Просмотр полной версии : Внеочередная спонтанная
вот и замутил хирург внеочередную кондопожскую форумовку
новый лидер батла, догадайтесь кто он
Ну блин, мож к вам в гости съездить?? Если мы днем приедим, то восколько вечером можно уехать??
глаз хирурга
Прямо как в коде под каской :):)
Пожелания к чампу http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rvi/upload/MIC00001.WAV
глаз хирурга
Ужас какой! Хорошо хоть третий глаз не догодался щёлкнуть:D . Хотя кто вас знает чем вы там занимались.
Здорово посидели,так бы почаще,спать лёг в 5 утра ели на работу встал,кстати Xexe,ты забыл ещё одну фото скинуть у первой школы дело было!
Добавлено через 6 минут
Ну блин, мож к вам в гости съездить?? Если мы днем приедим, то восколько вечером можно уехать??
Братуха нет проблем,конечно приезжайте всех рад буду видеть,последний рейс с Кондопоги в 22:00!
Пожелания к чампу http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rvi/upload/MIC00001.WAV
ХАААААААА про клан бейс я отжег :D :D :D
про клан бейс я отжег
Кондопожский жгун.
последний рейс с Кондопоги в 22:00!
Ну че мы с K.I.A. наверно в суботу сарвемся с утра к вам!(ожидаеться и еще не сколько Кодовцев)! Как вы на это смотрите???
а ну вот есчо! кусочек отрезал, чтоб на форум залез, диего -нуно капитана по встрече организовать чтоб вас встретил,-показывал все пока другие челы подтянутся.я буду свободен к 19.00. хата у мя занята пока, так что ишем варианты!
Парни, я вернулся домой :) Спасибо вам за хороший и градусный приём. Было очень здорово.
xexe, тебе отдельное спасибо за ночлег :)
xexe, тебе отдельное спасибо за ночлег
да без проблем, моя ушла к подруге, поэтому получилось, терь не разговаривает я жеж сказал на часок, а получилось на 7.
а ты жеж в четверг домой собирался!
а ты жеж в четверг домой собирался!
Надо на дачу съездить. Пришлось уехать сегодня :)
а ну вот есчо! кусочек отрезал, чтоб на форум залез, диего -нуно капитана по встрече организовать чтоб вас встретил,-показывал все пока другие челы подтянутся.я буду свободен к 19.00. хата у мя занята пока, так что ишем варианты!
Дак кто у вас свободен будет???
кондопожане откликайтесь парней нуна встретить, я работаю!
ситилинковцы вас так много было нафорумовке, давайте соберемся!
Я работаю до 8 так что пока не знаю во скока освобожусь!
АЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че молчим, кто нибуть нас встретит????
деду сказал , к вечеру должны отписаться, я встречу после 19.00, вы во скоко приедете?
деду сказал , к вечеру должны отписаться, я встречу после 19.00, вы во скоко приедете?
Ну примерно к 14 00! Собеались!
Эх, уезжаю на свой Остров Невезения хотелось бы посмотреть на Элиту Карельского СоДа но ничего, какие наши годы ещё свидимся!!
А я ещё не уверен насчёт поездки в город-герой.
Работаю с 20.00. Если какие предложения-пишите.Завтра прочитаю.Могу встретить
Встретить я могу. Если поедете - звоните 89217285376.Желательно до отъезда. Сплю долго.
В итоге из Петрозаводска никто не едет :) Ждём вас 25-го числа у нас на Global!
В итоге из Петрозаводска никто не едет
ПЛОХО!!!!
Я уже отложил все сегодняшние дела на завтра.
P.S.: могет передумаете,на ГОРОД-ГЕРОЙ посмотрите.:drinks:
Добавлено через 6 минут
Если что я могу встретить тел.:89114133759:winner:
Hirurg,мы вчера с Diego переписывались,я же написал ему что я вас встречу,go go go go !
Але!!!!!!! Мы едим к вам! В 15 30 выезжаем!!!
Больше алкоголя и фоток! Это будет минифорумовка №2 aka контрольная :) А потом 25 числа все на Global в Петрозаводск!
Добавлено через 6 часов 12 минут
Хоть я и не в Кондопоге, но я уже в мясо :P
Hellsing
05.08.2007, 01:16
Diego, собака!!!!!!!!! Мягко говоря.!! Дал слово, держи! Так пацаны не поступают!
вот некотороые фотки , диего и киа в кондопоге.http://disk.karelia.ru/?f=vaim/aaa/
млин там архив,, я ушелпо раньше на работу нуна, справляем днюху гордона и приезд киа. диего отклеился пораньше.
Diego, собака!!!!!!!!! Мягко говоря.!! Дал слово, держи! Так пацаны не поступают!
Че за на..... базар!!!!!!!!!!
Diego, Hellsing, выяснять отношения - в ЛС.
Hellsing
05.08.2007, 01:46
Diego, Hellsing, выяснять отношения - в ЛС.
iva, не первый день на форуме, правила знаем :diablo:
Вот черт, Gordan тебе звонили у тебя труба была вырубленна! Я думал ты слился!Ладно свидимся еще!
С Днюхой!
Добавлено через 7 минут
Вот еще фото! (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=sekstant/%F4%C5%CD%C1+%D2%D5%CC%C9%D4%21%21/%EB%CF%CE%C4%CF%D0%CF%C7%C1.rar)
ну как продолжили, без мя?
Парни лучше в Кондопу не едте, там пьют жестко и не стесняются этого:)
как доехал, погулял? ваши впечатления, челы из столицы?
ну как продолжили, без мя?
Так Xexe не поступают,ушёл не попоращавшись,зря ушёл такая потом веселуха была!Жаль что фотика не было.
Добавлено через 6 минут
Diego,тоже зря слился,Gordan очень сильно хотел стобой пообщаться!А на самом деле посидели очень не плохо,зря reality и Guinness ушли спать,как обычно началось всё самое интересное!Постоянно такая фигня сначало сидит много народу,ат потом остаёться 2-3 человека!
Так Xexe не поступают,ушёл не попоращавшись,зря ушёл такая потом веселуха была!Жаль что фотика не было.
да млин не на работу, так хоть до утра! от вас уйдеш попрощавшись, жестко останавливаете, я жеж хотел попрощаться дык не пустили. для ПТЗ у нас суровые кондопожские ребята не взирают на разницу в весовой категории - держат как эпоксидная смола, так то вот.
поподробнее
Strelok, плиз коментарии о вечере!
плиз коментарии о вечере!
А чё тут говорить,кульно посидели мне понравилось!Надо почаще собираться.
дык девочко ходили в тель? или все дома тусовались? во скоко кто разошелся?
Млин с KIA рановато ушли не спорю виной тому-работа!Jamm просто отжег вчера я утром вспоминал=)А так 25 полюбе надо ехать в птз!
PS Вчера собрался ПОЧТИ весь United:D
дык девочко ходили в тель? или все дома тусовались? во скоко кто разошелся?
Девчонки не ходили в тель мы их отговорили,мы тусили на улице около ценрального,всю ночь гуляли по городу,пили,орали,к девчонкам приставали,домой не помню во скоко пришёл,помню что было уже светло!
Гордон ваще молдчина,умеет девчонок кадрить!:party:
мы тусили на улице около ценрального
В парке около торгового.
Даа, джем дал... помню один момент, все вперед свалили, а я смотрю нет его, возвращаюсь назад он на дерево головой облокатилса, в руке банан и спит, жакло фотика не было, кадр на 100 баксов бы вышел :lol: Вообщем кул, как домой попал не помню, помню тока что на такси ехал :)
вот так птз-чане приехали, а веселились к-жане, то есть радовались как дети!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot