно, так что видимо это все таки bug :)

Вот что он еще поддерживает:

Support files : MPG, VOB, AC3, ASF, M1V, M2V, MOV, QT, AVI, WMV, DAT, VRO, WAV, MID, WM, WMA, MP2, MP3, RMI*, RM*, RMVB*, MOV*, QT*, SWF, OGG*, OGM* and other popular media formats. ( * The file types need third party software’s plugin to playback)

dar
30.08.2008, 20:17
a2z, В связи с чем возможно зависание картинки и отставание звука в файлах mkv ( вес файла 5 гб ) ?
На форуме Призона я спрашивал , почему не воспроизводит mkv , меня спросили : "интегрированная у меня видео карта ?" .
Но я думаю это не видео карта ( У меня дискретная ATI X600 128мб ) больше грешу на плеер .
Так же стоит урезанная напрочь XP Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 0.9.7 RC2 может дело в этом !?

a2z
04.09.2008, 21:08
Тему почистил. Тут не обсуждение чем и как лучше смотреть HD видео.

dar, на 66% уверен, что дело именно в твоей дискретной видеокарте.