Просмотр полной версии : NWN (1, 2)
Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 06:31
:lol: И так дорогие друзья уже не за горами релиз второй части, нашумевшей в недалёком 2002 году, RPGехи Neverwinter Nights!!!:lol:
к опросу надо было добавить "А что это такое ?" :)
Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 13:52
:blink: Чё ни кто не играл в NWN???:blink: Позор тому геймеру кто не играл:angry:
Послушай... не все любят играть в RPG...
Когда в свет игра выходит ?
Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 20:15
Сентябрь-Октябрь 2006
ДА НВН1 это чумовая игруха! Помню запоем проходил 2003 году
rjcnz333
02.07.2006, 16:12
Так себе. ИГрал, потом надоело.
Первую часть прошел с интересом, хотя играться в аддоны желания не было. Да и графа в игре подустарела.
Вот вторую часть посмотрю обязательно...
ДА НВН1 это чумовая игруха! Помню запоем проходил 2003 году
"Запоем" - это как ?
Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 20:37
Полностью согласен!!! Моя любиая RPG играл в нее еще в прошлом году
"Запоем" - это как ?
=)) Это значитчасов по 5 в день.
Ded MaXoPbI4
03.07.2006, 01:50
Сперва она мне не очень ка то показалась,но потом это было что-то я играл в нее с утра до вечера!!! Так что с не терпение жду 2й Части
:blink: , дайте хоть 1-ю часть поиграть!!:blink:
НВН1-ваще рульная игра.По мне дак одна из самых лучших рпг.
=)) Это значитчасов по 5 в день.
Ааа... странная ассоциация. Я лично нвн проходил, во время болезни гриппом =) Вот так при температурке в 38 я эту замечательную игрушку и прошёл =) Жаль сервера нету... Вторую часть жду с нетерпением.
как уже написали .. одна из лучших рпг ...
а я вот хочу снова погамать но чтото не разобралцо с той частью что на гамесах( у кого нить есть просто образы 2х дисков?)
В альбом (http://screen.battlefox.ru/) добавлены скрины.
Atari перенесла сроки выхода ролевой игры Neverwinter Nights 2. Релиз, ранее запланированный на 19 сентября, теперь состоится в конце октября. Дополнительное время будет потрачено на полировку масштабного "сингла" (издатель обещает 50-60 часов геймплея) и сетевой части.
нвн-любимая рпг B) играю в нее уже полтора года.даже щас на мире рун с человеком бегаем
нвн-любимая рпг B) играю в нее уже полтора года.даже щас на мире рун с человеком бегаем
и как не бось адские папки там всех дерете :D
и как не бось адские папки там всех дерете :D
а то!:diablo: ща девастат возьмем и всем труба)
Atari рассказала о приятных сюрпризах, которые ждут тех, кто оформит предварительный заказ на RPG Neverwinter Nights 2. Оплатив игру заранее, вы получите доступ к набору для создания модификаций за месяц до релиза проекта.
Кроме того, предварительный заказ позволит героям получить несколько уникальных игровых предметов, созданных специально для каждого из дюжины классов. Релиз Neverwinter Nights 2 должен состояться в октябре.
(с) IGROмания
Andrew,
поправь сообщение, чтобы нормально все было.
Andrew,
поправь сообщение, чтобы нормально все было.
С трудом, получилось не сразу...
Какой-то глюк с копи/пейст... Там в слове Атари была скрытая ссылка на их сайт. Как только без этого слова скопировал текст, сразу все получилось :)
Не мог отжать никак подчеркивание и жирность... :huh: Выделяю текст, нажимаю на кнопочки и ноль реакции...
ет издание стоит 70 баксов, когда обычный нвн можно будет купить за 200р чуть позже.спец издание со всякими безделуцшками не стоит того! разве что если ты не ярый фан нвн.в приложение к коробке постер,фигурка и прочая дребедень..нафик не нужно. а бонусы которые разработчики обещают в самой игре тем более ненужны. их ты сможешь наклепать себе сам сколько захочешь.единственный + ты получишь все это чуть раньше...но по какой цене..
брат, это обычная рекламная компания. Как я уже где-то тут писал "Предлелизные продажи еще никто не отменял" :)
Этот PR направлен именно на ярых фанатов. Мне вот интересно... После релиза обычно говорят, сколько игра собрала до своего выхода. Хочется ее узнать :rolleyes:
P.S. "PRасы" (с) Задорнов.
Andrew,
хм мысль говориш итересно действительно сколько человек уже заказало себе коробочку с нвн :)
Люди у кого-нибудь появилась NWN 2? Поделитесь впечатлениями и по-возможности игрой.
Basted, на сколько мне известно, в карельских сетях еще нет NWN2. Да и в магазинах, кажется, нет. Пока играем в Dark Messiah и ждем конца месяца, когда выйдет лицензионная локализация от Акеллы. :)
VictorS, Угу и это есть правильно. Надо играть тока в лицензионные культовые игры.
Ov3rR1de
09.11.2006, 14:20
(издатель обещает 50-60 часов геймплея) и сетевой части.
блина причём эти 50-60 часов уйдёт на выполнение основной линейки квестов ... а допов будет ещо на стока же ...
я ваще уже паиграл в Балдурс Гейт ..во все части .. ICE wind Dale 1 and 2 ... Невервинтер прашёл первый и 2 аддона к нему ... и причём за месяц всё пробежал ... "месяц был тяжёлым без сна ..зато я гатов к выпуску НВН два" ... прям поЭт .. :rolleyes:
Народ, у Кантоны появилась, говорит игруха отпад, но перевод просто УЖАСССС.
Народ, у Кантоны появилась, говорит игруха отпад, но перевод просто УЖАСССС.
aragorn, если лицухи ещё нет, я думаю стоит залить.
Basted, Залить то он зальётна баттл. Главное, чтобы закача прошла гладко.
Basted, Залить то он зальётна баттл. Главное, чтобы закача прошла гладко.
aragorn, остается только молиться.
Люди, Лёха не успел залить т.к. машину пакует сейчас, через денька два диск будет у меня и я закатаю на баттл.
Люди, Лёха не успел залить т.к. машину пакует сейчас, через денька два диск будет у меня и я закатаю на баттл.
Шнеля! ШНЕЛЯ :D !!!
Hellsing
13.11.2006, 02:40
Народ перевод действительно - полная лажа. Играю в англ. версию. Игруха реальная уже три дня не отрываюсь. :)
Hellsing,
поделился бы хоть, а то гамаешь в 1 лицо )))
Hellsing,
поделился бы хоть, а то гамаешь в 1 лицо )))
kommer, ждем, когда с нами aragorn поделиться. А, впрочем, если Hellsing зальет игрушку быстрее...... :)
Всё закачка пошла.Я правда чуть-чуть напортачил;) :blush: думаю администрация простит(Заливает сам Кантона)
Madmuchacho
13.11.2006, 16:59
aragorn,
А патчей у тебя нет? если есть скинь плз. на диск.
Парни в чем проблема то? на диске игра уже пару дней лежит!
file://diskpublic.karelia.ru/public/drozd
Осталось 12ч 40 минут(Передаёт Кантона)Madmuchacho, Патчей нема.
Парни в чем проблема то? на диске игра уже пару дней лежит!
file://diskpublic.karelia.ru/public/drozd
Madmuchacho, а ты только сказал...эх:( . Ну теперь подождем, чтобы с батла скачать.
Hellsing
14.11.2006, 04:49
А патчей у тебя нет? если есть скинь плз. на диск
Патч есть в моей папке на диск карелия, но как им пользоваться никто не знает :(
Все залил в Upload.
aragorn, а описание и т. п. в папке с игрой будет?
Basted, Папка называется :"Новая папка"
Папка называется :"Новая папка"
Я бы сказал, как она называется, да мне придется потом себя забанить.
Игра перемещена не будет до появления в папке Readme.txt и скринов.
А в следующий раз просто удалю заливку, т.к. нарушены почти все Правила.
Народ...это все хорошо, но у кого нибудь есть первая с аддонами? и желательно с патчами... //скромно, правда?//
моя тормозит...:(
Народ, сделайте описание и скрины в папку NWN 2. А то игра в upload так и будет лежать. Плиз
Кину всё что надо через 15 мин.
Кину всё что надо через 15 мин.
Disco, готово все, чтоб игру кинули в pub?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Я как понял это пиратка, ибо ещё не ставил, а для неё уже вышел 1 патч на 80 Mb :diablo:
Disco, Она пиратка из-за того что ты ее не ставил? Дак в наше время лицензионку купить большая проблема
kommer Я имел ввиду что лицензия выйдет только в конце ноября.
После установки игра весит около 100 mb.Распаковка во время установки не проходит,не понимаю в чем дело.Может что-то с образом?
Все ок:D Образ новый скачал:D
Ded MaXoPbI4
17.11.2006, 15:35
MDM, Какие скрины, какое описание??? Я заливал игрушку в последний день когда у меня комп был подключен,я просто не успел. Люди попросили, я залил. (Пишу от Шторма)
Есть у кого-нибудь патч v.1.01? Кстати он вносит изминения :
Добавлены 9 новых заклинаний для друидов.
Добавлены отражения объектов и света для водных поверхностей.
Появилась возможность подключать пользовательские контент-паки.
Управление стало более восприимчивым.
Кнопка "Loot All" теперь всегда закрывает окно контейнера.
Длинные названия квестов более не отрезаются в дневнике.
Хотите 8-ми минутный ролик про начало игры в NWN2 из последнего ЛКИ?
Поиграл в нвн2 ...кака...мне не понравилось...Залейте плиз нвн1 номаную и чтоб без диска номано шла =)
Есть у когонить номан русицикатор для нвн2? А то с гамеса у мя чото ошибка при копирывании файла возникает...оттуда русифик не скачать! И научить им грамотно пользоваться!!!:)
народ помогите был у кого косяк(кто прошёл) когда в подвалах надо собрать 6 призраков для каменного дерева там воообщем эти самые призраки дожны к нему идти сами и встать на свои места. Как я понял из задания они должны перемещаться когда на них кликаеш или задеваешь, а у меня они при их касании просто отходят в сторону и стоят,кликаешь вообще ни какой реакции.+ задание с грабежом особняка там надо код ввести 3-ный, ну так вот смысла загадки я не понял из-за прекрасного русского в переводе, кто отгадал помогите.
А вообще игра супер, меня прёт можно даже замком рулить.
короче кому нужен NWN2 на 2 двд, от Аккелы.То скачивайте отсюда.
\\diskpublic.karelia.ru\public\meller - 1 dvd
\\diskpublic.karelia.ru\public\mercucio - 2 dvd
Ну или на диске найдёте по никам meller and mercucio.
Всем отличной скорости:) и игры в НВН2.
Hellsing
06.12.2006, 06:10
Как и в случае с Обливионом, перевели только текст(вот уроды). И за што им только деньги платят? Лицуха от пиратки отличается только одним файлом с переводом, ну разве это дело?
Hellsing, Ну да полностью с тобой согласен.И это делали целый месяц. Это можно за неделю сделать:)
Семь раз пытался скачать образ второго диска прогой Download Master , но всё время происходит обрыв примерно на 61%:( , а докачка не поддерживается. Не заю, что и делать. Кто-нибудь нормально скачивал второй образ?
Добавлено через 6 часов 53 минуты
Попробовал закачать образ второго диска качалкой встроеной в Оперу всё время останавливается на 60.2% и дальше не идёт.:unsure:
Basil, может места на винчестере нет?
Hellsing
07.12.2006, 23:30
Vadim, врядли, ведь если так, сразу бы копировать не стал.
Basil, поставь себе flashfxp и не мучайся. Отличная качалка.
Hellsing, ты сам-то чем качал?
Hellsing
08.12.2006, 02:14
Я не качал у мя двд лицушный есть.
Образ скачал, но он повреждённый и первый диск и второй. Кто-нибудь скачивал игру, а потом запускал её?
Basil, У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ВСЁ РАБОТАЕТ...МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО РУКИ:)?
Всё работает я сам лично качал, и играю.
pegucka, то что у меня не работает это не значит, что руки у меня кривые, а переходить на личности, когда собеседника не видишь не красиво. Нормально ответить, разве было нельзя?
Basil, Слушай ты что такой обидчивый? Я же задал вопрос может быть это руки? Я тебя в чём то обвинил? О каких личностях ты говоришь....ты мне не собеседник...[censored] я старался чтобы его выложили:), ты хоть чтонибудь для этого сделал? Это вроде как нормальный ответ, или перед тобой нужно встать на колени и попросить о том чтобы ты правильно качал? Нужно блин проблемму искать в себе а не в других.
И у тя не fat32????? Или NTFS?? или ты просто не знаешь!?
pegucka, качал я killcopy к которой ты сам пользуешься. Файловая система уменя NTFS, так что проблем с файлами больше гига нет. Места у меня свободного на диске куда качаю 35 гигов, я думаю достаточно, чтобы скачать. За то что ты старался, чтобы выложили игру, большое тебе спасибо. До этого я таким образом скачал Готику-3 и сечас в неё играю, за Готику, за неё тебе тоже спасибо. И кстати я никогда ни на кого не обижаюсь.
Madmuchacho
09.12.2006, 18:03
Никто совмесно не хочет попроходить. Там вроде до 4-х человек кооператив. Желательны наушники с микрофоном.
NWN самая рульная РПГ!!!! (после Фаллаута :D ) Прошел ее с удовольствием. Кто не играл ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ ЕЕ И ПОШПИЛЬТЕ
У кого есть руссификатор?
короче кому нужен NWN2 на 2 двд, от Аккелы.То скачивайте отсюда.
\\diskpublic.karelia.ru\public\meller - 1 dvd
\\diskpublic.karelia.ru\public\mercucio - 2 dvd
Ну или на диске найдёте по никам meller and mercucio.
Всем отличной скорости:) и игры в НВН2.
aragorn, так качай игру отсюда с переводом от Аккелы.:) Или тебе нужен только файл - руссификатор?
Просто руссификатор =) просто качать, с диска как то не хоццо =)
aragorn, а на батле в папке с игрой, что за руссик лежит?
патч для лицензионной версии(акелла):
http://disk.karelia.ru/?f=inxo/NWN2/nwn2rus104.exe&d=1
Перевод абсолютно голимый!:angry: Такое ощущение будто Борат переводил. Пока остановился, буду ждать норм руссик не для лицухи.
NameLess
27.03.2007, 14:10
У меня вообще руссификатор что-то не работает!Как был голимый перевод так и остался!:(
Народ у кого есть нормальный модуль для 1-й части чтоб играть по сети дайте ссылку плиз
чё то по сети пробовали играть - не получается
подскажите как?
чё то по сети пробовали играть - не получается
подскажите как?
В мире или по локальной сети?
В мире без проблем играется, но надо качать клиентский модуль.
Траффик на том модуле, что я играю от 10 до 15 мб/час.
P.S. Приобрел ли кто локализацию NWN(1) от 1С?
NWN 2 и "Маска предателя"
Осенью этого года поклонники Neverwinter Nights 2 наконец-то узнают, какая участь постигла главного героя игры. Уничтожив Короля Теней, спаситель Забытых Королевств просыпается в подземном дворце, окруженный не верными друзьями, а ордой разъяренных духов. Ему предстоит отправиться в суровый край Rashemen, что граничит с могущественным государством Thay, и узнать, наконец, свою истинную судьбу.
Аддон Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer обещает не только окончание истории. Эпические уровни (от 21-го и выше), новые заклинания, монстры, "фиты", расы, оружие, броня, базовые и престижные классы, соратники и улучшенный инструментарий для создания модулей — такова "предвыборная программа" Atari и Obsidian Entertainment.
ag.ru
могу залить лицуху с тем условием что кто-нибудь выложит NoDVD;)
Mang0L За NoDVD дело не встанет :)
ок. тогда пока ищите, диск будет через 2-3 денька.:)
Mang0L, А куда будеш выкладывать?
Mang0L, А куда будеш выкладывать?
в папку upload. думаю администрация будет не противB)
лиц. версия на руках. заливаю.:)
Ghostbuster
24.04.2007, 16:33
Просмотрел тему и не увидел (а может и не заметил) ни одного поста по поводу дурацкой "псевдо консоли", которая появляется (во всяком случае у меня) и не закрывается! В ней я чё тока не испробовал (ну ессно методом тыка. типо exit quit kill... даже ругался....) не помогает... Может кто знает, в чём дело? А точнее как её закрыть, убрать или испепелить!!!
Так ска зать отвлекает от игрового процесса )
П.с. я бы в мир слазил дак мир не пашет (Адская у меня сестрёнка....)
Ghostbuster, окошко в окне с диалогами?
1) откройте \Neverwinter Nights 2\UI\default\defaultchat.xml в текстовом редакторе
2) найдите: <UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="50" width="300" height="75" >
3) замените на: <UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="999" width="1" height="1" >
4) перезагрузите сохраненную игру
Ghostbuster
24.04.2007, 22:13
AmaranT, Thanks! Наконец-то эта адская чёрная дыра канула в небытие...
Кто-нибудь может подсказать, почему в побочных квестах когда хочу чтобы персонаж пошёл за мнй, то после разговора он стоит на месте. А квест не выполнен.:cry:
Вот появились модули для NWN 2. Пока один, позже загружу ещё.
!!!Модули!!! (http://disk.karelia.ru/?f=termix/NWN+2)
termix, появились-то, появились... только смысла в них немного так obsidian не будет разрабатывать сервер под linux, они(или atari) собираются разрабатывать mmorpg и иметь у себя под боком конкурента в виде множества мелких серверов nwn2 им не надо.
не могу найти нормальный руссификатор для второго нвн... желательно отдельно от самой игры...может есть у кого?:blink:
не могу найти нормальный руссификатор для второго нвн... желательно отдельно от самой игры...может есть у кого?:blink:
Вообщем могу скинуть лицуху, просто друг взял. Пройдёт - скину. Уже заливал 1 раз но толком не получилось. Ждите, скоро будет
Вообщем могу скинуть лицуху
в смысле перевод лицушный?<_<
в смысле перевод лицушный?<_<
в смысле локализованная;)
Вот (http://disk.karelia.ru/?f=termix/NWN+2) норм. русик.
Подскажите, может просто кривые руки, но при игре не работает щелчок ПКМ на персах и предметах...(кроме инвентаря, там все отлично...только там)...как это можно исправить, может знает кто? :unsure:
ответы типа, "работает ли мышь?" не принимаются :D :D
CrAzY, Просто зажми ПКМ на человечке или предмете и подожди.;)
Добавлено через 1 час 36 минут
Мне нужна помощь. Почему у меня может не работать редактор в NWN 2?
Зарание благодарю за помощь.
Параметры системы:
Radeon XI650 Series 256mb
AMD Athlon(tm) 64 Processor
3500+
2.21 ГГц,1,00 GB ОЗУ
Появилась лицензионная NWN 2. Могу скинуть. На диск закинуть не могу, так как весит 5.68 GB, а на батл лить не умею да и администрация должна быть не против.
P.S. Игра на одном диске.
P.P.S. И заранее говорю нужен будет NO-DVD
В "NWN тени андертайда" в квесте на нахождение трех ветров для попадения в башню не могу найти ветер мудрости...
в книженции которую нашел написано что он ныкается в библиотеке
всех монстряков в библиотеке перебил, все стилажи облазил - нет нигде..
плиз подскажите где он...
Игра на одном диске.
у меня лицензия на 2х DVD, только смысла в ней особо нету - только проблемы с патчами...
Дали пиратскую версию.
Вопрос такой: должна ли быть озвучка в скриптовых роликах. В самой игре есть (боевые кличи и т.д), а в роликах нема.
helios, должна, по крайней мере у меня есть, жаль только, что "акелла" их не перевела...
Вот чёрт. Опять пираты пол игры вырезали
Ghostbuster
28.06.2007, 08:11
Кто в курсе, как установить патчи к нвн2?
на диске уже три патча валяется а через аутоапдейт так и не получилось ((
Народ теперь снова можно погамать по сети
качяем тут (http://disk.karelia.ru/?f=troit/Games)
Модуль LEGYSI
ip-адрес:172.16.104.187
Народ теперь снова можно погамать по сети
качяем тут (http://disk.karelia.ru/?f=troit/Games)
Модуль LEGYSI
ip-адрес:172.16.104.38
начинаю устанавливать, он пишет что ненаходит cd1.bin :o
начинаю устанавливать, он пишет что ненаходит cd1.bin :o
Люди скочяли у всех всё ровно и гладко ( возможно что при загруски с сети сd1 была прервона связь с диском так чясто бывает )
Люди скочяли у всех всё ровно и гладко ( возможно что при загруски с сети сd1 была прервона связь с диском так чясто бывает )
а это игра на 3х дисках? у тебя выложены файлы cd1.exe, cd2.bin, cd3.bin
он просит cd1.bin на диске где ты залил его тоже нету
а это игра на 3х дисках? у тебя выложены файлы cd1.exe, cd2.bin, cd3.bin
он просит cd1.bin на диске где ты залил его тоже нету
извеняюсь шяс свё будет ( просто переименуй cd-1 в setup . cd-2 в setup-1 a cd-3 в setup-2 )
corey666
27.08.2007, 15:22
У кого-нибудь есть патч для улучшения производийтельности.В заранее спасибо
corey666, Тебе для какой части надо?
corey666
27.08.2007, 16:00
Для второй
corey666, Вносимые изминения патчем 1.0.4:
Общее:
-Добавлено меню голосовых команд и эмоций (по умолчанию вызывается клавишей 'V'), элементы которого можно перетаскивать на хотбар.
-Добавлена возможность назначения клавиш для переключения хотбаров.
-Кнопки с панели режимов и меню заклинаний теперь можно перетаскивать на хотбар.
-Появилась возможность включения одного дополнительного горизонтального и двух вертикальных хотбаров.
-Левую кнопку мыши в режиме Drive-камеры теперь можно использовать для вращения камеры, а не передвижения персонажа.
-Все боевые режимы, кроме Parry, Rapid Shot и Flurry of Blows, теперь включаются сразу, а не по окончании раунда.
-Боевые режимы у членов партии не выключаются по окончанию раунда.
-Обновлены модели и текстуры деревьев.
-Добавлены некоторые советы для экранов загрузки.
-Добавлена поддержка клавиатуры Logitech G15.
Скрипты:
-EffectDamage() - добавлен флаг, который позволяет игнорировать иммунитеты и сопротивление к урону.
-Добавлен отладчик скриптов (Utils\DebugServer.exe)
Тулсет:
-В редакторе журнала добавлено поле для комментария.
-Улучшена функция отмены/возврата в редаторах диалогов и журнала.
Исправленные ошибки:
Общее:
-Панель режимов и миникарта теперь будут сохранять свой статус видимости при перехода между локациями.
-Навыки Practiced Spellcaster и Improved Rapid Shot теперь доступны.
-Manyshot теперь добавляет корректное число атак в раунде.
-Увеличена скорость загрузки в некоторых ситуациях.
-Устранен вылет при попытке купить что-либо на пустой странице.
-Исравлен баг, из-за которого иногда было невозможно перейти во второй акт.
-Слоты хотбара с двумя оружиями теперь не исчезают при переходах между локациями.
-Передвижение удерживанием левой кнопки мыши теперь правильно работает во всех режимах камеры.
-Диалог с Qaggoth в особняке Таворика больше не зацикливается.
ДМ-клиент:
-Мастер теперь не будут выполнять автоматический бросок скилла Lore при получении предметов. -Добавлена обратная связь для некоторые возможностей мастера.
-Мастер теперь может добавлять предметы в контейнеры.
-ДМ-клиент теперь не вылетает при переходе в большую локацию.
Эффекты/заклинания:
-Дикая и элементальная форма друида больше не диспеллятся.
-Дикая форма друида больше не снимается при сохранении игры.
-Devil’s Sight теперь позволяет игнорировать concealment-штрафы, получаемые из-за темноты.
-Радиус действия заклинания Balagar’s Iron Horn теперь составляет не 30 а 20 футов.
-Greater Fireburst теперь наносит корректный урон.
-Монахи больше не получают бонус к AC при использовании доспехов или щитов.
-Improved Reaction теперь имеет правильной количество примений в день.
-Персонажи с арбалетами теперь могут использовать Rapid Shot если у них есть навык Rapid Reload.
-Несколько видов сопротивления к повреждениям на одном предмете теперь работают более адекватно.
Предметы:
-Устранен вылет игры при перетаскивании предмета в сумку из вложенной в нее сумки.
Тулсет
-TRX-файлы теперь переименовываются при переименовании соответствующей локации.
Затронутые 2DA-файлы:
-actions.2da
-feat.2da
-keymap.2da
-nwn2_dmcommands.2da
-nwn2_emotes.2da
-nwn2_tips.2da
-spells.2da
-visualeffects.2da
-Также добавлен nwn2_voicemenu.2da
Что-то особых оптимизаций в патче я не заметил.
corey666
28.08.2007, 20:32
Кто нибудь помогите с производительностью,а то играть невозможною
НвН игра отличная, и первую прошёл, там про чуму. И Вторую. там про четыре артефакта, которые гноллы сперли. И аддоны все прошёл. Иногда в интернете играю. Игра потресающая. Иногда снова её прохожу, разными чарами. По-моему лучше Волшебника чара нет;) Ну ещё может быть монах;) А насчет продолжения, там графа как, измениться? Хотелось бы конечно той же графы, к которой привык:/
Кто нибудь помогите с производительностью,а то играть невозможною
Поставь настройки поменьше...
SoS, скачай , узнаешь...там графике лучше намного...
corey666
29.08.2007, 09:53
Ставил всё на минимум не помагает.
SoS, скачай , узнаешь...там графике лучше намного...
Так она что, уже вышла что ли?;) Если да, то абалдеть как я отстал от игрового мира;) А где её можно скачать и как она, не сырая? Лицуха?;)
SoS, Если ты про NWN 2, то он вышел уже год назад, на фтп лежит Локализованная версия от компании Акелла.
Забавно, я точно отстал от жизни;) Я конечно бы с радостью, но я на фтп забанен. Буду ждать, када разбанят;) А ты как, прошёл её? Если да, как впечатления?
Ни кто не знает, есть ли на фтп баттле первая часть НВН? Со всеми аддонами и дополнениями?;)
SoS, Есть только Newervinter Nights 2.
По-моему лучше Волшебника чара нет;) Ну ещё может быть монах;) :/
ты играл на ситилинке в нвн ? дак вот сами по себе волшебник и монах г.... у меня был чар проктически не убиваемый ) друид-превращенец-монк на прохождение им вобще легко играть :) вот 1нвн ftp://media.onego.ru/Files/Games/RPG/Newerwinter_Nights/
Привет всем если есть желающие поиграть с народом в нвн1 запущен сервер подробнее тут http://vip.karelia.ru/vipgames/index.php?f=185
Добавлено через 34 секунды
http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=87718
ждем народ 8):D
Newerwinter nights 2 Mask of the betrayer уже появился у кого-нить? 19 числа должен был выйти...
Если у кого есть Neverwinter Nights и Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide от 1с, то поделитесь пожалуйста, буду безмерно благодарен.
ЗЫ видел ктонить игру в продаже?
Chi No Ame 13
18.01.2008, 13:45
40527
Neverwinter Nights Diamond Edition
The Best RPG. The Ultimate Collection
Neverwinter Nights Diamond Includes:
* The award-winning Neverwinter Nights (more info)
* Two hit expansion packs, Shadows of Undrentide (more info) and Hordes of the Underdark (more info)
* Game modules from the developers of Neverwinter Nights
* BioWare's Aurora Toolset, for easy mod and game creation
* Neverwinter Nights Kingmaker expansion, including three complete BioWare designed adventures: Kingmaker, ShadowGuard, and Witch's Wake Remastered (more info)
* All patches and updates
Experience one of the most popular role-playing adventures of our time, a journey that has thrilled millions. Inhabit dreamlike worlds of myth and mystery...boundless lands of deadly creatures, foreboding omens and bold heroism.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий) ::.
Chi No Ame 13
20.01.2008, 12:56
Игра скачана. Огромное спасибо всем, кто не пожалел своего личного времени и помог:
Blood13
VanO
AmaranT
Frosty
Вантусяра
Anti
Lacriss
Chi No Ame 13, Может быть я чтото не понял но где сама игра ? или вы ее скачали а делитса нехотите ?
Chi No Ame 13, Может быть я чтото не понял но где сама игра ? или вы ее скачали а делитса нехотите ?
Как видишь, игру качал не один человек. Ее еще надо воедино собрать. Так что жди. Как только, так сразу.
Chi No Ame 13
22.01.2008, 22:32
wwww, беда произошла. Пока нёс винт с игрой другу, подскользнулся и на винт жопой сел. В итоге вообще не заводится. Эх, жаль 40Гб жэстянку (
Вот Neverwinter Nights 2 Mask of Betrayer
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Еще немного Neverwinter Nights 2
Недавно стало известно, что компания Obsidian Entertainment трудится над вторым дополнением к ролевой игре Neverwinter Nights 2 под названием Storm of Zehir.
Сюжет новой кампании, на прохождение которой уйдет не менее пятнадцати часов, поведает о нелегкой судьбе жителей Берега мечей и полуострова Чултан, до сих пор приходящих в себя после заварушки с Королем теней. Главному герою предоставится уникальная возможность создать собственную торговую компанию.
Так же, как это было в Icewind Dale , игрокам с самого начала придется создать не только своего персонажа, но и компаньонов. Вас ждет усовершенствованная система управления сопартийцами, полностью обновленная карта мира, дающая возможность использовать навыки Spot и Survival, которые разнообразят путешествия скрытыми локациями и новыми артефактами, а также возможностью избежать нежелательные встречи с представителями бестиария, который, кстати, тоже будет расширен. Естественно, пачка новых рас, классов, заклятий и вещей прилагается. Дата выхода пока хранится в тайне.
Взято с Playground.ru
Chi No Ame 13
16.07.2008, 23:48
нет ли у кого патчей от MotB до последней на сегодняшний день версии 1.12? Версия перацкая. Буду очень признателен)
у кого нибудь есть лицензия игры NWN 2?..залейте плиз на диск или на батл..
Surf-rider
03.01.2009, 13:33
Господа, у кого есть Storm Of Zehir? Поделитесь, ежели нетрудно?..
Surf-rider, к нему даже промтовского русика нет + требует англ оригинал. Думаю лучше дождаться локализации, обещают в 1 квартале.
Surf-rider
04.01.2009, 23:29
Может быть поэтому на за неё так мало отдали голосов в Игре Года. В неё никто не играл по-путнему.
Это мне просто как фану NWN обидно. Хотя Fallout 3 сам прошел с большим удовольствием.
Neverwinter Nights 2 Gold (2009) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=6743)
Что ни говори, а успех игры жанра ММО - не случайность. Равно как и не случайность, что всё больше и больше представителей славной, доброй и старой братии решили переделать свои классические детища в ММО и по возможности сорвать на этом неплохой куш. Нет, никто никого не осуждает - почему бы и нет? В конце-концов и ВоВ надоест настолько, что так или иначе придётся искать альтернативу.
Ну, а сегодня мы представляем вашему вниманию очередную разработку производителя Cryptic. Наравне с такими хитами, как Champions Online и запланированным на 2010 год Startrack Online, Atari готовит настоящую изюминку для любителей классики. Исходя из информации, полученной от портала massively, разработчики принялись за воплощение в ММО изумительной в прошлом игрушки Neverwinter Nights.
http://www.buffed.ru
Ну что ..ждемс :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot