PDA

Просмотр полной версии : Обитель зла 3 / ResidentEvil 3 (2007)

Serega-man
21.07.2007, 14:37
74261
Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия
Режиссер: Расселл Малкахи
Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Бернд Эйчингер, ...
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Премьера: (мир) 21 сентября 2007
Премьера: (РФ) 20 сентября 2007, «Парадиз»
Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
742627426374264
7426574266
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Mess
24.07.2007, 11:10
Ерунда будет а не фильм. Еще хуже второй части... Испортили имя резеденту :(

nikitka
24.07.2007, 13:54
1-ый фильм очень понравился!!! здоровский. а вот 2-ой так себе. но это может от того, что 1-ый был лицензионный+ звук хороший.а 2-ой пиратку смотрел. может от этого, фиговата 2-ая часть.
p.s. все зависит от того, на чем смотришь и где.

Kotor
24.07.2007, 14:11
хех на резидента не жалко даже в кинотатр будет сходить хоть я там и год не был уже-)

Blood13
24.07.2007, 14:13
над описаловом сюжета поржал

VictorS
24.07.2007, 14:50
Эх.. Еще 2 месяца ждать... Вторая часть закончилась интгригующе, с явным заделом на 3-ю, но не думал что эту третью увижу уже сейчас.

nikitka, кстати, я ожидаю получение коллекционного издания на DVD 2-ой части. ;)

Kotor
24.07.2007, 14:54
хех я уже год жду 3-ю как, если не больше как первые даныне в сети появились так и жду-)

Ohotnik
24.07.2007, 20:56
над описаловом сюжета поржал
А что с ни не так? Если к 2ой части описание почитать то чушь полная!!! но всеже он лучше первого:D

A6paMoBu4
25.07.2007, 01:04
на мой взгляд, самый нормальный первый был, второй вообще отстой, а третий так просто посмотрю, ничего от него не ожидаю хорошего

VENOM
06.08.2007, 18:00
Мне дак понравились обе части фильма, 3тью жду с нетерпением. B)

Dagger
06.08.2007, 20:27
Первый фильм чертовски понравился , особенно концовка , когда отлетающая камера показывает пустой город...
Второй фильм попахивает трешем...боюсь смотреть третий...

fre1gn
06.08.2007, 21:57
Чё вам во второй то не понравилось я так и понять не могу... Немесис получился? Получился! Гранатомет был? Был! Ну и всё. Основные моменты из 3 части игры считай уже есть. Всё остальное это так... Дополнение к главному.

Serega-man
06.08.2007, 22:05
Не первая была оригинальна,зрелищна,атмосферна,первый зрелищный отстрел зомби,+ интригуущая концовка с намеком на продолжение.

А второю просто убили,все ожидали чего то более стоящего.
Да и сняли как то нелепо,при бюджете 50мл.$ моглибы и постараться

Serega-man
07.08.2007, 01:11
bmp, Если постораться то можно,бывает при 20-30мл.$ снимают зрелищное кино,тем более бюджет первой части 24мл.$

Вороненок
07.08.2007, 02:04
serega-man, получается я тоже смогу такой фильм снять :lol:
**ржет

Dagger
07.08.2007, 02:28
serega-man, получается я тоже смогу такой фильм снять :lol:
**ржет

У тебя есть $24'000'000 ?

gal
07.08.2007, 02:31
Первую и вторую с удовольствием смотрел по двум причинам:
1) обожаю доску милу евавич
2) обожаю дешёвейшие зарубежные ужастики, триллеры, мистику

Exciter
31.08.2007, 17:49
Ещё трейлер !
249562495724958
249592496024961
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

nikitka
31.08.2007, 21:54
p.s. у нее на фотки с глазом внизу что то отражается!...косяк...

n3ffer
31.08.2007, 22:48
Смотрел 1-ые 2 фильма! 1-ый понравился т.к. был в новинку , а 2-ой уже немного был бредоват! Буду надеяться,что 3-ий фильм будкт куда интереснее чем предыдущий!

VictorS
31.08.2007, 23:13
nikitka, ты косяк где-то нашел у себя, и курнул, а теперь об этом сообщаешь? :)

n3ffer, DaleX, а я так не надеюсь что это будет нечто новое, это будет продолжение второй части: машина-убийца разбирается с кучей зомби и спасает каких-то малознакомых людей. Но я жду, и надеюсь что пойду в кино, а потом куплю DVD для коллекции.

Mr. Strike
01.09.2007, 00:19
Как ни крути-сценарий плох, бред собачий или т.п., а всеровно люблю эту серию!
P.S. По трейлеру видно-Фильм будет зрелищный:bravo: -Ждемс!

kenzo
01.09.2007, 00:36
дааа, походу воще от игры отошли....жалко... :(

aJIu6a6a
01.09.2007, 11:16
Второй фильм хуже первого из-за того что режисёр 1 фильма отказался снимать продолжение, а за это дело взялся другой, который снимал боевики или чтото в этом роде. По его затеи и напихали кучу специфектов и всякой ерунды (типа взрывает мотоцикл в полёте), почему и получился не ужастик, а боевик какойто.

Элвис
01.09.2007, 13:59
Кстати, у группы Emigrate есть клип с кусками фильма, клип My World, возможно ОСТы будут от этой группы))

Lord
05.09.2007, 21:55
А как дела обстоят с музоном?Что не говори в первой и второй части саунтреки были классные.

FuKakoi!
06.09.2007, 00:39
Резидентов приятно посмотреть с пивком о чипсами, причем не напрягаясь по поводу смысла, а просто расслобляясь. Такой красивый экшен. Вот только по трэйлерам не совсем понял откуда Эйфилева Башня в Америке (оч похоже на Неваду....)?

Basted
06.09.2007, 00:51
Вот только по трэйлерам не совсем понял откуда Эйфилева Башня в Америке (оч похоже на Неваду....)?
Несколько современных чудес света в куче. Мало в живых осталось, решили ценности в одно место перевезти. Один живой город... :D

Dagger
06.09.2007, 07:11
Несколько современных чудес света в куче. Мало в живых осталось, решили ценности в одно место перевезти. Один живой город... :D

А эти "Чудеса" точно настоящие ? Вроде бы действие происходит в Лас Вегасе...

Dagger
13.09.2007, 23:25

Serega-man
18.09.2007, 00:47
Ктото задавался вопросом когда премьера
12:30 Дневники няни
14:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
16:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
18:30 12
21:10 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
23:00 Дневники няни

21 сентября (пятница)
10:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
12:30 Дневники няни
14:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
16:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
18:30 12
21:10 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
23:00 Дневники няни
00:40 Ангелы возмездия
"Калевала"

Uka-Uka
18.09.2007, 01:24
Вот ведь хрень... Вся суть резидента в том, что простые люди сражаются с монстрами а не суперкрутонавароченнаямегамилайововичвсяизсебячипо ваннаязонтиком. Идти в кино не хочу но блин придется... :(

С другой стороны и резидент теперь не тот,в четвертой были фермеры, в пятой части вообще зулусы какие то. Жалко. Скучаю по старому доброму резику. :ded:

З.Ы. Да и еще напоследок. САУНДТРЕК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ MARILYN MANSON.

Все.

Murphy
20.09.2007, 13:38
Как ни крути-сценарий плох, бред собачий или т.п.

Прошу прощения, не дадите сценарий почитать, или ссылку хотя бы?

Dracoola
20.09.2007, 13:43
Uka-Uka, ну зачем ты так люди стараются деньги тратят,сценарий пишут фильм снимаю.а ты в души любителей серии Resi плюнул =(

Uka-Uka
20.09.2007, 15:15
Dracoola, кто плюнул? Я плюнул??? Как я мог себе в душу то? Я ОБОЖАЮ резидент ивил НО я люблю его таким мрачным и безысходно-торжественным каким я его увидел лет 8 назад. И не было у меня в качестве игрового персонажа тогда мега убийцы который все может. Мало того на харде было просто никого невозможно убить. Они ж уже дохлые! Тока башню размозжить, а это было оччень сложно! Так что я все таки считаю в большей мере в духе резидента такие фильмы как рассвет мертвецов и на худой конец 28 "времени" спустя. А резидент моя любовь, искренняя и испоганенная, но все ж таки любовь. :)

aJIu6a6a
20.09.2007, 17:24
УЖО 20 сентября ну что кто смотрел 3ю часть? Поделитесь впечатлениями?

Serega-man
20.09.2007, 17:39
Кстати они расписание в последний момент немножко поменяли,сегодня RE3 последний сеанс не в 23 а в 21.10

Мудрец
20.09.2007, 18:15
Сегодня в 21:10 иду смотреть :D

d1sco
20.09.2007, 18:19
Мудрец, Я тоже иду в 21:10, но после этого отзыва о фильме уже даже не знаю.

Одно и тоже, одно и тоже...

Насмотревшись подобных этому фильмов, я решил отправиться на «Обитель зла». Он оказался таким же фильмом, как и все остальные, а т.е. ничем не удивляющий и ни чем не шокирующий. «У холмов есть глаза» ещё как-то держали в напряжении. А вторая часть резко превратилась в тупую мясорубку. «28 дней», как первая часть так и вторая имели собственную атмосферу, какую-то невидимую стенку, которая отделяла этот фильм от других фильмов про зомби.

«Обитель зла», первая часть не имела такой стены, но всё-таки чем-то удивила и шокировала зрителей, которые впитали немного того, что не хватало. Вторая часть этого фильма посмотрелась — забылась, даже не знаю почему, да и вспоминается вообще трудно, что в этом фильме было. Ну а что в третьей? В ней я не увидел ничего нового, ничего того, что хотел увидеть зритель, насмотревшийся других фильмов, в которых лились реки крови. Я много подобных фильмов пересмотрел, и, отвечаю, ничего нового в этом фильме нет, ни идей, ни хотя бы клеевой мясорубки.

Актёрская игра у Миллы Йовович явно спадает, да и была ли? Не знаю, не знаю, но если она меня радует чем-то, так это подборкой всяких боевиков и фантастик. Но, к сожалению, последнее время только расстраивает она меня. «Ультрафиолет» — самый очевидный провал, от которого люди ожидали нечто подобное, вроде «Эквилибриума», но получили совершенно не серьёзный, будто детский фильм. К сожалению, приходится согласиться с тем, что она смотрится только на обложках журналов, с рекламкой губных помад и других товаров для женщин. Я это говорю с сожалением, но мне так бы хотелось у неё увидеть хотя бы хорошую актёрскую игру, что просто выть хочется.

А что тут? Ну, видно, что схалтурила, жалко. Иногда всё-таки видны какие-то проблески в фильме, но их настолько мало, что кажется её неплохая в тех моментах актёрская игра, вышла случайно. Ну а эффекты — нормальные, иногда режут глаза плохой обработкой, ну а вообщем то получились не плохими. Саундтреки вроде бы те же, или немного переработанные, но порадовали. Из актёрского состава порадовала только Спенсер Лок, хорошо сыграла. Ну, допустим, закрыть глаза на актёрскую игру.

Фильм — просто пустой. Он бы был полнее, если бы раскрылся, но фильм заканчивается на такой ноте, на которой просто заканчивать нельзя. Такое ощущение, что его сняли только для просмотра, как режут зомби, и только для этого! Как этих зомби только не резали, тут ничего нового, опять стреляют, режут. Хотя если задаться вопросом: «А что ещё нового можно придумать?», мне будет трудно ответить на этот вопрос. Наверное, фильму не хватает своей собственной атмосферы, в которой зритель будет сидеть в напряжении, в которой он будет переживать вместе с героиней, которая так хорошо исполнит свою роль, что сидя в кинотеатре, ты подумаешь, что это уже не фильм, а жизнь, в которой человеку (не актрисе) угрожает реальная (а не актёрская) опасность. Вот чего фильму не хватает.

Ещё бы такой фильм приправить порцией идеи, а смысла не обязательно, но было бы просто превосходно. Приятно, когда из кинотеатра выходишь, получив дозу каких-то эмоций. Когда выходил из кинотеатра, у меня был только один вопрос: «Почему не раскрыли тему?». Остановились не на конце и сделали конец. Хотят из «Обителя зла» сделать сюжет, который будет катиться только вниз? Что ж… на продолжение, если оно таково будет, я пойду, с надеждой, что следующий режиссёр будет знать, что действительно нужно зрителю. А что нам нужно? Что-то новое и атмосферное. Хоть фильм и был немного интересным, но заканчивать фильм, так как сделал режиссёр, простительно, только если в конце появится всем нелюбимая надпись: «продолжение следует…». Отзыв получился строгий, наверное, потому, что я утомился смотреть одно и тоже.

5 из 10

Ohotnik
20.09.2007, 20:58
Из-за изменения в расписании чуть не купил билет на другой фильм:suicide2:
Ни какие коментари не отговорят меня смотреть фильм:up: После просмотра первых двух частей впечатления только положительные. хотелось бы верить что его не испоганили и он будет не хуже первых! Завтра иду в 21.10:yahoo:

Мудрец
20.09.2007, 23:21
Нууу народу много,спецэфекты класс ,много крови,много зомби вообщем лично мне понравился

Diego
21.09.2007, 00:24
вообщем лично мне понравился
Согласен, ходили сегодня! Вот только конец.....................я только настроелся и ...

d1sco
21.09.2007, 01:27
С коментами выше я тоже не согласен на 100%. Фильм понравился, т.к. ждал 3 части после предыдущих фильмов. Согласен с Мудрецом спцэффекты на уровне, Мила Йовович как всегда на высоте :) Всем кому нравится серия Обитель Зла, сходите обязательно, не пожалеете :P Ну и в конце конечно намёк на продолжение :rolleyes:

Serega-man
21.09.2007, 16:15
Фильм терпимый,после первых отзывов я думал будет намного хуже.
Оценка 4из5

VictorS
21.09.2007, 18:31
Только из Калевалы. Фильм ни чего не потерял, вписывается в линию. Правда концовку я бы не называл сильным заделом на будущее, сомневаюсь что будет 4-я часть. Хотя...

Kotor
22.09.2007, 17:55
ну рас норм завтра иду в кино гыы
больше года в кинотеатре не был=)))

Exciter
22.09.2007, 21:52
Уже появилась экранка :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Качество видео и звука соответственно :(

DarknesS
23.09.2007, 07:00
Правда концовку я бы не называл сильным заделом на будущее, сомневаюсь что будет 4-я часть. Хотя...

Где-то слышал, что это заключительная часть трилогии!

Kotor
23.09.2007, 09:21
COBA, а мне человек говорил что у него давно лежит обитель третья в хдтв на инглише версия как их там... забыл... демонстрационый =_) все хотел взять да руки не доходят=)

Serega-man
23.09.2007, 12:52
Где-то слышал, что это заключительная часть трилогии!

Все упирается в деньги,если 3 хорошо срубит,почемубы им не снять 4,5.
Тем более четвертая часть игры и еще невышедшая пятая,только поднимают интирес к серии.
А то что они трубят про заключение,это реклама,типа сходите в кино а то больше такого неувидите.

BulkiN
23.09.2007, 13:14
Посмотрел в кинотеатре. Конечно Мила неплохо рубала уродов, но сюжет имхо не очень ((((( А так думаю, что етот фильм стоит смотреть все-таки в кинотеатре.

Exciter
23.09.2007, 14:30
COBA, а мне человек говорил что у него давно лежит обитель третья в хдтв на инглише версия как их там... забыл... демонстрационый =_) все хотел взять да руки не доходят=)
Неплохо, если бы руки всё-таки дошли :) , демонстрационный это
скорее всего в качестве VideoCD с пропаданием цветности ...
хотя может и HDTV
P.S. как то нехорошо получается у человека давно лежит
а мы не смотрели ;)

bbb-80
23.09.2007, 15:44
фильм для однократного просмотра:) а так мне оч понравилось. и всем советую посмотреть
однако порадовало фантастическое сходство звука вибрации телефона за кадром и моего телефона, т.к. не раз приходилось отвлекаться и бегать за мобилкой)

Kotor
23.09.2007, 16:10
COBA, у него тырнета нету а идти туда далеко-)))
хех посмотрел в победе... первый раз вообще в победе после ихнего ремонта сколько лет назад он там был=))
не пойду больше в победу =))))
а сам фильм понравилсо лучше второго=) хотя дядю "немезиса номер 2" как то быстро пришили=)))
гы "резидент евил 4: война клонов"

CBETA
24.09.2007, 11:44
Фильм супер, пожалела, что не сходила в кинотеатр. Съемки, Мила, сюжет - все на высшем уровне

morfeus
24.09.2007, 17:31
ахтунг :) у меня звук запаздывает на 2.5 мс... ворочал весь плеер и кодек :) не смог найти ползунок для звуковой дорожки. :)

smarty
24.09.2007, 19:19
Посмотрел, фильм в целом понравился но концовка как и было написана - атака клонов имхо.

DeaD
24.09.2007, 23:48
Фильм просто супер!!! Жаль тока качество подкачало, но всеравно огромное спасибо модератору СОВА за предоставление фильма. После просмотра меня стал мучать вопрос: В фильме несколько раз промелькала галограма Вескера дык он чо типа директора амбреллы стал? (если да то скажите пож-та в какой части одноимённой игры о А. Вескере подробнее рассказывается.) И интересно в сети когданибудь появится дивидирип :rolleyes: ? очень хочется этот фильм в коллекцию :rolleyes: .

d1sco
25.09.2007, 00:33
DeaD, Через месяц может и появиться.

FuKakoi!
25.09.2007, 02:19
Посмотрел данную экранку старинным способом: закачал на болванку и через двд-плэер на ТВ...Кач-во потянет...фильмец понравился...что-то из разряда америкосских фильмов по комиксам - мозг думать не заставляет, а тупо экшен...ИМХО

morfeus
25.09.2007, 10:41
я не понял одного :) кто мешал выпустить еще какой нить супер вирус или бактерию :) которая бы жрала инфицированный моск :) это ж так логично :)

Алёша
25.09.2007, 15:29
моск был сожран самой инфекцией )
это фильтрующийся вирус ящера!
ктому же их организмы были ослаблены курением, алкоголем и другими пагубными привычками

почему главный какашко в конце был подозрительно похож на духов из final fantasy: the spirits within ?

morfeus
25.09.2007, 17:39
какашко вообще какой то не взрачный попался... не злодейский совсем %) хоть бы побрили его налысо... а так, милый дядька %) мечта девушек %)

Skil
25.09.2007, 23:26
Народ кому как а мне он что то не очень понравился, по моему могли снять что не-будь и пострашнее это кино мне Безумного макса напомнило почему-то. Я думою оценка 3+ из 5 а может по тому что я экранку смотрел
если в кинотеатре может больше понравилось.

Антон
27.09.2007, 19:40
абсолютно согласен со Skil(ом) местами фильм конечно на 5+ но во сновном 3,ходили семьёй и общее мнение что 2жды этот фильм мы бы посмотреть не захотели

Grinch
28.09.2007, 03:43
прикольный фильмец )) думаю в кино было б лучше )) но и так неплохо )) не пожалел что посматрел )) пожалуй нужно глянуть и 2 предыдущих части ))
конец позабавил
что лучше милы йовович ? МНОГО мил йовович ((((:

Pierrre
28.09.2007, 17:23
Ну, в общем-то, да. Фильм, имхо, не самый плохой из игровых экранизаций. Местами даже очень неплохой. Например, боевые сцены сделаны терпимо. Но, опять же имхо, не стоит он того, чтобы идти в кинотеатр и оставлять там 80-150 р. :)

Lord
28.09.2007, 23:59
Да фильмец так себе.Зделан сносно,но сейчас одними спецеффектами не кого не удивиш.Но как я понял вроде по сюжету будет продлжение фильма или это только мне кажеться,что будет посмотрим,время покажет.

pinki
30.09.2007, 00:34
да ну...имхо продолжение уже бредом нереальным будет.нестоит.
итак уже чушь полная.

Dagger
30.09.2007, 01:09
итак уже чушь полная.

По радио твердят , что третья часть - заключительная...

d1sco
30.09.2007, 02:26
Dagger, Дак вот я о том же подумал, что по радио только в рекламе и говорят про это, хотя оф. инфы насчёт этого ещё негде не видел. Врятли мне кажется что они остановятся на 3 фильмах этого франчайза.

Ohotnik
30.09.2007, 16:08
итак уже чушь полная.
И пусть бредом будет это кому что нравится. буть она хоть того хуже еслибы сняли на продолжение точнобы пошол. Да и не такой плохой была 3я часть чтоб не идти на продолжение. а смотреть или нет это дело каждого.

wwww
30.09.2007, 19:55
итак уже чушь полная.
продолжение будут смотреть у этого фильма есть поклоники те кто играл в игры этой серии
и фильмов такого жанра можно по пальцам пересчитать я лично обожаю этот жанр
а всякие маньяки и мутынты меня не цепляют надоело уже :D

pinki
30.09.2007, 23:08
да ну.она там косит всех,смотреть то на что?сюжета 0,спецефекты....эээ а где?интрига умирает есчо в начале...неинтересно смотреть,когда заранее знаешь что супергигамегаМила всех вклочья.где интерес то?
Аффторам уже придумать нечего как сделать героиню мегатетей,поставить против нее супер дядю.кто же победит?

vintorez
01.10.2007, 00:26
сюжет 3 части можно было предугадать--все закономерно и в лучших традициях жанра(выженная земля заполненая монстрами,кучка выживших и канечнно героиня-спасительница человечества)в принципе мне понравилось.Главное чтобы небыло 4 части а то получится откровенный бред.

Mess
02.10.2007, 15:04
Фильм и рядом не стоял с игрой. Фильм - полная лажа, мне обидно, что бездарные американцы наложили свои лапы на РЕ. Фильм надо было снимать тем, кто создал игру, ибо сюжет там закручен на 5+.

P.S. В игре меня как раз зацепила атмосфера и сюжет. И я всегда плевал на то, что там кривое управление и убогая при убогая графика. А тут мы получаем обратку. Спец. эффекты хорошие, а сюжет и атмосфера 0. Ф топку (с)

Uka-Uka
02.10.2007, 15:46
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Отдать на реанимацию япошкам и назвать Биохазард. Срочно! А уже потом в кино толпенью на премьеру.

reality
02.10.2007, 15:48
Фильм и рядом не стоял с игрой. Фильм - полная лажа, мне обидно, что бездарные американцы наложили свои лапы на РЕ. Фильм надо было снимать тем, кто создал игру, ибо сюжет там закручен на 5+.

P.S. В игре меня как раз зацепила атмосфера и сюжет. И я всегда плевал на то, что там кривое управление и убогая при убогая графика. А тут мы получаем обратку. Спец. эффекты хорошие, а сюжет и атмосфера 0. Ф топку (с)

Ты думаеш они прислушиваются к словам и просьбам геймеров:lol:Не забывай что это ФИЛЬМ снят для массовой публики а не для фанов RE.Яб тоже не отказался посмотреть кикие-нибудь моменты из кода вероники ,но это было бы повторением, да и с точки режиссера это смотрелось бы по другому нежели в игре.В общем в фильмах по играм будут только главные герои а сюжет будет чем то отдаленным и "пропахшим" игрой.
PS:ха хочу фильм по мотивам COD:lol:

Uka-Uka
02.10.2007, 15:50
PS:ха хочу фильм по мотивам COD
Да легко :lol: Их тыщщи хошь в цвете хошь нет:)

Mr. Strike
02.10.2007, 21:51
Самая отстойная серия из трех:(-нет слов....

DarknesS
03.10.2007, 19:11
Саундтрека ни у кого не появилось? Музыка мне показалась неплохой.

poop
03.10.2007, 20:26
Саундтрек
Resident Evil: Extinction (http://disk.karelia.ru/p/poop/G/Resident.Evil.Extinction.rar)

Mess
03.10.2007, 20:41
Ты думаеш они прислушиваются к словам и просьбам геймеров:lol:Не забывай что это ФИЛЬМ снят для массовой публики а не для фанов RE.Яб тоже не отказался посмотреть кикие-нибудь моменты из кода вероники ,но это было бы повторением, да и с точки режиссера это смотрелось бы по другому нежели в игре.В общем в фильмах по играм будут только главные герои а сюжет будет чем то отдаленным и "пропахшим" игрой.
PS:ха хочу фильм по мотивам COD:lol:

Нет не думаю. Цель фильмов (в основном) снять побольше бабла -> массовость. И не обязательно снимать фильм по тому что было в играх, в серии РЕ прекрасно справляются и с продолжением истории. Тот же РЕ4 не попал в просак.
К сожалению запаха игры я как раз там и не почувствовал и это досадно... :angry:

kenzo
04.10.2007, 01:26
Нет не думаю. Цель фильмов (в основном) снять побольше бабла -> массовость. И не обязательно снимать фильм по тому что было в играх, в серии РЕ прекрасно справляются и с продолжением истории. Тот же РЕ4 не попал в просак.
К сожалению запаха игры я как раз там и не почувствовал и это досадно...
Тоже обино что не по игре.... но фишка в том, что продюссеры, режисеры подобных фильмов отнюдь не геймеры, и уж темболее не поклонники отдельных игр.... в этом вся и загвоздка, снимают фильм на основе сценария а не игры.... да присутствует какая-то идея с игры, ну в данном случае это вирус, зомбешники и т.д. а мы, преданный поклонники отдельных шедевров игровой индустрии, думаем по-другому и ждем совсем иного, тогда как режисер наверняка даже не играл в РЕ и ему, хочется снять что-то свое, нежели что-то что уже есть..... вообщем я надеюсь понятно изложил ;)
зы: игры по фильмам тоже некудышные :)

Yagr
04.10.2007, 02:59
Mr. Strike, этож фантастика.
Филь не плохой, эта серия себя оправдывает.
что ждали то и есть.

kenzo
06.10.2007, 02:06
Ну че можно сказать, не плохо в принципе, только называть фильм надо было не РЕ а как-нить иначе..... хотя главный отморозок-мутант напоминает его колллегу из игры 3 части, правда там эта внешность вышла из урода, (когда там его чуть попинаешь) который был во втором фильме :)

VENOM
07.10.2007, 16:51
Фильм не плохой, но 1 и 2 части лучше, там атмасфера по круче.
PS тыпа весь мир пустыня, главное типа до Европы и Азии вирус дошел, а до Аляски не дошёл :huh: тупасть

DarknesS
08.10.2007, 03:55
Как мне показалось, до туда вирус добрался, но распространиться не успел, т.к. мертвяки просто замерзали, мб даже и вирус не смог перенести низкой температуры...

evil-SHADOW
09.10.2007, 17:48
DarknesS, значит, нам такой вирус не грозит :) замерзнет нафиг :)

Serega-man
24.10.2007, 22:24
Resident Evil-4
Resident Evil: Extinction принес не так много денег, как ожидалось, однако фильм пользовался стойким спросом. Поэтому мало кто сомневается в том, что рано или поздно на экранах появится Resident Evil 4. Впервые об этом упомянула актриса Сиенна Гиллори, сыгравшая Джил Валентайн в Resident Evil: Apocalypse. На днях информацию о Resident Evil 4 подтвердил и продюсер Джереми Болт.
30663
Он считает, что новая часть эпопеи сменит главного героя. Место Эллис в исполнении Милы Йовович займет бесстрашная Клэр Рэдфилд – девушка, руководившая в Resident Evil: Extinction остатками выживших людей. Правда, Болт считает, что говорить что-то конкретное о картине пока рано.
Яж говорил что продолжение будет.

d1sco
24.10.2007, 22:30
Serega-man, Мне это было понятно сразу когда из кинотеатра вышел B)

Мудрец
24.10.2007, 22:47
d1sco,
Ну там так все закончилось,что ну не могло его не быть

Exciter
24.10.2007, 23:22
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/Resident-Evil-Extinction.jpg

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Качество: DVDRip
Перевод: Дублированный
Формат: XviD
Видео: 1719 kb/s, 720x304
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1401 MB

Basted
01.11.2007, 16:20
Хороший фильмец. Мне понравился. Что ожидал, то и получил. Только одно разочаровало - короткий какой-то: только "разогрелся", а тут бац - уже всё кончилось. :( Ждемс 4 часть. "Её сила растет"...

d1sco
01.11.2007, 19:48
"Её сила растет"...

В геометрической прогрессии :D :)

Biohazard: Degeneration - следующий фильм из серии Resident Evil

Capcom и Sony Pictures Entertainment Japan сообщили о начале совместных работ над полнометражным компьютерным CG-фильмом по мотивам вселенной Biohazard/Resident Evil, который должен поразить зрителей великолепным визуальным рядом и абсолютно новой историей.

Стоит отметить, что вселенная Biohazard родилась в 1996 с выходом первой игры хитовой серии производства Capcom, после чего распространилась на большие экраны в виде серии боевиков Resident Evil. Кстати, на данный момент уже снято три приключенческих боевика в этом сеттинге и продано более 33 млн. копий игр под брендом Resident Evil. Capcom не останавливается на достигнутом, продолжая раскручивать бренд: в скором времени планируется выпуск Biohazard: Umbrella Chronicles и Biohazard 5.

О компьютерном фильме Biohazard: Degeneration, который мы упомянули в первом абзаце, известно пока крайне мало. Единственное, что мы точно знаем - релиз картины запланирован на следующий год.

gametech.ru

Константин
04.11.2007, 17:22
В общем вывод один..... в кинотеатр стоит ходить уже только для того, чтобы увидеть Милочку!!! БОЛЕЕ на этом кине делать нечего, портится от части к части, что поделаешь этот закон еще никто не отменял, и никто не смог обойти, таковы уж мы по натуре - люди......ожидая ну просто чего-то неимоверного от новой части любимого фильма, мы сами себе портим кайф. Зато какой бешеный рейтинг у актрисы-красавицы, в общем скажем дружно - обитель зла - фильм одного актера и трех минут сюжета!!! Лучше бы они остановились на 3-ей части, хотя у косителей бабок видимо совсем другое мнение!!!))))))))))))

waster2007
12.11.2007, 10:11
Фильм, честно говоря, меня абсолютно не впечатлил. Первая часть еще может и стоила того, чтобы ее посмотреть, но никак не последующие.
Константин, по поводу закона, я с тобой в общих чертах согласен, но в каждом правиле есть свои исключения.

Nomit
17.11.2007, 01:27
Resident Evil-4

Яж говорил что продолжение будет.
эх... а хотелось бы чтоб Йовович сыграла... чтож время прийдет и мы увидим))

Rait_1.3.3
22.11.2007, 15:51
Если онатаки пойдёт мочить амбреллу ...... чувствую будет МЯСО :)
Одна стока завалила.....а терь их целая врмия ....будет ЖОСКО :lol:
Скорейбы вышла 4-я часть:)

Agent 007
04.07.2009, 12:24
ultra, повтор. http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=383856#post383856

ultra
17.07.2009, 23:00
«Обитель зла 4» подтвержден

Вестник голливудского кинобизнеса Production Weekly подтверждает — студия Screen Gems на восемь недель забронировала съемочные павильоны в Канаде под «Обитель зла 4*».

Проект носит название Resident Evil: Afterlife и выйдет на экраны 17 сентября 2010 года. Никаких официальных анонсов об актерском составе и режиссера квадриквела пока не было, хотя Милла Йовович заявляла о возращении к образу Элис.

Съемки начнутся 28 сентября, а для франшизы канадское производство означает возвращение в родные пенаты — здесь снималась «Обитель зла: Апокалипсис» (работы над триквелом велись в Мексике).

Filmz.ru (http://www.filmz.ru/pub/1/17230_1.htm)

spektrona
14.10.2009, 11:48
1 фильм был отличный, на второй я так понял не хватило денег и ума.. 3 фильм намного лучше второй части хотя это уже "божеством" попахивает
ну а когда в конце я увидел россыпь коконов((( то понял будет сериал

lil_scream
23.10.2009, 01:14
Про фильм могу сказать, что это не что иное как ширпотреб, много надуманного, есть откровенно глупые и скучные моменты, и главное не понятно, что и зачем все это происходит, к тому же непонятно, почему фильм всеми силами пытаются сделать трещевым ужастиком, а ведь изначально он таковым, почти не был, а тут постоянно пытаются напугать, короче еще один, бестолковый ремейк с тонной ляпов и тупостей.
Вердикт, примитивно, скучно, глупо, продолжение, категорически недолжно существовать.

Левор
23.10.2009, 14:48
почему фильм всеми силами пытаются сделать трещевым ужастиком
Сама идея восставших мертвецов с момента первого фильма про зомби, является трешовой.
бестолковый ремейк с тонной ляпов и тупостей
Сиквел, а не ремейк.
Вердикт, примитивно, скучно, глупо, продолжение, категорически недолжно существовать.
Эта фраза должна относиться ко второй части. Третья не настолько ужасна, хотя тоже плоха. Больше всего расстраивает, что от истории первоисточника (серии игр resident evil) в фильме ничего не осталось.