PDA

Просмотр полной версии : Кремень (2007)

Exciter
26.07.2007, 18:16
Название: Кремень
Оригинальное название: Кремень
Год выхода: 2007

Жанр: Криминал / Драма
Режиссер: Алексей Мизгирев
В ролях: Евгений Антропов, Дмитрий Куличков, Анастасия Безбородова, Сергей Шеховцов, Карен Бадалов, Александр Голубев и другие

О фильме:
Современная Москва - глянцевая, европейская, жесткая. Город надежд и обманутых ожиданий. Здесь действует закон выживания. Побеждает сильнейший. Антон приезжает в столицу за любимой девушкой. Она отвергает его. Но он не привык отступать. Ему приходиться стать своим в чужом городе. Ради своей цели Антон готов на все. У него - свои правила. Он - "Кремень".

Выпущено: Россия
Продолжительность: 1:22:02
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1938 Kbps, 25.0 fps, 720*400 (16:9)
Звук: 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов АС3
Размер: 1.36 GB

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

morfeus
26.07.2007, 22:33
кино то про что? опять славному герою придется зверски искоренять чьи то пороки?

nikola
27.07.2007, 05:10
Очередная чернуха на современный лад.
Хотя кто его знает может они в той загранице так и живут:ph34r:

morfeus
28.07.2007, 02:51
фу какая бредятина. дебильнее разве что "200".

вообщем, кино повествует нам о гопнике обыкновенном. вначале фильма нам дают понять, что это, реально, обыкновенный гопник. нет, семечки он конечно не жует. даже кепу не носит... но тууупооой.... далее по фильму акцент настроений к данному персонажу смещается на "гопник с пагонами".... потом опять смещается на обычного гопника. долго ли коротка, но задумка сценариста все такие находит выход под конец этой феерии дебилизма. я вообще поражен, как они умудрились написать такие речи к каждому персонажу. шекспир бы повесился. %) ну и как эпогей, гопник обыкновенный... совершенно вдруг... прямо неожиданно для всех, становится просто хорошим дядей степой.

ps: советую этот калл в голове не держать... а этого лидера в линейке говнофильмов не смотреть.

Балуй
29.07.2007, 01:30
а этого лидера в линейке говнофильмов не смотреть.
Чёрт я уже посмотрел только что :lol:
Да... фильм дрянь полнейшая,про гопничков и самогон = )
У меня вон такие ребятки ушлые в деревне,в заонежье деда,бывшего кузнеца,70летнего избили и пенсию отобрали,тот расстроился и ушёл в лес,потерялся,уже 11й день ищут.Сняли бы лучше фильм про уважение к старикам = (.Ну или хотя бы про народного героя,который поставки спирта в деревни перекрывал и таких шакальчиков стрелял :)

Hellsing
29.07.2007, 02:29
Зря, хороший фильм. Конечно у главного героя лицо явно кирпича просит. Но остальное в фильме нормально :) Правда я по началу думал, что он ментов гасить будет... Главное слово держит.

7/10

BulkiN
30.07.2007, 02:18
Посморел фильм. Абаржацоо. Мое слово КРЕМЕНЬ ахренеть. Тупее фильма я не видел. Хотя может и видел, но лень вспоминать.

dr.Zlo
07.08.2007, 14:07
фильм [censored]... странно что режиссер не Балабанов :))

gal
07.08.2007, 14:43
Ужаснее кина я не видел.
Разве что у Балабанова)
Смысл снимать кино про гопоту?
по мне так Лучше второй раз посмотреть "егерь".

Skil
20.10.2007, 14:22
Фильму ставлю оценку 2 , А эти тупые выражения мое слово кремень , тупость не грубость в фильме мне надоели .