Просмотр полной версии : Группы и доп. поля профиля
Группы
Форум поддерживает членство в нескольких группах.
На данный момент созданы группы "Call of Duty 2", "Need For Speed Underground", в которые может вступить любой желающий.
Заявку на вступление можно подать в "Панель управления - Разное - Членство в группах".
Дополнительные поля Профиля
Обратите внимание на такие поля, как "Jabber", "Пол" и "Конфигурация компьютера".
Заполнять их не обязательно. На усмотрение каждого пользователя.
Искать в "Панель управления - Редактировать профиль".
Заполнение поля "Конфигурация компьютера" поможет избежать лишних вопросов при решении возникающих проблем.
А выйти из группы можно так же как и вступить ?
Конечно, можно.
Членство в группах ни к чему не обязывает. На данный момент, функция носит информативный характер. Пользователям легче будет находить общий язык.
А можно свою группу создать ?
С какой целью? Сколько членов группы планируется?
С какой целью? Сколько членов группы планируется?
Я вообще...Кстати вот и напиши правила для создания группы ..какие требования будут нужны
А я не знаю, какие требования. Мы не планировали дополнительные группы сверх представленных игр.
Видимо, будем решать вопрос в индивидуальном порядке.
Вопрос ко всем.
Если добавить в Профиль дополнительное поле "Конфигурация компьютера", кто-нибудь будет его заполнять?
Вопрос ко всем.
Если добавить в Профиль дополнительное поле "Конфигурация компьютера", кто-нибудь будет его заполнять?
А с какой целью интересуетесь? :armata12:
Многие вопросы отпадают, если представлена конфа. Я как Администратор интересуюсь, ибо львиная доля в решении проблем приходится на нас. :D
Можно добавить, не помешает...
Добавлено поле "Конфигурация компьютера". Искать в "Панель управления - Редактировать профиль".
Желательно заполнить. :)
Дрбавлено поле "Конфигурация компьютера". Искать в "Панель управления - Редактировать профиль".
Желательно заполнить. :)
Это общедоступная информация? :armata26:
добавил свою конфигурацию...
Вопрос ко всем.
У самого то пусто, еще на кого то батон крошит.:mamba:
Где? Кто? У меня все в порядке. :beee:
))))) DVD черный. Уважаю)
Где? Кто? У меня все в порядке. :beee:
Теперь в порядке :)
Да. У тебя секреты? :)
Конечно, шифруюсь :armata06: ... шутка :armata11:
Заполню на досуге :umnik:
Добавил поле "Ф.И.О.". Разумеется, необязательное. :) Может, кто захочет заполнить.
И вообще, если много полей уже, скажите, какие удалить к черту. :)
И вообще, если много полей уже, скажите, какие удалить к черту. :)
"Ник в AIM,MSN,Yahoo!"
ведь практически у всех их нет...
Это стандартные поля. :(
rjcnz333
09.01.2007, 01:59
А что за группа monolith? Вступление свободное.
Добавлена группа Firefox User.
Тогда уж до кучи добавляйте группы "Опера юзерс" и "Эксплорер юзерс". А то попахивает дискриминацией, и желанием выпендрится.
А что за группа monolith? Вступление свободное.
rjcnz333, Это команда FarCry. Почему вступление свободное я тоже удивлен :))
LaMK,
на форуме и FTP есть разделы Firefox, развитием и поддержкой которых занимаются Модераторы и Пользователи.
Возможно, это выльется в, скажем, "Клуб любителей Лисы". :) Отсюда и группа.
Желающих развивать направление Оперы и ИЕ пока нет. Не тех, кто говорит, как это было бы классно, а тех, кто делает это классным.
rjcnz333,
это уникальный случай на форуме. Группа создана, но в ней один человек. Группа для Far Cry, но т.к. он не спешит выходить из стадии тестирования и дальнейшая судьба его неизвестна до сих пор, группа открытая.
на форуме и FTP есть разделы Firefox, развитием и поддержкой которых занимаются Модераторы и Пользователи. Я не занимаюсь развитием/поддержкой, но я юзер FF... Получается, что в группе я на халявных условиях состою. Следовательно, по идее, вход в группу должен быть не свободным :)
Иначе, действительно, было бы логично содать группы и с другими тайтлами.
Andrew,
спор не затевай.
Если пользователи изъявят желание расширить знания о любимых браузерах вплоть до создания раздела, тогда и группа будет.
А возможно, сделаем группу как раз для того, чтобы разогреть их интерес и расшевелить на живое обсуждение.
Dead Krolik
10.01.2007, 20:30
Требую группу "Клуб любителей панд" :rozha:
На свете осталось всего полторы тыщи панд, так шта они даже поважнеее FF'шников :lol:
Ихмо у ворума не та тематика... тут больше IT сфера, а не экология.
Mr. Strike
10.01.2007, 21:18
Ихмо у ворума не та тематика... тут больше IT сфера, а не экология.
-1
Dead Krolik+1
Требую группу "Клуб любителей панд" :rozha:
На свете осталось всего полторы тыщи панд, так шта они даже поважнеее FF'шников :lol:
Картинку и обоснование в студию :)
-1
Dead Krolik+1
То есть ты хочешь сказать, что у форума не IT тематика, а тематика "грин пис"?
Frosty, извини, что вмешиваюсь в ваш диалог...
Battle Server - это познавательно-игровой ресурс. Вот. :)
Здесь не только компы и софт обсуждаются (хоть это и интересно большинству). :)
Dead Krolik
11.01.2007, 23:02
Картинка вот, основание - могу надыбать доклады о том, как китайцы пытаются спасти это красивое животное. На китайском :lol:
Dead Krolik, обоснование - это очень интересный топик на форуме.
Dead Krolik
11.01.2007, 23:53
Тем более.
Mr. Strike
12.01.2007, 01:18
Dead Krolik, обоснование - это очень интересный топик на форуме.
Это сразу автоматически добовляют морального веса форуму(обосную): посещающие форум люди не равнодушны к проблеме состояния экосистемы нашей планеты
P.S. Ну а почему Панды(да хотябы потому, что это символ WW..)трейтью буковку не помню-мозги отказывают.:rozha:
ГринПис у на тут.:D
IMXO это не повод для создания группы. Представь что я потом скажу надо группу Любителей Кошек, а Другой Собак.
Соберитете людей в группу и представтье доказательства что это действительно надо.
А так баловство, и ерунда
Dead Krolik
12.01.2007, 11:29
Mr. Strike
>трейтью буковку не помню-мозги отказывают
По-моему WWF.
Yagr
Дык я думаю mySQL не обеднеет, если в ней появится еще пару строк и про кошек и про собак. Вон, помнится KRONOS разводит или соучастен к разведению кошек, может хочется ему, а ты говоришь баловство.
Dead Krolik,
А впотм просто напросто будем увеличивать автары, потому как я буду состоять в клубе кошек, собак, панд, lost и т.д и т.п
Да и если честно, скажи тебе ближе панда или наш медвежонок?
IMXO Бред короче, я против.
Mr. Strike
12.01.2007, 17:14
Да и если честно, скажи тебе ближе панда или наш медвежонок?
IMXO Бред короче, я против.
Смешные вы все-значит команды можно, фаерфокс можно - а панды нельзя.
P.S. Нельзя ограничивать себя одним компом, прогами и играми;) -у нас и так страна "ограничена".
Если вы сделаете хотя бы что то похожее на это (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=74) -> Флаг вам в руки. Будете креативить темы про то как размножаются панды, как кушают, как учатся ходить. Сделаете счетчик оставшихся на земле панд, версии, картинки, статьи про них. Террариум наконец сделаете... имхо бред. Тематика GreenPeace интересна не спорю, но не надо перегибать палку.
Dead Krolik
12.01.2007, 19:20
arhipet2z отжог про размножение :)
Дважды услышал слово бред. Могу тоже сказать два слова "бред" - первое про фф, второе про кланы. И чо - докажете что это не так? Лана Mr. Strike. Админы не хотят, не будем спорить. Если кому-то охота в болтовне на форуме найти какой-то смысл и мега-полезность - пусть ищут.
P.S. И панда мне намного ближе, чем медвежонок. Она людей не кушает хотя бы :)
P.S. И панда мне намного ближе, чем медвежонок. Она людей не кушает хотя бы
Не могёт просто ))
А Медведей надо любить инче что за Россия без медведя но с пандой )
Dead Krolik
12.01.2007, 19:38
А при чем тут Россия, если ты в лесу встретишь медведя, то я думаю ты в последнюю очередь вспомнишь о России.
А ежели ты втретишь у нас Панду, я думаю эффект буде тот же )
Вот в теме про панд бы и обсудили, а то вроде с того года не обновлялась, забыл даже, где она?
Dead Krolik
12.01.2007, 20:59
Fafnir дык придет Vadim и удалит все, делов-то. То, что тема не обновлялась, еще не значит, что она умерла.
Mr. Strike
13.01.2007, 00:49
Вас Всех надо забанить за офтоп-.....(слов не хватает)- да вообще слов не хватает!!!!
Смысл не в пандах ид....-смысл в Российских Ёжиках, которые замерзнут зимой, а вам всеровно будет хорошо!!!:angry:
Думаю некоторые статусы можно и отменить в пользу WWF.
Hellsing
13.01.2007, 04:16
Dead Krolik, и что вы собираетесь в этой(закрытой) теме обсуждать?:D
Сколько сегодня их осталось или на какое дерево сегодня нас...о это животное. Не обижайся, но для группы это слабовато;)
Hellsing, а разве группа "firefox user" в которой ты состоишь закрытая? Куда ведет ссылка с баннера над твоим ником? :)
Hellsing
13.01.2007, 05:03
Hellsing, а разве группа "firefox user" в которой ты состоишь закрытая? Куда ведет ссылка с баннера над твоим ником?
Извиняй не подумал:blush: (на время посмотри:))
Hellsing, так и мне лень знаки препинания расставлять :)
Dead Krolik
13.01.2007, 15:59
Мда. С вами каши не сваришь.
Hellsing
14.01.2007, 02:42
Мда. С вами каши не сваришь.
А ты не кашу вари, а панду люби:D
Mr. Strike
14.01.2007, 16:12
Думаю некоторые статусы можно и отменить в пользу WWF.
Если это необходимо - забирай [Monolith]-всеравно я там один:)
(никто так и не поддержал:D )
P.S. Кто не падает-тот не поднимается!:ninjastr:
Здравствуйте, уважаемые модераторы и администраторы!
Вот здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=56764#post56764) обсуждалось предложение о создании групп Opera User и IE User. Тогда говорилось, что никто не хочет развивать направление Opera и IE. Я зашел на сайт фанклуба Firefox (http://battlefox.ru/firefox/) и там можно найти последнюю версию браузера, расширения для него, информацию о нем и форум. Но разве подобного нет в темах Opera (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1051) и IE (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1087)?. Да, там меньше страниц чем на сайте фанклуба Firefox. Но это не делает Firefox лучше чем IE или Opera или любой другой браузер. Я бы хотел чтобы вы, товарищи модераторы и администраторы, с уважением отнеслись к нам, непользователям Firefox, и подумали о том, чтобы официально зарегистрировать на форуме два вышеуказанных сообщества/группы. Уже есть темы этих браузеров (см. выше), где они обсуждаются и где можно найти эти браузеры и дополнения к ним. И я уверен, найдутся люди, которые будут принимать участие в жизни этих сообществ.
Я чувствую себя несколько униженным, когда вижу под ником очередного форумчанина картинку "FF User", но сам при этом не могу похвастаться перед остальными, что я пользователь Opera и член соответствующей группы/сообщества.
Niki4OFF
13.11.2007, 22:58
Здравствуйте, уважаемые модераторы и администраторы!
Вот здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=56764#post56764) обсуждалось предложение о создании групп Opera User и IE User. Тогда говорилось, что никто не хочет развивать направление Opera и IE. Я зашел на сайт фанклуба Firefox (http://battlefox.ru/firefox/) и там можно найти последнюю версию браузера, расширения для него, информацию о нем и форум. Но разве подобного нет в темах Opera (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1051) и IE (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1087)?. Да, там меньше страниц чем на сайте фанклуба Firefox. Но это не делает Firefox лучше чем IE или Opera или любой другой браузер. Я бы хотел чтобы вы, товарищи модераторы и администраторы, с уважением отнеслись к нам, непользователям Firefox, и подумали о том, чтобы официально зарегистрировать на форуме два вышеуказанных сообщества/группы. Уже есть темы этих браузеров (см. выше), где они обсуждаются и где можно найти эти браузеры и дополнения к ним. И я уверен, найдутся люди, которые будут принимать участие в жизни этих сообществ.
Я чувствую себя несколько униженным, когда вижу под ником очередного форумчанина картинку "FF User", но сам при этом не могу похвастаться перед остальными, что я пользователь Opera и член соответствующей группы/сообщества.
+1 . давно пора
Идея равенства вещь заманчивая, лично я не против, но процентов 60 людей, использующих IE вообще думают, что они используют Интернет, а остальным сорока из-за пассивности мышления вовсе пофигу не то, чтобы браузер сменить на человеческий, а уж сообщество развивать.
Насчет Оперы, есть на sampo.sampo.ru группа оперцев и их подфорум... Он крайне мал, все, что там можно найти, это либо крики о проблемах, либо "вышла новая версия Оперы". Как не прискорбно, но об опере больше и не поговорить, ни расширений, ни сумасшедших фанатов, даже не OpenSource, у которого обычно и есть сильные сообщества (было бы странно молиться на Outpost или Outlook Express:))... просто браузер :)
Ладно я всё понимаю.. там Opera\Safari, но устраивать spreadinternetexplorer далеко не похвальная идея ;)
Добавлены группы "Opera User" и "Internet Explorer User".
Не стоит вступать во все группы сразу. Они созданы не ради детской забавы. Выбирайте группу того браузера, чьим поклонником действительно являетесь.
Также не стоит просить создать группы для остальных браузеров. Хватит и двух групп, не обеспеченных соответствующей поддержкой на форуме.
Не стоит вступать во все группы сразу
Вот! Наконец-то! Наша благодарность не знает предела!
В силу специфики нам просто необходимо иметь возможность пользоваться всеми тремя броузерами. Искать информацию в Мире слишком накладно, да и делать мы это можем только как новички, непрофессионально. А здесь на баттле такие доки живут! Недеемся на помощь во всех трех группах. Уж не выгоняйте, ладно?
Чтобы выбрать наилучший (простой в настройках, понятный начинающему, удобный в пользовании, русский во всех своих уголках), надо иметь возможность сравнивать. Новичкам это трудно. Потому посидим-почитаем-поучимся на чужих ошибках и находках, а потом сделаем свой выбор. Каждый свой.
Спасибо за заботу о пользователях, спасибо, alk, за смелость. Мы боялись это предложить. Нам казалось, что здесь одни фанаты ФФ и IE или Опера для баттла неинтересны изначально. Так нам казалось. Рады, что ошиблись.
Уважаемая администрация! Не планируется ли создание группы любителей кино? Возможно ли оно вообще? Раздел "Моё кино" также популярен, как и игровые разделы форума, которые в своей совокупности имеют большое кол-во групп (более 50% от всех групп минимум). Я не говорю о какой-то исключительности членов группы (если она будет создана), это уже обсуждалось здесь. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2592) Создание группы планируется более для информативного характера и других возможностей, сам правда не представляю пока каких. Считайте это собщение, как вопрос-предложение. Ждем какого-либо ответа.
Не планируется ли создание группы любителей кино?
ИМХО, вряд ли нужна эта группа. Тем более, что внятного обоснования для её создания у тебя пока нет. Надо четко сформулировать цели и задачи, и тогда, может быть, Администраторы рассмотрят этот вопрос.
Игроки входят в кланы и имеют закрытые для посторонних глаз клановые разделы. Но в данном случае хотя бы понятно для чего всё это нужно. С киноманами такой ясности нет.
Тем более, что внятного обоснования для её создания у тебя пока нет. Надо четко сформулировать цели и задачи, и тогда, может быть, Администраторы рассмотрят этот вопрос.
Будет. Хорошенько подумаю и предложу в ближайшие дни. Время свободного для этого хватает.
Agent 007
06.01.2008, 16:08
Да, было бы неплохо, если бы появилась группа "Киноманы" :)
Mr. Strike
06.01.2008, 16:13
Да, было бы неплохо, если бы появилась группа "Киноманы"
Конечно неплохо:)-но к примеру (без обид)-посмотри выше на профиль Hellsingа:biggrin: (это так для примера)-остальное додумывайте сами.
P.S. А я Панд очень люблю:wub:
Как Киноклуб (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=97) будет развиваться, так и будем торговаться.
Agent 007
06.01.2008, 20:55
Vadim, прям поэт :)
Hellsing
08.01.2008, 01:46
Конечно неплохо-но к примеру (без обид)-посмотри выше на профиль Hellsingа (это так для примера)-остальное додумывайте сами.
Но у меня то эти группы ни для красоты! Это 3 разных клуба(в реале) и 1но гейм гомьюнити :)
Уважаемая администрация. У меня предложение создать группу играющих в покер. Играет постоянно человек 10. А тема у нас одна. Итог много повторов и в разделе игровые сервера висим почти всё время поверх остальных. Создание группы дало бы возможность оставить там только общую информацию, для вновь прибывающих. А все обсуждения в полном объёме и расписание игр, с куда более удобной организацией разместили бы в своём разделе.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot