Просмотр полной версии : Лето кончилось
Да, это флуд (:
Ну вот, и похолодало. Уже всего +13. Это осень?:blink:
VictorS, сплюнь! Слышал, что в июле обещают по одним данным до 34 в тени, по другим до 37. Врут, конечно. Но, думаю, тепло еще будет!
VictorS, а теперь так не терпится чтоб осень настала?
Не боись, еще пожарит, это я обещаю :)
Слухи, что с 4-го июля потепление будет!
Слухи, что с 4-го июля потепление будет!
Глобальное? Таянье ледников и зарождение динозавров? Не верю!:no:
теперь хоть поспать можно по человечески, а не как ципленок в гриле
avax, а как циплята в гриле спят? :D
ЗЫ: да знаю что будет в июле жара, но пофлудить же нужно. :P
Dead Krolik
29.06.2006, 22:12
меня другой вопрос волнует, где наш главный флудер
ну дык обычно крютясь, все время с боку на бок
правда чета голову остегивают, чтоб не мешала
Маленький он, спит уже. :D (посмотри его возраст на форуме :) )
А второй по флудности с ... (не скажу чем) мучается. :)
Третий висит в данной теме, но молчит. :)
Dead Krolik
29.06.2006, 22:19
Ааа. Чета раньше не подумал смотреть. Теперь ясно почему Vadim не хочет его админства в ГТА. Респект Викторс.
Лично я думаю - нельзя людям в таком возрасте комп давать. У меня комп появился в 20 лет - нисколечки не жалею.
Репутацию легко испортить, а вот заслужить респект сложно.
О, третий проговорился. Но к чему это он... :blink:
Dead Krolik
29.06.2006, 22:26
Брр. Повтори. Кроме того, что он флудер и только недавно число циферок в возрасте стало больше чем одна - мы не знаем. Есть что-то еще?
У всех есть репутация. У одних она положительная, у других отрицательная.
Vadim, это ты про погоду? :D
Это наблюдения из жизни.
Раз уж меня флудером назвали
Раз уж меня флудером назвали
Неужели я не прав?:rolleyes: Я пока сильно отстаю. :P
Ded MaXoPbI4
29.06.2006, 23:17
Не бойтесь товарищи и не такие холода выстаивали!!! Будет Будет тепло не волнуйтесь
Мои мысли мои скакуны... Газманов ©
нормальная температура юю ми нелюбит жару =)
rjcnz333
30.06.2006, 14:01
Хм... УЖос. Вчера в 02-30 термометр показывал 9.8 по цельсию... :wacko:
Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 22:53
Нормально для футбола самое ОНО
Хм... УЖос. Вчера в 02-30 термометр показывал 9.8 по цельсию... :wacko:
Нормальная погода.А для футбола,как сказал CANTONA вапще самая подходящая.
Все вроде погодка налаживается... теперь можна и :beach:
Это можно и в любую погоду, только дома:)
Papa Izya
30.08.2008, 00:26
Какая милая тема . Добрая и спокойная. Почитал сообщения- такое умиротворение! И Бог с ним -с летом. Мне нравится зима.
Зима - это очень даже замечательно. Только вот когда лета вообще нет, как в этом году, это напрягает и вгоняет в депрессию, да и зимы последние 2 года не белые и пушистые, снега нет ((
Даешь хорошую погоду!
Andrei589
30.08.2008, 13:48
Даешь хорошую погоду!
Полностью согласен, но вот только бы знать с кого бы требовать?
Сам же сейчас сижу и мерзну дома, даже обогреватель включил.
И это в августе, самом жарком месяце года !!!
Что-то из-за этой погоды даже настроение стало падать....
Пойду-ка я включу лучше сауну, хоть немного согреюсь....
RecycleB1N
30.08.2008, 20:11
Дааа, +20 бы сейчас было - самая хорошая погода, при условии наличия солнца над головой, так как с нашей влажностью температура +30 плохо переносится, по крайней мере мною.
А меня это лето в плане погоды очень даже порадовало ... по крайней мере Июнь и Июль были очень теплыми ... и к тому же может быть сентябрь теплый будет ... а вот на счет зимы согласен с каждым годом ана все хуже и хуже (на зиму совсем непахожа)
Serega-man
31.08.2008, 22:54
А меня это лето в плане погоды очень даже порадовало ... по крайней мере Июнь и Июль были очень теплыми
ХЗ где там было тепло,недели 2 максимум.
Говорят бабье лето (с середины сентября)будет аномально теплым +20,будем надеятся что синоптики не солгут.
RecycleB1N
01.09.2008, 13:39
Serega-man, я каждый год слышу - аномально-теплое лето, аномально-теплое бабье лето =) все, мне кажется погода идет на спад, хотя и подъема особого не было.
Papa Izya
06.09.2008, 23:00
Беседуют два " карела" :
- Говорят , что в этом году лето будет короткое , но жаркое!
- Это хорошо , только бы на воскресенье не "выпало".
Во увидел тему, прочитал, и решил спросить. А когда оно (лето) начиналось? Я что то пропустил :(
А когда оно (лето) начиналось?
Mess, Вы пока еще ничего не пропустили. А лето вот-вот начнется.) Только это будет наше лето! )) бАбье! )))
Ну, я бабье лето тоже любю, буду ждать и очень внимательно смотреть. Что бы не пропустить :sun: :D
я бабье лето тоже любю, буду ждать и очень внимательно смотреть
Да не очень-то напрягайтесь, Mess, как только подключат отопление, так и наступит бабье лето. ))
Добавлено через 15 часов 51 минуту
И вот еще несколько слов в этой теме о минувшем лете (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=299541#post299541) и наступившей осени
Бабьего лета походу небудет!если тока дома с горячими батареями как сказал "non-nun"
Papa Izya
16.09.2008, 20:16
как сказал "non-nun"
dpsnik, извини ,что поправляю. non-nun -женщина
Только это будет наше лето! )) бАбье! )))
dpsnik, извини ,что поправляю. non-nun -женщина
Ой извеняюсь,незаметил
Бабье лето ух (пока +7),толи женщины холодные, толи мы плохо разогреваем.
Однозначно женщины у нас на севере холодные. Надо долго разогревать! На юге с этим проще!:flirt:
А мне вот повезло с летом. Объясняю. Я был на практике в Шелтозеро в период с 24 июня по 8 июля. Все эти дни, я повторюсь, все дни были солнечными, мало того, на небе не было облаков, только лишь на горизонте. вот я назагорался! И ещё - практика была на берегу Онеги, и с берега хорошо было видно тучи над Петрозаводском! И молнии! А у меня на практике - солнце! Вот фото.
Вчера было оно - бабье лето. Честно говоря, хочу, чтоб скорее Зима настала и Новый Год :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot