Просмотр полной версии : Sledgehammer
http://home.onego.ru/~disco/Sledgehammer.jpg
Sledgehammer, по заверению разработчиков, является настоящим экшеном на колесах, праздником скорости и разрушения, всем в одном.
Действие игры разворачивается в Америке. На дорогах творится полный хаос. Выживает сильнейший и лучше вооруженный. Средства для усовершенствования своего железного коня и покупки нового вооружения зарабатываем, уничтожая противников.
Американские магистрали становятся все более опасным местом. Абсолютно неважно, едете ли вы за рулем автомобиля, мотоцикла или грузовика - вероятность того, что на вас нападут, подстрелят, автомобиль взорвут или сожгут стремится к 100%. Соответственно, только самые отважные герои с достаточным арсеналом оружия могут позволить себе передвигаться по главным шоссе.
Вам придется сесть за руль мощнейших грузовиков и снести всех оппонентов на своем пути в одиночной кампании или же отправиться в Сеть, где вы сможете выяснить с друзьями, кто является самым бесшабашным водителем.
Особенности игры:
Одиночная кампания
Мультиплеер для 8 игроков
6 мини-игр
Огромный арсенал оружия
Зарабатывайте деньги и улучшайте свой грузовик
Минимальные системные требования:
Операционная система Windows XP/Vista
Процессор Intel Pentium 4 3 ГГц или AMD Athlon ХР 3000+
Оперативная память 512 Мб
Видео DirectX® 9.0c-совместимая видео-карта класса ATI Radeon 9600 или выше
Звук DirectX® 9.0с-совместимая звуковая карта
DirectX® 9.0c
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
229532295422955
229562295722958
Ov3rR1de
13.08.2007, 23:55
неврубаюсь на что игра будет похожа на Ex Machina или на Twisted Metall?
если на Twisted Metall то это кулл таких игр мало очень
Ov3rR1de
14.08.2007, 21:42
wwww,
на компе их нет вобще если мне память не изменяет .... хотя в старой игре Interstate 76 был режим арены .. блина хачу ремейк трассы 76 игра па типу безумного макса тока мир огромный и вид с кабины был суперский ... можно было с пистолета шмалять в пративников кроме основного оружия
Подробности о Sledgehammer
Вот и наступил день, когда новый проект студии Targem Games под названием Sledgehammer был официально анонсирован в России. Это будет гремучая смесь экшена и гонок, в которой игроку предстоит управлять грузовиком-трансформером. Дело в том, что данная машина может с легкостью превратиться из обычного грузовичка для перевозок в разрушающую все на своем пути машину смерти.
Основной задачей игрока будет пройти трассу первым. Каким же способом это произойдет, не имеет значения. Игра предоставит два режима: гоночный и боевой. В гоночном нужно будет победить соперника скоростью, а в боевом – оружием. Однако будет возможность совмещать стрельбу с гоночными соревнованиями в рамках одного заезда.
Sledgehammer использует абсолютно новый движок, который может похвастаться сменой дня и ночи, детализированной моделью повреждений и многим другим. Ожидать новинку в лучшем случае стоит в феврале 2008-го.
playground.ru
Sledgehammer едет к золоту
Екатеринбургская студия Targem Games наконец закончила все работы по созданию Sledgehammer. Издателем выступает компания «Бука», которая уже сообщила об отправке дисков с игрой в печать. На прилавках магазинов Sledgehammer появится уже 10-го апреля.
playground.ru
Игра уже появилась,есть на VIPGames. Я ее скачал,поставил,но дрова защиты видят эмуль,в мире я NoCd не могу найти,может кто найдет ,,,
скинте ссылочку.
urry,ты бы хоть ссылку на игру дал...
bbb-80, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
bbb-80, Я же написал,что на випе есть,а версия у меня такая же,лицензия это на русском,только не запустить ее ничем,Starforce слишком свежий,а но сд нигде нет.
Если кто сообразит как игру запустить,пишите обязательно.
Boodmazer
27.04.2008, 20:23
а требования какие у игры, скажите поджалуста.
Системные требования:
Операционная система Windows XP/Vista
Процессор Intel Pentium 4 3 ГГц или AMD Athlon ХР 3000+
Оперативная память 512 Мб
Видео DirectX® 9.0c-совместимая видео-карта класса ATI Radeon 9600 или выше
Звук DirectX® 9.0с-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX® 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Ключевые особенности:
* Два режима игры: гоночный и боевой. С помощью уникальной трансформации мирного грузовика в боевую машину вы сами выбираете, как пройти трассу, полагаясь только на скорость, или оставляя позади себя огненный след из взрывов и уничтоженных противников. Также Вы сможете комбинировать способы прохождения, делая прохождение игры еще более захватывающим;
* Оригинальный игровой процесс: несколько игровых режимов с разнообразным геймплеем и увлекательные мини-игры;
* Интерактивное окружение: вас ждет эффектная система разрушений и повреждений грузовика и окружающего мира;
* Вид от первого и от третьего лица: у вас есть возможность переключать виды от колеса, от капота, из кабины, от третьего лица;
* Возможности апгрейда грузовика: игра предлагает большое количество улучшений грузовика и оружия, каждое из которых отражается на внешнем виде грузовика;
* Агрессивная зрелищная графика: Вы увидите впечатляющие спецэффекты, смену дня и ночи и многое другое;
* Абсолютно новый движок: он поддерживает все основные современные графические эффекты, в том числе bump-mapping, parallax occlusion, bloom. В качестве физического движка используется Ageia PhysX.
Саундтрек к игре - екатеринбургская группа NoThanx
Salvador
27.04.2008, 23:12
При установке столкнулся с 2мя проблемами:
1)при установку игры в 2ух местах (models & textures) выдаёт что файл повреждён .
2) Эмулирую Daemon"ом Tools lite 4.12.3 при проверке диска обнаруживает эмуль.
Что делать ?
Ov3rR1de
27.04.2008, 23:50
Salvador,
образ паходу битый .. у мя тоже такая фигня с установкой и запуском
Кто пробывал еще образ битый или качать можно?
смысл то качать если здешний старфорс не поломать?
смысл то качать если здешний старфорс не поломать?
Да, но скоро выйдет новый демон и скорей всего запустить можно будет:)
Да, но скоро выйдет новый демон и скорей всего запустить можно будет
Я думаю проще таблетку дождаться.:D
Я думаю проще таблетку дождаться.:D
Надо ждать пока игра выйдет за бугром, тогда и появиться NoDVD, а это произойдёт где-то ближе к осени. Вывод: ждать новый DT.
Black Isle
30.04.2008, 08:18
у товарищей настало просветление и они решили выпустить демку, что похвально.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
зы и как пишет аг.ру - это дема "для тех, кто не верит нашей рецензии" )
Rayan Lock
01.05.2008, 17:51
А дайте плииз НоСД если он появился!
Ov3rR1de
01.05.2008, 18:56
Rayan Lock,
ещё нету его
В интернету появились методы обхода нового StarForce сам лично проверял на Тургоре, так вот скачал отсюда игру образ называется Sladgehammer, а должен называться SLEDGE тогда игру можно будет запустить скачав правильную типологию. Может есть у кого диск с игрой, и он ссоздаст правильный образ со StarForce?
Вот тут http://www.igromania.ru/Articles/13719/Sledgehammer.htm прочитал вердикт, полностью с ним согласен,полную версию не буду ставить,потому что наигрался в демо-версию,и как то быстро она мне надоела....
Вышел кряк, игра на баттле.
BulletSmith
15.02.2009, 11:28
Поиграл, надоела в течении 30 минут, т.к. игра слишком(для своего вида) мощная, и все в темных тонах - быстро надоедает, к тому же проити игру без руля возможно только хардкорщикам. В гонках компьютера если ушел вперед, догнать невозможно, т.к. через каждые 10 сек. у него появляется нитро, при этом он не бьет трафик. Вердикт: игра 3\10. В марио интересней играть чем в такую игру, да даже кармагеддон и тот с его "крутой" на сегодняшний момент графикой играть круче.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot