Просмотр полной версии : Сервер закрывается?
Кто что думает? Моё мнение - админы пугают наркаманов, в скором времени откроют сервак.
Администрация, не будьте голосоловны, удалите сервер КОД2.
Если они это сделают, то это будет одна из самых больших ошибок. Как мне кажется, этот сервак держиться на этой игре(имхо). Лично я и все мои знакомые пришли сюда в основном из-за КоДа.
Кто что думает? Моё мнение - админы пугают наркаманов, в скором времени откроют сервак.
От тебя вообще ничего не зависит тут,всё решает администрация,прислушиваясь к мнению старых пользователей-бойцов код2.
Я понимаю,что ты и другие редиски привыкли писать на форуме КСов и ла2 гамесовских всякую ересь,не посрался с администрацией сервера-жизнь не удалась :) ,только тут таких скандальных имбицилов до вас С Мортиру всякими почти и не было,спасибо огромное за закрытие сервака! <_<
Да, я думаю, не будет никакого закрытия. Мб ведутся работы с сервером по установке кв мода.
думаю просто прикалываются :D
Morituri
28.07.2007, 13:48
От тебя вообще ничего не зависит тут,всё решает администрация,прислушиваясь к мнению старых пользователей-бойцов код2.
Я понимаю,что ты и другие редиски привыкли писать на форуме КСов и ла2 гамесовских всякую ересь,не посрался с администрацией сервера-жизнь не удалась :) ,только тут таких скандальных имбицилов до вас С Мортиру всякими почти и не было,спасибо огромное за закрытие сервака! <_<
Ой ну простите простите... Я думал к критике здесь относятся как нормальные люди...
Поверь мне Шериф на форумах КСа ни разу не был... Ничего не писал, с админами на Древлянке лично встречались, обсуждали... Были момент когда нашу команду специально вызывали на КВ именно админы... Ничего все друг друга увуажают, хотя и продолжают критиковать, ибо критика есть повод задуматься о содеяном и как вариант разрешить проблему если та сакмая волна критики обрастает все большими голосами... Спасибо огромное мне говорить не надо - за это админов благодари - они закрыли, а не Я...
Критика в здоровом обществе полезна!!!
Господа, если кто не понял: администрация сервера ничего вам не должна и ничем не обязана. Если админы посчитают нужным оставить SD или вообще закрыть сервак (не только на проведение работ, а на совсем) - это их право. Ни перед кем они отчитываться не должны, администрация является владельцем сервера и может учитывать ваши пожелания. И в бан отправить могут отправить кого - угодно без объяснения причин, а для того чтоб отношения приобрели между пользователями черты цивилизованности были разработаны правила сервера, которых нужно придерживаться. Поэтому выражать своё недовольство по поводу "наглого поведения админов" в данном слачуе мягко говоря некорректно.
"Нежне, господа, нежнее" (С).
hydra, дак никто ничего и не требует, некоторые просто "недавольствуются"
Детский сад развели, лучше думайте кто серваком теперь будет
некоторые просто "недавольствуются"
снежок, а ты че "за". Я сомневаюсь.
Morituri
28.07.2007, 14:02
hydra, может быть переборщил с наглым поведением... Админы - персонально прошу извинить....
Но мнить себя гораздо выше других и не учитывать мнение большинства, как-то не хорошо...
Когда человеку даешь много - он рад... Но когда из этого много убирается какая-то часть - всегда волнения...
Пусть админы объявят что все абзац... весь цивилизованный мир играет только в S&D и мы равняемся на них... Больше никогда не будет типов игру, кроме выше обозначенной... Люди повозмущаются, да привыкнут... А то фраза - это для тренировок, до какого-то там августа, честно, у меня вызывает и смех и грусть, а все остальные играющие на серваке не люди что-ли... их мнение не учитывается?
Sheriff, успокойся, это во-первых, во-вторых - не тебе писать о моей адекватности.
Щас будет жоское имхо:
Вспоминается ситуация с разработчиками sa-mp. Те товарищи объявили о том, что закрывают свой проект, и всякая тех. поддержка тоже сворачивается. Пользователи заплакали, на колени повставали, просили вернуться девелоперов. На следующий день всё вернулось на круги своя.
Что-то ситуация с серваком уж больно похожая... Вот я и прошу админов доводить дело до конца, иначе зачем весь этот цирк?
Недовольство больше похоже на нытье ребенка, у которого отобрали его любимую игрушку. Конструктива в этих сообщениях = 0. Может имело смысл поинтересоваться: почему сейчас такая ситуация, и на долго ли это? А уж потом развешивать гневные посты с призывом к бойкоту. Мне тоже SD в печенках, и тоже не вселяет доверя идея с тренировкой к предстоящему чампу на основном серваке узкого круга людей (если это действительно так), но я понимаю, что крики с пеной у рта, ситуацию врядли изменят в лучшуяю сторону.
А то фраза - это для тренировок, до какого-то там августа, честно, у меня вызывает и смех и грусть, а все остальные играющие на серваке не люди что-ли... их мнение не учитывается?
Блин, люди будут выступать за Карелии. Мне кажеться можно понять. Будьте патриотичнее.
Guinness, "за" что ?
зы\ по поводу SD - парит немного, почему ? - я уже писал в "играем и делимся", а так всё терпимо. :)
Добавлено через 1 минуту
Morituri, вот именно, что не учитывалось, а те для кого стоит SD вообще редко играют.
Morituri
28.07.2007, 14:15
hydra, по улыбал... Мне казалось это пережиток прошлого - молчать и хранить все в себе... Другой вопрос, если тебе только одному это не нравится, но я не один и ты в том числе...
Я не могу понять одного, для тренировок нужны сильные противники (сами тренировались в свое время) но на серваке много новичков, не умеющих толком играть (чья-то цитата) и я среди них, но имеющих желание играть в эту игру...Какой смысл тренироваться на нас? Пойти в клуб команда на команду, создал личный сервак - заинтересованным в бое сказал АйПи и тренеруемся - вот это тренировки...Не так ли? А лупить со "слона" по новичкам... Хм...Забавно... ИМХО
Я не могу понять одного, для тренировок нужны сильные противники (сами тренировались в свое время) но на серваке много новичков, не умеющих толком играть (чья-то цитата) и я среди них, но имеющих желание играть в эту игру...Какой смысл тренироваться на нас? Пойти в клуб команда на команду, создал личный сервак - заинтересованным в бое сказал АйПи и тренеруемся - вот это тренировки...Не так ли? А лупить со "слона" по новичкам... Хм...Забавно... ИМХО
так точно ! :)
Morituri, не молчать и не хранить в себе, а задавать конкретные вопросы, чтобы получить на них ответы, эмоции оставить "до выяснения" или как выражаются в определенных кругах "фильтровать базар".
...а по поводу тренировок камперов на "бегающем мясе" +1. Так натаскаться не получиться, есть 2 состава, они должны собираться и гонять друг - друга по мапам с винтарями или как угодно. Логично это делать на IP... либо на основном серваке. Просто можно было сделать перед этим объявление для остальных юзверей.
А я надеюсь что наша администрация не поддастся на происки провокаторов, у которых бурлит юношеский максимализм, а-ля "где демократия". Дак она кругом, как кто-то ляпнул "берите свободы сколько хотите" :) Если что-то не нравится что мешает сделать так чтоб нравилось, а надо делать...;) Не нравится дозззвиданья, создайте что-то свое, играйте вдругое, читайте книги наконец. Регулярно раз в три месяца появляется хрень которую потом рассписывают на ....дцать страниц.
MDM, Vadim,
надеюсь что разберетесь, а недовольльные пусть идут лесом...:)
те кто затеял эту тему думаю считаются только со своими амбициями,что не совсем хорошо,режим S&D из всех режимов самый жёсткий и в какойто мере самый интелектуальный,если можно так сказать,он не прощает ошибок,поэтому при ошибке ты сидишь и ждешь когда все отыграют.
вот я и считаю что недовольны те у кого плохо получается,а насчет того что вам плевать на то что людям надо тренироваться,эти высказывания вызывают только отрицательные эмоции,бойцы хотят хоть както о себе заявить в маштабах нашей страны,и это вызывает уважение,поэтому потерпеть какоето время один режим совсем не сложно,а если не нравится то в мире существует уйма серверов с кодом,идите и гамайте сколько душе угодно.пока у меня всё,хотя высказаться хочется еще много и по крепче:diablo:
Morituri
28.07.2007, 14:32
hydra, за слово "наглый" уже извинился, в остальном прости... я считаю что я прав...
rumitr, дак я и говорю... сделайте на всю жизнь S&D и все будет норм.. А то предлог с соревнованиями умиляет...
На счет юнешеского максимализма, ну может ты и прав... 25 не возраст... хотя некоторые еще моложе и революции делают... Но не в этом суть...
"Не нравится дозззвиданья, создайте что-то свое, играйте вдругое, читайте книги наконец." а сервак для определенного круга лиц создавали? Если да - то извините блочте его и вход по Ай-пи с паролем, НЕТ - ну тогда извини и слушай что люди говорят... при таких раскладах и чаще а не раз в три месяца бедет "появляться хрень которую потом рассписывают" Так уж извини...
Добавлено через 54 секунды
ARNI2, ты читал о том что я писал выше?
ARNI2, создатель темы отписывается. СД - тот же КС. Я вообще по УТ2004 специализируюсь, и сидеть смотря в монитор за тем как все со снайпами шкерятся ну оОчень скучно (
У парней турнир. Очень этому рад, если займут хорошее место, буду гордиться за карельский КОД. Но почему они не могут треница на домашних серваках, друг с другом?
ARNI2, если ты нуб и ошбаешься, потом сидишь и ждёшь - что парит, думаю в следующий раз ты не порвёшь всего противника, а просто будешь ещё сильнее шкерится.
зы\ hydra, мы про тренировки, а к нам то это не как не относится :D
Morituri
28.07.2007, 14:39
снежок, зачем оскорблять человека?
насколько я видел ARNI2 играет очень хорошо и его мнение авторитетно (ИМХО)
Солидарен с Блудом13 всяко буду гордиться не зависимо от результатов, просто участие тодже есть хорошо, вдвойне буду гордиться если с ними случайно буду в одной команде когда-либо играть...
Morituri, я его не оскорблял.
Солидарен с Блудом13
Blood - слово исключение, двойная О в данном случае читается не как У, а как А. Англо-русский словарь мне в подтверждение ^__^
насколько я видел ARNI2 играет очень хорошо и его мнение авторитетно (ИМХО)
ага и за углом он тоже умеет сидеть часами :D
Добавлено через 1 минуту
ну по крайней мере умел, может разучился уже.
Morituri
28.07.2007, 14:47
Blood13, просто блуд интереснее :) мой ник тоже не все правильно читают...
Снежок - это тактика ...
Могу поднять серв на 10-12 человек с аве модом. Карты стандартные. Режим любой. Через 40 минут.
Нужно?
SuperSkat
28.07.2007, 15:14
Я же нарик код2(
Ну нельзя удалить сервер этой игры(
Просто нельзя и всё....
Добавлено через 31 секунду
Могу поднять серв на 10-12 человек с аве модом. Карты стандартные. Режим любой.
Ну попробуй.
Если что, буду проблемы - пишите в эту тему (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3032)
демогогия, даже читать стало противно, где-то через 5-6 постов, одни штампы в сообщениях...
вы прежде чем чего-то требовать, и вырожать свое недовольство, хотя бы отыграли на сервере, ну пусть пол года, здесь основной упор делается на игроков кто играет давно и это правельно, не будешь же делать сервер под тех кто пришел да ушел.
Провокаторов вообще надо сразу в бан, запарили ежемесячные "революции" на сервере... <_<
Moralis, нафига АВЕ ? давай простой/ SD и без дыма.
хотя бы отыграли на сервере, ну пусть пол года, здесь основной упор делается на игроков кто играет давно и это правельно
Я Играю на сервере от силы месяц, это означает, что мое мнение-пустое место? что я не имею права голоса? Будем как в Греции, имущественный ценз на выражение своего мнения навешивать?
По теме: решение закрыть сервер для тренировок считаю верным и всячески поддерживаю, у людей минимум времени, чтобы сыграться новым коллективом и надо дать им для этого самое лучшее.
решение же перевести сервер на S&D Only, обрезав при этом возможность людей выбирать мне не понятна, этот сервер всегда был демократичен и шел в ногу с пожеланиями пользователей, а тут вот так прямо... если это опять таки связано с предстоящим чемпионатом, то бога ради, я только за, все для парней, но если это погоня за модой "весь мир на СД и нам пора", то имхо не следовало бы, наш сервер отличался не только демократичностью, но и самобытностью, у нас нет баннерных сетей на форуме, стандартного набора "попсовых" игр, то бишь кс, л2, вов, варкрафт, а мы играем, в то, что считаем лучшим, а не во что играть модно...
закрыть для тренировок - норм, а то что поставили SD и никто не играет и не каких тренировок. это зачем ?
Moralis, нафига АВЕ ? давай простой/ SD и без дыма.
баттл выключен временно, сидеть ковырять другой мод без дыма нет смысла - т.к. скоро их включат.
Добавлено через 11 минут
Запустил. Ничего качать не надо!
В консоли пишем connect 172.16.75.86
Monitor (http://battlefox.ru/cod2/?a=172.16.75.86)
Blood13, докричался?:lol: Недовольных будет много, если сервер закроют.
Я Играю на сервере от силы месяц, это означает, что мое мнение-пустое место? что я не имею права голоса? Будем как в Греции, имущественный ценз на выражение своего мнения навешивать?
не стоит впадать в крайности, я говорю лишь о тех кто вечно не доволен, мнения могут высказывать все, но это не значит что его могут принять к сведенью, (тем более если ты ещё мало крутишься в этой среде) и если не приняли то нужно устраивать байкоты там, забостовки и т.д. якобы борясь за какие-то призрочные права на свободу слова и т.д. и т.п.
Morituri
28.07.2007, 16:38
Гордан, ну может я новичок, хотя хз, около года просто с перерывами в месяц... :)
Никто не борется уже ни за что!!!
Если я вылил на форум свое мнение, дак это просто накипело... Заметь сейчас S&D постоянно, но в игре я не первый раз замечал отсутсвие Call Vote...
Администрирование сервера должно носить какойто определенный характер постоянства, с определенными правилами, а не прихотью и волей отдельных лиц, не так ли? Все таки для всех делается, а не для себя...
Чем вам не понравился сервак с месяц назад? Зачем вносили изменения? Уважаемые админы, ответьте официально на этот вопрос.
Хирург, если сервер закроют, не надо будет тянут резину на недовльных S&D и тем, что убрали голосовалку... В полном закрытие сервака будут виноваты только те кто его закроют и больше никто (никто админам не мешает открыть сервак с правилам - ну типа S&D forever)... Тока объявите что все других типов не будет!
З.Ы. Админы вас с праздником, точно не знаю дату, но мы на работе праздновали в пятницу...:party:
З.Ы.Ы. Обидевшиеся на меня - прошу прощения...
Moralis,Не коннектит к тебе, IWD file 12 не то чо у тебя :(
hydra, дак скачать просто файлик и всё.
hydra, странною вроде играют.
Изменил ротацию карт, а то были тев конфиге, которых нет.
Гидра, ща выложу файл, если небольшой.
Moralis, чего сервер то закрыл?
Кароче суть в том, что я их ( iw_01.iwd, iw_02.iwd, iw_12.iwd, iw_13.iwd) удалил для сервера.
На чемпионат уже заявилось 10 команд:
1. purely by chance (Екатеринбург), принято
2. MEDVEDs (Пыть-Ях, Нефтеюганский район, ХМАО), принято
3. 5thOcean (Владивосток, Приморский край), принято
4. [L]ast[F]ight (Великий Новгород), заявка пока не принята, уточняется информация
5. Tomsk Team (Томск, Томская область), принято
6. Novosibirsk (Новосибирск), принято
7. N1*Novgorod (Нижний Новгород), принято
8. eNSK (Новосибирск), принято
9. Simbirsk (Ульяновск), принято
10. Novgorod Velikiy (Великий Новгород), принято
Когда же в ээтом списке будем мы?
Ха теперь мы точно не сыграем!Просто админам надоело выслушывать недовольство!
Желающим играть как они захотят есть пожелание,зайти на callofduty.ru в раздел "сервер callofduty под Windows":D :D :D
Организаторы чампа выложили то, о чём я их просил:
Скрипты для PB :)
В ближайшее время обещали выложить примерный конфиг сервера.
На чемпионат уже заявилось 10 команд:
1. purely by chance (Екатеринбург), принято
2. MEDVEDs (Пыть-Ях, Нефтеюганский район, ХМАО), принято
3. 5thOcean (Владивосток, Приморский край), принято
4. [L]ast[F]ight (Великий Новгород), заявка пока не принята, уточняется информация
5. Tomsk Team (Томск, Томская область), принято
6. Novosibirsk (Новосибирск), принято
7. N1*Novgorod (Нижний Новгород), принято
8. eNSK (Новосибирск), принято
9. Simbirsk (Ульяновск), принято
10. Novgorod Velikiy (Великий Новгород), принято
Когда же в ээтом списке будем мы?
А вот вопрос!Есть инфа по Pam моду,Моралису скину вечером.Придется играть на выделенных серваках с уже установленным Памом и последним PB!!!Кстати прогу для ручного обновления PB тоге нашел.
С конфигом будет по-проще=))))
Скрипты для PB лежат здесь (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/%F3%CB%D2%C9%D0%D4%D9+%C4%CC%D1+PB)
Moralis, я с тебя качал уже че-то , но немного и быстро.
Проблема осталась....
hydra, удали у себя в папке с игрой папку a3b10 и подключись заново.
hydra, перемести куда нить этот файл. У меня его нет вообще. Потом как бытл поднимут, обратно кинешь.
Moralis, как поешь, то сразу зайди в нашу комнату. Есть что обсудить по поводу турнира.
hydra, ну слушай, перемести обратно :(. Я реально не знаю, даже чем тебе помочь, кроме переустановки игры.
Morituri
28.07.2007, 17:17
Моралис замолчал... дай нам нужный файлик... :)
Morituri, у меня онега. Исходящий поток 100кб. Возьмите у друзей, кого сампа или сл.
Приехал с деревни, стразу за КоД2 а Серв закрыт:shock: :cry: :suicide2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot