PDA

Просмотр полной версии : Far Cry 2

Страницы : 1 [2]

GRAF
23.10.2008, 20:53
люди кидайте русик у кого есть

Mr. Strike
23.10.2008, 21:51
Боты не тупы-это тока вначале, дальше просто звери (запарило умирать уже), Интерактивность порожает-получаешь заказ, убиваешь, следующий заказ. Понравилось за мужиком ггоняться на тачке:).
Животные есть-убивать жаль, но мочу......за алмазы оружие покупаешь и примочки.
Вердикт-хорошая игра:up: , но надо сделать STOP и подождать руссификатор :)

AmaranT
23.10.2008, 21:51
Поиграл я в это чудо:
Окружение игры в целом очень понравилось, особенно на закате/рассвете - красота, красивее только наяву ^_^ Первое впечатление от игры (а если быть точнее - от редактора) - "ши-кар-но!"
Но... в процессе игры понимаешь: не дотягивает Far Cry 2 до своей первой части... не хватает ей целостного сюжета и чередования "открытая местность/коридор"... Весь геймлей теперь заключается в глупом катании по местности и исполнении заданий, не несущих в себе почти никакой смысловой нагрузки (хотя возможно не дошёл я ещё за 12% игры до интересных заданий <_<)... не понравилось, что избежать стычки с "кордонами" не получается - эти перестрелки просто таки навязывают...
Игра теперь больше походит на какой-нибудь Xenus
P.S. всё выше написанное - моё личное мнение...

lourini
23.10.2008, 22:22
Поиграл я сегодня в "это чудо" Чесно скажу оч понравилось, окружения, графика, оружия, физика, да сама реализация. Всё красачно проработано, не которые моменты убивали : ченить машину, выковыривать пули, всё горит, разрушаймость. И в каждом моменте открывал рот :lol: Жду-не дождусь лицензии, хочется на мултиплеер посмотреть.... Давно меня уже так не привлекали , actions после кода4. Ладно пока-пока, побежал в мир фаркрая........:P

Mr. Strike
23.10.2008, 22:56
AmaranT-согласен с тобой (от первого Far Cry здесь осталось одно - умение преподать атмосферу и огромный безподгрузочный мир т.е. локации). НО - есть и хорошие стороны (нас не обманули;) )-боеприпасы шмаляют, по газовому балону вообще страшно стрелять-это нечто ужасное :blink:. можно на лодке покататься, но не хватает цветоощущения, гаммы, спектра красок, да и в лодку теперь с воды не запрыгнешь, а вот снайперка очень хороша - мрут как "мухи" от нее.
Перегрев и заклинивание оружия - 100% шик (у меня снайперку так заклинило, что просто вывело ее из строя навсегда:sniper2:
P.S. Короче это не Far Cry (жаль что они использовали данный брэнд)-это совершено новая игра.........имхо.

DSeaman
24.10.2008, 09:20
да и в лодку теперь с воды не запрыгнешь
Запрыгнешь - подплываешь к борту и когда появиться значек действия жмешь и он залезает на борт.

не понравилось, что избежать стычки с "кордонами" не получается - эти перестрелки просто таки навязывают...
Кордоны и в прямь не очень - 3 раза подряд ехал по одному кордону и все 3 раза на мосту проезжала одна и таже машина в одну и туже сторону...

Интелект врагов и правда странный - то они стоят и воообще не реагируют на твои выстрелы, то вдруг лупят за километр. Иногда в бочках застревают.
Кстати огнемет врагов поджигает? А то пытался чела подпалить - загорелось все вокруг, а ему хоть бы хны - стоит и в меня пуляет.
Еще забесило прыганье и залезание в лодки - с первого раза редко получается нужное действие ((

SLAV9N
24.10.2008, 12:17
Кстати огнемет врагов поджигает? А то пытался чела подпалить - загорелось все вокруг, а ему хоть бы хны - стоит и в меня пуляет.
))Не знаю как огнемет,но враги горят........я случайно пальнул в какие то баллоны стоящие в кустах,а там как раз сидел один подонок,я его даже не видел......кричал он прикольно........

Mr. Strike
24.10.2008, 12:18
Кстати огнемет врагов поджигает?
Шашлык рулит-конечно. Надо было назвать игру не Far Cry, а "Выжженая земля" , можно прям их в машинах жарить, а можно окружить цепью огня или прямо в гада всю струю:)
P.S. Прикольно когда они в кустах ползают, а они шевелятся-типо выдают их.

tekknej
24.10.2008, 13:46
солнышки кому нужен голивудский коридорный сюжет (хоть и на открытой местности) не ту игру выбрали ) разрабы как раз хотели сделать более сэндбокс, менее линейно. (естесно хз насколько у них это вышло =р)

Inki
24.10.2008, 13:52
tekknej, нежнее, ещё нежнее. :sun:

tekknej
24.10.2008, 14:07
простите ) я по утрам хмурый ^_^:flower:

saha89
24.10.2008, 16:47
Мне игра однозначно понравилась. Заклиневания только очень бесят, слишком уж часто оружие клинит.
З.Ы. 24% =)

SOER
24.10.2008, 17:31
Мне игра однозначно понравилась. Заклиневания только очень бесят, слишком уж часто оружие клинит.
З.Ы. 24% =)

А ты друг не жопничей, а покупай стволы, они не клинят :)

saha89
24.10.2008, 19:14
А ты друг не жопничей, а покупай стволы, они не клинят :)

Ну щас 42% прошел а например даже АК в магазе нет.

MorgaN
24.10.2008, 20:02
Вообщем спасибо модеру за удалённые впечатления с рассказом о игре...
Вот видео для тех кто не играл:
36746

SOER
24.10.2008, 20:19
элемент прохождения!
ну друга, ты чего, кароче ищеш на карте значек со стволом, заходиш в здание с рисунком $$$ подходи к комп1ютеру, там пакупаеш стволы за "алмазы" , затем выходиш и рядом стоит второе здание, те стволы что ты купил , весят на стенах , и они теперь будут в любом оружейние :)

d1sco
24.10.2008, 20:26
morgan, Выкладывалось уже и давно.

CrAzY
24.10.2008, 21:05

что бы новые стволы появились в продаже нужно еще задания выполнять чувака, который находиться в том же здании где комп, только за стеклом, слева от компа!
второе задание от него, кстати, дает АК

MorgaN
24.10.2008, 22:14
d1sco, Незнаю всю тему просмотрел и не нашёл этого видео или ты просто по картинке определил? Само видео то посмотри. такого здесь нету я все видео просмотрел.
А если есть, ссылку на пост в студию.

avm8010
24.10.2008, 23:27
Да, игра 100% не однозначная и судя по всему сколько людей, столько будет и мнений. Пока мне понравилось (прошел 8%):
1. Освещение
2. Не добитые враги, которые любят стрелять в спину.
3. Перегрев оружия.
4. Цвет воды (приходилось видеть воочию)
5. Оптимизация
6. И зебра "случайно" попавшая под колеса
По английски не понимаю так, что проникнуться духом пока не получилось. Придется отложить до появления русика, да и честно говоря что-то желание пропало, ожидал конечно большего.
Р.S. причем тут фар край, так и надо было назвать "Дуня Кулачкова".
8/10

Добавлено через 11 минут
Да, еще у меня кнопки упраления в меню обозначены какими-то "иероглифами", пробовал перенастроить все равно "Иероглифы" ставит, может кто подскажет в чем беда.

Soul
25.10.2008, 01:44
У всех работает map editor ? А то у меня ждешь загружается и сразу вылетает без ошибок....

SLAV9N
25.10.2008, 02:11
А то у меня ждешь загружается и сразу вылетает без ошибок....
Аналогично........... ((

hidden
25.10.2008, 10:52
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Biker
25.10.2008, 11:08
Народ как пройти миссию где с навигатором ходить надо и лампочка мигает то быстрее то медленней?

Ravshan
25.10.2008, 12:52
Народ кто пройти миссию где с навигатором ходить надо и лампочка мигает то быстрее то медленней?

Чемодан находиться на бойне... в вагоне поезда...

А не подскажете, миссия когда нада первый раз идти к Майки пушку покупать с компа... какого фига у меня не делаеться это задание... Его там нет, типа продавец свалил, че та я не догоняю!

Town
25.10.2008, 15:22
кто-нибудь ставил русик? нормальный он?

hidden
25.10.2008, 15:26
Town, ставь не парся вполне хороший русификатор на промт не похоже видно пиратчина постаралась тоже с переводом,сам поставил был удивлен :o

avm8010
25.10.2008, 19:22
Town, 100% рабочий и на 5 баллов.

Kletska
25.10.2008, 19:25
У меня запускает в "оконом режиме" тёмный экран, но сама игра работает, просто нет изображения. Я так подозреваю что по умолчанию стоит разрешение неподдерживаемое моим монитором. Никто не сталкивался?
Как изменить опции видео не запуская саму игру?

Artur
25.10.2008, 20:19
в "оконом режиме" тёмный экран, но сама игра работает, просто нет изображения
Было у меня такое. Пол дня угрохал,а решение оказалось до боли простым...Короче, выруби Аero, если, конечно, у тебя Vista, мне только это помогло...Так, а настройки находятся в "Мои документы"- "My Games"-"Far Cry 2"-"GamerProfile.xml". Открываешь блокнотом и прописываешь, что нужно.

hidden
25.10.2008, 20:29
Kletska, если у тебя стоит версия дров 180.42 снеси ее и поставь 178.24 и проблема отпадет,покрайней мере у меня было тоже самое откатился все на ура заработало,да вооще много народу писало по миру про то что версия дров 180.42 косячная для этой игры.

d1sco
25.10.2008, 20:41
Kletska, если у тебя стоит версия дров 180.42 снеси ее и поставь 178.24 и проблема отпадет,покрайней мере у меня было тоже самое откатился все на ура заработало,да вооще много народу писало по миру про то что версия дров 180.42 косячная для этой игры.

Уже появилась исправленная - 180.43

LEO
25.10.2008, 20:52
люди, перекинте русик на баттле , а то у меня нет доступа на диск

d1sco
25.10.2008, 21:56
Новый трейлер, показаны основные лидеры бандитских группировок и оценки некоторых зарубежных сайтов :D

37148

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

fre1gn
25.10.2008, 22:00
Наигравшись и в Ф3 и в ФК2 наверно буду постоянно искать винтовку гаусса в ФК2 и какой-нибудь м16 в Ф3 )))

З.ы. надо менять комп...

Yagr
25.10.2008, 22:22
интересно откуда такой русик качественный (явно не промт) появился, у буки на 6 число выход запланирован.

hidden
25.10.2008, 22:23

Yagr
26.10.2008, 01:38
Игра хороша, графика на уровне, цвета (или задумка авторов подкачали) в сарае не видно нифига.
Боты норм. мочат с дальней дистанции только влёт, монокль на карте эт хорошо, но карта в полэкрана эт плохо.
переключение с карты не очень.(долго думает)
Не понравилось что межу занятыми точками бандюки появляются ,
Пока не пришлось наблюдать чтоб бандюки вытаскивали друг друга из под огня.

MacGear
26.10.2008, 14:19
Пока не пришлось наблюдать чтоб бандюки вытаскивали друг друга из под огня.
Я видел. Раненых вытаскивают.

Joker
26.10.2008, 20:09
Парни хелп, ну никак не хочет запускаться... уже все попробовал, дрова обновил, PhisX поставил, карта GF 8600 GT. Только запустишь появится в центре картинка Far Cry 2 и все капут...

Ov3rR1de
26.10.2008, 20:18
Joker,
поставь старые дрова 178.24

Jon
27.10.2008, 10:01
Вчера наконец установил FC2, первые минут 15 игра очень заинтересовала и был очень поражён всей красотой игровова мира и прочих эффектов. Потом после 2 часов, начала раздражать постаянная езда с точки А в точку Б...с кратковременными перестрелками(джип с 2-мя ботами, которые валяться за 30 сек)
Сейчас играю и понимаю...что до конца к сожелению я её проходить не буду, потому что разочарование всё больше и больше...
Вобщем вердикт не однозначный: (+) Очень понравилась графика и прочие красивости, (-)но геймплэй начинает быстро раздражать :( .
Посмотри что будет дальше :) , жду COD5 :rolleyes:

CHIP
27.10.2008, 12:33
Народ пробовыли создать Dedicated Server и присоединиться друг к другу?
Хочу на серв поставить, а все не конектит и хоть че делай. Кто хотит поразбираться или помочь кто уже делал пишите сюда или лс.
Чем быстрее разберемся тем быстрей поставим да погоняем, а потом уже после 6 ноября переведу серв на офиц.русский.

Mr. Strike
27.10.2008, 12:34
Jon-а дальше они будут тебя валить - чем дальше, тем боты зверее (прошел всего лишь 20 %). а они уже просто достали (боты всмысле)-иногда тупят, ну а иногда просто звери-изуверы.

Deamon
27.10.2008, 12:47
CHIP, Только что создал выделенный сервер, присоединился сам к себе - норм работает. Ты сам к своему серваку могешь присоединиться? Если да то сервак работает норм, косяк с ипами.
И где собираешься поставить сервак?

CHIP
27.10.2008, 18:07
Оффтоп: Deamon, на ситилинке, больше негде. К своему серваку приконектить могу, и друг к своему может, а друг с другом приконектить не могем, пробовал и ситилинк-адсл, не получилось, могу попробовать к твоему законектить если создашь.

MacGear
27.10.2008, 18:09
Похоже у меня игра застопорилась. Взял очередное задание у оружейника уничтожить конвой и нет этого конвоя в обозначенном месте. Другие задания естественно теперь не взять и сохранки нет. Вобщем "прошел" игру. Игра по первости действительно хороша, но поиграв по больше видны многие недочеты. Самые бесючие это резиновые пули у всего оружия (или новейшие подкожные бронежилеты у врагов) и однообразие. Большая же часть территории узкие дорожки - тропинки а не открытое пространство для маневров, но зато и тормозов нет.

SOER
27.10.2008, 18:11
ребят подскажите кто знает, как с миномета стрелять, а то я нажимаю правую мыш грызуна ГГ ставит его, затем левый клик, он кидает снаряд в ствол и выстрел, но почемута когда снаряд падает на землю или на здание он просто подымит немного и все <_< обойму проверяю как была полная так и есть, почему они не взрываются? :blink:

DeaD
27.10.2008, 18:42
МБ, слишком близко стоишь? и мина не успевает взвестись? До миномёта ещё не дошёл, но например, когда стреляешь с базуки то если цель близко то ракета не успевает взлететь и падет на землю.

SOER
27.10.2008, 19:08
DeaD, не он успевает да еще как :) улетает на большое расстояние, но почемута падает дымит и не взрывается, а когда стреляют боты у них также вначале дымит, а потом свист и взрыв, а у меня нет, ... странно :wacko: еще актуально

Deamon
27.10.2008, 20:07
CHIP, Дак если у тебя авангард, то ты и не приконектишся к другу, и он к тебе тоже :) ну и ко мне тоже. Ставь выделенный сервак на машину и туда коннектить пробуй...

Добавлено через 32 минуты
Хм.... и правда что-то конектить не желает, щас проверили с корешем = не прокатило, хотя в остальные игры норм.
Поковыряюсь вечерком с этим делом, если ченить придумаю - отпишусь...

Salvador
27.10.2008, 20:11
Я сёдня с братом по локалке попробовал , ваще шикарно поносились !
Так что удачи тебе Deamon, идея хорошая .

CHIP
27.10.2008, 20:26
Оффтоп: Deamon, мы с ним играем в любые игры, хотели попробовать в FC2 не получилось, ты теперь и сам убедился.
Salvador, как серв создавали? вносили изменения или нет?

Deamon
27.10.2008, 20:51
CHIP, Ну Salvador с другом создавали не выделенный, а просто с игры, сервак. По этому наверно и получилось поиграть. Нада наверно погуглить по этому поводу.

CHIP
27.10.2008, 20:56
Deamon, дак и не на выделенном не прокатывает. Щас буду заниматься поставкой на сервер. (хотя думаю ниче не измениться). Скорее всего еще какой то Dedicated Server палево. (Кста да, поищи по гуглю может че и нашаришь)

SOER
27.10.2008, 22:32
/леди так некто и не разобрался как стрелять с минамета ?

кстати во че нашол :D
73187
73188
73189
73190

Surf-rider
27.10.2008, 22:36
SOER, и чего летал? Скрины тёмные...

avm8010
27.10.2008, 23:12
У меня что-то далеко улететь не получилось, только реку перелител и камнем вниз, может ветер нужен...

Grinch
28.10.2008, 17:28
и в игре хз какие кнопки жать, что за гребаный албанский ? вроде русик то работает, меню в игре и титры переведены, а какая кнопка что есть вот такая же лабуда :\

El Diablo
28.10.2008, 17:34
нажимать можно смело любую...формат диска он те не сделает:lol:
ЗЫЖ где "крылья" находим? что-то ни одного еще не видел<_<

Grinch
28.10.2008, 18:00
El Diablo, дак в игре тупняк...нажмите то то, и кнопка арабская, я хз знает где ее нажимать....БЕСИТ ТУПАЯ ИГРА !
какого черта поменялась кодировка именно в диске ????777сем
я вообще не секу...

Добавлено через 50 секунд
чтобы пополнить здоровье нажмите тупую арабскую букву !!!!!!

Добавлено через 18 минут
хахаа я все нашел! я все сделал! чертов бил гейтс !!11 во всем виноват он и его мать !!!!!11111рас

El Diablo
28.10.2008, 18:09
хз такая трабла у меня была ток при установке:huh:

Grinch
28.10.2008, 20:38
я просто англ язык по умолчанию сделал и все норм стало

Добавлено через 1 час 56 минут
поиграл, плюнул и удалил...не то... не фар край...

GRAF
28.10.2008, 22:26
Да прошёл я пол игры и увидел только половину обещаний разрабов.особо хвастались они открытыми пространствами........а получили мы небольшие дороги и непроходимые скалы<_<

DSeaman
28.10.2008, 23:20
Игрушка получилась качественная, единственно что немного бесит это косяки с интеллектом врагов. Иногда тупо не реагируют на стрельбу, а иногда проявляют такие чудеса меткости - меня снайпер с блок поста обстреливал наверно через пол карты, пока я окончательно за горы не уполз (мне его даже в оптику не видно было).

особо хвастались они открытыми пространствами........а получили мы небольшие дороги и непроходимые скалы

Ну мест где срезать тоже хватает плюс сократить дистанции позоляет комбинирование транспорта (машина/лодка).
Если б уж совсем можно было по прямой пройти подиагонали через всю карту, то "относительный" размер карты б резко сократился (ну кто б после этого потащился по дорогам).

Задания однотипные, но если комбинировать побочные и основные то повеселее идет.

П.С. как выносят раненных так и не видел не разу.
П.П.С. ну дочего мне нравиться конвои взрывать 8)

Doomsday
29.10.2008, 00:08
трабла с запуском игры дрова на видяху переустановил на более старые саму игру пару раз переустанавливал непашет всеравно че делать??? мб винда?? (у меня хр 2 пак стоит)

Yagr
29.10.2008, 00:17
Ну мест где срезать тоже хватает плюс сократить дистанции позоляет комбинирование транспорта (машина/лодка).
Эт точно я втором или третьем задании только обнаружил что на корте только дороги указаны, там ещё тропки есть и скрытые места.
С одного я угнал багги, правда недалеко на нём уехал, сказывается отсутствие вида от третьего лица.
А так, обошёл замок, снайперов снял, пару охранников, потом втихаря в башню пролез и сделал своё дело.
Правда меня потом на выходе встретили ))
А вообще ещё зависит от выбора героя, так одному дают дробовик вроде, а другим играешь уже огнемёт.

Добавлено через 1 минуту
Doomsday, у тебя профиль не заполнен, что сказать.

Deamon
29.10.2008, 00:49
Игра понравилась, жалко что комп не вытягивает ее на максимальной графике.. Как подметил Yagr, сильно напрягает отсутствие 3-го лица при движении авто. А еще не очень нравится то что багги, у которого V-образная восьмерка за спиной ездит, мягко говоря, медленно :(
Очень порадовал огонь... я вообще люблю все поджигать :)
Реалистично сделана стрельба: оружие может заклинить, может взорваться патрон в патроннике, по оружию попадают враги и оно вылетает с рук.

Моя оценка: 10\10. Игра достоино скоротает время до выхода ГТА4 :)

El Diablo
29.10.2008, 02:56
кажись нашел золотой АК:blink:
ЗЫЖ кто нить уже мортар покупал? если да, то скок % пройдено?

Mr. Strike
29.10.2008, 11:12
С одного я угнал багги, правда недалеко на нём уехал, сказывается отсутствие вида от третьего лица.
Когда едешь-зажимай две кнопки мыши "обзор взади", правая, левая кнопка-соответственно обзор боков:)
P.S. пылищи от грузовика жуть.

urry
29.10.2008, 22:56
Кстати кто пишет что надоедает перекрывать большие расстояния не пробовал воспользоваться автобусной станцией ???:D
Мне дак тоже по началу показалось мутью езда из точки в точку,пока не догнал зачем значок автобуса на карте:suicide2:

novosel
30.10.2008, 19:43
Grinch, где ты поменял язык чтоб не было абры кадабры?????????

Grinch
31.10.2008, 11:55
novosel, языковая панель, на панели задач, там язык английский стандартный ставишь.

Di2bl0s
31.10.2008, 13:07
Видеорецензия от playground.ru

38741

Mr. Strike
31.10.2008, 18:05
Не согласен в корне - игра утомляет, геймплей однообразен, а сюжет писал школьник ;)-ну такое складывается впечатление.

rumitr
31.10.2008, 19:19
Эт чтоб не скучали :)
Коды для открытия дополнительных миссий
THaCupR4 <-- это есть код№1
tar3QuzU <-- это есть код№2
1. заходим в main menu
2. потом в additional content и затем в promotional content
3. вводим код
Добавляет дополнительные миссии в Far Cry 2
Правим гамму :
Идем в … Документы пользователя \My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml
Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25"
В итоге , цвета станут более сочными .
А мне понравилось, хочу попробывать мультиплеер, говорят шикарно.

DeeMon
31.10.2008, 19:22
Не согласен в корне - игра утомляет, геймплей однообразен, а сюжет писал школьник ;)-ну такое складывается впечатление.

все силы были сконцентрированны на графике. И не вижу в этом ничего плохого. Некоторые игры удивляют сюжетом, некоторые графикой. Обоими вещами удивить наверно не реально, либо можно, но сложно :)

Progresso
31.10.2008, 19:31
Сама рецензия не понравилась - голос монотонный.
А вот песня играющая во время сравнения графики подобрана и синхронизирована идеально!

CHIP
31.10.2008, 20:46
Народ! Ну че некто не заинтересован в мультиплеер поиграть?

Salvador
31.10.2008, 20:53
все силы были сконцентрированны на графике. И не вижу в этом ничего плохого. Некоторые игры удивляют сюжетом, некоторые графикой. Обоими вещами удивить наверно не реально, либо можно, но сложно :)

Почему это ? Crysis warhead на мой взгляд и красивый по графике и сюжет мне очень понравился !
ps но в Фар Крае реально однообразие убило :blink:

Di2bl0s
01.11.2008, 09:08
Карта для дэфматча собственными руками.

38951

Ravshan
01.11.2008, 23:08
А русские голоса так и не появились?

Sergy
01.11.2008, 23:10
Какой же я невнимательный человек:)
Только сегодня, узнал, что будет если при беге нажать "c" =)))

Ravshan, Если и появятся, так в лицензии, а её пока нету.

avm8010
01.11.2008, 23:37
А в принципе и хорошо, что игра затянута (20-25 часов прохождения)-на дольше хватит, графика все-таки приятная ... , а и на дворе такая мерзость брррр :rus_r:

Bull_Dozer
02.11.2008, 12:35
Какой же я невнимательный человек:)
Только сегодня, узнал, что будет если при беге нажать "c" =)))

Да, кстати, удобная штука. Сам уже почти игру прошел и случайно узнал об этом движении.

Ravshan
02.11.2008, 17:42
Bull_Dozer,
avm8010, а что будет... чето не доганяю - нажимаю, и нифига...

CHIP
02.11.2008, 18:30
Прошел всю игру, игра понравилась, а конец нет.
А это как закончил http://disk.karelia.ru/g/Godsmack/Zagryzka/Конец.bmp

core
02.11.2008, 18:32
Лицензия вышла! в торнадо видел

Bull_Dozer
02.11.2008, 20:33
Bull_Dozer,
avm8010, а что будет... чето не доганяю - нажимаю, и нифига...

Во время бега нажимаешь "присесть" (по умолчанию C), герой пригнется и проскользит, можно быстро добраться до укрытия.

avm8010
02.11.2008, 23:00
В Торнадо лицуха за 550 рубликов, шустрые ребята, Бука обещала 6 ноября.

Packman
03.11.2008, 13:28
Картинка в игре глаз радует,но не более,как-то скушно потом играть становится.Надо попробовать в мультиплеер сыграть))

hidden
03.11.2008, 14:53

GRAF
03.11.2008, 22:18
Кто-нить киньту плиз плоны русификатор с лицухи на карельский диск

Добавлено через 7 часов 11 минут
Люди ну чё все молчите.Скиньте полный русик на диск

Slava
03.11.2008, 22:28
GRAF, а что ссылки в первом посту слабо посмотреть?

GRAF
03.11.2008, 23:08
Slava,вообще я хочю чтобы на диск кинули русификатор с лицензионки,т.к. его ещё там нет.Этот русик отличается тем что он переводит не только текст но и голоса персонажей

Slava
04.11.2008, 00:11
GRAF, залил сюда (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/TEMP/Russ_FarCry2.exe) - 300.77 MB

GRAF
04.11.2008, 00:46
Slava,спасибо выручил по братски:D

avm8010
04.11.2008, 13:25
Купил лицуху, а сохранения пропадают после выхода из игры, что делать , может знает кто?

Лёлик89
04.11.2008, 13:54
Подскажите плиз где найти этот кабак, в котором отдыхает персонаж с таблетками. Еду к значку на карте, обозначенному рюмкой, но постоянно не успеваю, т.к. одолевает приступ лихорадки. И так постоянно, может не туда пытаюсь добраться? Заранее спасибо!

avm8010
04.11.2008, 18:03
Проблему с сохранениями решил заменой .ехе файла;)

DeeMon
04.11.2008, 21:56
Проблему с сохранениями решил заменой .ехе файла;)

после таких известий начинаешь побаиваться лицухи... <_<

CHIP
05.11.2008, 04:16
Купил лицуху, проблем 0, с сейвами все норм, и значки с карты не пропадают.

Добавлено через 1 час 35 минут
Народ помогите разобраться, почему не хочет работать Dedicated Server? Точнее его запускаешь он запускается, но к нему никто не может приконектить.

KaJIaIII
05.11.2008, 07:54
Подскажите плиз где найти этот кабак, в котором отдыхает персонаж с таблетками. Еду к значку на карте, обозначенному рюмкой, но постоянно не успеваю, т.к. одолевает приступ лихорадки. И так постоянно, может не туда пытаюсь добраться? Заранее спасибо!

Ты Сначала Драгоценность найди, а потом уже едь за пипюлькой, если ты о начале игры.. если нет, то я незнаю...

Pringles
05.11.2008, 15:05
чтобы таблетки от лихорадки получить нада придти в церковь(кулак на карте) и подойти к чуваку который там стоит он тебе даст бумаги ты их отвозиш и тебе дают таблетки, а первый раз он тебе дает бесплатно

avm8010
05.11.2008, 20:18
CHIP, а от куда знаешь про значки, если у тебя все ОК, а то у меня сначала значки с карты пропадали, а потом и сейвы?

hidden
06.11.2008, 02:04
накатил патч,родным автопатчером игры,перезаменил снова старый нодвд,все пашет на 100%,версия не буковская ^_^

Добавлено через 2 минуты

- Fixed Dolby 5.1 support for most sound cards.
- Fixed mission objectives marker after a loading a save game.
- Fixed for difficulty level not changing health when updated.
- Fixed Jackal Tapes and Partner Tapes pages.
- Fixed Field Manuals not unlocking after game mode change.
- Fixed glider key remapping.
- Fixed keyboard controls remapping in single mode that didn't carry into multiplayer mode.
- Prevent a buddy from getting stuck when healing him while receiving damages.
- Fixed stats of favorite weapon not properly reset between loaded save games.
- Fixed the mortar moving the player through wall.
- When creating a dedicated server with PunkBuster enabled then close it to create another but this time with PunkBuster disabled, PunkBuster will still be considered ON, on this new server.
- Display server's IP address in lobby, beside the match’s name (for direct IP join to work)
- Fixed a problem where a player could get stuck (and couldn’t get killed) after pressing the interaction key while wounded and getting rescued by a teammate at the same time.
- Fixed vehicles not being respawned if they were never used.
- A ranked match that is already started will not be listed in the match list.
- Fixed users not being able to see a match if the host switched match mode after a rank. Prevent the host from changing the server setting in a Ranked Match through the console.
- Fixed a glitch that could make a player invisible to another.
- Improved match start conditions. Ranked games can now also start if the player max is attained and everybody but the host is ready.
- Fixed if a user has too many user maps and tries to enter the map rotation menu in a Player or Ranked match, he would get disconnected.
- Fixed incorrect check for negative values when adjusting diamond count.
- Fixed a problem where a player would render through objects if healing a wounded playing while being wounded at the same time.
- Fixed players with same name by using identifiers instead of names.
- Always validate the diamond pool after class upgrades, reset or rank up to avoid getting more diamonds than the player is supposed to for his rank.
- Fixed reload not being interrupted on the host when a client picks a weapon while reloading.
- Fixed crash when creating a LAN game without a network cable.
- Fixed a random crash when joining a game.
- Fixed to make sure game is minimized in order to show the website when clicking on ubi.com
- Fixed crash in editor when deleting many objects in very rapid succession.
- Fixed crash in editor during parsing of the map headers.
- Fixed a random crash that could happen when pressing ESC to cancel a Benchmark run.
- Added CPU Intensive benchmark test run.
- Allow launching the Dedicated Server Launcher in command line.

SeVeR BoY
06.11.2008, 14:31
Народ может кто перезалить образ а то я с Диска 2 раза качал и все тажа проблема когда наченает разъархивировать,выдает ошибку!

urry
06.11.2008, 16:23
Найдется кто желающий по сетке загамать(типа как по локалке,через Hamachi),я вчера гамал с 2-мя корешами,усе работает,только народу надо побольше.

Salvador
06.11.2008, 16:27
Найдется кто желающий по сетке загамать(типа как по локалке,через Hamachi),я вчера гамал с 2-мя корешами,усе работает,только народу надо побольше.

Дк вперёд ! Давай ссыль на прогу и напиши как ей пользоваться , а то я про такую 1 раз слышу .
за народ не беспокоЙся Я могу рубануть с братом

urry
06.11.2008, 16:35
Salvador, Держи http://disk.karelia.ru/u/urry/sp3/.Устанавливаешь по все по умолчанию,только не обновляй иначе работать не буден инструкцию прочитай,скинь в личку как готов будешь,через эту прогу мона в любую гаму локал делать.:)

Кстати обновил до версии 1.01 усе работает с кряком со старым.

d1sco
06.11.2008, 19:15
Народ может кто перезалить образ а то я с Диска 2 раза качал и все тажа проблема когда наченает разъархивировать,выдает ошибку!

Игра скоро будет заменена на локализацию от Буки :) :P

Trium
06.11.2008, 22:50
ДЫк проще сходи в магаз и купи пиратину, я вот на пиратине играю и всё норм идёт, без глюков, а пиратина стоит рублей......200, может 150р

Yaroslav
06.11.2008, 22:51
Почему эту игру назвали Far Cry 2? По-моему, она никак не связана с первой частью. Герой абсолютно другой, никак не связан с героем 1-й части, нет никаких мутантов.:quest:

Sergy
06.11.2008, 23:11
Spyman, Проще скачать бесплатно.
Yaroslav, Потому что в это имя вложены денги, и многие геймеры купять игру только за то, что она назыветься Far Cry 2.

Di2bl0s
07.11.2008, 09:42
Версия от Буки.
Список изменений:
- Fixed for difficulty level not changing health when updated.
- Fixed keyboard controls remapping in single mode that didn't carry into multiplayer mode.
- Prevent a buddy from getting stuck when healing him while receiving damages.
- Display server's IP address in lobby, beside the match’s name (for direct IP join to work)
- A ranked match that is already started will not be listed in the match list.
- Improved match start conditions. Ranked games can now also start if the player max is attained and everybody but the host is ready.
- Fixed players with same name by using identifiers instead of names.
- Always validate the diamond pool after class upgrades, reset or rank up to avoid getting more diamonds than the player is supposed to for his rank.
- Fixed a random crash when joining a game.
- Fixed to make sure game is minimized in order to show the website when clicking on ubi.com
- Allow launching the Dedicated Server Launcher in command line.

KaPJIcoH
07.11.2008, 10:42
что то фар край 2 подозрительно мало весит =)

urry
07.11.2008, 11:30
А пробовал кто залезть в дополнительные материалы ???
Там пароль какой-то нужен,а откуда его взять ???

Di2bl0s
07.11.2008, 13:16
KaPJIcoH, много весит - плохо, мало ещё хуже? :)

novosel
08.11.2008, 13:58
Люди подскажите а патч от буки отличаетсяч чем нибудь от ранее выложенного?????

rumitr
08.11.2008, 14:03
urry, пробуй :) потом доложишь
Коды для открытия дополнительных миссий
THaCupR4
tar3QuzU
S3Ubr8tu
faNe8REd
CR26reFU
yazecRa8
zesw6Tez
tRewre7A
g2rUSesT
zum6W7eJ
HEja74wr
sa7eSUPR
X4cefR4c
q2drAste
SpujeN7x
bres4cUc
1. заходим в main menu
2. потом в additional content и затем в promotional content
3. вводим код
Добавляет дополнительные миссии в Far Cry 2

MDM
08.11.2008, 14:06
Люди подскажите а патч от буки отличаетсяч чем нибудь от ранее выложенного?????
Не в курсе, чем отличается, но размер у него в два с половиной раза меньше.

Вчера при первом запуске лицензия от Буки скачала патч 44 метра и поставила нормально. А на сайте Буки и у нас лежит патч 18 метров.

urry
08.11.2008, 14:58
rumitr, попробовал,ввел 2 верхних кода пишет:доп.задания открыты,правда,я не понял какие(гама пройдена у меня ~25%) поэтому,наверно пока в кодах нет смысла,т.е. лучше ими воспользоваться попозже.
Кстати такой вопрос а откуда ты их взял,и если так по честному,то их покупать надо или после прохождения они сами открываются???

avm8010
08.11.2008, 22:10
Купил лицуху и начались поблемы, не сохраняются сейвы и пропадают значки с экрана карты(скорее всего из-за RASDORa) вобщем полнаая ж... Лицуху брал ради лейбла в онлайн, но не понравилось. ВАРС рулит перехожу туда, к.т редактор шикарный, жалко длЯ сингла нет....

Добавлено через 23 минуты
MDM, там патч заархиворованн, мне пользу дал при посещении прошлых боевых точек.....понравилось........

Добавлено через 7 минут
Обновляемся,те DX
/http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=886acb56-c91a-4a8e-8bb8-9f20f1244a8e&DisplayLang=ru (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=886acb56-c91a-4a8e-8bb8-9f20f1244a8e&DisplayLang=ru)

Slava
08.11.2008, 22:35
avm8010, для DX у нас есть тема http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=317426#post317426

Левор
09.11.2008, 01:05
Купил лицуху и начались поблемы, не сохраняются сейвы и пропадают значки с экрана карты(скорее всего из-за RASDORa) вобщем полнаая ж... Лицуху брал ради лейбла в онлайн, но не понравилось. ВАРС рулит перехожу туда, к.т редактор шикарный, жалко длЯ сингла нет....
Поставь кряк и все будет нормально. походу бука накосячила с защитой.

exe
09.11.2008, 03:56
эмм где сам кряк то ?
хоть бы прикрепили ... а то копать в тонне флуда не прикольно ...

SeVeR BoY
11.11.2008, 18:47
Народ такая проблема вхожу в игру выбираю персонажа и меня сразу выкидывает с игры без всяких ошибок,подскажите что мона сделать???может кто то тож сталкнулся с такой проблемой.

Spawn84
11.11.2008, 19:52
что то фар край 2 подозрительно мало весит =)

Попробуй Firefox"ом посмотреть (если пользуешся эксплорэром)... хотя что значит для тебя мало весит? У тебя она весит 3.68 GB ???

d1sco
11.11.2008, 21:23
Сам образ столько весить и должен, русская версия вобще весит 2,82 GB. Если много весит, то не значит что лучше - Turok, Blacksite: Area 51.

Di2bl0s
12.11.2008, 09:18
Африканский миллион.

Far Cry 2 (PC, Xbox 360, PS3) пока не огорчает Ubisoft. Французское издательство с высоко поднятой головой официально объявило, что сиквел Far Cry всего за три недели с момента релиза смог преодолеть психологический барьер в 1 миллион проданных копий. Однако пожурить PC или какую-нибудь другую платформу за плохие результаты проблематично. «Юби» не сообщила статистику продаж по каждой платформе. Словом, можете считать, что все три из них внесли непосильный вклад в достижение этой отметки.
«Четвертый квартал 2008-го года начался с успешного запуска Far Cry 2. Игра продается очень хорошо и скоро может достигнуть возложенных на нее надежд на этот год» - сухо прокомментировал успехи Far Cry 2 босс Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot).
www.playground.ru

urry
12.11.2008, 12:16
Народ такая проблема вхожу в игру выбираю персонажа и меня сразу выкидывает с игры без всяких ошибок,подскажите что мона сделать???может кто то тож сталкнулся с такой проблемой.

У меня такое-же было помогла установка патча и изменение разрешения на меньшее.Попробуй поиграть с настройками(там где 4 настройки е помню каких точно типа физики и деревьев)

SeVeR BoY
13.11.2008, 01:11
У меня такое-же было помогла установка патча и изменение разрешения на меньшее.Попробуй поиграть с настройками(там где 4 настройки е помню каких точно типа физики и деревьев)
Конечно спосибо но я все разобрался просто я немного невнемательный пропустил один файлик какойто ворлд,установил все нормально,гоняю на максимуме)

pegucka
13.11.2008, 03:22
Поиграл чуть чуть, так и не понял, чё эту игру так все ждали:)
Бред,точку освободил, второй раз мимо проехал, а мобы опять респаунятся.Такой бред.Идёшь идёшь, откуда-нибудь как появится тело....
Короче даже не смог и 10 процентов осилить.Удалил.Или оставил до худших времен,когда совсем будет делать нечего:)

KaJIaIII
14.11.2008, 17:58
Очень понравился перевод, единнственное что я думаю запарол, я убил священника и никак не взять пилюлек от малярии, может кто знает где еше можно их достать, а то уже больше 50 процентов игры прошел, и начинать заного не хочется *(

avm8010
17.11.2008, 02:16
KaJIaIII, Кроме священника, можно взять таблетки в дружественных местах, на карте вродебы кулаком обозначены.

Ravshan
19.11.2008, 12:35
Ктонить проходил концовку с динамитом а не кейсом? Если да то куда идти после того как берешь аккумулятор... к точке на карте прихожу... а ничего дальше не происходить... хелп!

Mytaborr
21.11.2008, 21:50
а у меня голос переведен а вот письменно какаето абракадабра нажми е и так везде-как с этим бороться?

avm8010
21.11.2008, 23:41
Mytaborr, расладку клавиатуры ставь на английский по умолчанию.

Sergy
24.11.2008, 15:57
75166

Ubisoft рассказала о первом сборнике дополнительных материалов к Far Cry 2 под названием The Fortune's Pack, который появится на РС и консолях в конце ноября. Любопытно, что для владельцев PS3 и Xbox 360 сборник будет платным, в то время как сторонники РС получат The Fortune's Pack в виде бесплатного патча.

Разработчики приготовят три новые пушки (обрез, арбалет и бесшумный дробовик), два транспортных средства и четыре дополнительные карты для мультиплеера.
http://www.igromania.ru

WiseMan
24.11.2008, 17:39
бесшумный дробовик
:D :D Законы физики, видимо, решили оставить за бортом.

Ronyk
24.11.2008, 20:53
Всем привет ! У меня проблема, купил FC2 на лицухи игра идет , все хорошо только не могу сохраняться.

avm8010
24.11.2008, 21:02
Ronyk, Не у тебя одного, а вот что мне ответила Бука по этому поводу:

Здравствуйте!

К сожалению, точного решения проблемы пока нет. Разработчик сейчас собирают информацию о проблеме и в блажйшее время выйде патч к игре.

Скажите, пожалуйста, вы живёте в Москве? Если да, то мы могли бы прислать к вам домой наго специалиста для решения проблемы.

:shock3:
Решил проблему - установкой NoDVD, только сетевой профиль создавал на родном .ехе

Cyberlord
24.11.2008, 22:41
Игра классная но местами бывает убийственно скучная(

tvist
27.11.2008, 22:39
ой, игра сначалаа показалась супер, но после так начинает надоедать.Скучная и однообразная- только ети слова приходят на ум после 7-й перестрелки.И смысл? понабрать патронов и оружия?Зачем? Шоб опять стрелять в однообразных ботов.В общем игра сииильно разочаровала:down:

Cyberlord
27.11.2008, 23:02
Как и в Crysis свободы много но вот что делать с ней пока не придумали)

SoaT
28.11.2008, 11:51
Помогите, начинает запускаться, а потом Виста ошибку выдает

urry
28.11.2008, 16:04
Ξ SoaT Ξ, у меня хр но помогла установка патча и настройки попробуй все на мин поставить,а потом добавляй по одной.У меня почему-то не хочет физика на макс выкручиваться.

SoaT
28.11.2008, 16:49
Так дело в том что даже нет возможности настройки поменять, черный экран... 5 сек... "Ошибка приложения" :(

Soul
28.11.2008, 20:47
Самый полный гайд по игре Far Cry 2. В нем вы найдете описание геймплея, сравнение различного оружия, описание персонажей, полный разбор всех миссий, карты расположения алмазов, аудиопленок, золотых "калашниковых" и многое другое. К сожалению, язык английский, но благодаря огромному количеству иллюстраций все будет понятно даже тем, кто не очень хорошо знает этот язык. Гайд написан в формате .pdf, так что для его чтения необходим Adobe Acrobat Reader или аналогичная программа для чтения .pdf файлов.

Источник (http://www.playground.ru/files/13099/)

Serega-man
28.11.2008, 21:26
Так дело в том что даже нет возможности настройки поменять, черный экран... 5 сек... "Ошибка приложения"
В моих документах профиль удоли,скинутся и настройки на стандартные.У меня тоже глюк был,первый раз игра запустилась нормально,потом вылетала как у тебя.

DevilChild
29.11.2008, 12:42
Хорошая игра. Правда графика не та что на скриншотах и в видео которое Ubisoft до релиза выкладывала.... рендерели. Жаль. А постоянные прогулки через всю карту дак это вообще надоедает сразу. Местность похоже друг на друга (там где горы, в основном ближе к центру карты). 8,0

opium
30.11.2008, 19:08
DevilChild,
да, бегать по локации надоедает, да еще эти таблетки...., вот понравилось как воспламеняется трава и деревья, хотя на скринах и видео это было гораздо реалестичнее. А так игра продумана классно, враги не тупые, ток вот миссии все одинаковые идут найти, убить.

DevilChild
01.12.2008, 00:15
DevilChild,
да, бегать по локации надоедает, да еще эти таблетки...., вот понравилось как воспламеняется трава и деревья, хотя на скринах и видео это было гораздо реалестичнее. А так игра продумана классно, враги не тупые, ток вот миссии все одинаковые идут найти, убить.

opium Подметил прямо в точку...

LEO
02.12.2008, 11:10
Нашел читы, кому надо, вам сюда:
Запустите игру с параметром -DEVMODE в командной строке.
Например, "C:\Program Files\Far Cry 2\Game.Exe" -DEVMODE
Во время игры нажимайте одну из указанных клавиш, при этом все уровни бдут разблокированы:

[Backspace] - Невидимость
[P] - Все оружие
[O] - 999 аммуниции
[F3] - Точки
[F4] - Проход сквозь стены

попробывал, не работают:( а точно все правильно в наборе "командной строки"?:duma:

Soul
03.12.2008, 17:00
LEO, :yasno: хочешь, тренер выложу. Работает! Проверял!:ok:

LEO
03.12.2008, 17:54
Soul, выложи, если не сложно, буду благодарен!!!:up:

Soul
03.12.2008, 18:47
LEO, ок. Держи;) Для пропатченой версии

Как пользоваться:
[Num 0] Бессмертие (Вкл/Выкл)
[Num 1] Восстановить здоровье
[Num 2] Бесконечно инъекций (Вкл/Выкл)
[Num 3] Бесконечная выносливость (Вкл/Выкл)
[Num 4] Убийство с одного выстрела (Вкл/Выкл)
[Num 5] Весь транспорт становится неуязвимым (Вкл/Выкл)
[Num 6] Получить 100 бриллиантов
[Num 7] Бесконечно патронов / перезарядка не требуется (Вкл/Выкл)
[Num 8] Бесконечно Гранат/ Коктелей молотова (Вкл/Выкл)
[Num 9] Оружие не ломается (Вкл/Выкл)
[F1] Нет отдачи (Вкл/Выкл)
[F2] Супер скорость (500%) (Вкл/Выкл)
[F3] Враги замедляются на 70% (Вкл/Выкл)
[F4] Супер прыжок (Вкл/Выкл)(действует со второго прыжка. После выключения необходимо потратить всю стамину, что бы вернутся к нормальному прыжку)

Soul
05.12.2008, 16:41
Нашел золотой AK-47:blink:. Кто знает что это такое?
Screenshot (http://disk.karelia.ru/m/maraton/Gun/Screenshot0008.png)

Yaroslav
05.12.2008, 17:30
Soul!!! А ты где такое нашёл?

El Diablo
05.12.2008, 18:22
для самых "сообразительных"
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=323752#post323752

avm8010
05.12.2008, 23:49
Для тех у кого проблемы с лицензией (сохранения и значки), вышли два новых патча.
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20071

Sergy
09.12.2008, 15:24
На сайте Fileshack (http://www.fileshack.com/file.x/13398/Far+Cry+2+Intel+Bonus+Missions) появились две дополнительные миссии для Far Cry 2, которые можно скачать совершенно бесплатно. Файл "весит" всего около 6 мегабайт: на форуме игры это объясняется тем, что новые задания изначально были в игре, поэтому их нужно просто разблокировать.

Первая операция называется The Morrocan и отправляет героя в хорошо охраняемый район территории Leboa-Sako. Там нужно отыскать человека, располагающего полезными сведениями о главном злодее Шакале. Во второй миссии – The American – необходимо выследить американского информатора и получить от него ценные данные.
http://www.igromania.ru

Mr. Strike
09.12.2008, 18:47
Intel дарит Far Cry 2 новые миссии

Intel проспонсировала две бонусные миссии для компьютерной версии шутера Far Cry 2.Ubisoft предоставила нам возможность скачать их , например по этой ссылке http://game-on.intel.com/eng/games/farcry2/missiondownload/default.aspx. А теперь немножко подробнее о миссиях:

Mission 1: the Morrocan - в этой миссии вам предстоит пробраться на хорошо охраняемую территорию Leboa-Sako, где предстоит найти мараконца и взять у него информацию.

Mission 2: the American - ваш напарник проследил за американцем, в горной местности. Вам нужно обнаружить его след, найти его, выбить из него информацию о том, что ему доложил американец.

Источник: http://www.vg247.com

P.S. Качайте и играйте:)-меня лично не впечатлил и оригинал:(

Vlad
10.12.2008, 02:30
Проблема такая. Вылетает заставка с картинкой как в шапке темы, затем окно ошибки, но ни чего в нем не написано, только кнопка ОК, ... жму ОК/Закрываю ,... Вылетает черный экран 5 секунд, и на рабочий стол.
В чем же дело?

Soul
11.12.2008, 13:52
Выкладываю две бонусные миссии для компьютерной версии шутера Far Cry 2, которые упомянул в этом сообщении (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=327967#post327967) уважаемый Mr. Strike.

avm8010
13.12.2008, 22:45
Ух, наконец-то прошел (без читов). Ощущунеия от игры, словно все это время, жувал старый ботинок. 3/10.

hidden
18.12.2008, 09:52
накатил патч родным автопатчером игры,перезаменил снова старый нодвд,все пашет на 100%,версия не буковская :)

Changes in 1.02:

STEAM users: Please wait until the patch is available through Steam.

General changes

- Added triple-header support to the game.
- A widescreen option has been added and can be enabled only in single player mode.

Multiplayer changes

- Fixed the direct join by IP functionality.
- Added the minimum number of players in the host options.
- Added the player's death count in the scoreboard.
- The host can now set the respawn time in Advanced options, for player matches only.
- The host can now set the starting rank of all players in the match, in Advanced options, for player matches only.
- The VIP is shown on the scoreboard, for your team only.
- The scoreboard is now displayed by the highest XP points to the lowest.
- The ping system has been improved to display a more accurate result.
- It is now possible to conduct a multiplayer match search from the map leader board.
- Fixed certain characters that weren't allowed during profile creation (- . _ ,)
- It is now possible to add a clan name to the player's name through the use_clan_tag console command.
- Players can now filter the server list using different parameters (ping, PunkBuster, game mode, dedicated, server name, number of players, ranked/unranked).
- The IEDs are now destructible by shooting on them or throwing a grenade close to them.
- In ranked matches, players can now play more than one match on the same host.
- Added quickmatch to the map download screen. It will matchmake on the selected map.
- The distance from a wounded teammate is now displayed.
- The host can now select a VIP before starting the match.
- It is now possible to use the use_clan_tag command.
- Fixed a bug with clan tag and multiple clients
- Multiplayer: Minimum players numbers default setting is now 4
- Fixed some unrepresentative text in the scoreboard.
- Added text to display distance when teamate is down
- Fix a freeze issue in match list if the player press ESC after trying to enter in a match with a password.

Soul
18.12.2008, 13:44
Залил патч на батл, который выложил уважаемый hidden

White_Niger
29.12.2008, 01:20
Проблема такая. Вылетает заставка с картинкой как в шапке темы, затем окно ошибки, но ни чего в нем не написано, только кнопка ОК, ... жму ОК/Закрываю ,... Вылетает черный экран 5 секунд, и на рабочий стол.
В чем же дело?

что за именно ошибка то?

Stalker2008
09.01.2009, 02:08
отстой игра..моя оценка 2! из 10..кругом одно однообразие,дешёвка которую после 5х часов игры нужно срочно выкинуть в помойку

Sergy
09.01.2009, 12:45
дешёвка
У нас бы в России делали бы "дешёвки" с таким бюджетом...

Yagr
11.01.2009, 02:17
Stalker2008, на вкус и цвет (сам знаешь или подсказать)

Di2bl0s
15.01.2009, 09:23
Патч 1.02 в шапке темы.

Zerber
06.04.2009, 21:39
Понравилась графика и оружие. Но сюжет полный отстой. Чем-то напомнил 1 Xenus. Ожидал большего. :diablo: Не получил. Теперь ищу в загашнике оригинал.:D :D :D

Fleder
20.11.2009, 23:28
А дополнение как ? Впечатлило кого-нибудь?

Вроде стволов добавили, там, китайский грузовик...

vergil2508
23.11.2009, 20:58
хороший графический движок но сюжет плохй однообразные миссии и прочее

Rycky
24.11.2009, 01:59
но уж получше первого farcry (хотя бы пушки новые добавили

Басон, что за бред, сравниваете совсем разные игры.

Добавлено через 2 минуты
Чем-то напомнил 1 Xenus. Ожидал большего

Zerber, к вам это тоже относится. Видать вы мало играли и в Xenus и в FarCry 2.

Левор
24.11.2009, 03:07
Видать вы мало играли и в Xenus и в FarCry 2.
А вот тут ты ошибаешься Xenus 2 и Far Cry 2 удивительно похожи, причём первый, несмотря на явные уступки в плане графики, лучше.

Rycky
24.11.2009, 10:46
А вот тут ты ошибаешься Xenus 2 и Far Cry 2 удивительно похожи

Левор, а кто говорит про Xenus 2? Я так понимаю речь идёт о первой части.

P.S. Да и коментарии, аля труба карелия ру, этих товарищей, тут не к месту. Сравнивают разные вещи.

Враг Культуры
12.12.2010, 14:44
Решил тут снова поиграть, установил, запускаю вылетает ошибка что драйвера старые и надо обновить (хотя стоят самые последние) дальше игра запускается. Играть не возможно тормоза дикие( а раньше не тормозила вообще. Не подскажите как быть?