Просмотр полной версии : Overlord
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/932852_75319_front.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Buka Entertainment
Статус: в официальной продаже с 26 июня 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на август 2007 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.codemasters.com/map.php?displaymap=true&phrom=/overlord/index.php)
Multiplayer: LAN, Internet
Коротко об игре: Как именно будущий правитель выбивается в элиту — решать игроку. Вариант бескорыстный: дарить еду голодающим горожанам, вызволять эльфийских дев из темниц и возвращать краденые изваяния. Вариант подлый: грести под себя, плюнув на чужие судьбы ради звона монет, и убивать каждого встречного (не волнуйтесь, они всегда возрождаются). Те, кто избрал второй метод, отращивают шипы на броне и мрачный ореол, их жилище начинает походить на истинную обитель зла. Иными словами, отличия — в "косметике" и двух противоположных финалах.
Описание: Находящийся при смерти персонаж, управляемый игрком, появляется из руин Темной Башни. Он впитал в себя злое наследие давно мертвого Оверлорда — бывшего хозяина башни. Только от действий игрока зависит станет ли он новым могучим Оверлордом или нет. Все зависит от того, насколько плохим вы хотите и можете быть, чтобы в этом преуспеть. Игра, насыщенная черным юмором и темной иронией, окунет игрока в фэнетезийный мир, отличающийся от классического своей нарочитой пародийностью и извращенностью.
Ключевое нововведение игры Overlord — множество импоподобных существ, полагающих, что игрок являюется перерожденным старым Оверлордом и желающих драться и проливать за него кровь. В игре предстоит активно управлять ордами этих гремлиноподобных существ, которые будут внимать каждому слову и исполнять любое приказание, независимо от того, насколько оно деспотично или опасно для их жизни...
Системные требования:
Минимальные требования:
Windows XP
DirectX 9.0c
CPU: Pentium 2.4 GHz or Athlon XP 2400+
512 mb RAM
Graphics Card: GeForce FX5900 / Radeon 9500 or above
DirectX 9 Compatible Sound Card
1.2 Gb Hard Drive Space
Рекомендуемые требования:
Windows XP / Vista
DirectX 9.0c
CPU: Intel Core 2 Duo or Athlon 64 X2
1Gb RAM
Graphics Card: GeForce 7800 or Radeon X1800
Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card
1.2 Gb Hard Drive Space
Поддерживаемые видео карты:
ATi Radeon 9500, 9600, 9700, 9800, X300, X600, X700, X800, X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
nVidia GeForce FX5900, FX5950, 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
253162531725318
253192532025321
Agent 007
26.07.2007, 15:28
Эта игра уже продается в магазине Торнадо.
Overlord – это симулятор злодея, то есть прямой наследник легендарного Dungeon Keeper и Evil Genius. Быть добрым здесь нельзя – можно быть только злым или очень злым. Однако, в отличие от того же Evil Genius, игра предлагает нам возможности по прокачке героя, то есть является смесью RPG и RTS. Вы можете набрать свою армию и захватить всех и вся, став буквально властелином мира. В игре присутствует неплохая графика, ну и возможность побыть Злом очень и очень радует – такое в играх предлагают достаточно редко.
Что-то меня описание заинтреговало. Никогда не играл в подобные игры. Скрины или ченить в этом роде есть у каго?
Ov3rR1de
26.07.2007, 21:52
игру мб кто нить зальёт? .. оч хочеццо поосвобождать эльфийских дев из темниц))))))))))))))))))))))))
Это там где импами водить надо?
Жду пока кто-нибудь зальет)
Очень бы желательна была пиратка.
Это там где импами водить надо?
Жду пока кто-нибудь зальет)
Очень бы желательна была пиратка.
Там гремлины...очень даже смешные...я поиграл немного в эту игрушку , но образ удалил...
Dagger, брал-то хоть где, а?.. :(
NameLess
26.07.2007, 23:17
Судя по скринам в игре можно будет утолить садистские наклонности на счет мучения людей!:D ЗАЛЕЙТЕ!:D
NameLess, в общем-то нельзя... игрушка добрая, с добрым юмором :) И это "мировое зло" больше выставлено, как шутка...
Играть весело, но надоедает на самом деле... однообразно, знаете ли... хотя, может было стоило поиграть поболее...
NameLess
26.07.2007, 23:25
NameLess, в общем-то нельзя... игрушка добрая, с добрым юмором :) И это "мировое зло" больше выставлено, как шутка...
Играть весело, но надоедает на самом деле... однообразно, знаете ли... хотя, может было стоило поиграть поболее...
ну все равно!Если есть возможность залей или дай ссылочку!
NameLess, игры нету, если б была - залил, я не жадный... :)
Мне тов. Dagger приносил игру... увы, она канула в небытие, а скачивал он её с games Ситилинка...
Обновил первый пост, вписал системные требования и описание))
NameLess
29.07.2007, 11:56
Обновил первый пост, вписал системные требования и описание))
вот все бы хорошо, но только игру то никто не выложил!:(
Народ найдите где-нибудь игру, очень поиграть хочеться)))
JeDy, да нашли уже давно...на СЛе она...
start.karelia.ru рулит ;)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ov3rR1de
02.08.2007, 22:09
самповцы перекиньте плизз на диск карелию или на баттл ))))))))))
может кто-нибудь достать-таки образ с сампы, а не трещать языком попусту?
Да Поиск тут не при чем, игру-то нашли уже ! ) Да и перелопачивать 30 страниц - не шутка.
Agent 007
08.08.2007, 19:34
Залил я игру на батл. Смотрите в папке games.
Обновлена шапка темы.
Добавлены ссылки на скачивание патча v.1.2, NoDVD v.1.2, Русификатора v.1.12.
Вносимые патчем изминения:
Номер версии игры отображается на стартовом экране.
Добавлена опция, позволяющая инвертировать движение мышки по оси Y.
Убрано ограничение в 30 FPS.
Значение Refresh rate по умолчанию установлено на минимум с помощью Configuration Tool.
Исправлена ошибка в мультиплеере, которая могла произойти в режимах Co-op Survival / Versus на компьютерах с процессором Athlon 64.
Ваши подчиненные теперь могут пересекать мост в Ruborian Desert.
Исправлена ошибка, которая позволяла игрокам совершенствовать предметы, не теряя ни одного подчиненного.
Melvin больше не будет появляться в Halfling Party Area после своей смерти. Также исправлена ошибка, возникавшая при попытке сохранить игру и выйти.
Квест Kill Kahn будет считаться завершенным после победы над Khan.
Исправлены другие ошибки.
Патч включает все изменения версии 1.1.
Руссификатор v.1.12:
Убраны буквы ‘ё’ в некоторых местах
Исправлены ошибки в переводе
Полная литкоррекция текста
Изменены некоторые названия
Исправлена ошибка, из-за которой удалялись не все файлы *.8ld
Исправлены некоторые опечатки
Переведены пропущенные фразы
Убраны все «гномы»
Заменены шрифты в меню
Улучшена совместимость с патчем для игры 1.2
FuKakoi!
12.08.2007, 21:21
Игрушка не особо разнообразная конечно, но вот поиграл пару часиков и ощущения хоть и не Супер, но очень позитивные. Отличный способ рассабиться...вот только я не понял как мирных убивать=(
FuKakoi!, Дак так же как и всех :) Подходишь поближе, нажимаешь на Shift и на Space.
У меня уже 3 типа гоблинов есть и башня починена, и принцессу в башню дали 8)
Мирных валить также как и красных - выделяешь и натравляешь своих гоблинов - маркер быстро из зеленого красным становиться :diablo:
FuKakoi!
13.08.2007, 13:53
d1sco, дак вот не получается. Опишите процесс становления аццки злым. Ну там что бы весь в шипах и все боятся. А то у меня 0%...обидно.
FuKakoi!, Дак ты убивай всех и будешь злым!!!)))
FuKakoi!, мочишь точно также как плохих - держишь шифт, над крестьянином появиться зеленый кружок с цифрой 0 (когда ты нападаешь на врагов он красный). Потом левым кликом или пробелом натравляешь своих, я в начале поошибке так половину крестьян которых спасти надо перебил 8)
FuKakoi!
13.08.2007, 18:20
А как завалить толстого полурослика, ну который типа главный у них? А то он всех моих засранцев завалил..ну и мне прописал...
Добавлено через 2 минуты
ps: у кого сколько процентов злобности?
Я усю игру прошол в конце сюжет заверётся жесть.
FuKakoi!,можно быть нейтралом
зы кто нибудь добрый есть?
а как бросать своих?
и почему когда отправляешь своих гоблиноф они если пробегают мимо оружия не всегда его поднимают? это баг? или надо как то по другому это делать?
Прикололо
после разгрома деревни, какой то местный житель крикнул
Да вы хуже полуросликов :)))
Коловрат
16.08.2007, 10:32
Подскажите где найти красных миньонов и есть ли в игре карта :)
Коловрат, Красные миньоны будут после того как ты пройдёшь дома полуросликов , после них в следующем здании они и будут :)
Да карта бы не помешала.
Кто прошел лес эльфов???
Уничтожил 5 корней из 6, никак не могу понять как к последнему попасть 8(
Там еще место такое можно подойти к мостику - рычаг на другой стороне (через обрыв никак не пройти, судя по всему тут нужно выходить, когда корень срубишь), а корень кудато в лево уходит и хз как туда забраться, запарился уже 8(
ЗЫ гоблины уже есть все, так что весь яд, воду и т.п. облазал... карту бы 8(
DSeaman, А я только 3 корня уничтожил, у меня нету водяных ещё, в какой локации они будут?
Коловрат
19.08.2007, 11:51
Водяные в Пике небес (вроде правильно назвал), там где зомби бегают )
Забил пока на лес, пошел в undercity. Хожу по катакомбам под городом. Застрял. Место такое - пройти самому нельзя только гоблинами, кругом все затоплено. В переди рычаг на 12 гоблинов, но когда к нему приближаешься вылезает змея как в пещерах с синими была (там я ее топором заковырял) и всех ест 8) Справа хз для чего яйца и бесконечно птички респауняться.
Синими просто забить змея походу нереально, как я понимаю тут что-то нужно сделать хитрое, только что не догоняю, мож я какую мега комбу пропустил...
На ближайшем респе можно вызвать любых своих но к змею их не подвести т.к. вода.
береш яйцо и подманив побольше птиц бежиш с яйцом под змея, пока змей будет есть голубого с яйцом и птиц, оставшиеся в живых птицы будут змея клевать! вроде это место)) там птички вроде до 4-х штук респауняться только, лучше всех 4-х к змею и подводить, змей вроде не больше 3-х птичек за раз схавать может.
lpn_com, прошел проще - кастанул на змея замедление и пока он меедленно жевал парочку синих остальные открывали дверь. Ну а потом я ему навалял топором 8)
SuperSkat
21.08.2007, 11:11
Красные миньоны будут после того как ты пройдёшь дома полуросликов , после них в следующем здании они и будут :)
А можно поподробнее? Это в той локе где надо было полуросликов бить?
А то у меня 32 в башне, но когда активирую сердце башни то там написанно что 32 у меня создано(
Agent 007
22.08.2007, 19:19
Кто-нибудь может подсказать, как активируются новые заклинания? Вблизи деревушки я нашёл новое заклинание (кажется замедление, или что-то подобное) в виде артефакта. Верные миньоны взяли артефакт и отнесли его к порталу в башню. Но как изучить заклинание? Если нажать на F1, то активируется фаерболл, но при нажатии на F2 второе заклинание не активируется, хотя при этом есть небольшое изображение (ботинок :) ) в "списке" заклинаний.
SuperSkatt, да, ты должен пройти этот квест внутри дома полуросликов. Затем, когда выйдешь из их дома (к этому моменту можно будет нанимать до 15 миньонов) надо будет пройти следующий квест(при этом активируется скриптовая сценка, из которой все будет понятно), уничтожив толстяка (местный повелитель, вроде). Дальше в его доме можно будет найти специальный артефакт, что-то вроде сердца для красных миньонов, этот артефакт отнесут бравые ребята в башню.
Agent 007, а ты F4 нажми =)
Блин игрушка нештяк, про Код2 забыл!
SuperSkat
23.08.2007, 08:39
Блин игрушка нештяк, про Код2 забыл!
Ты такой не один))
А что бы пройти лес нужно получить синих минонов?(Просто мне уже некуда идти)
А что бы пройти лес нужно получить синих минонов?
Да, потом с синими вернесь и закончишь лес.
SuperSkat
24.08.2007, 08:39
Да, потом с синими вернесь и закончишь лес.
Я запарился тащить этот улей) Вначале всех синих перебили) Потом они застряли на месте и не шли) Потом я отправил комп в спящий режим, нажав на кнопку) А потом игра заглючила)
Agent 007
24.08.2007, 19:51
Кто-нибудь может подсказать насчёт задания с 10 прислугами? Они все в деревне есть? Нет, я конечно находил где-то 3 до деревни. Сейчас собрал 6, ещё 4 нужно.
Вроде и не сложное задание, просто разбросаны они все. :)
Agent 007, По первой локации пробегись. Найдешь их всех.
Кто нибудь прошел пивоварню гномов? Я вроде там все сделал, нашел сраный пивной чайник, скомуниздил его и не знаю чё дальше делать. Мне написали что я привлек к себе внимание гномов, но реакции ни какой. В заданиях осталось тока определить судьбу эльфов и убить Лого. Кто знает чё делать помогите, плиз.
SuperSkat
24.08.2007, 21:03
Кто-нибудь может подсказать насчёт задания с 10 прислугами? Они все в деревне есть? Нет, я конечно находил где-то 3 до деревни. Сейчас собрал 6, ещё 4 нужно.
Вроде и не сложное задание, просто разбросаны они все. :)
Так когда мимо проходишь они говорят что-то вроде:
Я чувствую сильный зуд.
Не хотите меня?
:)
Добавлено через 1 минуту
Кто нибудь прошел пивоварню гномов? Я вроде там все сделал, нашел сраный пивной чайник, скомуниздил его и не знаю чё дальше делать. Мне написали что я привлек к себе внимание гномов, но реакции ни какой. В заданиях осталось тока определить судьбу эльфов и убить Лого. Кто знает чё делать помогите, плиз.
Я там недалеко, дойду - помогу.
Я там недалеко, дойду - помогу.
Давай скорее, а то я совсем без головы. Уже даже тысячу миньонов убил на доспехи, от не чего делать.
Hellsing
25.08.2007, 02:34
Guinness, сделай скрин броньки :) Хочется глянуть.
SuperSkat
25.08.2007, 13:31
Помогите пожалуйста, у меня стала тупить сэйвка, игра вылетает каждые 5 минут, началось всё после того как я выбил тысячного миньона(
Собственно может кто-нибудь скинуть свои сэйвки?
Вороненок
27.08.2007, 18:24
как босса 1 завалить? пухленького такого... типа мега-хоббит
Agent 007
27.08.2007, 19:14
Вороненок, не стоит сразу стараться его побить. Так он передавит всех твоих миньонов. Тактика проста: бьёшь и отступаешь, бьёшь и отступаешь. Уменьшаешь здоровье противника постепенно, иначе рискуешь потерять всех своих миньонов. Противник медленный и неповоротливый, так что скорость и ловкость помогут победить.
P.S.: Может у кого прохождение есть? Это сократило бы количество постов о различных нюансах прохождения игры. А то такие посты только захламляют тему.
Локализация Overlord на золоте
«Бука» отправила в производство локализацию Overlord. Этого ждали многие, тираж русских Overlord очень велик, в «Буке» уже предвещают бум продаж.
Action/RPG Overlord даст возможность игрокам почувствовать себя повелителем зла и создать собственную империю, руководя полчищами гоблинов. Официальная дата появления Overlord от «Буки» на территории России намечена на последние деньки лета, последние деньки каникул, состоится это событие 30-го августа.
playground.ru
Overlord (Бука)
Год выпуска: 2007
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Triumph Studios
Издательство: Бука
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные
- Операционная система: Windows XP
- DirectX 9.0c
- Процессор: Pentium 2.4 ГГц или Athlon XP 2400+
- 512 Мб оперативной памяти
- Видеокарта: GeForce FX5900 / Radeon 9500 или мощнее
- Звуковая карта, совместимая с DirectX 9
- 4.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендуемые
- Операционная система: Windows XP / Vista
- DirectX 9.0c
- Процессор: Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2
- 1 Гб оперативной памяти
- Видеокарта: GeForce 7800 или Radeon X1800
- Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi
- 4.5 Гб свободного места на жестком диске
Не гарантируется работа на встроенных видеоадаптерах и на ноутбуках
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский + русская озвучка
Описание:
В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде.
Особенности игры:
Уникальное сочетание элементов action, стратегии и RPG. Повелевайте армиями своих подопечных. Возглавьте свое войско и крушите врагов направо и налево, выжигайте целые деревни могущественными заклинаниями или же просто созерцайте хаос и разрушение, заливаясь демоническим хохотом.
Искрометный черный юмор, ненавязчивое музыкальное сопровождение и прекрасная анимация персонажей сделают ваш путь к мировому господству легким и приятным.
Судьба сказочного мира в ваших руках: освободите народ от тирании семи лордов и станьте светлым правителем или же станьте истинно злым владыкой, сеющим смерть и разрушение
================================================== =======
Играл и в ангилйскую версию, но не допрошёл, сейчас сяду за эту. Первые впечатления - переведено отменно! Хорошая озвучка и приятный подобранный в тему шрифт. Бука как всегда на высоте!
Игра залита на ситилинк и на баттл. Качаем на здоровье и играем :D
Hellsing
01.09.2007, 18:15
как босса 1 завалить? пухленького такого... типа мега-хоббит
Вешай на него замедление и фаерболами вали! :) +миньоны.
Agent 007
01.09.2007, 20:41
Hellsing, посмотри на дату поста и наследующий ответный пост. Думаю, человек и без тебя разобрался. Кстати, на этого босса не обязательно накладывать замедление, зря только ману тратить.
Hellsing
01.09.2007, 20:45
Hellsing, посмотри на дату поста и наследующий ответный пост. Думаю, человек и без тебя разобрался. Кстати, на этого босса не обязательно накладывать замедление, зря только ману тратить.
Предолженный мной способ гораздо эфективней! А подобная трабла может возникнуть и у других геймеров. Так что без твоего комента ни кому бы хуже не стало! :)
Agent 007
01.09.2007, 20:52
Предолженный мной способ гораздо эфективней! А подобная трабла может возникнуть и у других геймеров. Так что без твоего комента ни кому бы хуже не стало!
Hellsing, конечно не стало, как и без твоего. Да и какой смысл спорить, чей вариант лучше? Потому что вряд ли у большинства игроков возник такой серьёзный трабл прямо на первом же боссе. Это же ведь только начало игры, 1-го босса сделать легче некуда. :)
Может твой способ и эффективней, но зато он более пафосный и расточительный.
Предлагаю закончить наш спор, а то потом админам тут убирать за нас придётся.
Agent 007, Hellsing развели тут спор.
Лучше мне помогите, а то я ваще без головы чё делать. Читайте пост выше. Если не поможите, то нафиг заброшу эту игру, задолбало париться.
Guinness, как раз дошел до пивоварни - буду разбираться 8)
SuperSkat
03.09.2007, 18:04
Guinness, дай плиз твою сейвку, моя тупит.
Если еще актуально.
Guinness, Кто нибудь прошел пивоварню гномов? Я вроде там все сделал, нашел сраный пивной чайник, скомуниздил его и не знаю чё дальше делать. Мне написали что я привлек к себе внимание гномов, но реакции ни какой. В заданиях осталось тока определить судьбу эльфов и убить Лого. Кто знает чё делать помогите, плиз.
Относишь чайник, возвращаешься на 1 этаж и теперь идешь прямо, выходишь на улицу - где-то там увидишь разводной мост, где еще три эльфа стоят, там нужно синими на другой берег сбегать мост опустить, идешь через мост, а дальше в крепость заходишь там Голдо замочить надо и с эльфами разрулить. Ну а после этого активизируются гоблины которые были в золотую статую спрятаны и в списке порталов появиться новая локация - пустыня. Надеюсь поможет 8)
П.С. я пивоварню пролетел поначалу - даже не понял что на 2-й этаж к чайнику спуститься можно )
DSeaman, спасибо что помог. Просто я даже не знал что мост надо раздвинуть с помощью голыбых:D гоблинов. Я думал что там им не пройти.
SuperSkatt, скажи куда залить и ты получишь сейвы.
SuperSkat
04.09.2007, 14:39
Guinness, давай сюда ----> http://disk.karelia.ru/u/urpuk/Skooter
Объясните как по пескам бегать чтоб червяк не жрал - а торазом почти всех съедает 8( Там хоть и можно его жуками взорвать, да у меня раньше гоблинов сжирают...
Объясните как по пескам бегать чтоб червяк не жрал - а торазом почти всех съедает 8( Там хоть и можно его жуками взорвать, да у меня раньше гоблинов сжирают...
Это смотря в каком случае. Если при первых встречах с ним, то просто быстро с гоблинами пробегай или как я сделал ваще без них. Если в последнем случае, где еще надо стенку взорвать, то бери одного гоблина, пусть он тащит яйцо к стенке через песок, за ним последуют взрывчатые жуки, в итоге твой гоблин успеет пробежать, а жуки нет. Червь начнет хавать их. Вот таким вот макаром и взорвешь червя.
PS если дальше кто знает как замочить огненного одноглазого монстра, который еще вызыват всяких охломонов, помогите(зто когда пойдешь деревню освобождать)
Guinness, сам сейчас в этом месте... скорее всего нужно миньонов на башне стрелковой оставить выжидать, и отправить в атаку когда он к ней подлетать будет.
на бане стрелковой оставить
Какой еще бане, чет не понял.
огненного одноглазого можно зелеными миньенами замочить, они сверху на жертву прыгают
а как достать гнездо синих прихвостней, их пещера окружена зелёным облаком, через него не пройти?
а как достать гнездо синих прихвостней, их пещера окружена зелёным облаком, через него не пройти?
Зеленые пройдут...гоблины всмысле :P
блин запарился червя мочить, это там где надо гнездо синих отнести в башню, как его хада одолеть?
shuvik, почитай тему , тут написано как и что делать...
aJIu6a6a
16.09.2007, 21:56
Народ помогите плз где синих гоблинов найти, в какой области или месте. Чето я у большого дерева запоролся где чел к нему прикован. Где свиньи с молотами появляются на каком то подиуме у эльфийских развалин, там еще чето переплыть надо но где синих взять не знаю.:(
aJIu6a6a, Синие миньоны обитают в пещере у воды в локации Пик Небес.
В помощь всем кто ещё только собирается или уже начал проходить - http://disk.karelia.ru/s/smarty/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/Overlord%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0 %B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.doc
Расширенный и улучшенный Overlord
Первый трейлер к новому аддону Raising Hell.
Скачать:
3166831667
Контент-паки для Overlord
Издательство Codemasters недавно анонсировало три новых контент-пака для фэнтезийной сатиры под названием Overlord. Первый из них - Raising Hell – добавит и в каждое из пяти представленных в игре королевств новые локации под лаконичным названием «Преисподняя». По сути своей, это немного переделанные карты оригинальных королевств, представленные в виде миниатюрного ада: повсюду языки пламени, разрушенные здания и прочая сопутствующая атрибутика. Второй праздник души под названием Challenge Pack предложит семь новых карт для онлайновый игры. Плюс, два режима в мультиплеер: Capture the Maiden и Protect Your Power. Из названий, в общем-то, понятно, для чего предназначен каждый из них. Ну и последний, третий контент-пак совершенно безвозмездно (в отличие от первых двух, за которые будут требовать деньги) включит в игру несколько новых карт. Не жирно, но зато бесплатно.
Дата появления всего этого многообразия на Xbox 360 – ноябрь этого года. Впрочем, владения PC все три пака тоже должны посетить. Но произойдет это событие не раньше Нового Года.
playground.ru
Начал качать Raising Hell . Будет примерно завтра.
Overlord: Raising Hell - Expansion only
Минимальные системные требования:
Windows XP/Vista
DirectX 9.0c
CPU: Pentium 2.4 GHz or Athlon XP 2400+
512 mb RAM - Graphics Card: GeForce FX5900 / Radeon 9500 or above
DirectX 9 Compatible Sound Card
1.2 Gb Hard Drive Space
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista
CPU: Intel Core 2 Duo or Athlon 64 X2
1Gb RAM - Graphics Card: GeForce 7800 or Radeon X1800
Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card
1.2 Gb Hard Drive Space
Залил на диск.карелия
Необходим оригинал игры!!!
Установка:
- Распаковать содержимое архива Overlord.expansion.Only.rar в корневую папку игры заменив оригинальные файлы
- Удалить файл paul.dll из корневой папки
- Распаковать архив с NoCD и поместить Overlord.exe и папку Expansion в корневой каталог игры
- Для версии от Буки нужно извлечь фикс в корневую папку с игрой.
A.T.A.M.A.H.
29.12.2007, 12:21
Люди помогите плиз как мона денег быстро заработать а то у меня всего 2 тыс. осталось:( ...Уж больно заманчивые предложения да такие деньги:D
Мне игра не очень понравилась по некоторым причинам:
1) Дурное управление
2) В роликах звук оперижает жесты и очень это бесит
Мне игра не очень понравилась по некоторым причинам:
1) Дурное управление
2) В роликах звук оперижает жесты и очень это бесит
1. Управление конечно не особо хорошее, но привыкаешь к нему очень быстро.
2. Не разу такого не замечал.
Ov3rR1de
01.01.2008, 19:15
Dima99,
1) управление норм.
2) купи новый компьютер ))))))))))))))
Dima99,
1) Игра просто куль(ради нее отвлекся от онлайн игр)
2) В роликах косяка не замечал
A.T.A.M.A.H.
09.01.2008, 13:40
K.I.A., я с тобой полностью согласен... ради етой гамы я забросил ВоВ который тоже не плохо затягивает но в Оверлорде есть капля Юмора и ето и затягивает...
Кстати помогите мне с деньгами ...как и где лучше всего их мона взять???...Заранее спасибо...
Добавлено через 4 часа 23 минуты
Люди а никто не знает какая версия у етой игры??:huh:
Лучше всего в Золотой шахте у Гномов которая(жаль что она всего 1 в игре:( )
ЗЫ:там 10000 золотых в общем
A.T.A.M.A.H.
09.01.2008, 21:51
Artas, а ты не вкурсе где найти две другие печиа то сталь надоела уже ... и скажи не знаеш какая версия у етой игры... заранее спасибо
При прохождение возникла проблема с квестом где надо воровку в портал загнать, по идее дорогу ей нужно статуей переграждать, но что то все равно ни как не получаеться(, если кто проходил, напишите как. Заранее спасибо)
ZMei, вдоль улицы будут отворотки на другие улицы там и расставь своих воинов (пару штук в проход хватит) а оставшимися загоняй воровку
A.T.A.M.A.H.
13.01.2008, 03:24
Люди скажите никто не пытались скачать аддон в начале страницы?...На предыдущей есть ролик про него ...В общем мне понравилось ..скинул сделал как все надо захожу в игру там изменилась надпись в основном меню(Новая игра , загрузить...) Overlord: Raising Hell ..и все квесты теже и начало тоже самое... сами попробуйте а потом отпишитесь ...ПЛИЗЗЗ а то я почти прошел всю гаму осталось колдуна поймать и финальная битва дополнение просто блеск посмотрите не пожалеете ...хоть оно и маленькое попытайтесь уловить суть...
Добавлено через 2 часа 5 минут
Люди помогите недочеловеку из-за етого аддона я в порыве гнева удалил свои сэйвы а мне осталось совсем чуть-чуть плиз поделитесь желательно после допроса воровки а то я как раз там останавился ...Заранее спасибо
ZMei, вдоль улицы будут отворотки на другие улицы там и расставь своих воинов (пару штук в проход хватит) а оставшимися загоняй воровку
Есть один момент, она игнорирует стоячих миньон, только отбегает от тех которыми сам управляешь. Может есть патч который это устраняет?
A.T.A.M.A.H.
13.01.2008, 18:07
ZMei, все нармально я бегал за ней и как тока она пробежала сразу ставил в етот проход проход по 5 етих гремлинов и все ...Гланое не заманить ее в переулок который ты перекрыл а так все предельно просто...
Все получилось:D , теперь 75% зла есть))), кто нить до 100% доходил?
A.T.A.M.A.H.
20.01.2008, 19:22
Поставил я етот аддон и запарился на 15 -й минуте ..в целом гама не плохая но она на много сложнее предыдущей... попробыуте не пожалеете
Я вот тут на скринах заметил гремлинов, что они как то реально помогают или можно обойтись без них? И хотелось бы побольше скриншотов, мб если стоящая игрушка то можно и скачать:rolleyes: .
XapTep, Лучше ставить вопрос так - покупать или нет? Качать стоит по-любому, тк такие отличные игры выходят не каждый год.
A.T.A.M.A.H.
23.01.2008, 23:33
а ниукого нет прохождения raising hell а то я в первой же преесподне запарился... жуть
Подскажите, прошел я игру, поставил аддон, начал игру заново, а там все тоже самое, только надпись появилась raising hell, так и должно быть или я что-то не так сделал?
A.T.A.M.A.H.
03.02.2008, 16:48
SMB, ты по идее все правильно сделал но...но у тебя лицензия ли... там было написано идет тока на лицуху...Я тоже попался но не поленился прочитать ...прочитай поймеш!!!
Вышла локализация аддона Raising Hell.
71410
A.T.A.M.A.H.
06.10.2008, 22:02
Di2bl0s, скажи плиз а прохожения нет в сети?? а тоя искал...оч долго но не нашел...в 1-м же новом уровне застрял...ничего не понял что там делать...
Заранее спасибо
Di2bl0s, скажи плиз а прохожения нет в сети?? а тоя искал...оч долго но не нашел...в 1-м же новом уровне застрял...ничего не понял что там делать...
Заранее спасибо
На каком месте застрял? Проходил, правда давно.
A.T.A.M.A.H., Прохождение есть на этом сайте:http://stopgame.ru/
PS Игра хорошая но я застрял на синих прихвостнях.(Там их провести сквозь маленький лабиринт надо, но у меня не получилось.)
A.T.A.M.A.H.
06.10.2008, 22:56
d1sco,
На каком месте застрял? Проходил, правда давно.
я не могу пройти место где надо спомощью толстого дверь взорвать во 2-м случае...где еще повара бегают))
Добавлено через 1 минуту
вопрос ...там новые гоблины появляются??7 как в ролике
Заранее спасибо
Добавлено через 20 минут
Sergy,
A.T.A.M.A.H., Прохождение есть на этом сайте:http://stopgame.ru/
я на етом сайте нашел тока трейнер да таблетку...что касается прохождения то там написано что его ждут в ближайшем будущем((
A.T.A.M.A.H., Ты имеешь в виду прохождение аддона? Если да то незнаю.
Кстати говоря, аддон стоит того, чтобы всё по новой скачивать? И что там добавлено?(А то я про него даже не слышал...)
А.Т.А.М.А.Н., Аддон я тоже ещё не проходил, надо на досуге пройти :)
A.T.A.M.A.H.
07.10.2008, 22:19
что касается 1-й части то она у меня обложнений кроме посл битвы в селе не вызвала вообще...а вот аддон начал показывать характер уже на 1-м уровне((
Добавлено через 1 минуту
Sergy,
Игра хорошая но я застрял на синих прихвостнях.(Там их провести сквозь маленький лабиринт надо, но у меня не получилось.)
пробуй у меня тоже не все сразу получилось...в конце концов получится))
Кто-нибудь помнит, где можно найти синих миньёнов? Заколебался искать xD
Кто-нибудь помнит, где можно найти синих миньёнов? Заколебался искать xD
так их на локации где зомби найти нужно.Для етого нужны зелёные миньёны.(там ещё пройти самому никак нельзя т.к ядовитые облока вокруг входа мешают, но зелёные быстро решат ету проблемму)
подскажите как взорвать вторую стену толстяком Мелвином.
A.T.A.M.A.H.
17.03.2009, 15:37
подскажите как взорвать вторую стену толстяком Мелвином.
+1 тоже все мучался и в итоге пришлось удалить игру....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot