Просмотр полной версии : Я легенда / I Am Legend (2007)
http://screen.battlefox.ru/data/536/medium/kinopoisk_ru-I-Am-Legend-676837_or.jpg
Название: Я легенда
Оригинальное название: I Am Legend
Год: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Слоган: «Последний человек на Земле не одинок.»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон, ...
Продюсер: Акива Голдсман, Дэвид Хейман, Джеймс Ласситер, ...
Оператор: Эндрю Лесни
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Бюджет: $150 000 000
Премьера (мир): 5 декабря 2007
Премьера (РФ): 7 февраля 2008, «Каро-Премьер»
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 101 мин
В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Эбби
О фильме: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
460014600246003
460044600546006
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Трейлер впечатляет...обязательно посмотрю этот фильм , т.к. обожаю актера Will'а Smith'а...
Как раз к теме о "мире без нас" :P
Hellsing
08.08.2007, 19:02
Такое впечатление, что фильм снят под впечатлением от игры СТАЛКЕР :D
Hellsing, Мне больше Fallout напомнило...
McCormick
08.08.2007, 23:56
А по мне дык начало как война миров
Фильм-смесь обителя зла и 28 дней спустя... Посмотрю, хотя бы из-за Уилла Смита.
Hellsing
09.08.2007, 04:52
Посмотрю, хотя бы из-за Уилла Смита.
Имхо, он весь фильм и испортит :( Посмотрим что получится :)
Hellsing, нормально :) его в конце убьют. ради этого можно посмотреть фильм.
morfeus, с чего ты взял , что убьют...мог хотя бы в спойлер запихать ;)
Dagger, с режиссером вместе водку пил %)
Pavel H.
11.08.2007, 14:55
перед новым годом в кинотеатрах будет интересно. этот фильмец еще и беовульф.
Ничего о фильме нового не появилось ?
Трейлер , инфа...
Mr. Strike
25.11.2007, 17:56
Dagger-трейлеров куча, но качать:oops: -денюжек жалько:)
Dagger, Поподробней о фильме :Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью
Официальный сайт : http://iamlegend.warnerbros.com/ :diablo:
Dracoola
25.11.2007, 21:08
посмотреть надо по-любому.
смит ещё ни одного фильма не портил:)
а идеи или реальные знания сюжета, можно было и не оглашать.
У меня только один трейлер , на него нерабочая ссылка в первом посте.
Вот (http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Video/I%20am%20Legend%20(trailer).mov).
Agent 007
26.11.2007, 15:35
Интересная информация о фильме:
Это уже третий по счету римейк книги Ричарда Мэтсона. Первый вышел в 1964 и назывался the Last Man on Earth, второй в 1971 - the Omega Man.
Проект мог появиться на свет еще в 90-х: тогда на главную роль претендовал Арнольд Шварценнегер, а режиссером должен был стать Ридли Скотт. Однако после того, как прикидочный бюджет возрос до невероятных размеров, оба предпочли заняться другими перспективными проектами.
Уилл Смит прервал съемочный процесс на пару дней, чтобы посетить свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс, состоявшуюся в Риме.
К съемкам сцен на Бруклинском мосту было привлечено больше тысячи статистов, а также огромное количество всевозможной военной техники. Продолжительность съемок этих сцен составила шесть суток - за это время студия потратила около 5 млн. долларов.
Первым выбором Уилла Смита на пост режиссера был Гильермо Дель Торо, однако последний отклонил предложение возглавить съемки блокбастера. В конечном итоге режиссером картины стал Френсис Лоуренс.
В России фильм выйдет 7 февраля 2008.
О , нет !
Если книгу хоть на половину смогли пернести в фильм то я больше чем уверен что он будет достоин просмотра, книгу прочитал на одном дыхании жду того же и от фильма.
P.S. жаль что тока к февралю
Постараюсь надыбать фильм пораньше
Agent 007
27.11.2007, 16:08
BARAN, нету электронной версии книги?
Agent 007, держи книгу
http://disk.karelia.ru/b/basil1975/Книги/Metson_Ya-legenda.doc
Появился новый трейлер к фильму.
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps [Video]
Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Появился новый трейлер к фильму.
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps [Video]
Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]
*** скрытое содержание ***
Классный трейлер. Большое спасибо.
Теперь с еще большим нетерпением жду фильм...
Agent 007
08.12.2007, 15:34
Новости из Китая: запрещен к показу блокбастер «Я — легенда!»
Фантастический триллер «Я — легенда!» с участием Уилла Смита не дождется китайской премьеры. В декабре фильм начнут показывать во многих кинотеатрах Азии, но китайцам придется смириться с временным запретом на прокат фильмов американского производства. Таким образом, как говорят, правительство Китая пытается поддержать свою киноиндустрию.
«Мы приложили все усилия, чтобы разрешить ситуацию, но в Китае позволено показывать только определенное количество фильмов иностранного производства в год», — разводит руками Уилл Смит, находясь в Гонконге. Актер в частности рассказал, что у него состоялась встреча с председателем China Film Group Ханом Сяньпином и он провел переговоры о переносе даты релиза своей картины.
Лента «Я — легенда!» будет показана в Индии, Индонезии, Южной Корее, Малайзии, Сингапуре, на Тайване, в Таиланде и на Филлиппинах. А кроме этого — на одной из китайских территорий, в Гонконге. Ведь несмотря на то, что в 1997 году Великобритания передала Гонконг Китаю, на его территории сохраняется определенная доля автономии.
Как сообщает издание Variety, китайские власти на этой неделе приняли решение запретить прокат американской кинопродукции на три месяца, — чтобы защитить местную киноиндустрию. Но представители компании China Film Group, занимающейся прокатом иностранных картин в стране, отрицают новести о запрете и утверждают, что сами в скором времени готовят к выпуску на экраны целый ряд голливудских картин.
В Китае уже предпринимались меры по сокращению площадок показа иностранных кинокартин — и преимущественно американских — во время выходных дней и школьных каникул, с тем, что бы китайские фильмы собрали в прокате большую кассу.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/666114/)
Mr. Strike
13.12.2007, 12:21
Вчера премьера фильма в Токио состоялась:)
P.S. Может уже и в мире выложили......
3-х минутный фрагмент из фильма в среднем качестве.
Не у кого ещё самого фильма нет?
Люди скачните ето кино - http://alexwild.ru/films/fantastika/22705-ja-legenda-i-am-legend-2007-camrip.html
lari, он самый! Интересно какое качество? Будет кто качать (7 архивов по 100 метров каждый) с Рапиды? или все дружно подождем DVDRip?
Agent 007
18.12.2007, 17:34
Rise, да наверняка отвратительное качество с таким же переводом.
Я понимаю, может и не терпится посмотреть фильм, но зачем портить себе впечатление от фильма такой картинкой? Зачем вообще смотреть забористые экранки? Иногда стоит и подождать, чтобы потом получить удовольствие от просмотра.
там ваще в коменте написанно что БЕЗ ПЕРЕВОДА)))))
там ваще в коменте написанно что БЕЗ ПЕРЕВОДА)))))
я, даже бы без перевода посмотрел. Главное качество <_<
Ктонить качать собирается? Там без перевода, но мона субтитры наверное достать.
lari, я понимаю, что очень хочется посмотреть, но стоит ли портить общее впечатление о фильме экранкой с одноголосным переводом или сабами, на которые ты будешь уделять больше внимания, чем на сам сюжет? Если конечно тебе надо, можешь скачать, я даже ссылку на торрент(CAMRip) в мир дам, если ты или еще кто-то захочет скачать.
Сам я лить не буду, пока не появится DVDRip.
Лол на свапе сампы залили фильм я легенда весит 1,5 гига пойду скачаю и погляжу
P.S посмотрел чутка и похоже фильм хорошего качества даже очень хорошего
Лол на свапе сампы залили фильм я легенда весит 1,5 гига пойду скачаю и погляжу
P.S посмотрел чутка и похоже фильм хорошего качества даже очень хорошего
Что насчет озвучки?
Mr. Strike
22.12.2007, 13:48
Мудрец-сделай доброе дело-хороший человек:) и если качество приемлемо, скинь тогда на более доступный ресурс для ADSL:huh:
Что насчет озвучки?
Звукт отличный
Вообщем пишет 30 минут будет на диск заливатся
Mr. Strike
22.12.2007, 13:59
Мудрец-по русский лобочит то? и ссылочку не забудь:)-сразу на баттл выложить.
А как качество можно скринчики с самого фильма плз! И еще. Перевод то русский?
А как качество можно скринчики с самого фильма плз! И еще. Перевод то русский?
Примерно такое
Я - Легенда / I Am Legend (2007) [DVDScr] (http://tracker.karelia.ru/details.php?id=1754)
Я - Легенда / I Am Legend (2007) [DVDScr] (http://disk.karelia.ru/m/Mydrec/Foto/%D0%AF%20-%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%2 8I%20Am%20Legend%29%20%5B2007%5D.avi)
Да вот это фильм просто слов нет.Смотрится на одно дыхании,вообщем КЛАСС
Да, согласен, фильм стоящий! Ух, только посмотрел.
ФИЛЬМ супер, вот только перевод немного накаляет...а у нас похоже в птз его не покажут?
Mr. Strike
22.12.2007, 19:46
Ребята -монстров много?-адреналин???-завтра токо смогу посмотреть:huh:
Hellsing
23.12.2007, 01:17
а у нас похоже в птз его не покажут?
В Плбеде, во всю идёт реклама.
хороший кинчег, и качаство навысоте, ток собачку почему то жалко!
Agent 007
23.12.2007, 12:07
а у нас похоже в птз его не покажут?
Покажут, когда будет Российская премьера.
Читайте посты внимательнее. А это констатация факта, сам понимаю, не так уж и скоро.
Да, что то фильм впечатления не произвел, ждал много, очень много, большего.
Как будто все время чего то ждешь, толко последние минут 20 какая то движуха была а так вцелом на троичку кино!
кому-как, я от просмотра фильма получил впечатлений
Классный фильм, увидел то, что и ожидал!!!:rolleyes: Побольше бы таких!!Интересно,как бы получился,если бы тогда в 90-е,его все таки сняли,а в главной роли снялся бы Арнольд Шварценнегер!!;)
Вороненок
23.12.2007, 14:18
как включить русский дорожку?? 8) а по инглишу не особо хорошо шарю :)
НЕ очень фильм. ТАк на 1 раз. Смотреть его можно и дома. С самого начала уже можно предугадать концовку. Моя общая оценка 4/10
P.S. адреналин я только усмотрел в сцене, где он побежал за собакой своей в какое-то темное здание.
Только что закончил просмотр, моя оценка 9 из 10, на вкус и цвет товарища нет. Если отбросить критику в процессе просмотра фильма, можно многое увидеть... Отличный фильм советую всем кто сейчас это читает. На счет дома согласен, качество хорошее и на стуле поёрзать пришлось.
А я лично весь фильм хохотал, но надо признать по большей части над переводом. Такое ощущение, что мужик просто весь фильм ковырялся в носу... А фильм можно было сделать более трагичным, добавить кровавых сцен немного и уж точно не надо было брать на роль главного героя Вила Смита. Во время просмотра фильма у меня не возникло такого ощущения апокалипсиса, которое возникало при просмотре 28 дней/недель спустя. В целом фильм получился, как и все остальные фильмы с участием этого актёра - средненький боевичок.
Фильм снят так, что собачку стало более жалко, чем семью главного героя и всё население Земли в целом. Это по-моему уже бред.
P.S. Интервью в начале фильма лишний раз показывает, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Вороненок
23.12.2007, 15:30
длого ржал, когда он запел колыбельную собачке))) "баю-баюшки баю, не ложися на краю..." :D
длого ржал, когда он запел колыбельную собачке))) "баю-баюшки баю, не ложися на краю..." :D
с этим согласен, косяк (очередной тупого переводчика:D ) как похоронную пропел, а может это и есть тонкий амереанский юмор? И да Уилл смит сыграл как нельзя лучше.
нее, самая сыть, когда он с манекеном здоровался = )))
Mr. Strike
23.12.2007, 15:45
А я лично весь фильм хохотал, но надо признать по большей части над переводом. Такое ощущение, что мужик просто весь фильм ковырялся в носу...
Ех ребята-оффигиваю от Вас!-Идите в кино в феврале 2008 и не будете смееятся;)
Приятные слова...И предложение. Никак не мог сформулировать. Спсибо. Учитесь ребята.
В целом фильм оставил хорошие впечатления, хотя по трейлеру обещали большего (ну в принципе как всегда). Общая оценка 8,5/10. Хоть диалогов и меньше по сравнению с другими фильмами, но над переводом определнно стоит поработать.
Не соглашусь с hZ!, больше жаль самого главного героя, его воспоминания, его одинокую жизнь, собаку конечно тоже, но после ее смерти было понятно, что фильм начнет разгняться, по сравнению с "медленным" началом.
Общий итог: фильм очень даже неплохой, но с таким переводом (нынешний фильм на трекере) его смотреть не стоит.
Mr. Strike, нет, я получил уже представление об этом фильме и ни капли не сожалею, что посмотрел его дома. После просмотра его в к/т я бы сильно огорчился, а так.. хоть поржал немного..
vadim_dsl
23.12.2007, 22:46
Фильм и вправду на любителя.Resident Evil,28 дней спустя поинтереснее были.
NameLess
23.12.2007, 23:45
Фильм отавил отличное впечатление после просмотра, но я ожидал большего.
Другого хепиэнда, без смерти главного героя за динамику сюжет и пережитые эмоции(а их достаточно, ведь весь фильм строиться именно на этом, переживания главного героя от потери близких!Самовыживание.) 8,5 из 10! (перевод подкачал)
Mr. Strike
24.12.2007, 17:36
Да ......что сказать? :duma:-прежде всего для меня было приятно увидеть Will Smithа в главной роли (многогранная личность и талантливый человек).
А фильм страшен, но не своими монстрами, а сутью - что может быть страшнее остаться одному? - сойти с ума только что и остается.
Фильму конечно не хватает финала (яб сделал так) тетка-мутант встает и успокаивает своих собратьев, главный мутант оказывается ее мужем и добровольно идет на вакцинацию, но в последний момент в нем оживают все нехорошие животные инстинкты и он вгрызается в Willa -тетка мутант видя такое (понимая что вирус не победить до конца) взрывает себя со всеми к чертовой бабушке (да при этом не плохо было бы ей пустить слезу):biggrin: А убежавшая искать последний оплот веры натыкается на развалины и понимает, что-Все !- Кердык! Will Smith был прав! Это бы однозначно показало людям, что прогресс и вмешательство в природу вещей может оказаться настоящим аппокалипсисом для человечества :diablo:
Отличный фильм, понравился, что бывает редко :) Хотел посмотреть минут 10 и лечь спать, но не заметил как он закончился. Никаких затяжных бессмысленных моментов, отвлечься буквально некогда.
Фильм на любителя мне не очень понравился.:nea:
Ничего нового в фильме не увидел, тема избита. Единственное что добавили тему - одиночества, да и "лапоухий" не подкачал :) (фильм делает актёр).
песика жалко и мужичка )=
а фильм норм) смотреть мона)
+ смешно смотреть было на мужичка, говорящего с собой)
DarknesS
26.12.2007, 17:07
pinki, Я бы посмотрел на твое поведение после 3-х лет жизни в одиночестве...
DarknesS, дык я бы так же делал бы. Я разве что-то плохое сказал про ГГ? йа его психом назвал? просто улыбнуло.
Посмотрел фильм. Экранку. Кино супер! Хорошая фантастика. :-) Понравились джунгли в нью-ерке и общие виды потерянного города. Больше всего в экранке приколола интонация ведущего. Главный герой страдает, плачет, а он переводит и стебется. :-))) Я был просто под столом. :-))))))
romik-drm
27.12.2007, 19:44
Фильмак оч. клёвый. даже больше книги понравился. сюжет сильно переделали но мне понравилось. Кто книгу не читал. прочитайте тож интересно.
Фильмак оч. клёвый. даже больше книги понравился. сюжет сильно переделали но мне понравилось. Кто книгу не читал. прочитайте тож интересно.
да, интересно было прочитать. сюжеты разные абсолютно, даже по своей сути. :)
HD не у кого еще качества нету!?
hermit_947
24.01.2008, 19:22
BONUS, его вообще еще в природе нет, да и озвучки пока нет нормальной.
BONUS, А тот что есть тебя чем не устраевает? Там хоть перевод одноголосный, но там весь фильм один чел, а картинка там норм.
Фильм смотрел уже давно. Бред полнейший. Ничего оригинального, штамп на штампе в красивых декорациях.
Больше всего в экранке приколола интонация ведущего. Главный герой страдает, плачет, а он переводит и стебется. :-))) Я был просто под столом. :-))))))
Я смотрел с нормальным переводом, но все кино вызывало больше усмешку. Я люблю фильмы такого плана, но это провал однозначно.
Честно говоря фильм понравился, но все таки в нем есть что то такое что можно проследить в кучи других подобных фильмов)) Хотя сама идея очень интересная))
A6paMoBu4
29.01.2008, 23:34
стоит хотя бы разик фильм посмотреть, ситуация, на мой взгляд, довольно реальная (по сравнению с Resident Evil и т.п.), снято норм, Уилл Смит кросаффчег, но вот конец немного огорчил - туповатый какой-то, лучше бы он не успел изобрести антидот, а то как-то не так. типа и всё равно наши победили :P
а можно взять сдесь
RecycleB1N
04.02.2008, 19:52
Ivilpa, а качество какое?
Ivilpa, а качество какое?
Такое же, как и было. HD ждать еще долго. (Надеюсь не очень)
Лысый057
14.02.2008, 20:26
Только что посмотрел,фильм обалденный,графика реальная,только хотелось, что бы Вил Смит выжил.Советую всем посмотреть,особенно в темное время суток.
Лысый057, спасибо, что не воспользовался спойлером! :diablo:
можено есче скачать от куда-нить сей фильм? По ссылке выше уже нету.
kenzo, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=207132#post207132
"Я робот", "Я легенда"... Что нас еще ждет..?
"Я герой", "Я пульверизатор", "Я наркоман Л2"? :D
Кино просто отличное. Меня всегда привлекали вселенные пост-апокалиптического плана и этот вариант заслуживает отдельной похвалы. Совсем как в игре узнаем подробности причин катастрофы буквально по малюсеньким кусочкам. Начиная от записей выпусков новостей, до предупредительных листовок, приклеенных на дверцах шкафчика - прием работает как часы и процесс просмотра кино увлекает со все большей силой.
Никаких недостатков на мой сугубо личный вкус :)
"Я робот", "Я легенда"... Что нас еще ждет..?
"Я герой", "Я пульверизатор", "Я наркоман Л2"? :D
Кино просто отличное. Меня всегда привлекали вселенные пост-апокалиптического плана и этот вариант заслуживает отдельной похвалы. Совсем как в игре узнаем подробности причин катастрофы буквально по малюсеньким кусочкам. Начиная от записей выпусков новостей, до предупредительных листовок, приклеенных на дверцах шкафчика - прием работает как часы и процесс просмотра кино увлекает со все большей силой.
Никаких недостатков на мой сугубо личный вкус :)
улыбнулся :lol:
фильм очень красивый и достойный того тчо бы его засунуть в домашнюю кино коллекцию...
Не очень люблю фильмы про всяких мутантов, вечные битвы с ними, но этот класс! Меньше бессмысленных драк, больше глубины и психологии. Правда всетаки косяков много, Например, я так и не понял как спаслись такая куча аленей если ночью куча "аленей" истребляет всё живое. За несколько лет все стадо которое показывали в начале фильма, которое не сможет хоть как спрятаться от жутких тварей, давно должны были быть перегрызены. Хотя можно предположить что это стадо содержал Вилл Смит, но они от него сбежали. Кстати это могло было бы и обьяснить че эт он за ними гонялся:D:D
Например, я так и не понял как спаслись такая куча аленей если ночью куча "аленей" истребляет всё живое.
Природа всегда найдет свой выход из самой затруднительной ситуации :) Сложно представить где именно, но тоже, вероятно, приспособились прятаться.
Да и мне вообще показалось, что они не такие уж и обычные... Как и семейка львов... Возможно, они тоже имеют иммунитет, но частичный. Вирус их изменил и мутанты не считают их своей едой.
Но это уже фантазии )
Вот он - тот самый плюс кино. Ничего не рассказывают на прямую - мозг работает, фантазия играет. Режиссеру зачет.
, Например, я так и не понял как спаслись такая куча аленей если ночью куча "аленей" истребляет всё живое. За несколько лет все стадо которое показывали в начале фильма, которое не сможет хоть как спрятаться от жутких тварей, давно должны были быть перегрызены. Хотя можно предположить что это стадо содержал Вилл Смит, но они от него сбежали. Кстати это могло было бы и обьяснить че эт он за ними гонялся:D:DЙомаё, Смит за аленями на порше или чем там гонялся догнать не мог, мутанты конечно быки и шкафы, но таких скоростей им не развить, да и думаю они как и все крупный рогатый постоянно кочуют туда сюда, вероятно ночами пасутся возле города в лесах.
Ну вообще фильм не плох, но уж очень много косяков и мутантов можно было зделать хоть чуть-чуть разными.... кстати гонялся он на красном мустанге, а не на порше.
Frosty, а львы тогда? Или голуби? Да и темболее как я заметил мутанты с двух сторон любят заходить да и сами не увальни. Так что странно все это...
Agent 007
17.02.2008, 17:11
Сегодня сходил в кино и не пожалел, что не посмотрел заранее пиратку со стебным переводом. Фильм достоин зрительского внимания. Не напичкан пафосом чрезмерной пальбой и прочими атрибутами простого боевика. Это атмосферный фильм со смыслом. Понравился способ подачи сюжета зрителю через воспоминания доктора Невила. Одновременно ощущается масштаб катастрофы и переживания главного героя. В целом Френсис Лоуренс со своей работой справился весьма достойно.
Может кто-нить плакат скинуть, который по кинотеатрам расклеен?
Залил росийский и английский плакаты в альбом.
http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=14491&cat=536
http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=14490&cat=536
doggy, не знаю,что там в кинотеатрах,но думаю,что то из этих
http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/1185976267_d_iamlegend_1.jpg
http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/2250865dbfcf.jpg
http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/ya_legenda.jpg
*** скрытое содержание ***
По ссылке не дубляж, а закадровый перевод.
http://screen.battlefox.ru/data/570/167700.jpg
Качество: 720p BDRip
Видео: X.264, NTSC 23.976, 1280*528, 5585 кб/с
Звук #1: Русский (Профессиональный (многоголосый)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кб/с
Звук #2: Английский (Оригинал), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кб/с
Субтитры: Английский
http://screen.battlefox.ru/data/570/phdc3.gif
Agent 007
15.03.2008, 13:57
Rise, как я понял, это издание содержит альтернативную концовку?
Agent 007, хм, что то не понял, а Ты где услышал об альтернативной концовке?
Может быть Я, что то пропустил?
Agent 007
15.03.2008, 17:29
bbb-80, посмотри на изображение. В левом верхнем углу про это и написано. Вот я и хотел уточнить.
Ну, по умолчанию кажет оригинальную концовку, но если где-то скрыта альтернативная (которую кстати я уже видел) то подскажите как ее активировать, а то я подруге обещал фильм в хорошем качестве показать, и основываясь на своих ощущениях, хотелось бы сразу после просмотра показать альтернативную концовку. Rise, тебе огромнейшее спасибо, я долго ждал этого фильма в таком качестве...
Здесь нет альтернативной концовки, несмотря на надпись на обложке.
Где-то на диске она лежит, не лучшего качества. Точной ссылки дать не могу.
Честно говоря даже не знаю какая лучше, эта или которая в фильме!:rolleyes: Хотя когда я смотрел фильм, ожидал что-то типа этого!;)
sasha13crew
02.12.2008, 16:18
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=240661#post240661
Почему-то не качается с батла(((
DooMx666
02.12.2008, 16:35
sasha13crew, Нет его там!
И на диске нет
Я легенда (http://disk.karelia.ru/m/milord84/Video/Я - легенда (I Am Legend) (2007).avi)
собираются снимать 2 часть. в главной роли снова уилл смит :D
собираются снимать 2 часть. в главной роли снова уилл смит :D
Говорят, что это будет приквел.
Говорят, что это будет приквел.
это пока слухи, сценарий ещё даже не написан)
я слышал также, что возможно будут снимать по альтернативной концовке из версии в 102 посте
sasha13crew
05.12.2008, 23:51
DooMx666, Спасибо большое!
RecycleB1N
17.12.2008, 19:43
Я - Легенда от HQ-Video благодарю за помощь в скачивании человека под ником Slips
Информация о файле:
Кодек: XviD, build 46 codec
Качество: BDRip
Параметры Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 1677 kbps; 0.32 bit/pixel
Параметры Звука: 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Язык: Русский дублированный
взять можно тут (http://disk.karelia.ru/p/Punisher/I%20am%20legend)
Интересно посмотреть на постапокалиптичный город, где водятся олени и размножаются львы. Фильм понравился от начала до конца. Снят качественно - темные подворотни обхожу стороной. Вдруг и там стоят монстры сгрудившись и тяжело дыша.
Был когда-то давно фильм похожий там 3-5 героев в один миг оказались одни на всем белом свете - все остальное человечество просто исчезло ни трупов никого, только плоды цивилизации города, дороги, машины и т.д. И когда разобрались в чем дело оказалось, что каждый из них в момент уничтожения человечества был между нашим миром и иным (мертвым). Вот они там порезвились на славу, тачек море, жратвы море, никаких монстров. Вся планета твоя!
Madmuchacho
17.01.2009, 09:11
Советую всем прочитать одноименную книгу. Фильм по сравнению с ней просто ерунда.
Был когда-то давно фильм похожий там 3-5 героев в один миг оказались одни на всем белом свете - все остальное человечество просто исчезло ни трупов никого, только плоды цивилизации города, дороги, машины и т.д. И когда разобрались в чем дело оказалось, что каждый из них в момент уничтожения человечества был между нашим миром и иным (мертвым). Вот они там порезвились на славу, тачек море, жратвы море, никаких монстров. Вся планета твоя!
Никто названия не знает? Просто тоже смотрел давно - хочу еще раз пересмотреть!
слухайте а есть у кого фильм с альтернативным концом на диск карелии? или хотя бы расскажите что там:)
ALUMiN, файл до сих пор лежит по ссылке (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=241080#post241080).
ALUMiN, http://disk.karelia.ru/m/ms-dos1/1/%DF%20-%20%EB%E5%E3%E5%ED%E4%E0.%C0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0% F2%E8%E2%ED%E0%FF%20%EA%EE%ED%F6%EE%E2%EA%E0.avi
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot