Просмотр полной версии : Outlook Express*
После переустановки системы и установки этой почтовой программы, которой пользовался и до этого, она стала получать и отправлять почту при закрытом шлюзе АДСЛ. Это что, какая-то новая функция Онего.ру? Ведь в настройках у меня не поставлено: подключаться при активации программы? А сама она не может подключаться? Тогда бы открывался значок подключения, значит Онего.ру пересылает почту со своего почтового ящика?
Спасибо, конечно, но это ведь не за бесплатно, наверное?
karhu, Онеговская почта теперь вновь бесплатная.
Значит, это Онего пересылает почту. И не надо теперь шлюз открывать для этого? Это хорошо, экономит время....
Помогите плиз небольшая проблема. Имеется ноутбук с индикатором входящих сообщений. В руководстве написано что этот индикатор работает токо как раз с MS Outlook и OutlookEx... и можно настроить их в свойствах этих программ (и че то я там не нашел ничего).
Никто не сталкивался с такой проблемой? или посоветуйте что нить!
или посоветуйте что нить!
ulver88, советую как и просил: поставь Mozilla Thunderbird, и скорее всего ты потеряешься в списке плагинов ;))
Господи, на баттле Outlook Express двигают. Держите меня админы ))
Soul of a tiger, перечитай вопрос.
Yagr, велика вероятность, что под Thunderbird есть плагин, который заставит работать этот индикатор сообщений.
никогда мозила не стремилась к совместимости к Оутлоку или експресу.
Еито другие проги, там стоит зависимость
можно пробовать экспрэсс, индикатр входящих, или для ппросмотра входящих.
Вобщем то вариантов немеряно зависит от рук и поддержки, если написано, не факт что Рботает
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot