Просмотр полной версии : Декстер / Dexter (2006-2010, США)
http://screen.battlefox.ru/data/570/fab3726f04.jpg
Название: Декстер
Оригинальное название: Dexter
Страна: США
Год: 2006
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдвин, Кейт Гордон, ...
Сценарий: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Daniel Cerone, ...
Продюсер: Daniel Cerone, Chad Tomasoski, Sara Colleton, ...
В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Эрик Кинг, Лоурен Велез, Дэвид Зайас, Джеймс Ремар, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277537/) | IMDB (http://imdb.com/title/tt0773262)
О сериале: Захватывающий сериал про криминалиста Декстера. Он специалист по брызгам крови. По ним Декстер может сказать с какой стороны, с какой силой и в каком настроении бил убийца. Это его работа. А в свободное от работы время он... маньяк-убийца. Но он хороший монстр, он убивает других монстров. И это все не с проста, просто так маньяками не становятся. Далеко в начале истории лежит трагедия...
4544045441
4544245443
Season 1
Season 1, Episode 1: Dexter
Original Air Date: 1 October 2006
Forenstic analyst Dexter Morgan leads a double life as serial killer of criminals whom have gotten away with murder through legal technicalities. He hides his double life from his vice squad sister Debra, his co-workers at the Metro Miami Police Department where he works, as well as his commitment-minded girlfriend, a troubled divorcée named Rita.
Season 1, Episode 2: Crocodile
Original Air Date: 8 October 2006
Dexter's world of police analyst by day, and serial killer by night, is rocked when he's privately contacted by another serial killer, whom the department is investigating, who claims that the killer knows about Dexter's double life. Meanwhile, Dexter's sister, Debra, is transfered to the homicide division and begins investigating the killings as well as an unrelated series of other killings which Dexter is responsible.
Season 1, Episode 3: Popping Cherry
Original Air Date: 15 October 2006
Dexter and Debra try to dissuade their boss, Lt. Maria Laguerta, from perusing a security guard whom they believe is wrongfully identified as the Ice Truck Killer. Meanwhile, Rita receives an unpleasant visit from an "associate" of her ex-husband.
Season 1, Episode 4: Let's Give the Boy a Hand
Original Air Date: 22 October 2006
The mysterious Ice Truck Killer escalates his killing spree by leaving body parts of his victims at sites that relate to memories from Dexter's childhood which leads him to confront his dark personal history.
Season 1, Episode 5: Love American Style
Original Air Date: 29 October 2006
Debra and the rest of the squad start to make headway when one of the Ice Truck Killer victims is found alive. Meanwhile, Dexter gets in over-his-head trouble when he begins stalking a murderous human-trafficker.
Season 1, Episode 6: Return to Sender
Original Air Date: 5 November 2006
The Ice Truck Killer leaves a surprise for Dexter at one of the crime scenes of Dexter's most recent kill which puts him in the cross hairs of his own Homiside Division of the Miami Metro Police.
Season 1, Episode 7: Circle of Friends
Original Air Date: 12 November 2006
The Ice Truck Killer is finally identified, but Dexter is skeptic for something does not sit right with him over recent events. Meanwhile, Rita must deal with the return of her menacing, recently paroled, ex-husband.
Season 1, Episode 8: Shrink Wrap
Original Air Date: 19 November 2006
The suicide of a wealthy and powerful businesswoman leads Dexter to suspect that her psychologist may have killed her. But Dexter gets a surprise of his own when he pays a visit to the suspect which opens up dark secrets from Dexter's past.
Season 1, Episode 9: Father Knows Best
Original Air Date: 26 November 2006
Dexter learns that his biological father (named Joe Driscoll), whom he was told had died 30 years ago, has just recently died and left him everything he owned, including his house. He goes on a trip to pack the items in the house, along with Rita, Debra and Rudy.
Season 1, Episode 10: Seeing Red
Original Air Date: 3 December 2006
Dexter, sent to investigate a blood soaked crime scene, is gripped by a suppressed memory of childhood trauma. Meanwhile, Rita is charged with assaulting Paul and could lose the children in a custody battle. Also, Angel investigates a hunch regarding the Ice Truck Killer.
Season 1, Episode 11: Truth Be Told
Original Air Date: 10 December 2006
Dexter investigates when the Ice Truck Killer strikes again, leaving a real nightmare before Christmas at Santa's Cottage. Meanwhile, Lt. LaGuerta braces for dramatic changes in the department. Rudy and Debra spend some quality time together in which the identity of the Ice Truck Killer is finally revealed.
Season 1, Episode 12: Born Free
Original Air Date: 17 December 2006
Dexter races against the clock to find Debra when she is abducted by Rudy, the Ice Truck Killer, which leads the two psychopathic killers to have a fateful showdown.
Season 2
Season 2, Episode 1: It's Alive!
Original Air Date: 30 September 2007
Season 2, Episode 2: Waiting to Exhale
Original Air Date: 7 October 2007
Season 2, Episode 3: Episode #2.3
Original Air Date: 14 October 2007
Season 2, Episode 4: Episode #2.4
Original Air Date: 21 October 2007
Season 2, Episode 5: Episode #2.5
Original Air Date: 28 October 2007
Season 2, Episode 6: Episode #2.6
Original Air Date: 4 November 2007
Season 2, Episode 7: Episode #2.7
Original Air Date: 11 November 2007
Season 2, Episode 8: Episode #2.8
Original Air Date: 18 November 2007
Season 2, Episode 9: Episode #2.9
Original Air Date: 25 November 2007
Season 2, Episode 10: Episode #2.10
Original Air Date: 2 December 2007
Season 2, Episode 11: Episode #2.11
Original Air Date: 9 December 2007
Season 2, Episode 12: Episode #2.12
Original Air Date: 16 December 2007.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
VictorS, Продолжение будет ? :P
bart1k, кажется трансляции только в конце сентября-начале октября начнутся.
Вот и начались трансляции, а вместе с ними и появилась первая серия в 720p. Как вернусь постараюсь выложить, если ни кто не опередит.
McCormick
11.11.2007, 18:08
Вот чего-то все забыли, но серии выходить продолжают (хоть и крайне редко)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Подскажите с какой периодичностью выходят новые серии?
Подскажите с какой периодичностью выходят новые серии?
Подпись: Мадед умный, мадед знает все!!!
:D
Появилась на novafilm 8 серия 2 сезона!!! Качаем все!!!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
8-я серия на disk.karelia.ru
Появилась 9 серия .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
08.01.2008, 01:29
Одни сплошные ссылки. А коменты?! Как сериал то, в целом? Стоит его смотреть? Из-за него даже Гонку закрыли... гады.
Из-за него даже Гонку закрыли... гады.
Обязательно стоит посмотреть. Гораздо интереснее Гонки.
С каждой последующей серией все больше хочется узнать, поймают Декстера или нет, обвинят ли во всех убийствах. Бывают моменты, когда, казалось бы, деваться ему уже некуда, но он опять ускользает... Что там будет дальше...посмотрим.
А в DC 8 серии еще ни у кого нет?
McCormick
11.01.2008, 12:32
9 серия уже несколько дней назад переведена. Раздача вродь как свободная на нове была, так что в путь, качайте. У кого не анлим, ищите на диске, там было тоже выложено. Нет денег и на вип аккаунт, что ж, читайте книжки или просто заплатите 3 рубля за сутки использования.
9 серия
magnet:?xt=urn:tree:tiger:KNFCKUUZJ76U5RMXQFAHQGS7 AAFRUQCCBLFCGJI&xl=397991936&dn=dexter.s02e09.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
2-й сезон
Вышла 10 серия 2 сезона!!!
Petrovich
13.01.2008, 14:33
у кого то на диске нашёл, да и сам к этому времени уже скачал :)
Hellsing
16.01.2008, 01:24
А ест 11я серия на русском? А то сабы читать вообще не хочется :(
Hellsing
31.01.2008, 23:37
Ура качаю 11 серию, сегодня еще обещают 12-ю последнюю серию 2 сезона.
Поделишся? :) третий сезон существует?
McCormick
01.02.2008, 01:21
Ага, еще и 12-я серия, заключительная вышла. Кстати, про IP и порт - это я не просто так спросил. Вместе качать быстрее.
11 и 12 серии на disk.karelia.ru
Джеффри Линдсей
Дремлющий демон Декстера
11 и 12 серии на disk.karelia.ru
*** скрытое содержание ***
Все-все выпущенные серии есть на медии (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%D1%E5%F0%E8%E0%EB%FB/%C4%E5%EA%F1%F2%E5%F0%20(Dexter)).
Необязательно платить ситилинку, чтобы посмотреть этот (один из моих любимых) сериал ;)
Народ ктонибудь знает когда начнётса 3 сезон?
Как написано вот здесь (http://telestrekoza.com/), третий сезон начнется с 30 сентября :)
McCormick
06.09.2008, 20:53
Новый сезон начался!
1 серия:
Dexter Season 3, episode 1
Dexter Season 3, episode 2 "Finding Freebo"
Над релизом работали:
Перевод: hatifnatten
Подготовка видео: DimonKKKK
Озвучивание и работа со звуком: студия "Новамедиа"
Аудио
Дорожка 1: русскоязычный многоголосый закадровый перевод
Технические данные:
Продолжительность: 00:49:22 (71013 frames)
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1102 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 455628800 байт
Можете 3-й сезон на PriZone или медию выкладывать? а то ситилинк не доступен :(
Dexter.S03E03, "The Lion Sleeps Tonight" (без перевода)
перевод от новафильма
Dexter, S03E04, "Дела семейные" (NovaFiLM.TV)
Декстер, S03E05, "Курс на Бимини" (NovaFiLM.TV)
McCormick
28.10.2008, 21:38
Кто-нибудь еще считает 3 сезон скучным и неинтересным?
Первые два сезона были намного лучше
Насчет сюжета пока трудно сказать, но своеобразный юмор и атмосферу предыдущих сезонов авторам удалось сохранить (как мне кажется). Смотрю с удовольствием.
«Декстер» останется на два сезонаЭтот драматический сериал, занимающий верхние строчки рейтингов среди проектов кабельных телеканалов, получит продолжение. Минимум по двенадцать эпизодов на каждый – четвёртый и пятый – из новых сезонов. Причём съёмки четвёртого сезона начнутся в Лос-Анджелесе уже весной. Напомним, что действие «Декстера» разворачивается в Майами, а заглавную роль исполняет Майкл К. Холл – роль эксперта местной полиции, по совместительству являющегося… серийным убийцей. Джон Голдуин, Сэра Коллетон, Клайд Филипс и Чарльз Х. Эгли останутся исполнительными продюсерами. http://www.world-art.ru/news.php?id=2494
Dexter, S03E06, "...или право имею?" (NovaFiLM.TV)
Gungrave
06.11.2008, 08:54
Сюжет всё жарче и жарче. Неужели у декстера появился друг! Что же будет дальше :)
ARHANGEL
08.11.2008, 13:28
кто бы мог подумать, нас будет интересовать и завлекать исория серийного убийцы которому мы будем сопереживать:huh:
Завлекательная история, я думаю этот друг окажется врагом и в итоге наш товарищ расквитается и с ним своим любимым способом;)
Dexter, S03E07, "Идеальный Пирог" (NovaFiLM.TV)
Добавлено через 17 часов 23 минуты
Какие-то противоречивые впечатления от сезона. Уже половина прошла, а сюжет как будто на месте топчется. Предыдущие по сравнению с третьим заметно выигрывали в динамике, имхо.
ARHANGEL
12.11.2008, 17:36
acmodeu, согласен, жду кульминации, гвоздь видимо забили ближе к последней серии.
Когда следующая серия, а то сериал затянул очень сильно :)
Dexter, S03E08, "И грянул гром" (NovaFiLM.TV)
Gungrave
19.11.2008, 18:00
Я в ужасе.. как декстер вконце заорал, неужели скарняк это мигель, как я понимаю в титрах всё што к мигелю! С нетерпением жду след серии
Я в ужасе.. как декстер вконце заорал, неужели скарняк это мигель, как я понимаю в титрах всё што к мигелю! С нетерпением жду след серии
Да нет скорняк это тот добродушный дядька латинос который с такой охотой сдал своего молодого земляка и коллегу.
Я тоже в шоке! Походу Мигель убил адвокатшу ту, а это не по кодексу Гарри. Вот Декстер и взбесился наверное. С нетерпением жду следующей серии. Пока это сериал у меня самый приоритетный:rolleyes: !
ARHANGEL
20.11.2008, 04:26
все к тому и шло! Как только скорешились было сказано - "пока все мои друзья покоятся на дне океана" или как-то так) Я знал, пришьет Мигеля)
ARHANGEL, Спасибо тебе дорогой... Мама в детсве не учила что такое спойлер?!! =/
Я еще тока 5 серию 3 сезона смотрю
ARHANGEL
20.11.2008, 11:38
DaNTeDevil, прошу прощения! Я так понял что обсуждаются и последние серии тут, ну в общем это просто предположение:) Да и вообще я сам не знаю о чем говорю, смотри на здоровье!;)
DaNTeDevil, не парься он его еще не пришил, это была лишь догадка!:)
amishka, спасибо, посмотрел =) Последняя серия - тру =)
Gungrave
26.11.2008, 10:04
http://novafilm.tv/details.php?id=7656 Появилась 9 серия! У кого анлим высокий скачайте"
Сезон 3, серия 9, "Кстати, о вчерашней ночи." (Novafilm.tv)
Сезон 3, серия 10, "Иди своей дорогой" (Novafilm.tv)
вот это серия дак серия, ух как завернули, весь в предвкушении того что будет, скорняк еще не знает с каким монстром он связался
Сезон 3, серия 11 "Мне снился сон" (Novafilm.tv)
Кому не терпится посмотреть Декстера, не дожидаясь перевода от Novafilm:
Сезон 3, серия 12 (перевод - русские субтитры, отдельным файлом)
leda, Нее, ждемс Novafilm
Ахахаха =) Убила фраза "Момент истины. Остановись или получи штраф, у**ан" :lol:
Сезон 3, серия 12 "Декстер, как он есть" (Novafilm.tv)
А когда ждать 4 сезон?
осенью вроде как
Исполнитель роли Декстера женился на своей телевизионной сестре
78286
Американский актер Майкл Холл (Michael Hall), исполняющий главную роль в сериале Dexter ("Правосудие Декстера" на ДТВ), женился на актрисе Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), которая играет в том же сериале сводную сестру героя Холла. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.
Как заявил представитель актера, свадьба состоялась в канун Нового года в Калифорнии. До этого молодые люди встречались более полутора лет.
Сериал Dexter рассказывает о жизни Декстера Моргана, который работает в полиции судмедэкспертом. Морган - серийный убийца, который охотится исключительно на таких же, как он.
За недолгое время своего существования (в США завершился показ третьего сезона) этот сериал успел приобрести культовый статус. Отчасти этому способствовали восторженные оценки критиков: так, газета The New York Times выставила этому сериалу после первого сезона 100 из 100 баллов.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/01/10/dexter/)
Dexter: The Game
Навряд ли эта игра заинтересует кого-то кроме поклонников сериала по этому пишу сюда.
Честно говоря я не могу себе представить как по этому фильму можно сделать игру, судя по тизеру создатели игры этого тоже не знают.
81247
хмммм, надеюсь игра будет такой же завораживающей как и сам сериал.
Вообще-то эту игру на айфон делают
amishka откуда такая информация????
amishka откуда такая информация????
Да на сайте Gametrailers откуда был скачан ролик теперь в качестве платформы значится айфон и айпод.
Т.ч. тревога ложная.
Блин, хочу 4 сезон :(
Сегодня прикупил себе книжонку (вторую по счёту)
91301
Первая книга Дремлющий Демон Декстера рассказывает о событиях 1 сезона, а эта вообще не понятно о чём)
Кому хочется почитать:
Дремлющий Демон Декстера (http://disk.karelia.ru/d/dantik/trash/Dremlyushii%20demon%20Dekstera.rar)
Добрый Друг Декстер (http://disk.karelia.ru/d/dantik/trash/Dexter2-rus.rar)
Почему все книги с аббревиатурой "ДДД"? Оо
Кстати, вот промо ролик)
119326
Сезон 4, эпизод 1
Название эпизода: "Living the Dream"
Русскоязычное название: "Не жизнь, а сказка"
http://screen.battlefox.ru/data/573/dexter-season-4.jpg
Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными.
Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ли прислушаться к Темному Попутчику, если в ушах постоянно звучит детский плач? И кем, в конечном итоге, сложнее быть - обычным человеком или маньяком-убийцей?
Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0773262/
Перевод и озвучка:
http://screen.battlefox.ru/data/573/novafilm-01-sm.png
Внимание: поскольку это preair (доэфирный материал, так сказать), жаловаться на качество картинки — бессмысленно. После начала сезона серия будет пересведена под нормальное видео.
Gungrave
23.08.2009, 02:51
Наконец-то новый сезон. Декстер опять в деле... Декс пока не в своей тарелке,но я думаю он придет в себя. :)
И в конце серии опять непредвиденный поворот событий. Куда же он спрячет труп:)
Фраза Винса "Привет, привет! Побухаем?" С Лагуэртой и Батистой в лифте повергла в истерику XD
Добавлено через 5 минут
Gungrave, свой труп?)
Gungrave
23.08.2009, 13:40
DantikНу свой то рано ешё,ещё сезон впереди весь :) а вот труп что он расчленил в машине ведь как я полагаю, не выкинет же он его в канаву рядом с машиной.
Gungrave, Самое стрёмное, что он может быть в обмороке ;)
Если так - то всё намного сложнее)
Все качаем и смотрим 2 серию 4 сезона .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Сори нет возможности залить куда либо:(
а первая часть в нормальном качестве есть?
Toxic, у меня была, удалил :(
Завтра залить могу
Gungrave
16.10.2009, 07:24
Gungrave
16.10.2009, 08:15
Серия вообще кул. Давно не чувствовал страха от декстера. И опять он в полной жопе в конце серии..
Gungrave, Я в голос поржал, когда его Рита спалила :)
Жду продолжения.. Кстати, советую смотреть в оригинале) Выходит за неделю до перевода от новафильма
Блин :( Надеюсь Ленди не умрёт :(
4 серия от Новы..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Gungrave
25.10.2009, 18:45
Dantik Ленди точно умрет, тк уже было видно что он скончался, а сестра декстера ещё жива была.. Но если она умрет декстер так все не оставит и будет жесткое месего между 2 маньяками
Gungrave, обидно :(
Да Дебру не убьют по любому. Глупо
5 серия без перевода, сабы на английском.
Gungrave
26.10.2009, 16:01
Когда рус сабы будут?
Дебра просто великолепна. Такой хорошей истерики я в кино не видел в очень и очень давно. 10/10.
Я обожал Дэкстера за то что все актеры очень хорошо играют. Убедился в этом очередной раз.
Да. Такое сыграть наверное непосильно сложно.
Сама серия шикарна! С нетерпением жду продолжения
5 серия от Новы..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Gungrave
03.11.2009, 12:10
сегодня 6 будет серия?
Вчера, вообще-то... Не выложил просто.. Забыл.
Без перевода и сабов. Ищите сами.
Русские субтитры к 6-й серии
6 серия от Новы..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
7 серия без перевода с английскими сабами..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Gungrave
09.11.2009, 20:11
Декстер убил невиновного человека, о боже как это скажется на его дальнейшей судьбе и кодексу гари
Не назвал бы я его невиновным... Небось знал о том что делал двойник, да ещё и "сообщничал"
7 серия от Новы..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Gungrave
16.11.2009, 22:27
Серию не качали ещё? мне ещё час качать.. А сабы на http://notabenoid.com/book/4218/ Уже переведены.
Декстер 4x8 (http://disk.karelia.ru/d/djstas/Dexter/Dexter - 4x08 - Road Kill.HDTV.720p.mkv)
а 7 серию от Новы выложите еще раз, пожалуйста. Ок, все в порядке
Ну он хорош, я на турбофильме Декса смотрю..
DOMESTOS
21.11.2009, 12:09
фильм прикольный но малясь мутноватый)где можно последние серии онлайн посмотреть?
Gungrave
21.11.2009, 21:44
DOMESTOS Где ты фильм увидел? Эта тема о сериале Декстер..... http://truba.karelia.ru/search.php?q=dexter&x=0&y=0
KaJIaIII
21.11.2009, 22:19
DOMESTOS Где ты фильм увидел? Эта тема о сериале Декстер..... http://truba.karelia.ru/search.php?q=dexter&x=0&y=0
ТЫ придераешся к словам =) Он имел в виду фильм как целое.:P
DOMESTOS, насчет онлайн незнаю, а вот новафильм тут http://novafilm.tv/show/dexter/
Gungrave
24.11.2009, 03:52
8 серия от Новы..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
9 cерия просто ад!
Я люблю этот чётров сериал!
Gungrave
24.11.2009, 15:29
И декстер показал свое истинное я троице. Меня прям в страх кинуло когда он троицу чуть не убил. Отличный актер
Gungrave, шикарный актёр.
В одной серий столько страстей!
Винс меня удивил конечно..
Очень надеюсь на пятый сезон..)
9 серия от Новы..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
9-я серия бомба, особенно концовка, весь в предвкушении 10-й.
10 серия - огонь! :O
Еще неделю серию ждать :(
Осталось 2 серии всего :/ С одной стороны-хорошо, что не затягивают, а с другой-жалко, что так мало.
Gungrave
01.12.2009, 09:45
А 10 серию залить не судьба?
9 от новы выложите еще раз, пож-ста, а то ссылка на диске не рабочая
Zhanna,
Воспользуйтесь поиском по диску, там все есть.
ЗЫ поиск полезная штука ;)
9 от новы выложите еще раз, пож-ста, а то ссылка на диске не рабочая
Ссылка снова работает. Куда весь мой раздел мифическим образом исчез, потом также появился.
Конец 11 серии это нечто!
Просто нечто!
Да и в принципе вся серии держит в напряжении!
11 серия (720p) (http://disk.karelia.ru/d/dantik/serials/Dexter.S04E11.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv)
Русские субтитры (http://disk.karelia.ru/d/dantik/serials/Dexter.S04E11.720p.HDTV.X264-DIMENSION.srt)
Промо 12 серии
6STThH7gdS0
10-ю серию что-то пропустили :)
12 серия замечательная!
За исключением концовки :/
Зато теперь много идей для 5-ого сезона.
Жду
Концовка меня просто убила... :(
Концовка меня просто убила... :(
да такого поворота сюжета я тоже не ожидал, интересно что из этого выйдет в дальнейшем.
Может нам вообще скажут, что его от стресса и усталости переглючило...
blayzer-22
27.12.2009, 17:15
только что посмотрел 12 серию 4 сезона и впал в шок что будет дальше, надеюсь покажут что это он себе напридумывал и всё будет по прежнему. А так серия и сам сезон потрясающий посмотрел с гигантским удовольствием.
Ничего не будет как прежде :)
Читал на форуме сериала, что это было спонтанное решение... Но все равно Рита больше не появится в сериале (живой). Видел вопрос насчёт того, будет ли она являться к Дексу как Гарри... На это точного ответа пока что нет :(
Интересный поворот сюжета ни чего не скажешь.
Кстати, мне вот кажется что главным подозреваемым в убийстве Риты будет сам Декстер.
А что-нибудь слышно о 5 сезоне?
Ничего себе...
посмотрел два сезона за несколько дней...
вот что могу сказать, сюжетная линия есть, что то на баттле не шибко сериал популярен, а зря...
очень интересный, не думал что так затянет, жесть :)
ну а маты вообще приближают к реальности (мало кто не ругается, пусть даже и стражи порядка).
дак вот хочу спросить , там и дальше все так хорошо завязано в сюжете ?
не хочется обламываться на четвертом или пятом сезоне, где из пальца все высасывают обычно.
bbb-80,
Сериал очень хорош. А смотреть или нет дело ваше ;)
Кстати кто-нить в HD качал его?
Last_king
19.08.2010, 22:43
Недавно посмотрел сериал. Это просто нечто!!! Млин, теперь буду с нетерпением ждать 5-й сезон. Один из лучших сериалов, которые мне попадались!!!
*** скрытый текст ***
Обновил первый пост. Добавил ссылки
Сериал просто отличный. После его просмотра не могу воспринимать актёра Майкла С. Холла никак иначе, кроме как маньяка, и видя как он улыбается меня аж дрожь пробивает. Даже в фильме "Геймер" не мог воспринимать его спокойно.
Last_king
21.08.2010, 21:28
Музыкальные дорожки сериала - это отдельное нечто!!!
2 отрывка из 5×01
«Декстер» выйдет на охоту уже через неделю, а пока создатели сериала скрашивают ожидание зрителя, публикуя в Сети фрагменты из первой серии нового сезона. Предлагаем и вам ознакомиться с ними (in english).
jdpLx7I8iVs&feature=player_embedded aFrvMNGEEdA&feature=player_embedded
http://novafilm.tv (http://novafilm.tv/news/1762.html)
Новый промо-постер
5 сезон телесериала «Декстер» обзавёлся отличным промо-постером.
108292
http://novafilm.tv (http://novafilm.tv/news/1766.html)
Сериал: Декстер
Эпизод: Моя вина (My Bad) Proper
Год: 2010
Режиссер: Steve Shill
В ролях: Michael C. Hall, Jennifer Carpenter, Desmond Harrington, C.S. Lee, Lauren Vélez, David Zayas, James Remar и др.
Описание: Сезон 5, серия 1: Моя вина (My Bad).
Dexter.s05e01.rus.LostFilm.TV (http://file.karelia.ru/fgdfw6/)
Перевод: Vekshin.
Proper
Озвучка: Студия "Кравец".
Длительность:
00:53:34.214 (77064 frames).
Видео:
704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50, 985 kbps avg, 0.15 bit/pixel.
Аудио:
48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg.
Дебра совратила Квина. Какая мерзость. А Декстер вновь безэмоциональное бревно.
ponuk,
А почему ты считаешь, что он безэмоциональный? мне вот показалось, что он очень даже переживает + чувство вины, просто не всем дано выражать свои эмоции, а ему и подавно. Мне на него смотреть вчера жалко было.
Дебра совратила Квина. Какая мерзость. А Декстер вновь безэмоциональное бревно.угу, плюсом еще и очередная невинная жертва. походу сериал закончился.
Gungrave
05.10.2010, 23:59
от лостфильм атмосфера уже не та, надеюсь завтра будет перевод от новы
от лостфильм атмосфера уже не та, надеюсь завтра будет перевод от новы
От новы: 5-й сезон 2-я серия (http://disk.karelia.ru/l/Lenka/video/dexter/dexter.s05e02.hdtv.rus.novafilm.tv.avi) (найдено на диске)
В 4-ом сезоне маньяк по прозвищу Троица похищенным мальчикам включал песню на пластинке. Никто не знает случаем как она называется?
Нашла. Johnny Tillotson - Venus
Слухи: «Декстер» продлён на 6 сезон?
Как сообщает «Голливудский репортёр» — канал Showtime готовится объявить о продлении на шестой сезон своего самого топового сериала «Декстер». Вероятнее всего, официальный пресс-релиз последует после премьеры финала сезона, 12 декабря.
Единственный минус всей этой истории — сценарий. Пятый сезон раскачался только ближе к завершению. Если подобная история повторится в шестом сезоне — есть шанс, что сериал всё же прикроют. На наш взгляд — это лучше сделать раньше, нежели позже.
NovaFilm.TV (http://novafilm.tv/news/1834.html)
Тоже, но немного подробнее
Dexter. Всё идёт к шестому сезону
109819
По информации Hollywood Reporter, телеканал Showtime готовится объявить о продлении сериала Dexter ("Декстер") на шестой сезон.
Десятую серию пятого сезона посмотрели - 2,5 миллиона зрителей, что на 43% больше по сравнению с результатом премьеры пятого сезона. Это означает, что финал сезона 12 декабря вполне возможно побьёт новый рекорд.
В 2008 году Showtime уверенно продлил Dexter сразу на два сезона. Теперь это вряд ли повторится, так как контракты с ведущими актерами на седьмой сезон потребуют длительных и скорее всего непростых переговоров.
Однако, как пишет Holywood Reporter, на следующей неделе или ближе к середине декабря можно вполне ожидать официального продления сериала на шестой сезон.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1381)
Дата: 02-12-2010 (19:50)
Dexter продлён на шестой сезон!
109871
Как и предполагалось, телеканал Showtime продлил сериал Dexter ("Декстер") на шестой сезон, сообщает Deadline.
Пятый сезон Dexter пользуется успехом у зрителей. В частности, десятый эпизод In The Beginning показал второй результат за всю историю сериала. Поэтому нет ничего удивительного в том, что руководство Showtime приняло решение продлить сериал.
"Рост аудитории и популярности в пятом сезоне – это заслуга удивительной команды сериала и великолепного актёрского состава Dexter. Продлить "Декстера" на шестой сезон стало моим самым лёгким решением за всё время моей работы на телеканале Showtime", - заявил директор развлекательных программ Showtime Дэвид Невинс.
Заключительный эпизод пятого сезона Dexter выйдет в Америке 12 декабря.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1388)
Дата: 07-12-2010 (16:51)
http://file.karelia.ru/r34858/ 11 серия...
блин, а кто знает, где нибудь выходят сабы ? еще раньше чем перевод?
очень надо будет посмотреть 12 серию максимально быстрее чем на лостфильме ?
ухожу в армию 14 утром, а лост делает перевод только к вечеру .
Добавлено через 2 минуты
http://swap.sampo.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D 1%8B%D0%B5/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%28De xter%29/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%205/dexter.s05e12.hdtv.rus.novafilm.tv.avi 12 - cерия
Шестой сезон начнется в конце сентября 2011.
SuperSkat
12.01.2011, 16:09
кто скажет в 5 сезоне только 12 серий или будут еще?
Last_king
14.01.2011, 19:41
кто скажет в 5 сезоне только 12 серий или будут еще?
Да. Сезон закончился, сериал ушел на перерыв.
Декстер Promo 6-го сезона
FcQT5kEb2ws
Декстер 6 Трейлер
RsvGslI_KcM
Примьера 2 Октября
«Декстер» может остаться без Декстера
Тревожные новости для поклонников сериала Dexter («Декстер»). По информации Deadline, переговоры о новом контракте с исполнителем главной роли Майклом С. Холлом зашли в тупик. Это ставит под вопрос будущее всего проекта.
Согласно сообщению, обсуждение нового соглашения застопорилось в понедельник — после того, как в эфир вышла премьерная серия 6-го сезона, которая стала самой рейтинговой для телеканала Showtime за 14 лет. Холл, который также занимает пост исполнительного продюсера проекта, затребовал гонорар в 24 миллиона долларов за следующие два сезона, тогда как кабельная сеть готова заплатить ему 20 миллионов (в любом случае, это сделает его самым высокооплачиваемым актером на телевидении).
Но Showtime все еще не теряет надежд и рассчитывает, что сериал можно будет продлить на один или два сезона. Представители Майкла пока не дают комментариев по этому вопросу.
Благодаря «Декстеру», Холл стал лауреатом премии «Золотой глобус» в 2009 как лучший актер. До этого он пять сезонов снимался в сериале HBO — Six Feet Under («Клиент всегда мертв»).
Сериал «Декстер» выходит в эфир телеканала Showtime по воскресеньям.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1734)
Дата: 06-10-2011 (21:59)
Правильно делает, что просит. Знает себе стоимость. Он действительно один из лучших актеров в сериалах.
Жалко что novafilm забил на перевод декстера((((((( приходится с лостфильм качать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot