Просмотр полной версии : Торрент клиент под линукс
торрент клиент под линукс.
вообщем, хочется каким то образом реализовать следующее. нужно, чтобы клиент запускался при низкой активности маршрутизатора. что читать? :)
Конкретно по запросу не отвечу, но описание опций Azureus'a на пару-тройку страниц выльется, поковыряй его мб и найдешь то, что надо.
Frosty, да я уже неделю роюсь :) лопату сточил. вилка погнулась, нет моих сил больше рыться :)
ps: на викапедии узнал много нового %)))
morfeus, не знаю что имеется ввиду под фразой "при низкой активности маршрутизатора", но rtorrent очень хорош, количество соединений настраивается.
работает круглосуточно на 400мгц компе :) нагрузки не создаёт.
плюс можно запускать как демона, автоматизировать процесс добавления и удаления торрентов по событиям. например добавляется торрент, скачанный в определённый каталог, после достижения определённого ратио удаляется и всё это отмечается симлинками *.started и *.finished
мне сейчас рторрент не осилить ,пошел другим путем. есть возможность помощь с одним гимором? :) стучи в жабу\асю.
как вариант, скинь свои координаты, самолично постучу.
morfeus, чего там осиливать-то? :) с нуля на пол часа делов разобраться в функционале.
а мои координаты - в профиле.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot