Просмотр полной версии : Секретные Материалы / The X-Files (1993-2008, США, Канада)
http://screen.battlefox.ru/data/570/The-230350_Poster.jpg
Название: "Секретные материалы"
Оригинальное название: "The X-Files"
Год: 1993 (9 сезонов)
Страна: США, Канада
Слоган: «Истина где-то рядом»
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Бюджет: $1 500 000
Премьера (мир): 10 сентября 1993
Время одной серии: ~45 мин.
Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боуман, Дэвид Наттер, ...
Сценарий: Крис Картер, Фрэнк Спотниц, Винс Джиллигэн, ...
Продюсер: Крис Картер, Пол Рэбуин, Ким Мэннерс, ...
Оператор: Билл Роу, Джон С. Бартли, Джоэль Рэнсом, ...
Композитор: Марк Сноу, Кен Тэмплин
В главных ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Лиа, Аннабет Гиш...
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77046/) - 8.435/10 (8,810) | IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0106179/) - 9.0/10 (25,086)
Описание: "Секретные материалы" - это научно-фантастический сериал о двух агентах ФБР, Фоксе Малдере и Дане Скалли, которые расследуют всевозможные загадочные дела под грифом "Секретно". К таковым делам, например, относятся паранормальные явления, случаи вампиризма и оборотничества, нападения генетических мутантов, свидетельства о похищении людей пришельцами, и прочая, и прочая...
103966103965103967
103968103969103970
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Вот спасибо, только хотел с мира тянуть... а остальные сезоны будут?
Gremlin, у меня на дисках лежат 1-6 сезоны. А на ситилинковом серваке все серии были. Кстати, диски еще с напечатанными на них рисунками, и они мне пожалуй уже не нужны. 1 сезон - 4 DVD x 20р. ;)
Вот спасибо, только хотел с мира тянуть... а остальные сезоны будут?
Скорее всего да. Все упирается в место...
VictorS, диски не рулят ;) В идеале бы все на медию свалить, но слишком много "но". :(
Можно заливать 1 сезон в 15-20 дней,взамен предыдущего,
я думаю все желающие успеют посмотреть :) ,хотя когда подойдёт время просмотра 3 сезона,ктонибудь попросит перезалить 1й сезон :)
rmn, все зависит от желаний и возможностей. Для меня некоторое время назад было лучше кидать сериалы на DVD-R, а сейчас такой необходимости нет, по этому могу их отдать.
а ктонить знает, какие или сколько есть полнометражных фильмов типо того как скалли с малдером старели на какомто карабле в бермудском треугольнике или где там ?!
снежок, полнометражный только 1.
эти серии чёто не очень - старьё, да и я их помню очень хорошо :)
а ктонить знает, какие или сколько есть полнометражных фильмов типо того как скалли с малдером старели на какомто карабле в бермудском треугольнике или где там ?!
Где старели - это не полнометражный.
Полнометражный - "Битва за будущее", кот смотреть нуна в конце пятого сезона
Норм серии, я не только их смотрел но и книги читал, все равно интересно :P
Есть посвежее 7й сезон,если есть 8Гб на диске,можно будет залить
2-5 сезон весит ~16Гб каждый,если кому интересно покет видео есть
у LaMK ,там сезон 2-3 Гб весит :)
давайте как то пожалуйста по порядку сезоны выкладывать,я первый сезон весь скачал и с удовольствием смотрю по две серии в день,как закончу,хочется скачать второй сезон,так что буду ждать!!!:) спасибо!!
как закончу,хочется скачать второй сезон,так что буду ждать!!!:) спасибо!!
Местечка предоставь на "диске", тогда будет возможность 2-й 15-гиговый сезон разместить... :)
лейте сюда (http://disk.karelia.ru/?f=Erkul/X-Files) и сюда (http://disk.karelia.ru/?f=metagor/X-Files).. пожалуста..
Залиты 2,3,7 сезоны ,ссылки LaMK выложит ;)
Сезон 2
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Залил СОВА
это самое...а язык видимо русский? просто нет в хед посте инфы ... мало ли английский было бы круто
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Битва за будущее (полнометражный,5х21)
Сезон 3
Залил СОВА
night777
23.07.2007, 00:48
Посмотрел 1-й сезон, сериал очень понравился, особенно последняя серия. Заметил в сериале одну странность, пренебрижительное отношение полицейских к агентам ФБР, которое последними воспринимается как- то уж слишком терпимо. Интересно в реальной жизни это тоже так в США.
forbidden
24.07.2007, 16:26
Большой пасиб за сериал. Давно искал все серии. Если не трудно скиньте оставшиеся сезоны. Если нужно место, можно кидать сюда (http://disk.karelia.ru/?f=forbiddn/x-files)
Залил 4й сезон !!!
LaMK заливает 5,6 сезон в покет видео на диск ;)
Внимание!
Формат Pocket-video
Разрешение: 320 x 240
Звук: 44100Hz 64 kb/s tot , Two Mono Channels
Перевод в два лица эМ и Жо (какого-то из телеканалов)
Формат Pocket-video
Разрешение: 320 x 240
Звук: 44100Hz 64 kb/s tot , Two Mono Channels
Перевод тот же
forbidden
26.07.2007, 10:59
А в норм. качестве есть эти сезоны ?
forbidden, в относительно нормальном 6 сезонов расшарено в dc. А на ситилинковком серваке все 9 лежат, кажется.
Формат Pocket-video
С качеством все то же самое
А в норм. качестве есть эти сезоны ?
5 Сезон есть в нормальном кач-ве ;)
forbidden
01.08.2007, 21:52
Может грохнуть первый сезон, а вместо него залить 5-ый? Или все-таки кто-нибудь заделит 16гб на диск.карелия ? =)
Может грохнуть первый сезон, а вместо него залить 5-ый? Или все-таки кто-нибудь заделит 16гб на диск.карелия ? =)
Первый можно оставитьB) место есть здесь (http://disk.karelia.ru/?f=sivkovdsl/X-Files+%28%F3%C5%CB%D2%C5%D4%CE%D9%C5+%ED%C1%D4%C5% D2%C9%C1%CC%D9%29) у меня на диске!!
Первый можно оставитьB) место есть здесь (http://disk.karelia.ru/?f=sivkovdsl/X-Files+%28%F3%C5%CB%D2%C5%D4%CE%D9%C5+%ED%C1%D4%C5% D2%C9%C1%CC%D9%29) у меня на диске!!
Завтра там будет 5й сезон ;)
Пожалуйста, не удаляйте ничего, оставьте все сезоны. Если нужно место на диске, то у меня диск полностью свободен. Ник vekr.
*** скрытое содержание ***
не нашел 20 серии, зато есть 6х1.
20 серию залил ,остальные сезоны должны быть в р2р в хорошем качестве :rolleyes:
А куда 3 сезон дели?
Нельзя ли снова залить его хоть на пару дней. скачяют кто не успел:unsure: . в п2п есть но качать дого:( !!
народ,не делайте так,залили а через пару недель постирали,очеень надеюсь что с другими сезонами так не будет,люди ведь скачивают и просматривают по мере своих возможностей и времини,сейчас же лето в конце концов:)
ARNI2, за пару недель если очень хочется можно скачать все. Если нет места на винтике, то закатать на болванки. Еще можно перезалить на файлохранилища в своих сетях.
а пару недель если очень хочется можно скачать все. Если нет места на винтике, то закатать на болванки. Еще можно перезалить на файлохранилища в своих сетях.
Скачать то можно. но под 9сезонов надо более 30 болван!!! А если все лить на медию то там место кончится скоро:o
3й сезон перезалил B) ,качаем ,говорим спасибо Zen
night777
09.08.2007, 21:45
Четвертый сезон следует начинать с просмотра второй серии "Беспорядок", она начинается с того места, в котором заканчивается действие последней серии 3-го сезона.
Четвертый сезон следует начинать с просмотра второй серии "Беспорядок", она начинается с того места, в котором заканчивается действие последней серии 3-го сезона.
Внимание всем!!!
Четвертый сезон пребывает в "беспорядке"(:)). Т.е. серии реально перепутаны. Как нумерация, так и названия. Я даже с целью наведения порядка лазил по сайтам и искал описание сезонов. Вот описание серий четвертого (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lamk/files/opis4.doc). Насколько правильно составлено не выяснял, руки не дошли, да и мне пофиг уже, я все х-файлы просмотрел :)
night777
10.08.2007, 19:58
LaMK ! Дай ссылку на сайт с описанием сезонов.
forbidden
11.08.2007, 10:10
night777 - я здесь описалово смотрел -.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
LaMK ! Дай ссылку на сайт с описанием сезонов.
Инфу брал с этих сайтов:
night777
22.08.2007, 01:34
В 7-м сезоне не хватает 7,8,9-й серий, залейте у кого они есть плз.
В 7-м сезоне не хватает 7,8,9-й серий, залейте у кого они есть плз.
Залил на диск ;)
night777
13.09.2007, 19:53
Залейте, плз, 9 сезон, очень хочется посмотреть.
Взялся за 9 сезон, заливать буду 2,3 серии в неделю
первые 3 серии уже залил :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Качество TVRip ;) RenTV
Доступны 1-18 серии, 7 серия - файл битый, на СЛ в таком же виде :angry:
night777
11.10.2007, 13:23
Сова!!! залей,плз, 19 и 20 серии 9 сезона, очень хочется узнать чем все закончится.
очень хочется узнать чем все закончится.
В смысле закончится? Разве он кончается на 9ом сезоне? Я вроде слышал про продолжение которое еще не снято. и про то что в нем не будет Малдора и Скалли...
night777
11.10.2007, 19:38
В смысле закончится? Разве он кончается на 9ом сезоне? Я вроде слышал про продолжение которое еще не снято. и про то что в нем не будет Малдора и Скалли...
Все закончится.
9 сезон залит полностью :dirol:
Хотел уже заболванить весь,когда-то самый любимый сериал,скачал первую серию первого сезона и.......... перевод меня убил:( :( :(
один чел всех...... может у кого альтернатива есть???? переводил же первый канал, нет этих записей???малоли у кого-то есть, но увидев, что выложен сериал, не стал заливать свое.
Если что, то и за эти серии огромное спасибо:)
Полным ходом идут съемки второго полнометражного фильма о секретных материалах.
Сериал "Секретные материалы" хорошо известен российским зрителям. На протяжении нескольких лет Фокс Малдер и Дана Скалли регулярно появлялись на телеэкранах. История сериала началась 10 сентября 1993 года, когда зрительской аудитории была показана первая пилотная серия X-Files. Последняя серия девятого сезона транслировалась 19 мая 2002 года. Итого сериал насчитывает без малого десять лет. За это время зрители настолько привыкли видеть актеров в амплуа полюбившихся персонажей, что грань между Малдером и Духовны, между Андерсон и Скалли практически стерлась. Лично мне было довольно трудно свыкнуться с тем, что в "Эволюции" Духовны играет ученого, а не специального агента. C учетом популярности сериала каждый эпизод принес компании "XX Century Fox" около 1,5 миллионов долларов чистой прибыли.
Неудивительно, что в 1998 году появляется полнометражный фильм, посвященный борьбе спецагентов с противоестественными явлениями. Картина была отмечена некоторыми престижными наградами и премиями. Немцы поощрили съемочную группу наградой Bogey Award – ее вручают за миллион зрителей, посетивших кинотеатры, или за каждые 1000 просмотров каждой копии, при том, что копий не будет меньше 25. Компания Blockbuster Inc., вручающая награды с 1995 года, отметила золотом работу Джиллиан Андерсон. И, наконец, на ежегодном вручении наград Американского общества композиторов, авторов и издателей ASCAP за вклад в развитие кинопроизводства утвердило фильм как самый кассовый проект года. В общей сложности за полгода проката фильм собрал 66 миллионов долларов.
Несколько лет о проекте "Секретных материалов" не было слышно. Но уже к середине следующего года должен появиться второй полнометражный фильм о деятельности Малдера и Скалли. Спешим познакомить вас с новыми кадрами со съемочной площадки.
43656 43657 43659 43660
Источник: Московский Комсомолец (http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/23/society/334898/)
Миллионы поклонников сериала «Секретные материалы» затаив дыхание и пуская слюну ждут следующего лета. А как его не ждать, если в конце июля 2008 года выходит полнометражный фильм «Секретные материалы».
Главные герои телесериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон уже подтвердили свое участие в съемках полнометражной версии. Бессменный режиссер проекта Крис Картер ведет набор актеров для участия в фильме. На данный момент к проекту присоединились актриса Аманда Пит, известный рэппер Xzibit, а также популярный в Америке комик Билли Коннолли.
Кого именно предстоит играть этой троице пока неизвестно, т.к сюжет фильма хранится в строжайшем тайне от прессы. По слухам Аманда Пит и Xzibit станут агентами ФБР, коллегами по цеху главных героев -Скалли и Малдера. Крис Картер обещает всем поклонникам сериала сделать бомбу замедленного действия из полнометражной версии «Секретных материалов», думаю никто не сомневается, что фильм эту картину ждет большой кассовый успех!
Источник: http://media-news.ru (http://media-news.ru/2007/12/07/full-xfiles.html)
http://screen.battlefox.ru/data/570/72440.jpg
Год выхода: 1993-1994
Жанр: Триллер\Мистика\Научная фантастика\Драма
Режиссер: Ким Маннерc, Роб Боумэн, Крис Картер и др.
В Ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд.
Качество: DVDRip
Видео: 640x480; 23.976fps; XviD, 819-987kbps
Звук: 48kHz; stereo; mp3, 192kbps
Перевод: Русский профессиональный перевод канала RenTV
Размер: 24 x 350Мб
624776247862479
624806248162482
Rise, 2-й сезон когда ждать? И вообще будет ли? А то смотрится на одном дыхании, 1-й уже посмотрел, записал :)
FLeX, 2-й сезон будет. Когда-?, это дело времени, вдвоем тяжело качать...
Rise, а откуда вы качаете? Я уже начал потихоньку с древлянки смотреть. Но все равно буду оч.благодарен
FLeX, здесь (http://tracker.0day.kiev.ua/browse.php?search=%D1%E5%EA%F0%E5%F2%ED%FB%E5+%EC% E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%FB&incldead=0&cat=0) вот качаем. Приоритетом является дубляж от Рен-ТВ.
А что за перевод по ссылкам, указанным на первой странице?
Esty, если имеешь ввиду самое первое сообщение темы, то там преобладает одноглосный, но попадается и ввухголосный перевод. признаюсь, я больше 10 серий с таким переводом не осилил.
Первое сообщение этой страницы - многоголосный профессиональный перевод телеканала Рен-Тв.
Я имела ввиду про первое сообщение первой страницы :)
http://screen.battlefox.ru/data/570/2_season.jpg
Год выхода: 1994-1995
Страна: США
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд.
Качество видео: DVDRip
Битрейт видео: 640x480; 25fps; XviD, 922-954kbps
Битрейт аудио: 48kHz; stereo; mp3, 112-192kbps
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Размер: 25x350Мб
634576345863459
Как помню раньше от этог осериала фанател, он еще помню шел по НИКА +.
Скока здесь продолжительность одной серии??
Скока здесь продолжительность одной серии??
Дак стандартные "около" 45 минут, да и вообще напротив каждой серии написана ее продолжительность. См. ссылки.
http://screen.battlefox.ru/data/570/72650.jpg
Название: Секретные материалы
Оригинальное название: The X-Files
Год выхода: 1995-1996
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд.
Битрейт видео: 640x480; 25fps; XviD, 922-954kbps кб/с
Битрейт аудио: 48kHz; stereo; mp3, 112-192kbps кб/с
Размер: 24x~350Мб
643776437864379
http://screen.battlefox.ru/data/570/72750.jpg
Год выхода: 1995-1996
Битрейт видео: 640x480; 25fps; XviD, 922-954kbps кб/с
Битрейт аудио: 48kHz; stereo; mp3, 112-192kbps кб/с
Размер: 24x~350Мб
643816438264383
http://screen.battlefox.ru/data/570/74730.jpg
Год выхода: 1997-1998
Жанр: Триллер \ Мистика \ Научная фантастика \ Драма
Режиссер: Ким Маннерc, Роб Боумэн, Крис Картер и др
Битрейт видео: 640x480; 25fps; XviD, 858-913 кб/с
Битрейт аудио: 48kHz; stereo; mp3, 192kbps кб/с
Перевод: Профессиональный перевод канала RenTV
Размер: 20x~350Мб (по 42 минуты)
644886448764489
Благодарность за помощь в скачивании Rise'у и Ване.
http://screen.battlefox.ru/data/570/3WW7M8UUk3.jpg
Год выхода: 1998-1999
Жанр: Триллер/Мистика/Научная фантастика/Драма
Кодек: XviD
Качество: DVDRip.
Видео: 640x480; 25fps; XviD, 815-947kbps
Звук: 48kHz; stereo; mp3, 112-192kbps
Размер: 22x350Мб
Перевод: Русский профессиональный перевод канала RenTV
65370 65371 65372
Хотел узнать ожидается ли продолжение заливки следующих сезонов сериала
vasil, 7-й сезон скачан почти сразу же вслед за 6-м. Ждали, когда появится спрос. Если все уже посмотрел - могу и выложить
Черт посмотрел 4 с половиной сезона где то за полтора-два месяца) все тошнит уже) надо перерывчик на месяц взять, потом досмотреть =)
ultim, согласен, много подряд не нужно смотреть. Сам посмотрел два сезона и теперь перерыв делаю
Я лично считаю, если фильм захватывает, то вряд ли будет от него тошнить. Мне если понравится какой-нибудь фильм я могу его просмотреть и несколько раз, правда через определённый период. Если не трудно то выложите продолжение.
хотелось бы поглядеть и 7 сезон)
FLeX, досмотрели уже 6-й сезон, началась ломка :)
Заливай, не томи плз.
Gremlin, Sergic, открою дико секретную ссылку на видео-папку FLeX'a а он, как время будет, оформит сезон красиво, ага. ;)
DooMx666
08.10.2008, 13:38
mishik, ,бугага, дико секретные сцылки надо передавать через дупло дерева, в зашифрованном виде ;)
спасибо, однако
Ну и FLeX, отдельное спасибо
8 и 9 сезоны на диске
CompOZeR
21.03.2009, 01:45
Наконецто посмотрел целиком.....Очень даже неплохо, своеобразное объединение всего мистического что происходит в мире в один сериал...
Перевод от РенТВ не очень понравился, ни у кого нет 7-9 сезона в другом варианте?
spektrona
11.08.2009, 19:29
Привет, Compozer! мы тут тоже х-файлами увлеклись:) в нашем варианте перевода больше всего понравилась интерпретация "коронной фразы" - "истина где-то ТАМ" :)))
По "Секретным материалам" снимут третий фильм
93159
По мотивам популярного телесериала "Секретные материалы" (The X-Files) будет снят третий полнометражный кинофильм. Об этом сообщила американская актриса Джиллиан Андерсон, прославившаяся благодаря исполнению в сериале роли агента ФБР Даны Скалли. Ее слова передает The Daily Telegraph.
На кинофестивале в Сараево Андерсон заявила, что, согласно предварительным договоренностям, фильм может выйти на экраны уже в 2012 году. По словам актрисы, у участников работы над "Секретными материалами" нет никаких причин не собраться вновь. Значит ли это, что свое согласие принять участие в работе над третьей картиной уже дали исполнитель роли агента Фокса Малдера Дэвид Духовны и создатель сериала Крис Картер, Андерсон не уточнила.
Первый полнометражный фильм по "Секретным материалам" вышел в 1998 году и собрал около 190 миллионов долларов в кинотеатрах по всему миру. Его продолжение, получившее подзаголовок "Хочу верить", вышло в 2008 году и собрало лишь 68 миллионов, что, однако, все равно вдвое превысило бюджет картины.
Первая серия фантастического сериала вышла на американском телеканале FOX в 1993 году, последняя - в 2002-м. Девять сезонов "Секретных материалов" состояли из 202 эпизодов.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/08/24/xfiles/)
1-й пост обновлен (кадры, ссылки, оформление)!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot