PDA

Просмотр полной версии : Сервер закрывается?

Blood13
28.07.2007, 13:30
Кто что думает? Моё мнение - админы пугают наркаманов, в скором времени откроют сервак.
Администрация, не будьте голосоловны, удалите сервер КОД2.

K.I.A.
28.07.2007, 13:36
Если они это сделают, то это будет одна из самых больших ошибок. Как мне кажется, этот сервак держиться на этой игре(имхо). Лично я и все мои знакомые пришли сюда в основном из-за КоДа.

Балуй
28.07.2007, 13:40
Кто что думает? Моё мнение - админы пугают наркаманов, в скором времени откроют сервак.
От тебя вообще ничего не зависит тут,всё решает администрация,прислушиваясь к мнению старых пользователей-бойцов код2.
Я понимаю,что ты и другие редиски привыкли писать на форуме КСов и ла2 гамесовских всякую ересь,не посрался с администрацией сервера-жизнь не удалась :) ,только тут таких скандальных имбицилов до вас С Мортиру всякими почти и не было,спасибо огромное за закрытие сервака! <_<

Moralis
28.07.2007, 13:41
Да, я думаю, не будет никакого закрытия. Мб ведутся работы с сервером по установке кв мода.

снежок
28.07.2007, 13:42
думаю просто прикалываются :D

Morituri
28.07.2007, 13:48
От тебя вообще ничего не зависит тут,всё решает администрация,прислушиваясь к мнению старых пользователей-бойцов код2.
Я понимаю,что ты и другие редиски привыкли писать на форуме КСов и ла2 гамесовских всякую ересь,не посрался с администрацией сервера-жизнь не удалась :) ,только тут таких скандальных имбицилов до вас С Мортиру всякими почти и не было,спасибо огромное за закрытие сервака! <_<

Ой ну простите простите... Я думал к критике здесь относятся как нормальные люди...

Поверь мне Шериф на форумах КСа ни разу не был... Ничего не писал, с админами на Древлянке лично встречались, обсуждали... Были момент когда нашу команду специально вызывали на КВ именно админы... Ничего все друг друга увуажают, хотя и продолжают критиковать, ибо критика есть повод задуматься о содеяном и как вариант разрешить проблему если та сакмая волна критики обрастает все большими голосами... Спасибо огромное мне говорить не надо - за это админов благодари - они закрыли, а не Я...

Критика в здоровом обществе полезна!!!

hydra
28.07.2007, 13:54
Господа, если кто не понял: администрация сервера ничего вам не должна и ничем не обязана. Если админы посчитают нужным оставить SD или вообще закрыть сервак (не только на проведение работ, а на совсем) - это их право. Ни перед кем они отчитываться не должны, администрация является владельцем сервера и может учитывать ваши пожелания. И в бан отправить могут отправить кого - угодно без объяснения причин, а для того чтоб отношения приобрели между пользователями черты цивилизованности были разработаны правила сервера, которых нужно придерживаться. Поэтому выражать своё недовольство по поводу "наглого поведения админов" в данном слачуе мягко говоря некорректно.
"Нежне, господа, нежнее" (С).

снежок
28.07.2007, 13:56
hydra, дак никто ничего и не требует, некоторые просто "недавольствуются"

rumitr
28.07.2007, 13:59
Детский сад развели, лучше думайте кто серваком теперь будет

K.I.A.
28.07.2007, 14:00
некоторые просто "недавольствуются"
снежок, а ты че "за". Я сомневаюсь.

Morituri
28.07.2007, 14:02
hydra, может быть переборщил с наглым поведением... Админы - персонально прошу извинить....

Но мнить себя гораздо выше других и не учитывать мнение большинства, как-то не хорошо...
Когда человеку даешь много - он рад... Но когда из этого много убирается какая-то часть - всегда волнения...

Пусть админы объявят что все абзац... весь цивилизованный мир играет только в S&D и мы равняемся на них... Больше никогда не будет типов игру, кроме выше обозначенной... Люди повозмущаются, да привыкнут... А то фраза - это для тренировок, до какого-то там августа, честно, у меня вызывает и смех и грусть, а все остальные играющие на серваке не люди что-ли... их мнение не учитывается?

Blood13
28.07.2007, 14:06
Sheriff, успокойся, это во-первых, во-вторых - не тебе писать о моей адекватности.

Щас будет жоское имхо:
Вспоминается ситуация с разработчиками sa-mp. Те товарищи объявили о том, что закрывают свой проект, и всякая тех. поддержка тоже сворачивается. Пользователи заплакали, на колени повставали, просили вернуться девелоперов. На следующий день всё вернулось на круги своя.
Что-то ситуация с серваком уж больно похожая... Вот я и прошу админов доводить дело до конца, иначе зачем весь этот цирк?

hydra
28.07.2007, 14:06
Недовольство больше похоже на нытье ребенка, у которого отобрали его любимую игрушку. Конструктива в этих сообщениях = 0. Может имело смысл поинтересоваться: почему сейчас такая ситуация, и на долго ли это? А уж потом развешивать гневные посты с призывом к бойкоту. Мне тоже SD в печенках, и тоже не вселяет доверя идея с тренировкой к предстоящему чампу на основном серваке узкого круга людей (если это действительно так), но я понимаю, что крики с пеной у рта, ситуацию врядли изменят в лучшуяю сторону.

K.I.A.
28.07.2007, 14:07
А то фраза - это для тренировок, до какого-то там августа, честно, у меня вызывает и смех и грусть, а все остальные играющие на серваке не люди что-ли... их мнение не учитывается?
Блин, люди будут выступать за Карелии. Мне кажеться можно понять. Будьте патриотичнее.

снежок
28.07.2007, 14:14
Guinness, "за" что ?
зы\ по поводу SD - парит немного, почему ? - я уже писал в "играем и делимся", а так всё терпимо. :)

Добавлено через 1 минуту
Morituri, вот именно, что не учитывалось, а те для кого стоит SD вообще редко играют.

Morituri
28.07.2007, 14:15
hydra, по улыбал... Мне казалось это пережиток прошлого - молчать и хранить все в себе... Другой вопрос, если тебе только одному это не нравится, но я не один и ты в том числе...

Я не могу понять одного, для тренировок нужны сильные противники (сами тренировались в свое время) но на серваке много новичков, не умеющих толком играть (чья-то цитата) и я среди них, но имеющих желание играть в эту игру...Какой смысл тренироваться на нас? Пойти в клуб команда на команду, создал личный сервак - заинтересованным в бое сказал АйПи и тренеруемся - вот это тренировки...Не так ли? А лупить со "слона" по новичкам... Хм...Забавно... ИМХО

снежок
28.07.2007, 14:17
Я не могу понять одного, для тренировок нужны сильные противники (сами тренировались в свое время) но на серваке много новичков, не умеющих толком играть (чья-то цитата) и я среди них, но имеющих желание играть в эту игру...Какой смысл тренироваться на нас? Пойти в клуб команда на команду, создал личный сервак - заинтересованным в бое сказал АйПи и тренеруемся - вот это тренировки...Не так ли? А лупить со "слона" по новичкам... Хм...Забавно... ИМХО
так точно ! :)

hydra
28.07.2007, 14:23
Morituri, не молчать и не хранить в себе, а задавать конкретные вопросы, чтобы получить на них ответы, эмоции оставить "до выяснения" или как выражаются в определенных кругах "фильтровать базар".
...а по поводу тренировок камперов на "бегающем мясе" +1. Так натаскаться не получиться, есть 2 состава, они должны собираться и гонять друг - друга по мапам с винтарями или как угодно. Логично это делать на IP... либо на основном серваке. Просто можно было сделать перед этим объявление для остальных юзверей.

rumitr
28.07.2007, 14:23
А я надеюсь что наша администрация не поддастся на происки провокаторов, у которых бурлит юношеский максимализм, а-ля "где демократия". Дак она кругом, как кто-то ляпнул "берите свободы сколько хотите" :) Если что-то не нравится что мешает сделать так чтоб нравилось, а надо делать...;) Не нравится дозззвиданья, создайте что-то свое, играйте вдругое, читайте книги наконец. Регулярно раз в три месяца появляется хрень которую потом рассписывают на ....дцать страниц.
MDM, Vadim,
надеюсь что разберетесь, а недовольльные пусть идут лесом...:)

Ferrari
28.07.2007, 14:28
те кто затеял эту тему думаю считаются только со своими амбициями,что не совсем хорошо,режим S&D из всех режимов самый жёсткий и в какойто мере самый интелектуальный,если можно так сказать,он не прощает ошибок,поэтому при ошибке ты сидишь и ждешь когда все отыграют.
вот я и считаю что недовольны те у кого плохо получается,а насчет того что вам плевать на то что людям надо тренироваться,эти высказывания вызывают только отрицательные эмоции,бойцы хотят хоть както о себе заявить в маштабах нашей страны,и это вызывает уважение,поэтому потерпеть какоето время один режим совсем не сложно,а если не нравится то в мире существует уйма серверов с кодом,идите и гамайте сколько душе угодно.пока у меня всё,хотя высказаться хочется еще много и по крепче:diablo:

Morituri
28.07.2007, 14:32
hydra, за слово "наглый" уже извинился, в остальном прости... я считаю что я прав...

rumitr, дак я и говорю... сделайте на всю жизнь S&D и все будет норм.. А то предлог с соревнованиями умиляет...

На счет юнешеского максимализма, ну может ты и прав... 25 не возраст... хотя некоторые еще моложе и революции делают... Но не в этом суть...

"Не нравится дозззвиданья, создайте что-то свое, играйте вдругое, читайте книги наконец." а сервак для определенного круга лиц создавали? Если да - то извините блочте его и вход по Ай-пи с паролем, НЕТ - ну тогда извини и слушай что люди говорят... при таких раскладах и чаще а не раз в три месяца бедет "появляться хрень которую потом рассписывают" Так уж извини...

Добавлено через 54 секунды
ARNI2, ты читал о том что я писал выше?

Blood13
28.07.2007, 14:34
ARNI2, создатель темы отписывается. СД - тот же КС. Я вообще по УТ2004 специализируюсь, и сидеть смотря в монитор за тем как все со снайпами шкерятся ну оОчень скучно (

У парней турнир. Очень этому рад, если займут хорошее место, буду гордиться за карельский КОД. Но почему они не могут треница на домашних серваках, друг с другом?

снежок
28.07.2007, 14:35
ARNI2, если ты нуб и ошбаешься, потом сидишь и ждёшь - что парит, думаю в следующий раз ты не порвёшь всего противника, а просто будешь ещё сильнее шкерится.
зы\ hydra, мы про тренировки, а к нам то это не как не относится :D

Morituri
28.07.2007, 14:39
снежок, зачем оскорблять человека?

насколько я видел ARNI2 играет очень хорошо и его мнение авторитетно (ИМХО)

Солидарен с Блудом13 всяко буду гордиться не зависимо от результатов, просто участие тодже есть хорошо, вдвойне буду гордиться если с ними случайно буду в одной команде когда-либо играть...

снежок
28.07.2007, 14:41
Morituri, я его не оскорблял.

Blood13
28.07.2007, 14:42
Солидарен с Блудом13
Blood - слово исключение, двойная О в данном случае читается не как У, а как А. Англо-русский словарь мне в подтверждение ^__^

снежок
28.07.2007, 14:44
насколько я видел ARNI2 играет очень хорошо и его мнение авторитетно (ИМХО)
ага и за углом он тоже умеет сидеть часами :D

Добавлено через 1 минуту
ну по крайней мере умел, может разучился уже.

Morituri
28.07.2007, 14:47
Blood13, просто блуд интереснее :) мой ник тоже не все правильно читают...

Снежок - это тактика ...

Moralis
28.07.2007, 15:13
Могу поднять серв на 10-12 человек с аве модом. Карты стандартные. Режим любой. Через 40 минут.

Нужно?

SuperSkat
28.07.2007, 15:14
Я же нарик код2(
Ну нельзя удалить сервер этой игры(
Просто нельзя и всё....

Добавлено через 31 секунду
Могу поднять серв на 10-12 человек с аве модом. Карты стандартные. Режим любой.

Ну попробуй.

Moralis
28.07.2007, 15:20
Если что, буду проблемы - пишите в эту тему (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3032)

kenzo
28.07.2007, 15:22
демогогия, даже читать стало противно, где-то через 5-6 постов, одни штампы в сообщениях...
вы прежде чем чего-то требовать, и вырожать свое недовольство, хотя бы отыграли на сервере, ну пусть пол года, здесь основной упор делается на игроков кто играет давно и это правельно, не будешь же делать сервер под тех кто пришел да ушел.
Провокаторов вообще надо сразу в бан, запарили ежемесячные "революции" на сервере... <_<

снежок
28.07.2007, 15:36
Moralis, нафига АВЕ ? давай простой/ SD и без дыма.

Frosty
28.07.2007, 15:39
хотя бы отыграли на сервере, ну пусть пол года, здесь основной упор делается на игроков кто играет давно и это правельно
Я Играю на сервере от силы месяц, это означает, что мое мнение-пустое место? что я не имею права голоса? Будем как в Греции, имущественный ценз на выражение своего мнения навешивать?
По теме: решение закрыть сервер для тренировок считаю верным и всячески поддерживаю, у людей минимум времени, чтобы сыграться новым коллективом и надо дать им для этого самое лучшее.
решение же перевести сервер на S&D Only, обрезав при этом возможность людей выбирать мне не понятна, этот сервер всегда был демократичен и шел в ногу с пожеланиями пользователей, а тут вот так прямо... если это опять таки связано с предстоящим чемпионатом, то бога ради, я только за, все для парней, но если это погоня за модой "весь мир на СД и нам пора", то имхо не следовало бы, наш сервер отличался не только демократичностью, но и самобытностью, у нас нет баннерных сетей на форуме, стандартного набора "попсовых" игр, то бишь кс, л2, вов, варкрафт, а мы играем, в то, что считаем лучшим, а не во что играть модно...

снежок
28.07.2007, 15:42
закрыть для тренировок - норм, а то что поставили SD и никто не играет и не каких тренировок. это зачем ?

Moralis
28.07.2007, 16:04
Moralis, нафига АВЕ ? давай простой/ SD и без дыма.

баттл выключен временно, сидеть ковырять другой мод без дыма нет смысла - т.к. скоро их включат.

Добавлено через 11 минут
Запустил. Ничего качать не надо!

В консоли пишем connect 172.16.75.86

Monitor (http://battlefox.ru/cod2/?a=172.16.75.86)

Hirurg
28.07.2007, 16:12
Blood13, докричался?:lol: Недовольных будет много, если сервер закроют.

kenzo
28.07.2007, 16:23
Я Играю на сервере от силы месяц, это означает, что мое мнение-пустое место? что я не имею права голоса? Будем как в Греции, имущественный ценз на выражение своего мнения навешивать?
не стоит впадать в крайности, я говорю лишь о тех кто вечно не доволен, мнения могут высказывать все, но это не значит что его могут принять к сведенью, (тем более если ты ещё мало крутишься в этой среде) и если не приняли то нужно устраивать байкоты там, забостовки и т.д. якобы борясь за какие-то призрочные права на свободу слова и т.д. и т.п.

Morituri
28.07.2007, 16:38
Гордан, ну может я новичок, хотя хз, около года просто с перерывами в месяц... :)

Никто не борется уже ни за что!!!

Если я вылил на форум свое мнение, дак это просто накипело... Заметь сейчас S&D постоянно, но в игре я не первый раз замечал отсутсвие Call Vote...

Администрирование сервера должно носить какойто определенный характер постоянства, с определенными правилами, а не прихотью и волей отдельных лиц, не так ли? Все таки для всех делается, а не для себя...

Чем вам не понравился сервак с месяц назад? Зачем вносили изменения? Уважаемые админы, ответьте официально на этот вопрос.

Хирург, если сервер закроют, не надо будет тянут резину на недовльных S&D и тем, что убрали голосовалку... В полном закрытие сервака будут виноваты только те кто его закроют и больше никто (никто админам не мешает открыть сервак с правилам - ну типа S&D forever)... Тока объявите что все других типов не будет!

З.Ы. Админы вас с праздником, точно не знаю дату, но мы на работе праздновали в пятницу...:party:

З.Ы.Ы. Обидевшиеся на меня - прошу прощения...

hydra
28.07.2007, 16:39
Moralis,Не коннектит к тебе, IWD file 12 не то чо у тебя :(

снежок
28.07.2007, 16:41
hydra, дак скачать просто файлик и всё.

Moralis
28.07.2007, 16:42
hydra, странною вроде играют.

Изменил ротацию карт, а то были тев конфиге, которых нет.

Гидра, ща выложу файл, если небольшой.

Hirurg
28.07.2007, 16:43
Moralis, чего сервер то закрыл?

Moralis
28.07.2007, 16:44
Кароче суть в том, что я их ( iw_01.iwd, iw_02.iwd, iw_12.iwd, iw_13.iwd) удалил для сервера.

Hirurg
28.07.2007, 16:44
На чемпионат уже заявилось 10 команд:

1. purely by chance (Екатеринбург), принято
2. MEDVEDs (Пыть-Ях, Нефтеюганский район, ХМАО), принято
3. 5thOcean (Владивосток, Приморский край), принято
4. [L]ast[F]ight (Великий Новгород), заявка пока не принята, уточняется информация
5. Tomsk Team (Томск, Томская область), принято
6. Novosibirsk (Новосибирск), принято
7. N1*Novgorod (Нижний Новгород), принято
8. eNSK (Новосибирск), принято
9. Simbirsk (Ульяновск), принято
10. Novgorod Velikiy (Великий Новгород), принято

Когда же в ээтом списке будем мы?

reality
28.07.2007, 16:45
Ха теперь мы точно не сыграем!Просто админам надоело выслушывать недовольство!
Желающим играть как они захотят есть пожелание,зайти на callofduty.ru в раздел "сервер callofduty под Windows":D :D :D

Hirurg
28.07.2007, 16:47
Организаторы чампа выложили то, о чём я их просил:

Скрипты для PB :)
В ближайшее время обещали выложить примерный конфиг сервера.

reality
28.07.2007, 16:48
На чемпионат уже заявилось 10 команд:

1. purely by chance (Екатеринбург), принято
2. MEDVEDs (Пыть-Ях, Нефтеюганский район, ХМАО), принято
3. 5thOcean (Владивосток, Приморский край), принято
4. [L]ast[F]ight (Великий Новгород), заявка пока не принята, уточняется информация
5. Tomsk Team (Томск, Томская область), принято
6. Novosibirsk (Новосибирск), принято
7. N1*Novgorod (Нижний Новгород), принято
8. eNSK (Новосибирск), принято
9. Simbirsk (Ульяновск), принято
10. Novgorod Velikiy (Великий Новгород), принято

Когда же в ээтом списке будем мы?

А вот вопрос!Есть инфа по Pam моду,Моралису скину вечером.Придется играть на выделенных серваках с уже установленным Памом и последним PB!!!Кстати прогу для ручного обновления PB тоге нашел.

С конфигом будет по-проще=))))

Hirurg
28.07.2007, 16:50
Скрипты для PB лежат здесь (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/%F3%CB%D2%C9%D0%D4%D9+%C4%CC%D1+PB)

hydra
28.07.2007, 16:51
Moralis, я с тебя качал уже че-то , но немного и быстро.
Проблема осталась....

снежок
28.07.2007, 16:53
hydra, удали у себя в папке с игрой папку a3b10 и подключись заново.

Moralis
28.07.2007, 16:55
hydra, перемести куда нить этот файл. У меня его нет вообще. Потом как бытл поднимут, обратно кинешь.

Hirurg
28.07.2007, 16:56
Moralis, как поешь, то сразу зайди в нашу комнату. Есть что обсудить по поводу турнира.

hydra
28.07.2007, 17:00
Удалил..... теперь вот

Moralis
28.07.2007, 17:04
hydra, ну слушай, перемести обратно :(. Я реально не знаю, даже чем тебе помочь, кроме переустановки игры.

Morituri
28.07.2007, 17:17
Моралис замолчал... дай нам нужный файлик... :)

Moralis
28.07.2007, 17:39
Morituri, у меня онега. Исходящий поток 100кб. Возьмите у друзей, кого сампа или сл.

Сталин
28.07.2007, 18:08
Приехал с деревни, стразу за КоД2 а Серв закрыт:shock: :cry: :suicide2: