Просмотр полной версии : Форумовка у Махорыча дома.
Ded MaXoPbI4
14.07.2007, 18:25
Дорогие друзья, буду рад вас сегодня видеть у себя в гостях! Жду всех желающих после 10 часов... Адрес: Советская 37 кв.51. Контактный телефон: 70-24-75.
PS: Запах моего кошака сложно отбить, так что не обращайте особого внимания.
PSS:ушёл делать приборку.
Ну вот, не успел от прошлой отойти как другая! Братья на этом сервере можно спиться! Однако приятно видеть заинтересованных в общении людей.
Дорогие друзья, буду рад вас сегодня видеть у себя в гостях! Жду всех желающих после 10 часов... Адрес: Советская 37 кв.51. Контактный телефон: 70-24-75.
Позвони мне на мобилу, когда придти можно будет... Там договоримся где встретимся! :P
PS: Скорее всего приду с RS_Gelo!
хм ..."озмозно буду, огласите весь список пожалуйста"
Hellsing
14.07.2007, 20:14
Фих знает... Отдохну и приду, наверное...
Кратко обрисуй формат встречи... и предположительную винную карту :lol:
Ded MaXoPbI4
14.07.2007, 20:23
Какой может быть формат встречи? Так вообщем едем на любом маршруте, который идёт до Главного Рынка...
Какой может быть формат встречи? Так вообщем едем на любом маршруте, который идёт до Главного Рынка...
В основном это будет "4"... :D
А моно щас подойти? ау...
Ded MaXoPbI4
14.07.2007, 21:47
Да уже можно.
А как с напитками?
Пыво и прочее?
как с напитками?
Пыво и прочее?
Внатуре:D :D
Hellsing
14.07.2007, 21:55
Выдвигаюсь :) Ждиде.
PS: Стволы не беру (т.ч. Лёха, постреляем завтра).
Привет вам всем там на форумовке! Я, к сожалению, подвалить не смогу, но Кантону напоите!
Ded MaXoPbI4
14.07.2007, 23:47
но Кантону напоите!
Так точно, будет сделано!(Diego)
Я выхожу ; ))) В эти е ... эм в эти дали думаю минут 40 буду идти = )
Алексей, спасибо за госте......! Ща скину более менее норм. фотки!
Ded MaXoPbI4
15.07.2007, 04:36
Diego, Давай уж все фотки!
Добралсо до дома... Все было клево, вот только погодка с утра подвела...
Sheriff, с бананами ты это зря. Я ожидал большей сообразительности от человека, идущего на вечерину. Ну а в целом, все было ок(главное, что никто не нажрался, как это часто бывает на подобных встречах)
Ded MaXoPbI4
15.07.2007, 18:05
Ох, всем спасибо за то, что вы посетили меня. Рад был всех видеть. Надеюсь не последняя встреча у меня дома.
Надеюсь не последняя встреча у меня дома.
Надейся! ;)
Ох, всем спасибо за то, что вы посетили меня.
Дак незачто! Не забудь, что меч мне дарить собиралсо! ;)
Рад был всех видеть.
Жаль, что народу собралось не так много, как хотелось бы... Однако в следующий раз хотябы заранее сообщай! ;)
Hellsing
15.07.2007, 19:55
Не забудь, что меч мне дарить собиралсо!
Кому он его только ненаобещал :D
Всем спасибо за компанию, всех был рад видеть...голова - бобо деньги - тютю... таки добрался до дома к утру :)
Махорыч, я на работе был и вообще не знал про сабонтуй, в следующий раз обязательно приду :)
Да, и че так мало фоток?
Sheriff, с бананами ты это зря. Я ожидал большей сообразительности от человека, идущего на вечерину.
Дак да,я её(сообразительность) дома оставлял,так как не собирался пойло соображать )
Ну а в целом, все было ок(главное, что никто не нажрался, как это час то бывает на подобных встречах)
Я,такой подлец,виноват в том что никто не нажрался?)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot