Просмотр полной версии : SPL Звуковое Давление
кому интересно, завтра в 19 00 студ. город, корпус ФизТеха
на vip'е (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=993831#993831)
Опа! Это то что я думаю? Соревнование автоаудиосистем? Вроде бы в прошлом году было что-то подобное? Или в позапрошлом... Склероз.
А для тех кто в бронепоезде мозно на пальцах объяснить, где это будет. Улицу там написать, или кусочек карты приложить? Пожайста!
И это, смотрящим тожа платно? Или можно так посмотреть?
улочка вроде Университетская.
Как идти, топаем по Чапаева с самого низу, до самого верху. Проскакиваем потоки автотранспортных средств/Высоковольтные провода, жмем прямой дорогой в лес, уварачиваясь от грузовиков. Если повезет мона встретить пешего (!) доцента/профессора, поинтересоваться как пройти к библиотеке Пушкина, хотя скорее всего в такое время они все спят или где отжигают опыты :)
Идти по лесу нужно до конца дороги, когда совсем припрет дорога к концу, посматреть вправо, гдето там Black Mesa с плазмой, ну и на все это дело должны были слететься любители подолбить.
все бесплатно, за что заплаченю. Зыркаем в волю, слушаем хуже, главное не мусорить!
фсе!
Короче, как я понял, по Чапаева, потом через вершнее чапаевское кольцо и дальше прямо. Студенческий городок, что-то типа этого. Там по бокам домики какие-то а что дальше, там я уже не был. Ладно, если смогу, думаю найду. От меня не очень далеко в общем. Хотя, как посмотреть.
Примерно понял. Спасибки!
P.S. лучше бы, конечно карту посмотреть для достоверности. А то не ровён час заблужусь.
P.P.S. Сам-то участвуешь?
Dead Krolik
29.06.2006, 22:20
какая нафик карта, пятнадцать минут пехом - ровно, как по секундомеру и ты у корпуса
чорд, короче спутник вышел из района, поэтому карту дать не могу %(
Дык будь проще, на сайте ptz.ru есть электронная карта города. Возьми с нее кусок скопируй и вставь. Если не лень. Или, могу я вставить. Там, где я думаю это будет происходить.
Итить, у меня завтра во второй половине дня зачот в том корпусе. Вот угар будет если до 7ми сдать не успею...
спутник вошел в район :)
квадрат - район проведения, верхний кружок - верхнее чап кольцо
avax, научи тоже так делать? Я с космоса хочу посмотреть прям не могу...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot